Картошка на гриле


Картошка на электрическом гриле. Рецепт, как и сколько готовить, фото

Публикация в группе: Рецепты на гриле, мангале

Вкусный картофель, изготовленный на электрическом гриле, является полноценным гарниром для мясных и рыбных деликатесов. При этом блюдо получается не слишком калорийным, поскольку для готовки не требуется большое количество масла. За счет этого изделие можно употреблять как взрослым, так и детям, а также тем, кто придерживается диетического питания.

Общие принципы приготовления блюда

Картофельные клубни можно запросто и относительно быстро запечь на электрическом гриле. При этом овощ покрывается красивой румяной корочкой, которой сложно добиться при выпекании продукта в духовке.

Кроме того, данное устройство имеет ряд преимуществ, а именно:

  • Гриль очень простой и удобный в использовании.
  • Не отнимает много времени на готовку еды.
  • Придает деликатесам приятный запах, а также насыщенный вкус.
  • В таком устройстве допустимо не только готовить еду (например, запекать, жарить, тушить), но и размораживать продукты, а также разогревать уже готовые лакомства.
  • Можно готовить изделия без добавления масла. За счет этого такие блюда разрешается вносить в рацион питания тем, кто придерживается диеты либо имеет проблемы с пищеварительной системой.
  • Электрический гриль не занимает слишком много места. При этом его допустимо убрать куда-нибудь для хранения. Также его можно брать на природу.

Для готовки блюда лучше всего выставлять температуру в пределах 220 градусов. Также стоит отметить, что на гриле допустимо готовить картошку, не снимая с нее шкурку. Достаточно будет поделить овощ на дольки и выложить на решетку, присыпав сверху ароматными пряностями.

Рецепт классический

Картошка на гриле электрическом проста в изготовлении и не требует большого количества дополнительных продуктов питания. В результате запекания овощ получается достаточно ароматным, вкусным и сытным. Такое лакомство можно готовить на обед либо ужин, а также брать на пикник.

Изготовление картошки на электрическом гриле возможно при наличии следующих продуктов питания:

  • зеленый лук – 25 г;
  • клубни картофельные – 600 г;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • масло подсолнечное – для обжарки;
  • пищевая соль – на свой вкус;
  • тимьян – 4 шт.;
  • чеснок – 1 зубец.

Картофельные клубни должны быть среднего размера. По желанию вместо обычной картошки допустимо задействовать сладкую.

При подаче к столу изделие рекомендуется посыпать рубленым укропом и петрушкой.

Детальный процесс изготовления ароматного угощения своими руками описан в следующих пунктах:

  1. Картофель требуется тщательно вымыть, а затем нарезать дольками.
  2. Потом его необходимо поместить в кастрюлю среднего размера, залить водой, добавить соль, чеснок и лавровый лист. Ингредиенты нужно довести до кипения и проварить приблизительно 5 мин. до полуготовности. В конце требуется слить воду, вынуть лавровый лист и чеснок.
  3. В сотейнике следует растопить масло и обжарить на среднем огне тимьян и выдавленную головку чеснока до золотистого цвета.
  4. Затем масло необходимо процедить через сито, а чеснок и тимьян отложить в сторону.
  5. В конце гриль нужно разогреть в течение 15 мин., а затем на решетку следует выложить картофель.

Каждый кусок требуется обдать маслом из сотейника, обжарить с каждой стороны на протяжении 4 мин. и подать к столу.

С луком

Картофельные клубни допустимо запечь на электрическом гриле вместе с обычным репчатым луком. В результате получается достаточно сытный и питательный гарнир, который подходит как мясным, так и рыбным деликатесам. При этом калорийность блюда не превышает 90 ккал на 100 г порции. При подаче к столу овощи можно дополнить не только кетчупом, но и майонезом либо сметанным соусом.

Продукты питания, которые нужно иметь для изготовления картофеля на гриле в домашних условиях, отображены в следующем списке:

Необходимые ингредиентыТребуемое количество
Зеленый лук3 г
Кетчупдля подачи
Клубни картофельные600 г
Лук-репка75 г
Масло подсолнечника17 мл
Пищевая соль2 щепотки
Смесь прованских трав10 г
Соевый соус60 мл

Вместо смеси прованских трав допустимо задействовать другие пряности либо применить сушеный чеснок. Также перед отправкой на стол запеченные овощи можно присыпать измельченной свежей зеленью.

