Картошка по мексикански


Картофель по-мексикански. Вкусные, полезные и простые рецепты.

Картофель по-мексикански

В этом рецепте, сказано, как приготовить вкуснейший картофель по-мексикански, как приготовить нечто особенное, изысканное из обычного картофеля. Картофель по-мексикански приготовленный в духовке, не оставит равнодушным, напоминая о себе приятными воспоминаниями, картофель получается ароматным, с хрустящей корочкой, а если к нему присоединится огуречный соус – это нечто!

Ингредиенты:

Картофель_________________900 г.,

Орегано___________________0,5 ч.ложки,

Паприка___________________0,5 ч.ложки,

Перец черный ______________0,5 ч.ложка,

Базелик____________________0,5 ч. ложки,

Чеснок_____________________2-3 зуб,

Масло подсолнечное_________50 мл,

Соль_______________________по вкусу,

Лук зеленый_________________1 п.

Как приготовить картофель по-мексикански:

  1. По рецепту картофель запекается в духовке вместе с кожурой, поэтому картофель нужно хорошенько вымыть, далее картофель разрезаем, пополам далее каждую половинку нужно нарезать дольками.
  2. Картофель кладем в глубокую миску и добавляем все специи по рецепту, хорошенько перемешиваем, солим, перемешиваем, поливаем сверху растительным маслом, перемешиваем.

  3. Затем дольки картофеля аккуратно выкладываем на смазанный маслом противень, дольки картошки не должны соприкасаться друг с другом.

  4. Противень ставим в разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем примерно 40 минут, до румяной корочки.

Картофель по-мексикански готов, выкладываем испеченный картофель в блюдо, выдавливаем через пресс чеснок, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком, перемешиваем. Подаем на стол вместе с огуречным соусом.

Приятного вам аппетита!

Мексиканский картофель {Хрустящий и жареный!}

Этот хрустящий жареный Мексиканский картофель , приправленный порошком чили, чесноком, морской солью и сыром Пармезан, запеченный, а не жареный, и является прекрасным дополнением к трапезе в будние дни. (без глютена, вегетарианец)

Что может быть лучше, чем хрустящий жареный мексиканский картофель, запеченный до золотого совершенства, настолько хрустящий, что почти граничащий с хрустящим, весь покрытый соленым восхитительным сыром Пармезан ?!

Ага, сомневаюсь.Эти щенки - лучший гарнир на свете, , если они даже дойдут до вашей обеденной тарелки. И это большое "если".

Жареный картофель - одна из тех сторон, которые все любят. Они похожи на картошку фри, но немного вкуснее и лучше подходят для семейных ужинов в будние дни. Может потому, что они жареные, а не жареные? Я не уверен, но мне это нравится, и я полностью с этим справляюсь.

.

Этот простой мексиканский картофель готовится в кратчайшие сроки [+ видео]

Да, и кроме того, что этот картофель потрясающий на вкус, он так хорошо выглядит. Хотите узнать, как приготовить этот мексиканский картофель? Давайте начнем!

Сегодня у нас в меню есть гарнир. Сегодня мы делаем мексиканский картофель, потому что с ним можно делать очень много всего.

Обычный картофель можно приготовить гораздо больше. Этот рецепт - отличный тому пример.

Этот картофель настолько хрустящий и обладает прекрасным вкусом, что нет причин снова есть простой печеный картофель.

В этом рецепте я использую мучный / крахмалистый картофель. Хорошим примером крахмалистого картофеля, который хорошо известен в Европе, но также доступен в Соединенных Штатах, являются:

  • Alpha potato - очень мучнистый и мягкий картофель. Отлично подходит для приготовления или использования в пюре.
  • Bildstar - картофель с красноватой кожурой, который очень хорошо известен. В нем не много вкуса. Кроме того, его называют картофелем ленивой жены, потому что этот картофель не развалится, сколько бы вы его ни готовили.
  • Доре - Этот картофель собран в июне и содержит легкий крахмал с полным картофельным вкусом.Отличный картофель для использования в этом рецепте.
  • Eigenheimer - пожалуй, наиболее часто используемый картофель, он очень мучнистый и насыщенный.

Крахмалистый картофель придаст вам еще более хрустящий результат. Это все связано с внешней стороной картофеля.

На неровной поверхности картофель будет более хрустящим. Этот картофель не содержит глютена, поэтому его можно приготовить, даже если у вас непереносимость глютена.

Ингредиенты для мексиканского картофеля

Для легкого приготовления мексиканского картофеля требуется ограниченное количество ингредиентов.Вы можете настроить его по своему вкусу, но вам понадобится следующее:

  • Мелкий картофель
  • Приправа фахита
  • Розмарин
  • Орегано
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Красный лук
  • Пищевая сода
  • Зеленый лук
  • Петрушка

Как приготовить мексиканский картофель

Чтобы приготовить этот картофель, очистив картофель и разрежьте его пополам, если он маленький, или на четвертинки, если картофель большой.

