Картошка отварная с чесноком и укропом


Отварная молодая картошечка с чесночком и укропчиком: что может быть вкуснее!

Сезон молодого картофеля продолжается, а значит, продолжаем его варить, жарить, запекать и готовить всевозможные вкусности. Ведь именно во время созревания молодого картофеля, клубни особенно богаты полезными витаминами и микроэлементами. Пару штук молодого овоща пополнят организм суточной дозой витамина С, Р и группой В. А благодаря большому содержанию калия картофель регулирует обменные процессы и выводит из организма воду.

Одним из наиболее распространенных способов приготовления молодой картошки является варка. И хотя, на первый взгляд, кажется, что в этом простом процессе нет ничего сложного, но и данный рецепт «Отварная молодая картошка» имеет свои тонкости. О них и поговорим.

Как правильно варить молодую картошку

  • Если у вас молодая картошка не со своего огорода, когда вы всегда имеете возможность накопать свежую порцию на обед, а покупная, то нужно учесть, что хранится молодой картофель плохо, поэтому покупать его следует в небольших количествах, чтобы сразу отварить и съесть.
  • Чтобы недобросовестные продавцы вместо молодых клубней не продали старый салатный картофель, который имеет небольшой размер, нужно проверить корнеплод – потрите его с усилием. Если кожура легко отделяется, то картофель молодой.
  • Чтобы клубни одновременно и равномерно сварились, их следует выбирать одного размера.
  • Очищать корнеплоды не надо, их достаточно только помыть и поскрести щеткой. Но если все же предпочитаете шкурку снимать, то делать это можно при помощи специальной овощерезки, жесткой щетки, металлической сетки или поролоновой губки.
  • Если сваренный картофель останется не съеденный, тогда используйте его для салатов (теплых или холодных), супа или рагу.

Это основные моменты чтобы правильно отварить молодую картошку, а об остальных нюансах поговорим в подробном рецепте.

Отварная молодая картошка с чесночком и укропом, рецепт приготовления с пошаговым фото

Ингредиенты:

  • Молодой картофель – 1 кг
  • Соль – по вкусу
  • Лавровый лист – 2 штучки
  • Душистый перец горошком – 4-5 штучки
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Сливочное масло – 30-50 г для подачи
  • Укроп – средний пучок для подачи

Приготовление вкусной и ароматной молодой картошечки с зеленью, чесноком и маслицем

  1. Для того, чтобы приготовить молодой картофель в кожуре, клубни помоем под проточной водой и опустим в варочную кастрюлю.
  2. Добавим к нему лавровый лист и душистый перец горошком. Зальем питьевой водой, чтобы она покрыла всю картошку, и отправим вариться на плиту. После закипания убавим температуру до минимума, закроем кастрюлю крышкой и будем варить корнеплоды около 5 минут. Затем приправим их солью и пусть они готовятся до мягкости еще 5-10 минут.

    Солить картошку всегда следует за 10 минут до снятия кастрюли с плиты. Таким образом в клубнях удастся сохранить больше минеральных солей.

    Среднее время варки молодого картофеля обычно не более 10-15 минут, а конкретное время варьируется от размеров картофелин.
    Проверить степень готовности овоща можно проколом ножа или вилки. Но в этом случае картошка может развалиться на части.

    Поэтому рекомендую использовать тонкую деревянную шпажку или зубочистку.

  3. С готового картофеля сольем воду и оставим на медленном огне на плите еще на 2 минуты, чтобы выпарилась лишняя влага. После положим сливочное масло (для постного стола полейте растительным маслом).
  4. Зелень укропа ополоснем, мелко нашинкуем и добавим в кастрюлю.
  5. Чеснок очистим от шелухи и пропустим через пресс.
  6. Закроем кастрюлю крышкой. Теперь возьмемся за ручки вооружившись прихватками, чтобы не обжечься, и немного потрясем по кругу, тогда масло с зеленью распределится по всему картофелю.

    Делайте это без особых усилий, чтобы картофель не разломался.

Отварная молодая картошка готова, подавать ее  следует сразу после варки, пока она горячая и обладает свежим чесночным ароматом.

На стол к картофелю можно поставить чесночный соус, холодную сметану или овощной салат.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления молодой картошки с укропом и чесноком


Кроме молодой картошечки, поспевающей сейчас на дачных участках, в лесах созревают грибы, которые с большой охотой собирают грибники и готовят потом с ними самые разнообразные вкусные блюда, как, например, грибной суп. Предлагаю посмотреть видео как можно быстро и просто приготовить ароматный супчик из лесных грибов в компании с молодым картофелем.