Чтобы изготовить вкусное картофельное блюдо своими руками, требуется выполнить следующие шаги:

  1. Картофель нужно очистить от кожуры, промыть под проточной водой и нарезать кружками толщиной приблизительно 0,5 см.
  2. Овощ требуется выложить в глубокую емкость, присыпать солью с травами, дополнить соевым соусом с растительным маслом, тщательно размешать и оставить для пропитывания приблизительно на 20 мин.
  3. Электрогриль нужно разогреть, а затем выложить на него нарезанный картофель.
  4. Далее прибор следует закрыть и обжарить овощ на растительном масле в течение 5 мин. По истечении времени картофель необходимо вынуть на тарелку.
  5. Затем репчатый лук требуется очистить, нарезать полукольцами и запечь на панели гриля на протяжении 5 мин.

Румяные ломтики картофеля нужно дополнить луковыми полукольцами, посыпать измельченным зеленым луком и подать с кетчупом к столу.

С мясом

Картошка на гриле электрическом получится достаточно аппетитной, сочной и сытной, если ее дополнить маринованным куриным мясом. Поскольку ингредиенты запекаются на гриле с минимальным количеством растительного масла, изделие выходит не слишком калорийными. Поэтому такое блюдо можно кушать тем, кто следит за своей фигурой.

Изготовление картофеля на гриле с мясом своими руками возможно при наличии следующих компонентов:

  • клубни картофельные – 1 кг;
  • маринованное мясо курицы – 1 кг;
  • масло подсолнечника – 65 мл;
  • перец – на свой вкус;
  • пищевая соль – на свой вкус;
  • специи – по желанию.

Для маринования мяса допустимо задействовать кисломолочный продукт в виде кефира, а также головку луковицы вместе солью и молотым перцем.

Благодаря такому маринаду продукт получается очень сочным, нежным и ароматным. В качестве специй для посыпки картофеля рекомендуется применить пряности, предназначенные для мяса. При подаче к столу готовое лакомство можно дополнить свежим овощным салатом, а также присыпать измельченной свежей зеленью.

Подробный процесс изготовления вкусного блюда с мясом в домашних условиях описан в следующих пунктах:

  1. Картофель требуется очистить, а затем нарезать кубиками 2 на 2 см.
  2. Далее овощ нужно присыпать солью с перцем, специями, добавить растительное масло и все тщательно размешать.
  3. Решетку необходимо устелить пергаментной бумагой, а после поместить на нее подготовленный картофель.
  4. Затем на другую решетку потребуется уложить мясо и поместить ее над картофелем.

Готовить блюдо нужно приблизительно 1 ч 30 мин. при температуре 150 ℃, периодически поливая картофель образовавшимся соком, а по завершении подать к столу.

С зеленью

Картофельные клубни допустимо запечь на электрическом гриле вместе со свежей зеленью. В качестве последней лучше всего применить кинзу и укроп. По вкусу готовое лакомство напоминает чипсы. Однако структура изделия больше смахивает на обычную жареную картошку. При подаче к столу запеченные овощи рекомендуется дополнить жареными котлетами либо кусочками мяса. Также блюдо хорошо сочетается со свежими томатами и маринованными огурчиками.

Картошка на гриле, рецепт приготовления с зеленью.

Чтобы изготовить блюдо на основе картофеля с добавлением зелени своими руками, следует иметь в наличии следующие ингредиенты:

  • кинза – по необходимости;
  • клубни картофельные – 500 г;
  • масло подсолнечника – 34 мл;
  • перец – на свое усмотрение;
  • пищевая соль – на свой вкус;
  • укроп – по необходимости.

Из данного количества ингредиентов получается 2 порции. Картофельные клубни желательно брать среднего размера. В качестве масла можно применить оливковое. Оно гораздо ароматнее и полезнее, чем подсолнечное.

Детальный процесс создания сытного блюда на гриле в домашних условиях требует соблюдения следующих пунктов:

  1. Картофель требуется очистить, вымыть и нарезать дольками шириной 2 мм. Затем продукт следует поместить в глубокую миску, присыпав нарезанной кинзой с укропом, перцем и солью. Ингредиенты нужно полить растительным маслом, размешать и дать настояться приблизительно 10 мин.
  2. Гриль нужно максимально разогреть и промазать растительным маслом.
  3. Далее подготовленный картофель необходимо выложить на гриль, закрыть крышку и готовить приблизительно 5 мин.

