Картошка по австрийски


Давленый острый картофель по-австралийски рецепт – австралийская кухня: основные блюда. «Еда»

Филе морского черта 1 кг

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Красный сладкий перец 2 штуки

Чеснок 8 зубчиков

Свежий розмарин 4 стебля

Оливковое масло по вкусу

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белое сухое вино 0,125 л

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

1028 Австрийские фотографии картофеля - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Венский шницель, котлета из телятины, австрийская кухня. Подается с холодным картофелем и салатом из рукколы.

Erdapfelkas. Австрийский картофельный сырный спред из картофельного пюре и лука. Вид сверху

Большая сковорода на пару Гростль, традиционное австрийское блюдо из картофеля, свиной колбасы и бекона.В уличном продовольственном магазине

Erdapfelkas. Австрийский картофельный сыр, намазанный из картофельного пюре и лука. Заправка из петрушки и оливкового масла

Erdapfelkas. Австрийский картофельный намаз из картофельного пюре и лука. Erdapfelkas. Австрийский картофельный спред из картофельного пюре и лука

Erdapfelkas. Австрийский картофельный сыр, намазанный из картофельного пюре и лука.Вид сверху

Австрийский картофель с помидорами розмарин и чесноком на деревянном столе на солнце. Свежие пищевые ингредиенты для различных блюд

Вена / Австрия - 31 июля 2019 г .: шеф-повар жарит картофель на октябрьском фестивале в Вене, Австрия, в перчатках. Австрийский клиент ждет. На рынке уличной еды

Вена / Австрия - 31 июля 2019 г .: шеф-повар жарит картошку на октябрьском фестивале в Вене, Австрия, в перчатках.Австрийский клиент ждет. На рынке уличной еды

Сочный венский шницель со сливочным маслом, отварным картофелем и острым томатным соусом. Белая тарелка с австрийским национальным блюдом Венский шниц. Эл. Тонкий нежный кусок говядины

Сочный венский шницель со сливочным маслом, отварным картофелем и острым томатным соусом. Белая тарелка с австрийским национальным блюдом Венский шниц. Эл. Тонкий нежный кусок говядины

Австрийская еда: жареный картофель с мясом и яйцом на сковороде closeu.Австрийская кухня: жареный картофель с мясом, ветчиной и яйцами на сковороде крупным планом. горизонтальный

Венский шницель, котлета из телятины, австрийская кухня. Подается с холодным картофелем и салатом из рукколы.

Венский шницель, котлета из телятины, австрийская кухня. Подается с холодным картофелем и салатом из рукколы.

Австрийская еда: жареный картофель с мясом и яйцом на сковороде closeu.Австрийская кухня: жареный картофель с мясом, ветчиной и яйцами на сковороде крупным планом. вертикальный

Венский шницель, котлета из свинины, австрийская кухня. Подается с холодным картофелем и салатом руккола в ресторане. Традиционная еда

Венский шницель, котлета из свинины, австрийская кухня. Подается с холодным картофелем и салатом руккола в ресторане. Традиционная еда

Австрийский завтрак.Яиц в форме сердца и картофеля в Инсбруке

Ужин в деревенском стиле, приготовленный в австрийской кухне, вид сверху. Свекольный суп с петрушкой, отварным картофелем, свиными сосисками, венским шницелем в куриной панировке на деревянном

Салат из жареной курицы в панировке с картофелем Салат из баранины. Австрийская кухня

Венский шницель с картофелем фри, изолированные на белом фоне.

Отварная говядина с отварным картофелем и петрушкой. Отварная говядина с отварным картофелем и петрушкой. Традиционное австрийское блюдо

Вареная говядина с укропным кремом, стручковая фасоль и отварной картофель с петрушкой. Традиционное австрийское блюдо

Вареная говядина с укропным кремом, стручковая фасоль и отварной картофель с петрушкой. Традиционное австрийское блюдо

Отварное мясо говядины с укропным кремом, стручковая фасоль и отварной картофель с петрушкой.Традиционное австрийское блюдо

Отварное мясо говядины с укропным кремом, стручковая фасоль и отварной картофель с петрушкой. Традиционное австрийское блюдо

Отварное мясо говядины с укропным кремом, стручковая фасоль и отварной картофель с петрушкой. Традиционное австрийское блюдо

Жареный картофель с яйцом и беконом. Жареный картофель с яйцом, беконом, перцем и луком.Все обжарить на оливковом масле. Это блюдо также известно как patatas a lo pobre или

.

