Картошка пирожное из печенья дома


Пирожное картошка – 10 фото рецептов классического блюда и его вариаций

С советских времен у многих людей сохранилась любовь к пирожному, имеющему довольно простое название – «Картошка». Почему возникло такое название понятно, если посмотреть на форму и цвет десерта. Сегодня пирожное «Картошка» можно не только купить в магазинах, но и приготовить дома самостоятельно из самых простых и доступных продуктов.

Существует множество рецептов приготовления пирожного «Картошки» и каждый из них по-своему хорош. Одни готовят его из сухарей или бисквита, другие из печенья или пряников, кто-то готовит тесто со сгущенкой, а кто-то обходится только сливочным маслом и сахаром. Ниже несколько отличающихся друг от друга рецептов пирожного, один из них в соответствии со знаменитым ГОСТом.

Классическое пирожное картошка из печенья со сгущенкой в домашних условиях – фото рецепт пошаговый

Первый рецепт расскажет о приготовлении блюда из печенья с добавлением сгущенки, орехов и какао. Изделия получаются очень вкусными, питательными и аппетитными на вид.

Печенье из сладкого картофеля и мелассы | Пара белого на рисе

Легкое печенье из сладкого картофеля

Сладкий картофель настолько же скромен, насколько и овощ, если не считать классический красновато-коричневый картофель. Каким бы универсальным ни был красновато-коричневый картофель, сладкий картофель может превзойти его с точки зрения универсальности. Пирог из сладкого картофеля, засахаренные конфеты и десерты - мы повсюду, как дети в кондитерской. Перейдем к чему-то другому на этой неделе: мы жаждем чего-нибудь печенья и, конечно же, сладкого картофеля, потому что сейчас сезон сладкого картофеля.

Посмотрите видео для печенья из сладкого картофеля и патоки:

Вьетнамская корица и сладкий картофель: смертельная комбинация. Но в хорошем смертельном смысле.

Мы видим их повсюду на рынках, и у нас так много разных сортов, что мы всегда ели что-нибудь из сладкого картофеля каждую неделю. Мы объединили несколько разных печений из сладкого картофеля, чтобы получить это мягкое печенье из сладкого картофеля, мацерированного рома и изюма.Один из нас - большой поклонник печенья, похожего на пирожное, а другой любит опьянять наши десерты, поэтому мы оба выиграли от этого рецепта печенья. Сочетание мягкой, пушистой и похожей на торт текстуры этого печенья напоминает нам верхушки кексов. Так что, если вы поклонник маффинов, это печенье идеально вам подойдет.

Это сладкий карамельный вкус патоки, который также пронизывает это печенье. Не слишком сладкий и идеально мягкий, как маленький торт. Наше печенье из сладкого картофеля и патоки отличается от других и всегда является удовольствием, которым можно поделиться с любителями печенья.

Мы также впервые использовали очень холодный заменитель пахты. Этого у нас никогда не бывает в холодильнике, и мы ненавидим выходить в магазин за одним ингредиентом, поэтому мы попробовали этот метод и остались очень довольны. На каждую чашку необходимой пахты возьмите чашку обычного молока, добавьте столовую ложку лимонного сока и оставьте на 5 минут. Отлично подходит для большинства наших кулинарных нужд.

Ура!

-todd и диана

Этот пост с рецептом был первоначально опубликован в 2010 году и переиздан в 2019 году с новым видео!

Патока, сладкое картофельное печенье (печенье)

Это красивое мягкое печенье из патоки, напоминающее пирожное, с приятной текстурой тертого сладкого картофеля.Если вы действительно хотите сбить кого-то с ног, мацерируйте изюм в течение длительного времени, например, пару недель или больше. Если у вас под рукой нет пахты, сделайте ее самостоятельно. Как правило, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока в 1 стакан молока и оставьте на 5 минут. Итак, для этого рецепта добавьте 1/4 столовой ложки (чуть меньше, чем 1 чайная ложка - 3 чайные ложки = 1 столовая ложка) лимонного сока в 1/4 стакана молока, затем оставьте на 5 минут. Прекрасный заменитель пахты.

Порций: 24 печенья

  • 1/2 стакана (75 г) изюма
  • 1/2 стакана темного рома (достаточно, чтобы покрыть изюм при мацерации) -Дополнительно
  • 1 стакан (226 г) сливочного масла, мягкого при комнатной температуре.
  • 1/2 стакана (110 г) коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана (170 г) патоки
  • 1 стакан (150 г) тертого сырого сладкого картофеля
  • 2 чайные ложки мелко натертой апельсиновой цедры
  • 2 чайные ложки мелко натертого свежий имбирь
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы или по вкусу - если вы можете натереть свежую вьетнамскую корицу, она будет лучше
  • 2 стакана (250 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана (60 мл) пахты, заменитель см. в примечании к заголовку
  • Сахарная пудра для присыпки
  • Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).Выстелите две сковороды пергаментной бумагой или сильпатами.
  • Дополнительно -Положите изюм в небольшую миску и налейте достаточно темного рома, чтобы он полностью покрылся. Дайте настояться не менее 30 мин. (но чем дольше вы их мацерируете, тем лучше).

  • Взбейте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными. Разбейте яйцо в небольшую миску, затем влейте в смесь масла и сахара и взбивайте до однородной массы.

  • Добавьте патоку, сладкий картофель, цедру апельсина, имбирь и корицу.Смешайте до однородной массы. Добавьте пахту.

  • Просейте вместе муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Вмешайте мучную смесь в жидкое тесто, пока она не смешается. Слейте воду из изюма (при мацерации) и смешайте его с жидким тестом.

  • Сформируйте шарики из теста размером около 2 столовых ложек и поместите на противни с выстланной подкладкой (проще всего использовать две маленькие ложки или небольшую ложку для печенья) , оставив пространство между шариками теста, чтобы они могли растекаться.

  • Выпекайте примерно 10-14 минут или до полного застывания. Дать остыть до комнатной температуры, затем посыпать печенье сахарной пудрой.

Курс: десерт

Кухня: печенье

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Рецепт гигантского шоколадно-арахисового печенья | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Яичный рулет в миске
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Рецепт печенья из сладкого картофеля | Все рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .

Рецепт влажного картофельно-шоколадного торта

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .

Смотрите также