По истечении времени гриль следует открыть, перевернуть ломтики картофеля и готовить еще 5 мин., а после подать к столу.

С овощами

Картошка на гриле электрическом получится достаточно сочной и питательной, если ее изготовить вместе с другими овощами. При этом такое изделие относится к категории низкокалорийных блюд. Пикантность блюду придают грибы, а также соевый соус с горчицей и медом.

Блюдо на гриле с добавлением овощей можно изготовить в домашних условиях из таких ингредиентов:

  • базилик – 50 г;
  • болгарский перец – 100 г;
  • горчица – 25 г;
  • жидкий мед – 25 г;
  • клубни картофельные – 800 г;
  • красный винный уксус – 45 мл;
  • масло оливковое – 10 мл;
  • соевый соус – 25 мл;
  • цуккини – 800 г;
  • черный молотый перец – 5 г;
  • чеснок – 3 зубца;
  • шампиньоны – 240 г;
  • яблочный сок – 75 мл.

Картошку желательно брать мелкую и красного сорта. Базилик обязательно должен быть свежим. Болгарский перец необходимо взять красного цвета.

Горчицу лучше взять дижонскую. Шампиньоны должны быть свежими. Если их нет, тогда допустимо задействовать лесные грибы. Они гораздо ароматнее и питательнее.

Вместо цуккини можно применить обычные кабачки. Вкусовые качества от этого не изменятся. При подаче к столу овощной шашлык допустимо дополнить мясным стейком либо запеченной рыбой.

Картошку на гриле можно изготовить своими руками, соблюдая следующие шаги:

  1. Картофель следует отварить до мягкости на пару.
  2. В пластиковый пакет с застежкой необходимо поместить яблочный сок с уксусом, базилик с горчицей, соевый соус с медом, масло с чесноком и черный молотый перец. Далее к ингредиентам потребуется добавить красный перец с цуккини и вареный картофель с нарезанными грибами. Пакет нужно застегнуть, тщательно встряхнуть и отправить в холодильный отсек приблизительно на 2 ч.
  3. Затем решетку гриля следует промазать растительным маслом и разогреть электроприбор до средней рабочей температуры.
  4. Маринованные овощи необходимо вынуть из пакета, а затем по очереди насадить на 4 металлические либо деревянные палочки.

Овощные шашлыки нужно поместить на промасленную решетку, закрыть крышку и готовить блюдо, периодически переворачивая и смазывая маринадом, в течение 15 мин., а после подать к столу.

С сыром

Картошка на гриле электрическом станет хорошим блюдом на ужин, а также для праздничного стола, если ее нафаршировать и присыпать сыром. Такое лакомство обладает нежностью, сочностью, а также приятным молочным привкусом и ароматом. При подаче к столу изделие рекомендуется дополнить свежим овощным салатом. Также блюдо можно заправить каким-нибудь соусом, который больше нравится.

Сытное лакомство на основе картошки с добавлением сыра следует готовить на гриле в домашних условиях из следующих ингредиентов:

  • бекон – 4 полоски;
  • клубни картофельные – 2 кг 400 г;
  • луковый порошок – щепотка;
  • лук – для подачи;
  • перец черный сушеный – на свой вкус;
  • пищевая соль – на свой вкус;
  • сметана – 166 г;
  • сыр – 100 г;
  • чесночный порошок – щепотка.

Для готовки желательно применить мелкие картофельные клубни красного сорта. Сыр требуется брать твердых сортов. В этих целях можно применить чеддер.

Для посыпки лучше задействовать лук-шнитт. Жирность сметаны должна быть высокой, примерно 25%. Вместо бекона допустимо применить копченую колбасу либо ветчину.