Жареный картофель с яйцом и беконом. Жареный картофель с яйцом, беконом, перцем и луком. Все обжарить на оливковом масле. Это блюдо также известно как patatas a lo pobre или

.

Жареный картофель с яйцом и беконом. Жареный картофель с яйцом, беконом, перцем и луком. Все обжарить на оливковом масле. Это блюдо также известно как patatas a lo pobre или

.

Жареный картофель с яйцом и беконом.Жареный картофель с яйцом, беконом, перцем и луком. Все обжарить на оливковом масле. Это блюдо также известно как patatas a lo pobre или

.

Жареный картофель с яйцом и беконом. Жареный картофель с яйцом, беконом, перцем и луком. Все обжарить на оливковом масле. Это блюдо также известно как patatas a lo pobre или

.

Жареный картофель с яйцом и беконом. Жареный картофель с яйцом, беконом, перцем и луком. Все обжарить на оливковом масле.Это блюдо также известно как patatas a lo pobre или

. .

2333 австрийских фотографий картофеля - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Австрийский картофельный гростль. С красным вином

Австрийский картофельный салат с елкой

Австрийский картофельный салат с елкой

Австрийский картофельный гростль. С красным вином

Австрийский картофельный салат с елкой

Австрийский картофельный гростль.С красным вином

Австрийский картофельный гростль. С красным вином

Австрийский картофельный гростль. С красным вином

Австрийский картофельный гростль. На сковороде

Картофельный салат по-австрийски. Эрдапфельсалат, крупный план

Картофельный салат по-австрийски.Эрдапфельсалат, крупный план

Картофельный салат по-австрийски. Эрдапфельсалат, крупный план

Картофельный салат по-австрийски. Эрдапфельсалат, крупный план

Картофельный салат по-австрийски. Эрдапфельсалат, крупный план

Картофельный салат по-австрийски. Эрдапфельсалат, крупный план

Картофельный салат по-австрийски.Эрдапфельсалат, крупный план

Картофельный салат по-австрийски. Эрдапфельсалат, крупный план

Erdapfelkas. Австрийский картофельный сырный спред из картофельного пюре и лука. Вид сверху

Австрийский картофельный гростль. На сковороде

Большой австрийский картофельный оладий. Украшенный беконом или ветчиной с одной долькой, отображаемой над целым на старинной лопатке, ингредиенты

Erdapfelkas.Австрийский картофельный сыр, намазанный из картофельного пюре и лука. Заправка из петрушки и оливкового масла

Erdapfelkas. Австрийский картофельный намаз из картофельного пюре и лука. Erdapfelkas. Австрийский картофельный спред из картофельного пюре и лука

Erdapfelkas. Австрийский картофельный сыр, намазанный из картофельного пюре и лука. Вид сверху

Вкусные австрийские картофельные оладьи, обжаренные на золотой сковороде.Вкусные хрустящие золотые австрийские картофельные оладьи, обжаренные на сковороде, подаются на сковороде, одна порция отображается на

Вкусные австрийские картофельные оладьи, обжаренные до хрустящей корочки. Вкусные большие австрийские картофельные оладьи, обжаренные до золотистой хрустящей корочки, фирменное блюдо из тертого картофеля, подается

Фирменный австрийский картофельный оладий. Подача фирменных австрийских обжаренных на сковороде больших золотистых хрустящих картофельных оладий, украшенных зеленью и беконом, с одним блюдом

Шницель подается с картофельным салатом, лимоном.Традиционная австрийская кухня. Селективный фокус

Шницель подается с картофельным салатом, лимоном. Традиционная австрийская кухня. Селективный фокус

