Картошка под сырным соусом


Картошка в сырном соусе (рецепт с фото)

ОПИСАНИЕ

Картошка в сырном соусе

проголосовало 2, средний рейтинг 5.00

2 301

Картошка в сырном соусе — замечательный гарнир, подходящий к любому мясному блюду. Ее приготовление от начала и до конца займет у вас манее часа, а на столе, без сомнения, это блюдо будет смотреться ярко и аппетитно.

Я часто готовлю на обед такую вкусную картошку в сырном соусе, просто не могу отказать себе в удовольствии. Причем даже на праздничном столе такая картошка будет как нельзя кстати.

Рецепт приготовления картошки в сырном соусе очень простой и легкий. В разы проще всяких там картофельных запеканок. А почему? А потому, что в них чаще всего за основу берется сырой картофель и, что весьма ожидаемо, ему нужно довольно много времени, чтобы хорошенько пропечься, порой даже до полутора часов.

У нас с вами столько времени нет, так что идеальный вариант — это заранее отварить картофель. Буквально 15 минут и все готово. Кстати, на заметку, если варить картошку в мундире, то ей нужно около 20-25 минут.

Помимо экономии времени, вы избавитесь от еще одной проблемы: картофель приготовлен неравномерно. Такого не случится, обещаю!

Пока варится картофель, быстро готовим сырный соус. За основу взят соус Бешамель, очень нежный и сытный. И финальный штрих — формируем картошку в сырном соусе: прослоить картофель сырным соусом, сверху щепотку-другую натертого сыра и немножечко паприки для цвета. 25 минут в духовке и у вас на столе замечательная картошка с сырным соусом, сливочная, мягкая, свежая и такая солнечная!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОШКУ В СЫРНОМ СОУСЕ:

Веганский соус для пасты из сладкого картофеля (сливочный, сырный) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот веганский соус для пасты из сладкого картофеля - отличный способ получить сливочную консистенцию классического соуса альфредо, но в более легком и веганском сыре. соус! Рецепт прост в приготовлении, без молочных продуктов, без глютена и очень полезен!

Этот легкий сливочный соус для пасты просто восхитителен, ребята! Его готовят только из сладкого картофеля, кешью (подойдут и кокосовые сливки) и некоторых специй.Это оно! На самом деле, это результат сочетания моих любимых рецептов веганского сырного соуса - веганских макарон с сыром, тыквенных макарон с сыром и моего веганского соуса для пасты Альфредо. Кроме того, я решил использовать сладкий картофель вместо обычного картофеля. Не только потому, что у меня еще остались остатки сладких картофельных ньокки, которые я сделал некоторое время назад, но и потому, что они имеют такую ​​мягкую текстуру и такой восхитительный вкус с восхитительной сладостью. И что самое лучшее, они сделают ваш соус для пасты очень сливочным и вкусным!

Сливочный веганский соус для пасты из сладкого картофеля

Если вы никогда не пытались приготовить сливочный соус из сладкого картофеля, пора попробовать.Я почти уверен, что вам это понравится! Не только вкус и кремовая консистенция восхитительны, но и вам понравится простота. Вам нужно всего 3 простых основных ингредиента, а остальное зависит от вас! Не стесняйтесь добавлять любые понравившиеся надстройки и приправы. Я также люблю добавлять другие овощи, такие как тыква или кабачки, цветная капуста, обычный картофель, морковь и т. Д. Так что просто проявите изобретательность и используйте все, что у вас есть под рукой.

Сделать так легко и быстро

Чтобы приготовить веганский соус для пасты из сладкого картофеля, начните с запекания или готовки сладкого картофеля, пока мякоть не станет мягкой.Самый простой и быстрый способ - это разогреть в микроволновой печи. Просто проткните картофель вилкой несколько раз, затем положите в микроволновую печь и нагревайте около 7-10 минут, пока он не станет мягким. В любом случае, если у вас мало времени, я рекомендую запекать сладкий картофель, потому что он становится более ароматным, когда его запекают в духовке.

Чтобы сэкономить время, я обычно жарю его заранее, например, утром или накануне, чтобы он был готов к употреблению, когда я хочу приготовить соус. После запекания сладкого картофеля можно сразу приступить к приготовлению соуса.Очистите сладкий картофель, добавьте в блендер вместе с остальными ингредиентами и взбивайте до однородной кремообразной массы. Если у вас нет блендера, вы также можете использовать простой иммерсионный блендер. Но учтите, что чем крепче ваш блендер, тем сливочнее получается соус. В любом случае, я всегда использую высокоскоростной блендер, и уверяю вас, что он делает самые лучшие и самые сливочные соусы, супы, смузи, мороженое и т. Д.!

Используйте кокосовые сливки вместо кешью

Классический веганский соус «Альфредо» и веганский соус «Мак и сыр» обычно готовят из орехов кешью, но здесь кешью не требуется.Мне лично больше нравится, когда это сделано с кешью. Однако вы также можете заменить его кокосовым кремом, который также сделает соус кремообразным и вкусным. Фактически, кокосовые сливки - это твердая часть кокосового молока, которую вы получаете после охлаждения банки кокосового молока в нетронутом виде в течение как минимум 24 часов. Но если у вас нет его под рукой или вам не очень нравится кокосовый вкус, вы, конечно, можете использовать любой другой крем на растительной основе, который вам нравится.