Картофельное угощение с сыром можно изготовить своими руками, выполняя следующие пункты:

  1. Гриль сперва следует разогреть до среднего температурного режима, а решетку промазать маслом.
  2. Каждый клубень необходимо проткнуть в нескольких местах при помощи вилки, а затем отправить в микроволновку примерно на 10 мин., а после дать остыть.
  3. Бекон нужно обжарить в сотейнике до румяности и поместить на бумажную салфетку.
  4. Верхушки картофеля потребуется срезать на 1/3 от общей части и при помощи чайной ложки вынуть мякоть, оставив стенки толщиной приблизительно 0,3 см.
  5. Далее в мякоть потребуется выложить сметану с сыром, беконом, луковым порошком, солью и перцем. Состав следует тщательно размешать, а после нафаршировать ею картофельные заготовки.

Готовить блюдо нужно до румяности шкурки, а в конце присыпать все луком-шниттом и подать к столу.

Полезные советы и рекомендации

Придерживаясь полезных советов и рекомендаций, можно запросто и быстро изготовить картофельные клубни на электрическом гриле в домашних условиях:

  • При изготовлении данного блюда овощи рекомендуется нарезать на кусочки одинакового размера, а также они должны быть больше, чем расстояние между прутьями решетки гриля.
  • Если овощи нарезать по-разному (кружочками, ломтиками и так далее), рекомендуется выкладывать ингредиенты на решетку или противень в шахматном порядке. Это поможет существенно сэкономить место на решетке и за один раз приготовить максимально возможное количество овощей.
  • Для того чтобы овощи не пригорали, в процессе изготовления блюда требуется периодически переворачивать компоненты.
  • Чтобы ингредиенты не потеряли влагу и не пересушились, не рекомендуется добавлять соль и перец в процессе жарки. Это необходимо сделать до того, как компоненты будут подвергнуты тепловой обработке.
  • Не стоит сильно увлекаться растительным маслом, так как это может испортить вкус. Если требуется запекать блюдо с добавлением растительных жиров, рекомендуется остановить свой выбор на масле из оливок.
  • Для образования карамельной корочки перед тепловой обработкой следует обсушить овощи бумажной салфеткой. Влага может помешать выходу сахара, что, в свою очередь, повлияет на внешний вид ингредиента.
  • Маринад в силу компонентов, которые входят в его состав, лишит овощи их натурального вкуса. Поэтому использовать его или нет при изготовлении картофеля на гриле выбор индивидуально каждого.
  • Готовность картофеля следует проверять при помощи зубочистки. Она должна легко входить. Нож или вилку не рекомендуется использовать для этих целей, так как эти столовые приборы могут нарушить целостность и внешний вид ингредиента.

Аппетитный картофель, запеченный на электрическом гриле, получается очень питательным и сытным, но при этом низкокалорийным блюдом. Именно поэтому такой овощ можно кушать тем, кто следит за своей фигурой. Для улучшения вкусовых и ароматических качеств картофельные клубни допустимо дополнить свежей зеленью, грибами, мясом, а также другими овощами.

Видео о приготовлении картошки на гриле

Рецепт приготовления картошки на гриле:

Автор публикации

167,6 Комментарии: 0Публикации: 6344Регистрация: 14-11-2019

Легкий и вкусный картофель-гриль и сладкий картофель на гриле-гриль

Я все лето готовлю на мангале все виды картофеля. Но я не освоил технику приготовления на гриле, которая гарантирует результаты, при которых картофель не обуглен снаружи и не сырой внутри. Я заворачиваю их в фольгу и парю. У них хороший вкус, но я не собираюсь этого делать.

Недавно я решил попробовать картошку в гриле Джорджа Формана. Почему я не сделал этого раньше? Это сработало намного лучше, и я могу жарить картошку круглый год, а не только летом.Я попробовал как белый картофель с красной кожицей, так и сладкий картофель с апельсиновой мякотью. Оба оказались удачными.

Пищевая ценность картофеля

Картофель в целом является хорошим источником крахмала и пищевых волокон. Весь картофель - хороший источник витаминов группы В. Белый картофель также богат витамином С и железом.

Сладкий картофель - отличный источник бета-каротина; следовательно, они очень богаты витамином А. Бета-каротин - это то, что придает некоторым овощам их яркий цвет.Это антиоксидант, который защищает организм от вредного воздействия свободных радикалов. Сладкий картофель также богат марганцем.