Шницель подается с картофельным салатом, лимоном. Традиционная австрийская кухня. Селективный фокус

Шницель подается с картофельным салатом, лимоном. Традиционная австрийская кухня. Селективный фокус

Картофельный салат.Австрийское блюдо, вкусный картофельный салат

Тиролер Грёстль Австрийское блюдо для средних лыж. Тиролер Грёстль - австрийское обеденное блюдо для любителей лыжного спорта. Санкт-Иоганн в Тироле, Тироле, Китцбюэле, Австрии, Европе. Бекон, говядина

Штрудель картофельный. Сытная австрийская кухня: картофельный штрудель с шкварками, подается с квашеной капустой с беконом

Штрудель картофельный. Сытная австрийская кухня: картофельный штрудель с шкварками, подается с квашеной капустой с беконом

Штрудель картофельный.Сытная австрийская кухня: картофельный штрудель с шкварками, подается с квашеной капустой с беконом

Австрийская национальная еда: Тафельшпиц. Вареная говядина Prime в бульоне с картофельным маслом и нарезанной морковью

Штрудель картофельный. Сытная австрийская кухня: картофельный штрудель с яйцами и шкварками, подается на деревянном столе

Хрустящие золотистые австрийские картофельные оладьи, обжаренные на сковороде.Хрустящие золотистые обжаренные на сковороде большие картофельные оладьи, фирменное блюдо из Австрии, посыпанное нарезанной свежей зеленью и

Картофель жареный. В кастрюле и на столе

Вареники с картофелем. Картофельные кнедлики ручной работы, фаршированные шкварками, подаются с теплым салатом из капусты, австрийским и баварским деликатесом (так называемый

Пельмени с картофелем.Сытные картофельные клецки, запеченные с сыром и беконом, только что поданные из духовки

Пельмени картофельные. Свежеприготовленные картофельные пельмени на белом блюде, квашеная капуста с полосками бекона на заднем плане

Пельмени картофельные. Свежие картофельные клецки на белой тарелке, квашеная капуста с полосками бекона на заднем плане

Вареники с картофелем.Картофельные кнедлики ручной работы, фаршированные шкварками, подаются с теплым салатом из капусты, австрийским и баварским деликатесом (так называемый

Картофельный гуляш. Горячий картофельный гуляш с беконом и венскими сосисками подается в керамической миске с восхитительным темным домашним хлебом на старом деревянном столе, a

Вареники с картофелем. Картофельные пельмени с фаршем на белом блюде

Немецкие пельмени с картофелем и тушеной красной капустой.На тарелку на столе. горизонтальный вид сверху сверху

Вареники с картофелем. Картофельные кнедлики, фаршированные мясным фаршем, подаются с квашеной капустой и беконом

Картофельные кнедлики sulance gnocci с измельченным маковым порошком шугара и мармеладом. Традиционный словацкий чешский и. Австрийские сладости

Вкусные золотые оладьи.Рецепт австрийского деликатеса, украшенный свежими травами и ветчиной или беконом, вид крупным планом под большим углом

Картофельные кнедлики sulance gnocci с измельченным маковым порошком шугара и мармеладом. Традиционный словацкий чешский и. Австрийские сладости

Картофельные кнедлики sulance gnocci с измельченным маковым порошком шугара и мармеладом. Традиционный словацкий чешский и. Австрийские сладости

.

20 непревзойденных блюд, которые вы бы хотели попробовать в 2020

Пейзаж Австрии украшен заснеженными Альпами, пышными зелеными пастбищами в сельской местности и, конечно же, культовыми городскими пейзажами Вены, Зальцбурга и других таких потрясающих городов. Говоря об австрийской кухне и ее кулинарном сценарии, эта страна соблазнит вас своими ароматными деликатесами, которые вам захочется отведать.