Еще на Вкусной кухне можно приготовить:

Рецепт приготовления наивкуснейших домашних пельменей с пошаговым фото

Тушеная свинина с солеными огурцами — готовим азу по-домашнему

Жареный картофель на сковороде с чесноком и укропом

Я девочка картофельного типа. Одна из величайших радостей весны в детстве была, когда моя бабушка приготовила себе невероятный молодой картофель с чесночным и укропным маслом. Это восхитительное сочетание сливочного молодого картофеля, пикантного чеснока и укропа. Я немного улучшил рецепт бабушек, дав им быстрое обжаривание, чтобы получить великолепную золотистую корочку! С этим блюдом все проблемы словно тают.

Когда я рос, весна была моим любимым временем в году.Птицы, казалось, щебечут более радостно, холодный ветерок превратился в теплый сквозняк, и на всех фермерских рынках в моем родном городе появился новый картофель.

Видите ли, для вас это может не иметь большого значения… но в старой стране, где я родился, в Молдове, еда была доступна сезонно. У нас, например, зимой не было помидоров. Мы ферментировали их и консервировали, чтобы мы могли есть их круглый год. Бабушка (пожалуйста, прочтите этот пост для получения дополнительной информации о том, кто она такая, и правильного урока по произношению) была капитаном бродильного и консервного производства.

Однако, сколько у бабушки было консервов и заквасок, ее кулинарные навыки были непростыми. И из ее множества блюд ни одно не сравнится с картофелем с чесноком и укропом. Эти маленькие картофелины были сладкими и почти маслянистыми по текстуре. Конечно, помогло то, что бабушка добавила туда несколько таблеток сливочного масла, чтобы подсластить сделку

Она сделала их очень просто, просто отварив эти маленькие молодые картофелины, а затем, как только они вылились, добавив здоровое количество измельченного чеснока, свежего укропа и сливочного масла.

Их всегда подавали в той же посуде, в которой они были сделаны, чтобы они могли согреться. Все в семье всегда пробирались к столу, пока бабушка не смотрела.

Дом мгновенно наполнился запахами укропа и чеснока, и все всегда бежали на кухню с вилкой и ножом в руках, чтобы утихомирить ворчание в животе.

Обычно мы ели их на воскресный ранний ужин в паре со знаменитым маминым шашлыком (шашлык из свинины) и простым русским салатом.

Это был скромный обед с сильным вкусом, который побуждал всех улыбаться немного ярче и смеяться немного громче. Я до сих пор вижу картину, на которой мы все сидим всей семьей по воскресеньям и горячо смеемся, когда весеннее солнце ярко светило сквозь наши вертикальные жалюзи.

Сегодня картофель бабушки по-прежнему является одним из моих лучших блюд, а также самым востребованным для меня барбекю. Однако я решил немного по-другому повернуть их и запечь на плите, а не просто варить.

А результат? Самая легкая и красивая картошка, которую вы когда-либо приготовили.

Молодой картофель почему-то трудно найти в штатах. И те, что я нашел, были не той же текстуры. Но за этих маленьких красоток стоит умереть. Они восхитительно милые, а их вкус и цвет необычны! Они милые и маслянистые! По сути, это маленькие дети Юкон Голдс.

Сначала мы их стираем. Вот тот удобный дуршлаг, о котором я всегда говорю.

Затем складываем в кастрюлю из нержавеющей стали. НЕ используйте антипригарное покрытие. Вы не получите на них такой же окраски.

И мы заливаем их водой и бросаем закладку масла.

Включите пламя на максимум и закройте крышкой. Как только они закипят, дайте им вариться под крышкой 7 минут, затем снимите крышку и дайте воде испариться. Не убавляйте огонь.

А пока возьмите горсть свежего укропа и мелко нарежьте его.

Затем возьмите около 5-6 зубчиков чеснока и измельчите его на микропланере.

А теперь иди проверь их, татеры. Большая часть воды должна была выкипеть, и все, что осталось, - это рыхлая жидкость. Вот с чем вы должны остаться. Это просто масло, вода и немного картофельного крахмала. Идите вперед и вставьте нож. Если он вошел плавно, вы готовы катиться. Возьмите измельчитель картофеля и БЕЗОПАСНО нажмите на картофель, чтобы он лопнул.

Осторожно, нежно… видите, как они немного потрескались? Это то, что ты хочешь.

Дайте им готовиться с одной стороны в течение 6 минут, затем переверните их и дайте готовиться с другой стороны в течение 5 минут. Добавьте укроп, чеснок и еще несколько таблеток сливочного масла. Смешайте все это.

И у вас будет ВЕЛИКОЛЕПНОЕ деревенское, подрумяненное и хрустящее совершенство. Да, ребята, они потрясающие. И какие они красивые. Люди будут думать, что вы были самым решительным на кухне в течение нескольких часов индивидуально, готовя это… и знаете что… пусть!

Если вы не подаете их сразу же, накройте сковороду полотенцем и накройте крышкой.Таким образом они будут оставаться теплыми в течение длительного времени.