Следует отметить, что не рекомендуется есть сырой картофель. Но они очень универсальны, когда дело доходит до их приготовления. Их можно запекать, варить, готовить на пару, тушить или готовить на гриле. Как бы вы ни готовили их, они станут отличным гарниром к любому блюду, особенно когда подаются со стейками или гамбургерами.

Жареный картофель с красной кожицей

Ингредиенты:

  • 3 или 4 картофеля с красной кожицей среднего размера
  • Оливковое масло первого отжима (EVOO) для покрытия
  • 2 чайные ложки паприки
  • Морская соль и перец по вкусу

Общее время: 15 минут - Время приготовления: 5 минут - Время приготовления: 10 минут - Количество порций: 2 человека
Автор: Диана

Направления:

1.Нагрейте гриль GF до высокой температуры.

2. Оставьте кожицу на картофеле. Нарежьте кружочки толщиной 1/4 дюйма и покройте со всех сторон EVOO, паприкой, солью и перцем.

3. Готовьте на гриле до 10 минут с закрытой крышкой. Проверьте через 7 минут.

Сладкий картофель на гриле с пинком

Ингредиенты:

  • 1 крупный сладкий картофель
  • Оливковое масло первого отжима для покрытия
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца (при желании больше)
  • Морская соль и треснутый перец по вкусу

Проезд:

1.Нагрейте гриль GF до высокой температуры.

2. Очистите сладкий картофель. Разрезать пополам по горизонтали. Нарежьте половинки на прямоугольный картофель фри примерно от 1/4 до 1/2 дюйма.

3. Перемешайте картофель с EVOO, чесноком, кайенским перцем, солью и перцем до равномерного покрытия.

4. Готовьте картофель фри на гриле с закрытой крышкой примерно 10 минут. Сроки будут зависеть от того, сколько влаги в картофеле. Через 5 минут вы можете перевернуть картофель фри, так как нижняя часть готовится быстрее и темнее.

Добавьте к картофелю гамбургер на гриле

Гамбургеры на гриле станут прекрасным дополнением к этому картофелю. Пока картофель готовится на гриле, приготовьте гамбургеры, сделав котлеты из говядины или индейки с любимыми приправами. Для лучшего результата они должны быть толщиной примерно 1/2 дюйма. Вы можете добавить к индейке немного жира, чтобы она не пересыхала, например, кусочек масла в центре бургера.

Бургеры с говядиной готовятся за 3–6 минут, в зависимости от степени готовности.Индейка должна готовиться от 6 до 8 минут, чтобы она была готова полностью. Не забудьте использовать поддон.

Приготовьте булочки и все начинки: сыр, кетчуп, салат, лук, помидоры, соленые огурцы ... Лично мне нравится гуакамоле в моих гамбургерах. Вот простой рецепт.

Easy Guacamole

Состав:

  • 2 спелых авокадо
  • Сок из 1/4 лайма
  • 1/4 чашки вашей любимой сальсы
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/4 чайной ложки морской соли

Указания по применению

1.Нарежьте авокадо вокруг косточки. Разделите половинки и удалите ямку, осторожно ударив по ней пяткой лезвия ножа и вытащив ее (или используя ложку). Выложите мякоть в миску. Разомните авокадо вилкой до кремообразного состояния с несколькими кусочками для текстуры.

2. Вмешайте все остальные ингредиенты.

3. Подавайте по ложке на каждый бургер.

Гуакамоле долго не хранится. Если у вас еще остались остатки, поместите его в контейнер для хранения и выжмите сок лайма сверху, чтобы он не стал серым.Плотно накройте и поставьте в холодильник.

Авокадо - супер здоровый источник мононенасыщенных жиров, который, как сообщается, помогает снизить уровень холестерина ЛПНП. Они также являются хорошим источником клетчатки и жирных кислот Омега-3. Итак, наслаждайтесь картошкой и гамбургерами без чувства вины.

.

Картофель на гриле - Здоровые сезонные рецепты

Если вы никогда не пробовали готовить картофель на гриле, то я очень рад поделиться этим рецептом! Я покажу вам, как легко сделать пакет из фольги, чтобы вы могли приготовить его прямо на гриле. Сегодня я пошел еще дальше (для сильного усиления вкуса) и добавил к ним горчично-кленовую заправку, чтобы сделать легкий гарнир на лето.

Изначально я поделился этим рецептом 16 мая 2014 года. Этот пост содержит партнерские ссылки.

