Картошка пирожное венский цех


Королева Картошка! — Венский Цех, готовые кондитерские изделия и изделия на заказ в Москве

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ - разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН - тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА - малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ - лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС - сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА - оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО - один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС - один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ - один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО - воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ - это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ - несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ - рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами - банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ - традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ - слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ - слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК - знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН - настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК - кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ - несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ - несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО - несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ - несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ - несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ - слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД - легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ - разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН - тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА - малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ - лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС - сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА - оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО - один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС - один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ - один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО - воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ - это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ - несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ - рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами - банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ - традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ - слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ - слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК - знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН - настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК - кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ - несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ - несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО - несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ - несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ - несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ - слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД - легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ - разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН - тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА - малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ - лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС - сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА - оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО - один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС - один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ - один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО - воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ - это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ - несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ - рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами - банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ - традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ - слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ - слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК - знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН - настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК - кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ - несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ - несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО - несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ - несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ - несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ - слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД - легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ - разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН - тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА - малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ - лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС - сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА - оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО - один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС - один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ - один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО - воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ - это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ - несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ - рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами - банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ - традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ - слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ - слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК - знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН - настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК - кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ - несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ - несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО - несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ - несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ - несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ - слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД - легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кг

Венский картофельный салат | Блог Thomas Sixt Food

Мой рецепт венского картофельного салата В этой статье я представляю вам множество советов и идей.

Так как я приехал из Баварии и живу в Австрии уже 20 лет, мой рецепт с множеством вариаций - хорошее место для вас.

Волшебный вкусный картофельный салат, все советы вы найдете здесь.

Удачи! Поделитесь этой статьей на Facebook.

1.Венский картофельный салат Фигльмюллер, хорошее начало!

Если вы турист и местный житель, вы окажетесь в Фигльмюллере в раю картофельного салата. Я не знаю ни одного гастрономического заведения, где картофельный салат был бы таким вкусным и неизменным по качеству. Респект! В центре Вены есть три ресторана Figlmüller, все недалеко от Bäckerstrasse. Самый старый и самый известный ресторан находится на переходе в Вольцайле, известном своим фантастическим венским шницелем. Второй ресторан называется Lugeck в начале Bäckerstrasse, третий находится на Bäckerstrasse после Lugeck с правой стороны.Тем, кто хочет добавить венский шницель к раю картофельных салатов, я рекомендую два визита: сначала съесть венский шницель из телятины в Lugeck, а во второй - попробовать в обоих ресторанах большой панированный шницель из свинины. Не удивлюсь, если вы остановитесь в третий раз! Но теперь быстро переходите к приготовлению собственного картофельного салата:

2. Приготовьте заправку для картофельного салата

Картофельную заправку для салата показал мне венский повар с сердцем. Говяжий бульон, красный винный уксус, горчица эстрагон, соль, перец, сахар и кубики красного лука.Особенность венского картофельного салата в том, что кубики лука добавляются в бульон, но не доводятся до кипения. Им нужно только рисовать и, следовательно, хорошо перекусить. В горчицу эстрагона добавляется типичная австрийская «горчица», и здесь звучит пословица о лучших произведениях! Подробнее о рецепте ниже.

3. Картофельный салат «Erdäpfelsalat» с майонезом

Я не хочу здесь много об этом писать, потому что это отдельный вклад, рецепт картофельного салата с майонезом, на который я хотел бы сослаться.

Erdäpfelsalat с майонезом по-настоящему радует того или другого!

4. Styrish Erdäpfelsalat с маслом семян тыквы

Приготовьте картофельный салат по моему базовому рецепту и добавьте масло семян тыквы в каждую порцию на вашей тарелке. Кроме того, я рекомендую масло семян штирийской тыквы от Pelzmann. Лук можно добавлять в сыром, но только что нарезанном виде.

5. Erdäpfelsalat с салатом из баранины «Vogerlsalat»

Vogerlsalat называют так только в Баварии и Австрии.Другие названия - салат из баранины, рапунцель и полевой салат. Vogerlsalat моется, очищается (удаляются корни!) И сушится под подготовленным Erdäpfelsalat. Кто делает это умным, экономит салат для украшения, а также немного заправки. Затем в салат добавляют маринованные листья салата, и это прекрасно выглядит. Взгляните на статью мыть салат из баранины, тогда все будет хорошо.

Erdäpfelsalat с Vogerlsalat и Wiener Schnitzel - классическая комбинация.

6.Лук в Erdäpfelsalat

Лук присутствует в каждом рецепте картофельного салата. Картофельный салат - не исключение. Картофельный салат заквашивается, когда он готовится с сырым луком, и остается стоять слишком долго. Для лука в картофельном салате есть три варианта и правила приготовления:

  1. Непосредственно перед подачей нарезать свежий лук и смешать его с картофельным салатом. Съешьте все вовремя - срок годности картофельного салата ограничен (даже при хранении в прохладном месте).
  2. Ненадолго бланшируйте луковые кубики, затем добавьте в салат, остудите и дайте остыть прибл. один день.
  3. Замариновать кубики лука в небольшом количестве уксуса и сахара прим. 10 минут, а затем перемешайте без маринада - дайте остыть прим. один день.