Настоящая австрийская кухня отличается богатым вкусом, в ней преобладают мясо и продукты с высоким содержанием углеводов, такие как выпечка и хлеб.От жареного шницеля до сытного гуляша - рецептов австрийских блюд на каждый прием пищи! В этом блоге представлены 16 наших любимых австрийских деликатесов, которые стоит попробовать в этом раю. Итак, если вам интересно, что поесть в Австрии, взгляните на все эти восхитительные блюда из австрийской кухни , которые, несомненно, вызовут у вас чувство вкуса и помогут почувствовать вкус австрийской культуры.

20 лучших австрийских блюд

Здесь много австрийских деликатесов и традиционных блюд, которые привлекают сюда гурманов и поваров из разных уголков мира.Если вам интересно, какие блюда и напитки в Австрии вам следует употреблять, взгляните на лучшие австрийские блюда, чтобы получить незабываемые впечатления! Австрийская еда наверняка погрузит вас в пищевую кому, о лучших из которых мы упомянули ниже!

  • Венский апфельструдель: Австрийская национальная кухня
  • Венский шницель: Fried Delight
  • Венская колбаса: Австрийская аутентичность
  • Knödel: Ароматные клецки
  • Тафельшпиц: Вареная говядина
  • Tiroler Gröstl: В духе традиций
  • Käsespätzle: Cheesy Delight
  • Potato Gulasch: Вкусное лакомство
  • Kaiserschmarrn: Ароматизатор
  • Buchteln: Ecstatic Dessert
  • Brettljause: Amazing ‘Snack’
  • Sachertorte: Sweet Retreat
  • Kardinalschnitte: Potently Delicious
  • Fiakergulasch: Аппетитное блюдо
  • Мартиниган: пикантная закуска
  • Мондсир: Cheesy Affair
  • Spargel: Leafy Goodness
  • Powidltascherl: Обороты сливового джема
  • Белегте Брот: Открытые бутерброды
  • Topfentascherl: Творожное тесто

1.Венский Апфельструдель

Источник изображения

Немцы могут утверждать, что штрудель принадлежит им, но Австрия безоговорочно приняла сладкий хрустящий Apfelstrudel, который считается их национальной едой. Apfelstrudel - слоеное тесто с яблочной начинкой, которое считается вегетарианским австрийским блюдом, в то время как в ресторанах Германии подают другой вариант. Сама начинка приправлена ​​корицей, сахаром и добавлена ​​изюмом. Запах Apfelstrudel прямо из духовки может вызвать слабость в коленях у любого гурмана! Вы также можете найти его обычно, так как это излюбленная австрийская уличная еда, и ее можно легко перекусить в любое время.

Где поесть: Cafe Mozart, Albertinaplatz 2, Вена

Обязательно прочтите: 10 вещей, которые нужно сделать в Вене для памятного австрийского отпуска

2. Венский шницель

Источник изображения

Если есть одно блюдо, которое является синонимом австрийской кухни, то это шницель! Известный как Венский шницель или Венский шницель, он считается одним из австрийских национальных блюд. Это аппетитное жареное лакомство, которое подается с жареным картофелем, сметаной и луком.Вы можете найти это блюдо прямо в уличных продуктовых ларьках и в элитных ресторанах! Подобно рыбе с жареным картофелем, шницель часто подают на обед.

Где поесть: Figlmuller, Wollzeile 5, Вена

Рекомендуем прочитать: У этого нового музея Джеймса Бонда на вершине австрийских Альп есть «убойный вид»

3. Венская колбаса

Источник изображения

Венская колбаса обязательно появится в ваших поисках подлинной австрийской кухни.В восточноевропейской кухне преобладает использование мяса, а колбаса - одно из любимых блюд австрийцев. Этот вид колбасы варят из свинины и говядины, а затем коптят при низких температурах. Затем его используют в основных блюдах или просто жарят и подают в горячей булочке. Это один из лучших австрийских блюд , и поэтому вы должны попробовать его во время вашей чистой поездки в Австрию.

Где поесть: Bitzinger Wurstelstand Albertina, Augustinerstrasse 1, Вена

Обязательно прочтите: 10 австрийских ресторанов, которые нужно посетить, чтобы насладиться вкусом настоящих австрийских деликатесов!