Я вообще не знал о жарке картофеля 7 или 8 лет назад. Моя свекровь подала их мне в их коттедже в Квебеке. Они пригласили нас на выходные, и она приготовила восхитительный ужин почти полностью на гриле. Она показала мне, как легко сделать пакет из фольги и просто проявить немного терпения (на их приготовление ушло гораздо больше времени, чем я думал).

Я был так взволнован, когда у меня появился еще один способ насладиться картошкой летом, помимо картофельного салата.Я имею в виду, что зимой я люблю использовать свою духовку, чтобы приготовить жареный картофель и жареный картофель, но летом включать духовку - это такая трудность! Кто хочет еще больше обогреть дом? Не я!

В последующие месяцы я экспериментировал с жаркой картофеля в фольге дома и научился некоторым приемам, позволяющим добиться нежных результатов и отличного вкуса!

Лучший картофель для гриля

Есть два основных вида картофеля: восковой и мучнистый.

Восковый картофель

Восковый картофель - это картофель с тонкой кожицей и шелковистой гладкой мякотью.Обычные виды воскового картофеля - красная, белая, пурпурная или с золотой кожицей. Этот картофель лучше всего подходит для приготовления на влажном огне, например, на пару и в кипячении (для картофельного пюре).

Мучнистый картофель

Мучнистый картофель - это картофель с толстой шершавой кожицей и пушистой внутренней частью. Самый популярный мучный картофель - румяный. Этот картофель лучше всего подходит для приготовления на сухом огне, например, для запекания.

Какой картофель использовать для жареного картофеля

Лучший вид картофеля для гриля - это восковой картофель , так как этот жареный картофель готовится в пакете из фольги, где он готовится на пару.Так что технически это влажная среда для приготовления пищи.

Я использовал маленькие желтые и красные картофелины с кожурой, которые я разрезал пополам. Они были всего от 1,5 до 2 дюймов в диаметре, и я разрезал их пополам. Если у вас есть более крупный картофель, просто нарежьте его на кусочки от 1 до 1 1/2 дюйма.

Советы для жареного картофеля в фольге

Вместо того, чтобы готовить картофель прямо над огнем, складывание его в пакеты из фольги помогает ему запариться и размягчиться по мере того, как он подрумянится снаружи.Они не будут сухими и каждый раз выходят идеально. Вот мои главные советы по достижению отличных результатов.

Используйте два слоя фольги

  • Изоляция:

    Чтобы сформировать дополнительный слой защиты и немного утеплить картофель от огня, я использую два слоя фольги. Вы также можете использовать прочную алюминиевую фольгу, если хотите.

  • Удвоить длину последнего пакета:

    Вам понадобятся очень длинные куски (около 24 дюймов в длину.Это может показаться очень длинным, но конечный пакет будет меньше половины длины. Это потому, что в конечном итоге вы сложите фольгу пополам. Кроме того, вам также придется обжать края фольги, чтобы закрыть ее.

  • Установить фольгу на рабочую поверхность:

    Для начала просто оторвите два куска фольги длиной два фута и положите их на рабочую поверхность.

Для предотвращения прилипания картофеля к фольге

Фольга с кулинарным спреем

Один из советов моей свекрови, когда я впервые попробовал картошку на гриле, заключался в том, что она имеет тенденцию прилипать к фольге.Чтобы этого не случилось, я покрываю верхний слой фольги кулинарным спреем, прежде чем добавить картофель.

Картофель в масле
  • Для дополнительной страховки я также смазываю картофель маслом. Некоторые рецепты картофеля на гриле требуют, чтобы на этом этапе вы добавляли другие приправы, такие как чеснок, но я считаю, что лучше подождать и добавить приправу в конце, чтобы она не подгорела.
  • Я все же добавляю немного соли на данный момент. Очевидно, потому что соль не горит.

Не перегружайте пакеты

  1. Важно не перегружать пакеты из картофельной фольги. Это важно, потому что так картофель будет готовиться на пару, пока он не станет мягким и не подрумянится.
  2. Картофель тяжелый, поэтому пакеты меньшего размера легче переворачивать, при этом они не разрываются по швам.
  3. Для трех фунтов картофеля два пакета (каждый около 10 дюймов в длину) отлично подходят.