Затем вскипятите кастрюлю с водой и добавьте в воду картофель. Оставьте картофель вариться 12-15 минут.

Вы можете добавить ½ чайной ложки пищевой соды, чтобы картофель получился более взъерошенным. Пока картофель варится, измельчите чеснок, розмарин и орегано.

Залейте 2 столовые ложки оливкового масла чесноком, розмарином и орегано и отложите. Когда время приготовления истекло, проверьте картофель ножом, чтобы убедиться, что он мягкий.

Слейте воду из картофеля и дайте ему остыть в течение нескольких минут перед добавлением картофеля в смесь оливкового масла.

Перемешайте картофель в смеси, чтобы он покрылся масляной смесью. Теперь пора добавить приправу фахита поверх картофеля.

Тщательно перемешайте, чтобы весь картофель был покрыт приправой и зеленью. Разогрейте духовку до 400 ℉ / 200 ℃. Возьмите противень и застелите бумагой для выпечки.

Разложите картофель на противне. Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета. В середине периода выпекания переверните картофель.

Достаньте из духовки и посыпьте мелко нарезанным красным луком, зеленым луком или петрушкой.

Ваш мексиканский картофель готов и сразу же готов к подаче.

Ешьте свой мексиканский картофель с

Этот мексиканский картофель настолько совершенен, что его можно есть практически с чем угодно. Вот несколько вкусных примеров:

  • Chicken tinga - острый и острый вкус, идеально сочетающийся с этим блюдом из картофеля.
  • Цыпленок с медом и чесноком - вы можете подумать, что этот рецепт хорош только с рисом, но вы будете удивлены, насколько хорош он на вкус с этим цыпленком с медом и чесноком
  • Сальса в ресторанном стиле - сделайте этот картофель еще лучше и окуните его в эту сальсу в стиле ресторана
  • Tender carnitas tacos - мягкие тако из свинины с вырезкой очень хорошо сочетаются с этим восхитительным мексиканским картофелем.
  • Steak fajitas - стейк и картофель, что в нем не нравится.
  • Мексиканский бургер - конечно, мы должны подавать этот мексиканский картофель с мексиканским бургером. Идеальное сочетание
  • Тайское зеленое карри - из брокколи и грибов можно приготовить вкусное веганское карри.

Другие заманчивые гарниры

Если вам нравится этот рецепт мексиканского картофельного гарнира, вам также могут понравиться следующие рецепты:

  • Красный горячий рис Tex-Mex - один из моих любимых рецептов риса. Он острый и острый, но отлично сочетается с множеством блюд техасско-мексиканской кухни.
  • Жареный рис кето - идеальная альтернатива рису, если вы хотите есть низкоуглеводный или кето.
  • Картофельные лепешки роти - один из самых простых и ароматных рецептов роти. .Если вы никогда раньше не готовили роти, это отличный рецепт для начала.
  • Хлеб наан - легкий вегетарианский рецепт хлеба наан
  • Хрустящие ломтики запеченного картофеля - пропаривание не требуется. Приправить и в духовке

Хотите увидеть, как можно приготовить этот легкий картофель в домашних условиях? Посмотрите видео с инструкциями по рецепту с пошаговыми инструкциями, чтобы вы могли легко следовать им.

Получайте удовольствие от этого простого рецепта мексиканского картофеля!

Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @thetortillachannel на INSTAGRAM, PIN-код на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ КАНАЛА TORTILLA, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ В ВАШЕМ ЯЩИКЕ!

Этот простой мексиканский картофель готовится в кратчайшие сроки. С добавлением чесночного и травяного масла и вкусной приправы - идеальный гарнир.

Ингредиенты

  • 300 грамм мелкого картофеля
  • 1 столовая ложка приправы фахита
  • 1 столовая ложка розмарина
  • 1 столовая ложка орегано
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ½ красного лука
  • ¼ выпечки
  • 1 чайная ложка петрушки
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного зеленого лука (по желанию)

Инструкции

  1. Варите картофель с пищевой содой в течение 10-12 минут
  2. Измельчите чеснок, розмарин и орегано.Залейте 2 столовыми ложками оливкового масла чесноком, розмарином и орегано.
  3. Слейте воду из картофеля и дайте ему остыть в течение нескольких минут.
  4. Добавьте картофель в смесь оливкового масла. Затем добавьте к картофелю приправу фахитассе и перемешайте, чтобы весь картофель покрылся приправой и травами.
  5. Нагрейте духовку на 400 ℉ / 200 ℃. Выстелить противень пергаментной бумагой, выложить картофель на противень и запекать его 20-25 минут. Переверните картофель в середине времени выпекания.
  6. Выньте из духовки и посыпьте мелко нарезанным красным луком, петрушкой или зеленым луком.Подавать немедленно

Пищевая ценность

Калорий: 258; Жиры: 14,6 г; Углеводы: 30,6 г; Белок: 3 г

Щелкните ниже, чтобы получить PIN-код

О Мирей

Я люблю готовить вкусные, питательные блюда и делать профессиональные фотографии и видео. Чтобы объединить их вместе, я открыл канал Тортилья. Я надеюсь, вам понравится это! Вы приготовили один из моих рецептов? Отметьте @thetortillachannel в Instagram, чтобы сообщить мне об этом.