Жареный картофель с чесноком и укропом

Ингредиенты

  • 1,5 фунта baby Yukon golds
  • 1/2 палки сливочного масла, разделенной пополам
  • 1/4 стакана укропа
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • соль и перец по вкусу

Инструкция

  • Сначала стираем.

  • Затем складываем их в кастрюлю из нержавеющей стали.НЕ используйте антипригарное покрытие. Вы не получите на них такой же окраски.

  • И заливаем их водой и бросаем 4 столовые ложки масла.

  • Включите пламя до сильного и закройте крышкой. Как только они закипят, дайте им вариться в течение 7 минут, затем снимите крышку и дайте воде испариться. Не убавляйте огонь.

  • А пока возьмите горсть свежего укропа и мелко нарежьте его.

  • Затем возьмите около 5-6 зубчиков чеснока и измельчите его на микропланшете.

  • А теперь иди проверь их, татеры. Большая часть воды должна была выкипеть, и все, что осталось, - это рыхлая жидкость. Это то, с чем вы должны остаться. Это просто масло, вода и немного картофельного крахмала. Идите вперед и вставьте нож. Если он вошел плавно, вы готовы катиться. Возьмите измельчитель картофеля и БЕЗОПАСНО нажмите на картофель, чтобы он лопнул.

  • Осторожно, нежно ... видите, как они немного потрескались? Это то, что ты хочешь.

  • Дайте им готовиться с одной стороны в течение 6 минут, затем переверните их и дайте готовиться в течение 5 минут с другой стороны.Добавьте укроп, чеснок и оставшееся масло. И ДУХ приправить солью и перцем. Смешайте все это.

  • И вы получите ШИКАРНЫЙ деревенский, подрумяненный и хрустящий вкус. Да, ребята, они потрясающие. И какие они красивые. Люди будут думать, что вы были самым решительным на кухне часами индивидуально готовить их ... и знаете что ... пусть!

  • Если вы не подаете их сразу же, накройте сковороду полотенцем и накройте крышкой. Таким образом они будут оставаться теплыми в течение длительного времени.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные рецепты

.

118 рецепты вареного картофеля | Tarladalal.com

Рецепты из отварного картофеля. отварной картофель по индийским рецептам. Картофель - пюре, запеченный или жареный - часто называют обычной пищей. Поскольку картофель имеет нейтральный вкус и крахмалистую текстуру, он служит хорошим дополнением ко многим блюдам.

Ragda Pattice Рагда Паттице

Картофель можно просто отварить в скороварке или в кастрюле с кипятком.Кроме того, вы можете положить их в микроволновую печь и вуаля, они будут приготовлены в течение нескольких минут. Узнайте, как варить картофель в микроволновке. Хранение нескольких вареных картофелин в холодильнике поможет мгновенно приготовить потрясающие вкусняшки.

Вы можете нарезать вареный картофель и добавить его в бутерброды или просто нарезать кубиками, чтобы сделать ароматный алоо-чат и его варианты, такие как

Vegetable Grill Sandwich ( Mumbai Roadside Recipes ) Сэндвич с овощами на гриле (придорожные рецепты в Мумбаи)

1.Алоо Масала Чаат и

 Aloo Masala Chaat Алоо Масала Чаат

2. Алоо Аур Шакарканд Ки Чаат. Вареный картофель можно нарезать дольками и посыпать порошками специй, чтобы приготовить вкусные сухие субзи.

 Aloo Aur Shakarkand ki Chaat Алоо Аур Шакарканд ки Чаат

Параты с отварным картофелем

1. Рецепт алоо параты - это цельнозерновой алоо парата, популярный рецепт пенджабского завтрака.Настолько популярно алоо паратха из цельной пшеницы, что я ем его как одно блюдо вместе с творогом и нарезанным луком.

Aloo Paratha, How To Make Aloo Paratha Алоо Парата, Как сделать Алоо Парата

2. Алоо Гоби Ке Паратх : Вареные и протертые алоо и гоби в сочетании с основными пенджабскими масалами создают эту замечательную панджабскую паратху. Использование цельнозерновой муки вместо простой муки или майды делает этот паратх полезным и вкусным.

 Aloo Gobi Ke Parathe, Aloo Cauliflower Paratha Recipe Алоо Гоби Ке Паратэ, Рецепт параты из цветной капусты Алоо

Рецепты закусок из вареного картофеля

От самосы до тикки, от бутербродов до качори - отварной картофель чрезвычайно универсален и помогает в приготовлении множества начинок для этих лакомств.Мягкий нейтральный вкус картофеля можно приправить множеством ингредиентов, таких как сухие индийские специи, кориандр, имбирная паста, зеленый перец чили, лимон и т. Д.