4.Knödel

Источник изображения

В разных кухнях мира есть свои собственные формы пельменей, а кнёдель - это форма пельменей, популярная во всей Восточной Европе. Фактически, его даже подают во многих ресторанах мира, получивших рейтинг Мишлен, благодаря его классическому вкусу. Австрийцы тоже переняли Knödel и сделали его своим. Knödel считается одним из лучших австрийских блюд и австрийских закусок, он может быть как сладким, так и соленым. Пикантные кнёдели подают в качестве гарнира или даже в виде фрикаделек в супе, а лучший из сладких кнёделов - это разновидность слив.

Где поесть: Knoedel Manufaktur, Josefstaedter Strasse 89, Вена

Рекомендуем прочитать: 10 самых красивых озер Австрии для отдыха в экзотической Европе

5. Тафельшпиц

Источник изображения

Тафельшпиц - это типичная австрийская кухня, которая является основным блюдом во многих ресторанах по всей стране. Классическое блюдо - это говядина, сваренная на овощном бульоне и специях. Затем говядину подают с измельченными яблоками и хреном или сметаной с чесноком.Сытная еда сытна и имеет деревенское начало. Само название относится к куску говядины и будет означать разные вещи на продуктовом рынке и в ресторане!

Где поесть: Plachutta Wollzeile, Wollzeile 38, Вена

Рекомендуем прочитать: Однодневные поездки 2020 года из Вены остаются неполными без посещения этих 10 мест

6. Тиролер Грёстль

Источник изображения

Tiroler Gröstl - это комфортная еда в лучшем виде! Среди наиболее распространенных традиционных австрийских блюд в Вене она более распространена в австрийских Альпах.Богатое блюдо также простое и представляет собой обжаренное на сковороде блюдо из картофеля, рубленой говядины или свинины с большим количеством масла и лука. Часто с жареным яйцом, это обязательно нужно попробовать тем, кто любит классические австрийские блюда. Обычно он называется Gröstl, а этот вариант особенно относится к горнолыжному курорту Тироль.

Где поесть: Gasthof Weisses Rossl, Kiebachgasse 8, Innsbruck

Рекомендуем прочитать: 13 бодрящих вещей, которые нужно сделать в Австрии, которые заставят вас посетить сразу же

7.Käsespätzle

Источник изображения

Ничто так не согреет желудок, как сырная миска макарон с сыром! А те, кто живет и отдыхает в горах Австрии, могут поручиться за знаменитую австрийскую кухню Käsespätzle, которая является австрийским ответом Mac n ’Cheese! Spatzle - это мягкая яичная лапша, которая бывает разных форм и разновидностей и выглядит как маленькие наггетсы. Käsespätzle поставляется с обильной порцией сыра и хорошо сочетается с хорошим вином. Это одно из лучших блюд в Австрии .

Где поесть: Gasthaus Seibl, Oberhaggen 1, Lochau, Vorarlberg

Рекомендуем прочитать: Ночная жизнь в Австрии: 8 городов, которые устраивают шоу для вечеринок с животными

8. Картофельный гулас

Источник изображения

Сытный и пряный Гулас, родом из Венгрии, давно стал частью австрийской кулинарной культуры. Гулас - это горячее тушеное мясо с супом, которое, как и обычно, бывает во многих вариантах супа. Одно из самых популярных австрийских блюд , которое также можно найти в домах по всей Австрии, - это картофельный гулас.Состоит из овощей, таких как картофель, лук, болгарский перец и колбасы; заправлен острым перцем. Чаша Гулаша лучше всего сочетается с поджаренным хлебом и считается лучшим австрийским завтраком.

Где поесть: Gulaschmuseum, Schulerstrasse, Вена

Рекомендуем прочитать: Ночная жизнь Вены: 10 мест, где можно расслабиться в этом захватывающем городе!