.

Картофель с мексиканским чоризо Рецепт

Картофель с мексиканским чоризо - традиционный рецепт, который отлично подходит в любое время дня, особенно с яйцами. Наша классическая интерпретация проста и одновременно прекрасна.

Papas con chorizo, или картофель с мексиканским чоризо - прекрасный ответ на вопрос, что есть в любое время дня. Если вы едите его на завтрак, авторы предлагают взбить его с яйцами и скатать в теплой мучной лепешке. Если papas con chorizo ​​ - это то, чего они хотят на обед, они делают гордитас.(Гордитас похож на кукурузные лепешки, но более густой, хрустящий, более жевательный и, как мы думаем, более счастливый. По сути, это кукурузные карманы, сделанные из кукурузной муки, которая похожа на масу, но отличается от нее, и они безумно насыщают. Посмотреть автора Вероника Гонсалес-Смит делает их в видео ниже, и вы поймете, насколько смехотворно их сделать.) Но вы можете получить их как угодно. Первоначально опубликовано 29 апреля 2013 г. - Рене Шеттлер Росси

* Как найти правильный Queso

Пожалуй, самая сложная вещь в этом картофеле с мексиканским рецептом чоризо - это сыр queso quesadilla.Вы спросите, что такое сыр кесо кесадилья? Во-первых, это излишне, поскольку queso в переводе с испанского означает «сыр». Это также насыщенный, сливочный, мягкий сыр, который смехотворно легко плавится и набухает в любом мексиканском рецепте, особенно когда вы жаждете чего-то плавного, жирного и липкого, как в одноименной кесадилье сыра - или этой «не могу поверить», что это- так просто, запихать в рот картофель с мексиканским чоризо.

Картофель с мексиканским чоризо

  • Краткий обзор
  • (1)
  • 25 Месяцев
  • 50 млн
  • На 8 порций

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).

Налейте около 8 стаканов воды в большую кастрюлю, добавьте 1 1/2 столовой ложки соли и доведите до кипения. Добавьте картофель и готовьте на среднем или сильном огне 8-15 минут, пока он не станет почти мягким, но не совсем мягким. (Будьте осторожны, не пережарьте картофель, иначе он превратится в кашицу.) Слейте картофель на дуршлаг, но не промывайте его.

Пока картофель готовится, раскрошите чоризо в чугунной сковороде. Если чоризо готовится в духовке, накройте фольгой и поместите в предварительно разогретую духовку, пока не исчезнут следы розового цвета, на 15–20 минут. Через 10 минут проверьте, не подгорает ли чоризо. Вы заметите, что чоризо выделяет довольно много масла, но вы должны оставить его, чтобы придать картофелю аромат. Если вы готовите чоризо на плите, просто поставьте на средний или средне-сильный огонь и готовьте, не накрывая крышкой, до тех пор, пока не исчезнут следы розового цвета, а внешний вид не станет слегка хрустящим.Вы заметите, что чоризо выделяет довольно много масла, но вы должны оставить его, чтобы придать картофелю аромат.

Добавьте высушенный картофель к приготовленному чоризо вместе с солью по вкусу и осторожно перемешайте, чтобы все перемешалось. Имейте в виду, не перемешивайте слишком много, иначе картофель превратится в кашу. Сверху выложите тертый сыр, верните сковороду в духовку и запекайте без накрытия, пока сыр не растает, 5-7 минут. Подавать немедленно.

Картофель с мексиканским рецептом чоризо © 2012 Иветт Маркес-Шарпнак, Вероника Гонсалес-Смит и Евангелина Соза.Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Поблано Картофель для завтрака | Мексиканский Пожалуйста,

  • Перейти к основной навигации
  • Перейти к содержанию
  • Перейти к основной боковой панели
  • Перейти к нижнему колонтитулу

  • Дом
  • Рецепты
    • Самые популярные
    • Самые последние
    • Сальса
    • Закуски / стороны
    • Фасоль
    • Завтрак
    • Десерт
    • Напитки
    • Энчиладас
    • Основное блюдо
    • Мексиканская кулинария 101
    • Тако
    • Суп
    • Тортильи
    • Вегетарианец
  • Статьи
  • Кулинарный курс
  • Обо мне
  • Контакт
  • Поиск
.

Смотрите также