Используйте средний нагрев

Картофель имеет тенденцию быстро подрумяниваться на гриле, поэтому важно, чтобы у него было достаточно времени, чтобы размягчиться, прежде чем он станет слишком темным.Если приготовить на гриле на среднем огне, они не потемнеют слишком сильно.

Газовый гриль

У меня есть трехконфорочный гриль Weber Gas Genesis. Мне нравится разогревать гриль до сильного, но как только я добавляю пакеты, я уменьшаю его до «среднего». Я всегда готовлю на гриле с закрытой крышкой, если не указано иное.

Угольный гриль

Если вы используете угольный гриль, используйте 3/4 угольного дымохода и проверьте температуру термометром на крышке на 350-400 градусов по Фаренгейту. Мне нравится натуральный древесный уголь, но он горит слишком горячо и быстро для этого рецепта, поэтому я рекомендую брикеты или хотя бы смесь здесь.Если у вашего гриля нет термометра на крышке, используйте это руководство по приготовлению на угле, чтобы убедиться, что он находится на среднем огне.

Вы также можете контролировать температуру угольного гриля, увлажнив вентиляционные отверстия. Меньшее количество воздуха приведет к падению температуры.

Добавьте ароматизатор в конце, чтобы предотвратить ожоги

Как я уже сказал, ароматизаторы, такие как травы и чеснок, пригорают, если вы добавляете их в пакеты.

Помните, что на приготовление картофеля уходит более 30 минут, поэтому за это время чеснок и зелень станут черными и горькими.Вместо этого добавьте ароматизатор в конце.

  • Сегодня я очень быстро зажарила лук-шалот и нарезала его.
  • Я также приготовила сладкую и соленую заправку из кленовой горчицы, чтобы оживить вкус! будьте готовы пускать слюни, потому что горячий картофель впитает все эти вкусные ароматы!

Как приготовить жареный картофель

Сделайте картофельные пакеты

После включения гриля (или установки дымохода с древесным углем) вы можете создавать пакеты из фольги.

  1. Положите два слоя фольги (каждый длиной по два фута) на рабочую поверхность.
  2. Покройте фольгу кулинарным спреем.
  3. Сложите половину картофеля (покрытого маслом и солью) на одной стороне картофеля так, чтобы край был вокруг них.
  4. Сложите фольгу пополам, накрыв картофель.
  5. Обогните края, чтобы получился длинный пакет размером примерно 8 на 10 дюймов.
  6. Переложите их на противень, чтобы легко переложить на гриль.

Как жарить картофель в фольге

  1. Положите пакеты прямо на решетку и накройте решетку.
  2. Дайте ему поджариться 10–15 минут.
  3. Используя прихватку и щипцы, переверните пакеты с картофелем. (Примечание: они могут надуться, и это нормально! Это только из-за пара, который они создают во время готовки.)

Как долго жарить картофель на гриле

  • Как долго готовить на гриле:

    Жарьте их на гриле в общей сложности от 35 до 40 минут (используйте длинную сторону, если вы разрезали картофель на 2-дюймовые куски).

  • для проверки готовности:

    Если вы не уверены, готовы ли они, вы можете проверить их, сдвинув пакет на противень и осторожно открыв пакет.Протестируйте вилкой, мягкие ли они. Если нет, просто закатайте шов и верните пакет на решетку.

  • Если ваш пакет вскрывается, не беспокойтесь!

    Просто переместите пакет на противень и снова обожмите края, прежде чем возвращать пакет в тепло.

Жареный лук-шалот (или пандусы)

Теперь, друзья мои, это то место, где мы берем этот чистый холст с восхитительным жареным жареным картофелем на гриле и добавляем невероятно много вкуса!

Сегодня я использовал жареный лук-шалот, или, как его называют в латинской культуре гриля, его называют cebollitas asadas .Я люблю делать их в это время года. (Я выращиваю в своем саду пять рядов зеленого лука, чтобы сделать их!)

Я также делаю это весной с местными пандусами - диким луком-пореем. Они растут здесь вдоль ручьев и рек, и это одно из первых зеленых мест, которыми мы можем наслаждаться весной. Следуйте тем же инструкциям, используя вместо этого десять подрезанных и очищенных пандусов.