9. Kaiserschmarrn

Источник изображения

Kaiserschmarrn - это буквально еда, достойная королей! Название блюда - «Кайзер», что означает «король», и «Шмаррн», что означает «клочок».Блюдо в основном представляет собой воздушные тертые блинчики! Сладкое блюдо можно подавать как десерт или даже как самостоятельную еду. Блины мелко нарезать и посыпать джемом, сладкими соусами, фруктовыми компотами и карамелизированными сухофруктами. Блюдо, разработанное в 19 веке, с тех пор стало частью традиционной австрийской кухни.

Где поесть: Cafe Central, Herrengasse 14, Corner Herrengasse / Stauchgasse, Вена

Рекомендуем прочитать: 10 интересных индийских ресторанов в Австрии, которые вы должны попробовать

10.Buchteln

Источник изображения

В австрийской кухне много богемских влияний, и Бухтельн - одно из таких блюд, которое стало частью повседневной австрийской кухни. Buchteln - это вкусная запеченная еда со сладкой начинкой из джема, молотого мака или сладкого творога. Мягкие булочки имеют подрумяненную хрустящую верхушку и воздушные и пористые внутри из-за дрожжевого хлеба. Их часто подают в качестве десерта с ванильным соусом или просто засахаривают! Это один из самых известных австрийских десертов, который стоит попробовать!

Где поесть: Cafe Hawelka, Dorotheergasse 6, Вена

Рекомендуем прочитать: Проведите зиму в Гальштате, чтобы провести волшебное время в Австрии!

11.Brettljause

Источник изображения

Придерживаясь значения своего названия, в котором «Jause» означает перекус между приемами пищи, а «Brettl» - это деревянная доска, на которой его подают, Brettljause - восхитительная австрийская закуска, которую вы должны попробовать. Основное блюдо Brettljause состоит из хлеба, мяса, маринованных овощей и спредов. В Австрии доступны разные варианты этого блюда, для которых вам придется немного исследовать страну!

Где поесть: Zum Weissen Rauchfangkehrer, Вена, Австрия

Рекомендуем прочитать: 9 кафе в Вене, которые заставят вас упасть в обморок во время поездки в Австрию!

12.Sachertorte

Источник изображения

Кто не любит десерты? Отправляйтесь в любую пекарню, где подают традиционные австрийские блюда, и попробуйте местный десерт Sachertorte, который обязательно заставит вас полюбить австрийскую кухню. Более того, Австрия имеет долгую историю приготовления одних из лучших десертов в мире, и вы не должны упускать возможность попробовать каждый из них. Кроме Sachertorte, не забудьте попробовать другие десерты, такие как Esterhazy-Schnitte, Rehrücken и Topfentascherl.

Где поесть: Кафе в Австрии

Рекомендуем прочитать: 9 вещей, которые нужно сделать в Гальштате для памятной поездки в Австрию

13. Kardinalschnitte


Кардинальшнитте - слоистый десерт на основе безе, который очень распространен в Вене. Цвета десерта, белый и золотой, синонимичны цветам католической церкви. Название десерта переводится как «кардинальные ломтики», и он обязательно вызовет у вас вкусовые рецепторы.Пустыня состоит из густого крема внутри и переплетенных стенок из кукурузного масла. Этот десерт с ароматом кофе и свежими ягодами лучше всего запивать бокалом сладкого вина.

Где поесть: Teufner Backerei Cafe Konditorei, Мельк, Австрия

Рекомендуем прочитать: 8 лучших отелей в Гальштате для блаженного отдыха в Австрии!

14. Fiakergulasch

Вариант традиционного венского гуляша, Fiakergulasch - это Austria food , приготовленное из нарезанной кубиками говядины с соусом из лука, чеснока, воды, помидоров, уксуса, лаврового листа и многого другого.Это блюдо обычно подается с различными гарнирами и гарнирами, такими как жареные сосиски, маринованные корнишоны, кнедлики и яйца на солнечной стороне. Это блюдо популярно как средство от похмелья, и вы найдете это австрийских блюд в кафе, которые подают по утрам.

Где поесть: Gasthaus Zur Eisernen Zeit, Вена, Австрия

Рекомендуем прочитать: 10 лучших аквапарков в Австрии для волнующего отдыха!