Chole Tikki Chaat Чоле Тикки Чаат

1. Знаменитый Алоо Тикки - это легкая и быстрая закуска, которую любят как взрослые, так и дети. Вы можете использовать их в качестве основы, чтобы пощекотать язык, или даже обвалять их в панировочных сухарях и во фритюре, чтобы приготовить пирожок.

Aloo Tikki
Алоо Тикки

2.Алоо Тикки Чаат и

Aloo Tikki Chaat, Indian Street Food

Алоо Тикки Чаат, Indian Street Food

3. Aloo Tikki Burger - еще несколько интересных закусок, которыми можно наслаждаться в качестве вечерних закусок.

Vada Pav Вада Пав

4. Знаменитая уличная еда Мумбаи «Вада Пав» - это не что иное, как хрустящие картофельные оладьи, обернутые в тесто из граммов муки, обжаренные и фаршированные в паве, покрытом чатни. Батата вада с ароматной добавкой чеснока, имбиря, зеленого перца чили и листьев карри порадует всех.

Рецепты фаршированного вареного картофеля

Stuffed Potatoes with Creamy Mushroom Фаршированный картофель со сливочно-грибными грибами

Вы можете приготовить восхитительные закуски, например,

.

1. Фаршированный картофель со сливочными грибами,

2. Сырный фаршированный картофель и

 Cheesy Stuffed Potatoes Сырный фаршированный картофель

3. Aloo Ka Bomb, начиняя отварные половинки картофеля вкусной смесью.В нем есть все ингредиенты, которые нравятся детям, и они наверняка мгновенно станут их хитом.

Наслаждайтесь нашей коллекцией из 92 рецептов вареного картофеля , попробуйте их дома и удивите своих друзей и семьи.

.

Салат из картофеля с укропом и маринованных огурцов - smitten kitchen


Этот рецепт был обновлен и немного оптимизирован, с добавлением новых фотографий в июне 2017 года.

Одна из наших любимых особенностей этого салата - это то, что в нем столько же овощей - хрустящих, вкусных, половина из которых слегка маринована - так и картофеля, так что в теплую погоду кажется, что можно съесть что-то за ужином, а не только как гарнир на гриле.

Я предпочитаю готовить картофельные салаты за час или два до еды, поэтому я все перемешиваю и держу майонез отдельно, пока он не понадобится.При повторном просмотре этого рецепта я обнаружил, что мне нужно всего половину количества майонеза, чтобы салат был заправлен так, как я хочу (как вы видите здесь), но так как этот рецепт был на сайте уже 10 лет, и немногие из них пожаловался, оставляю как написано.

Получается много салата. Это абсолютно кормит толпу.


  • 6 столовых ложек дистиллированного белого уксуса
  • 4 чайных ложки грубой кошерной соли
  • 2 1 фунт английских (также продающихся как тепличные или бессемянные) огурцы, очень тонко нарезанные
  • Несколько веток плюс 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 3 1/4 фунта картофеля Юкон Голд (около 10 средних), неочищенный
  • Дополнительная крупная кошерная соль
  • 1 стакан очень тонко нарезанного белого лука
  • 8 редис, порезанный, тонко нарезанный
  • 3/4 стакана майонеза

за день до этого приготовьте соленые огурцы: Налейте уксус и 4 чайные ложки соли в закрывающийся пластиковый пакет размером с галлон и перемешайте.Добавьте огурцы и веточки укропа; переверните несколько раз, чтобы покрыть смесью. Поставить в холодильник на ночь. Если и когда вы заглянете в холодильник, переверните пакет, чтобы все было хорошо перемешано.

Приготовьте картофель: Хотя вам и не обязательно, я также люблю варить свой картофель накануне, потому что я люблю его очень холодным, и кажется, что его легче убрать с дороги. Варить их в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности около 30 минут. Слить, затем полностью остудить. Я оставляю их в холодильнике на ночь.

На следующий день: Слить огуречную смесь на дуршлаг; Если у тебя есть час, ты можешь истощить его так долго, но я никогда не делаю этого. Откажитесь от рассола и укропа.

Собери свой салат: Первоначально предлагалось чистить холодный картофель, но я никогда этого не делала. Нарежьте картофель крест-накрест на ломтики толщиной в 1/2 дюйма. Выложите картофель в большую миску; обильно посыпать крупной солью и перцем. Добавьте осушенные огурцы, лук, нарезанный редис и оставшиеся 3 столовые ложки укропа; перемешайте, чтобы смешать.

За 1-2 часа до подачи: Добавьте майонез в салат по вкусу. Приправить дополнительным количеством соли и перца. Подавать холодным или комнатной температуры.

Вперед: Салат держит в одежде на день. Салат хранится без майонеза несколько дней; Я добавляю майонез перед подачей на стол. В обоих случаях храните его накрытым в холодильнике.


.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также