  1. Чтобы приготовить их, просто смажьте зеленый лук маслом и жарьте на гриле минуту или две с каждой стороны.Главное - получить хорошее обугливание, не позволяя кончикам сгореть до хрустящей корочки!
  2. Вы знаете, как я только что сказал, что всегда закрываю крышку, когда готовлю на гриле? Что ж, я собираюсь полностью противоречить себе, потому что, когда я готовлю лук на гриле, я оставляю крышку открытой и наблюдаю за ним, как ястреб!
  3. Когда они снимутся с гриля, просто нарежьте их и добавьте к жареному картофелю.

Кленово-горчичный соус

Чтобы придать этому рецепту жареного картофеля еще более восхитительный вкус и добавить нотку Вермонта, я добавил кленовый сироп.У нас есть собственный небольшой бизнес по производству кленового сиропа, и я даже написал поваренную книгу о кленовом сиропе, так что я неравнодушен к этому.

Чтобы сбалансировать сладость клена, я использовал цельнозерновую горчицу и немного яблочного уксуса. Вы можете узнать больше о том, почему я одержим яблочным уксусом, здесь, в моем рецепте яблочного винегрета.

Взбейте в миске ингредиенты для заправки. Добавьте немного масла для насыщенности и соль и перец для приправы. Затем добавьте горячий картофель и мелко нарезанный зеленый лук-шалот прямо в миску и перемешайте все вместе.

шагов для создания этого рецепта

Как приготовить этот рецепт заранее

Этот рецепт лучше всего подавать горячим, теплым или даже комнатной температуры.

Я не фанат, что он подается холодным. Текстура картофеля слишком твердая, когда картофель готовится, а затем хранится в холодильнике.

Чтобы опередить

Впереди подготовка

Зеленый лук можно приготовить на гриле и нарезать за день. Повязку можно сделать за 1 неделю. Картофель необходимо нарезать непосредственно перед приготовлением на гриле, так как его нельзя охлаждать перед приготовлением на гриле.

Левый верх и повторный нагрев

Так что, если вы хотите приготовить его заранее, вам нужно будет разогреть его.

  • Чтобы легко разогреть его в микроволновой печи, поместите в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте пергаментом. В микроволновой печи на высокой мощности, помешивая, пока картофель не станет горячим. Это занимает от трех до четырех минут для всей партии в микроволновой печи мощностью 1200 Вт.
  • Я не рекомендую разогревать на гриле, потому что глазурь слишком сильно карамелизируется, и картофель долго нагревается.
  • Чтобы разогреть в духовке, переложите картофель с кленовой горчицей и зеленый лук в форму для запекания и накройте фольгой. Выпекайте при температуре 325 градусов F в течение 25 минут или до горячего пара. Если кленовая смесь начинает темнеть, добавьте в форму для запекания 1 столовую ложку воды.

Что подавать с этим жареным картофелем

Этот картофель очень универсален, поэтому вы можете проявить творческий подход при составлении меню.

  • Начните трапезу с удовольствия с этих Попперсов с халапеньо!
  • Мне нравится идея использовать их с этой классической свиной вырезкой на гриле с розмарином и чесноком в качестве основного блюда.Может быть, тарелка салата из помидоров семейной реликвии в завершение трапезы.
  • Классический сладкий и дымный вкус этого цыпленка-барбекю отлично сочетается с кленово-горчичным соусом.
  • Если у вас есть компания, эти шашлыки из креветок лучше всего нарезать на вертеле, и их вкус будет хорошо сочетаться с картофелем.
  • Если вы хотите хрустящего завтрака, мой сливочный классический здоровый салат из капусты станет хорошим комплиментом.
  • В последнее время мы были одержимы большим вкусом этой Техасской икры, а также моим рецептом марокканской моркови.Любой из них был бы хорош как часть этой летней трапезы.
  • На десерт приготовьте партию этих пирожных из одной чаши или этих блонди из сладкого картофеля. Для нежного удовольствия эти блондинки-ириски звучат потрясающе !!

Большое спасибо за чтение! Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь сюда, в блог, прокомментируйте и оставьте рейтинг ниже! Я хотел бы получить известие от вас!

Удачной готовки!

~ Кэти

Распечатать .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [

.

Жареные картофельные дольки со свежими травами и маслом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также