15.Мартиниганы

Источник изображения

Мартиниган - это фаршированный гусь, который широко готовят по всей Австрии в качестве традиционной еды по случаю Дня Святого Мартина. Хотя в Австрии существует множество разновидностей этого блюда , обычно его фаршируют каштанами и черносливом перед обжариванием. Вы также можете положить немного подливки на фаршированного гуся, который готовится как смесь капель со сковороды и бульона.

Где поесть: Restaurant Krone, Дорнбин, Австрия

Рекомендуем прочитать: 10 лучших церквей в Австрии, которые добавят нотку блаженства вашему Евротур!

16.Mondseer

Mondseer - это австрийский сыр, который готовят из пастеризованного молока, полученного от коров. Мондсеер происходит из города Мондзее, отсюда и название. Полутвердый сыр бледно-желтого цвета с промытой кожурой. Текстура сыра открытая, сливочная, гладкая и плотная, с сильным ароматом. Сыр пропитан красными культурами и соленой водой, что придает ему сладкий и пряный вкус.

Где поесть: Мондзее, Австрия

Рекомендуем прочитать: 10 хостелов в Австрии, чтобы познакомиться с лучшими из гор и городов страны

17.Spargel

Источник изображения
Спаржа, которую мы рекомендуем попробовать, - это спаржа. Австрия и Вена предлагают одни из самых вкусных в мире зеленых и белых спаржи, которые неизменно готовятся оригинальными и свежими способами.

Spargel - восхитительное летнее блюдо, которое подают во многих ресторанах и кафе по всей Австрии. Фактически, вы начнете замечать, что это блюдо появляется в меню всех ресторанов здесь, как раз с началом летнего сезона.Подается с обильной ложкой сливочного масла и щедрой добавкой лимона. Это блюдо готовят из спаржи и обливают панировочными сухарями для достижения идеального вкуса. Его также можно приготовить в виде свежего супа или просто завернуть в прошутто с небольшим количеством голландского соуса. Независимо от того, как его готовят и подают, это одна из самых известных австрийских традиционных блюд, которые летом подают в Австрии.

Где поесть: Marchfelderhof, Вена, Австрия

Рекомендуется прочитать: Австрия в мае: для вечеров, проводимых вокруг архитектуры эпохи Возрождения и ледяных лощин

18.Powidltascherl

Источник изображения
Powidltascherl - это восхитительные варенья из сливового джема, которые в Австрии считаются деликатесом. Это лучшая еда в Австрии, которую вы не найдете нигде за пределами этой страны и Германии, и мы не шутим! Хотя изначально его подавали в ресторанах Чехии, сейчас это блюдо стало одним из основных продуктов австрийской кухни. По сути, это нежное тесто, которое готовят из определенного вида картофельного теста, а затем заливают смесью сливового джема, рома (или сливового шнапса).В качестве финального штриха обычно добавляют смесь панировочных сухарей, корицы, ванили, сухих фруктов, таких как грецкие орехи, и масла. Он часто приходит на стол с топленым шоколадом, как и другие известные австрийские блюда.

Где поесть: Pfudl, Вена, Австрия

Рекомендуем прочитать: Австрия в апреле: Путеводитель по альпийской славе и звукам музыки

19. Белегте Брот

Источник изображения
В то время как бутерброды должны быть покрыты хлебом с обеих сторон (таким образом, «бутерброд»), Belegte Brote - это мини-бутерброды, которые подаются с открытым лицом.Это одна из самых ароматных блюд в Австрии благодаря разнообразию начинок (или, скорее, начинок, поскольку бутерброды открытые) и абсолютной австрийской классике. По всей Австрии есть множество мест, где можно попробовать эти вкусные и красочные бутерброды с любым напитком, будь то чай или пиво.