7. Для картофельного салата нужен правильный сорт картофеля!

Спросом пользуются сорта картофеля, не подверженные разложению. Это, в лучшем случае, сохраняющие форму восковые (также называемые «жирными») или преимущественно восковидные сорта картофеля, такие как: Agria, Bamberger Hörnchen, Hansa, Linda, Marabel, Sieglinde, Ditta, Cilena, Nicola, Selma .Мучистый картофель лучше всего подходит для пюре и картофельного теста.

8. Больше рецептов картофельного салата

картофельный салат с горчицей, баварский картофельный салат из Мюнхена, картофельный салат с йогуртом, швабский картофельный салат, легкий картофельный салат, классический картофельный салат, картофельный салат с беконом, картофельный салат с майонезом, картофель Салат с салатом ягненка и белыми грибами в тесте для штруделя.

9. Мой рецепт венского картофельного салата

Картофельный салат по-венски

Картофельный салат Базовый рецепт с вариациями, представленный профессиональным поваром Томасом Сикстом.

Время приготовления12 минут

Время приготовления45 минут

Общее время57 минут

Курс: салат, гарниры

Кухня: немецкие рецепты

Ключевое слово: рецепты без глютена

Порции: 2 человека

260002 калорий Автор: ккал. : Thomas Sixt

  • 300 г картофеля
  • 20-30 мл подсолнечного масла
  • 150 мл говяжьего бульона
  • 30 мл красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка горчицы эстрагонной
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 щепотки перца
  • 1 сахар
  • 1 шт репчатый красный лук
  • 1/2 пучка чеснока или петрушки
  • Промытый картофель отварить в подсоленной воде до мягкости, процедить и дать немного испариться.

  • Довести до кипения в промытой кастрюле, заправить красным винным уксусом, эстрагоновой горчицей, солью, перцем и сахаром по вкусу с сильным кисло-сладким вкусом.

  • Очистите красный лук и мелко нарежьте его, добавьте нарезанный кубиками лук в заправку для картофельного салата и оставьте на несколько минут.

  • Очистите картофель и нарежьте ломтиками, поместите его в большую миску. Сбрызнуть подсолнечным маслом и перемешать.

  • Добавить слегка приготовленные луковые кубики половником к нарезанному картофелю, залить маринадом по картофельным ломтикам, тщательно перемешать и замариновать.

  • Дайте картофельному салату настояться в течение 20 минут, затем снова приправьте по вкусу и подавайте, посыпав свежим нарезанным чесноком или петрушкой.

10. Советы и уловки Erdäpfelsalat

В рецепте выше я описываю классический способ приготовления картофельного салата. Картофель готовят сырым и неочищенным в соленой воде. Вы можете сэкономить время и силы, а также приготовить очищенный и нарезанный ломтиками картофель в бульоне или в пароварке или пароварке.

11. Пищевая информация о моем картофельном салате

Факты о питании

Картофельный салат по-венски

Количество на порцию

Калорий 263 калорий из жиров 90

% дневной нормы *

%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Полиненасыщенные жиры 7 г

Мононенасыщенные жиры 2 г

Натрий 1637 мг 71%

%

000 000 Углеводы

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 4 г 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Как приготовить картофельное тесто

Эти статьи дополняют наш раздел рецептов.

Картофельный пирог с сыром

Легкая выпечка, из которой делают соленые овощные, мясные и рыбные пироги.

Это тесто стало очень популярным во время Второй мировой войны как способ увеличения количества муки.

Удивительно хорошее - легкая выпечка, которая долгое время оставалась популярной после того, как закончилось нормирование муки.

По прошествии лет, об этом почти забыли, но попробуйте, прежде чем какой-нибудь знаменитый шеф-повар обнаружит картофельное тесто и цены на картофель!

Состав картофельного теста:

  • 3 унции (84 г) сливочного масла или маргарина
  • 5 унций (140 г) простой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 4 унции (112 г) охлажденного вареного картофеля
  • Соль по вкусу

Метод приготовления картофельного теста:

  1. Взбейте жир вилкой до мягкости и добавьте просеянную муку, разрыхлитель, соль и просеянный картофель.
  2. Работаем руками до податливого теста.
  3. Включите доску, слегка посыпанную мукой, и раскатайте.
  4. Используется для пикантной выпечки.

Руководства по изготовлению кондитерских изделий

.

Венский шницель в панировке с запеченным картофелем Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Венский шницель в панировке с запеченным картофелем и салатом. Серый фон. Вид сверху. Копировать пространство

Большой шницель с запеченным золотистым картофелем, грибами и цукини на черном фоне.Вид сверху. Домашняя венская панировка

Большой шницель с запеченным золотистым картофелем на деревянной разделочной доске

Венский шницель с картофелем фри, изолированные на белом фоне

Шницель Кордон блю - шницель в панировке, фаршированный сыром и ветчиной. С

Немецкий шницель

Венский шницель

Жареный сыр, шницели, картофель с сыром

Венский шницель с картофельным салатом и лимоном

Шницель с картофелем фри

Венский шницель

Картофель отварной с огурцами и рулетами из шпината.Готовить как хобби. Профессиональное приготовление пищи. Банкет. Вегетарианская еда

Венский шницель (эскалоп)

Венский шницель в панировке с картофелем фри

.

Смотрите также