Где поесть: Trześniewski, Вена, Австрия

Рекомендуем прочитать: Австрия в июне: все, что вам нужно знать, чтобы сделать вашу поездку беспроблемной

20.Topfentascherl

Это еще один восхитительный десерт для сладкоежек. Так же вкусно, как блины, яблочный штрудель и австрийские блины, Topfentascherl - это традиционное сладкое и соленое блюдо, которое подается вместе почти со всеми австрийскими блюдами в домашних условиях, пекарнях, местных ресторанах и даже индийских ресторанах в Зальцбурге и Вене. По сути, это тесто, наполненное творогом и наполненное всеми видами фруктов вместо сахара, что делает его одновременно аппетитным и полезным.К обычным фруктам, которые становятся частью этой вкусной выпечки, относятся абрикосы и банан, но вы можете добавить и другие виды фруктов, если вы чувствуете себя творчески и любите смесь фруктов и творога!

Где поесть: Das Restaurant Wasserfall, Зальцбург, Австрия

Дополнительная информация: 29 лучших мест для посещения в Австрии в 2020 году, которые выглядят прямо из книги с картинками

Когда дело доходит до австрийской кухни, здесь действительно есть что отведать. Этот список был всего лишь кратким руководством, которое поможет вам выбрать свои приоритеты во время отпуска в прекрасной стране.Если вы хотите отведать настоящие деликатесы, соберите чемоданы и забронируйте фантастический отпуск в Австрии, чтобы получить незабываемые впечатления за границей.

Часто задаваемые вопросы об австрийской кухне

В. Какая самая известная еда в Вене?

A. Вена славится апфельструделем, винным шницелем и многими другими блюдами.

В. Что такое типичный австрийский завтрак?

A. Австрийцы любят сладкий завтрак.Поэтому австрийская кухня в основном состоит из хлеба с ветчиной и сыром на завтрак.

В. Что бельгийцы едят на завтрак?

A. Бельгийцы нарезали на завтрак кусочки сыра Гауда, джем и мед.

В. Какое национальное блюдо Австрии?

A. Национальное блюдо Австрии называется Венский шницель или Венершницель. Он готовится из слоя тонкого хлеба и обжаренной котлеты из телятины.

В. Какая самая известная еда в Австрии?

А. Некоторые из самых известных кухонь Австрии - Тафельшпиц, Липтауэр и Зельхфляйш.

В. Какие палатки с уличной едой в Вене самые лучшие?

A. Вот некоторые из самых популярных мест, где можно насладиться аппетитной уличной едой в Вене:
1. Wurstelstand Leo
2. Berliner Doner
3. Mr Flys
4. Wrapstars
5. Торговые палатки на улице Марони

В. Где найти настоящую австрийскую кухню в Австрии?

A. В Австрии есть несколько ресторанов и ресторанов высокой кухни, в которых подают блюда настоящей австрийской кухни.Вот некоторые из этих австрийских ресторанов:
1. Schulhause - адрес: Dorf 128, около Volksbank 6306, Soll, Австрия
2. Wiener Wiaz Haus - адрес: Gusshausstrasse 24, 1040, Вена 1040, Австрия
3. MLAUER Sky- Bar & Restaurant - Адрес: Rainerstrasse 6, 5020, Зальцбург, Австрия
4. Ресторан Hospiz Alm - Адрес: Saint Christopher street 118, Arlberg Hospiz, 6580, Австрия
5. Blue Mustard - Адрес: Dorthergasse, 6-8, 1010, Вена, Австрия

В.Есть ли в Вене индийские рестораны?

A. В Вене вы можете найти множество ресторанов, в которых вы будете чувствовать себя как дома. Вот некоторые из самых популярных индийских ресторанов в Вене:
1. Indien Village
2. Блюдо
3. Indian Pavilion
4. Индийская кухня тулси
5. Ресторан Indus

Комментарии

комментария

.

Рецепт австрийского картофельного салата

Это картофельный салат, который подают во всем немецкоязычном мире, но это венская версия. Конечно, вы можете варьировать его, как хотите, с кусочками (настоящего) бекона и т. Д., Но он такой же сливочный и небесный, как есть. Читать далее

  • аутентичный
  • без майонеза
  • кремовый
  • острый
  • держится хорошо
  • плита
  • немецкий
.

Смотрите также