Сливочный веганский соус для пасты из сладкого картофеля:

  • Веганский
  • Заводская
  • Здоровый
  • Сливочный
  • Чизи
  • Ароматный
  • Изготовить легко и быстро
  • Так вкусно!
  • Идеально подходит к любому блюду!

Идеальный веганский сырный соус

Вы можете подавать этот соус из сладкого картофеля к любому блюду, которое вам нравится.Он восхитителен не только с макаронами, но и с рисом или другими злаками. Из него также получается отличный веганский сырный соус для закусок, таких как буррито-самоса, кесадилья, клинья, картофель фри, эмпанада и многие другие. На мой взгляд, вкус и цвет напоминают веганский сырный соус начо. Настолько хорошо! Удачи, попробовав этот простой рецепт, и дайте мне знать, понравился ли он вам!

.

Веганский зубчатый картофель с сырным соусом из нута

Этот веганский зубчатый картофель сделан со сливочно-сырным соусом, загущенным из нута и не содержащим муки, крахмала, глютена или сои.

Я почти позволил январю ускользнуть без сообщения в блоге. Рождественские каникулы для меня продлили с 19 декабря, когда моя дочь Е вернулась домой из колледжа, до 23 января, когда она вернулась. За это время я много готовил, но совершенно не создавал новых рецептов, потому что был занят приготовлением Е всех ее старых любимых блюд.Судя по всему, даже с обеденным залом колледжа со специальной веганской станцией выбор продуктов питания устаревает, и она пришла домой с жаждой домашней кухни.

Я был готов к тому, что она попросит лазанью, макароны с белым соусом, макароны с сыром, но я не ожидал, что она захочет так много картофельного пюре. Я приготовила их для нашего заменителя «Обед на День благодарения» с запеченным тофу и тыквенным чизкейком, и снова накануне вечером перед возвращением в школу она съела остатки в машине по дороге в аэропорт, решив наслаждаться ими до последнего. минута.Какие бы ошибки я ни совершал как родитель, внушение нездорового страха перед углеводами не входит в их число!

Я все время собирался приготовить веганский гребешок из картофеля, пока она была здесь, и этот рецепт вырабатывался в моей голове в течение нескольких недель, но каждый раз, когда я предлагал его, Е предпочитала пюре. Так что только сегодня я, наконец, дошел до того, чтобы опробовать свою идею о зубчатом картофельном блюде с соусом из нута и без крахмала или муки в качестве загустителя.

На самом деле, я готовлю соус уже пару месяцев, разогреваю его на плите и подаю с запеченным картофелем, так что складывать все вместе в форму для запекания - это только практично.Это избавляет меня от необходимости запекать картофель и соус отдельно и пачкать кастрюлю.

Это, наверное, самый простой сырный соус, который я когда-либо делал, но он не очень приправлен, поэтому, если вы хотите поднять его на ступеньку выше, добавьте немного паприки горячего копчения или порошка чипотле.

Веганский гребешок из картофеля с сырным соусом из нута

Этот веганский картофель с гребешками сделан со сливочно-сырным соусом, загущенным из нута и не содержащим муки, крахмала, глютена или сои.

При желании можно оставить кожуру на картофеле, чтобы запеканка собралась намного быстрее. Кожа делает ее немного сложнее разрезать и более грязно есть, поэтому для особых случаев я предлагаю очистить ее. Общее время 1 час 20 минут

Инструкции

  • Откройте банку с нутом. Вылейте жидкость в мерный стакан на 2 чашки и добавьте немолочное молоко до отметки в 1 1/2 чашки. (Если вы используете нут домашнего приготовления, используйте 3/4 стакана жидкости для приготовления пищи.) Перелить в блендер. Добавьте 3/4 стакана нута, пищевые дрожжи, чеснок, соль, куркуму и перец. Взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте чеснок, не перемешивая, и отложите.

  • Разогрейте духовку до 400F и слегка смажьте маслом форму для запекания среднего размера. (Масло предотвращает прилипание; оставьте его на свой страх и риск.)

  • Вымойте картофель и почистите его, если хотите. Нарежьте их толщиной примерно 1/4 дюйма (мандолина ускоряет процесс и гарантирует, что все они будут одинаковой толщины.) Поместите примерно треть из них внахлест, чтобы закрыть дно блюда. Залейте их примерно 1/2 стакана соуса. Добавьте еще один слой и залейте еще 1/2 стакана соуса. Повторите то же самое с оставшимся картофелем и соусом.
  • Плотно накрыть фольгой и выпекать 45 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15-25 минут или пока картофель не станет мягким. Если верх начинает слишком подрумяниваться, слегка накройте фольгой, пока картофель не будет готов.

  • Посыпать дополнительным чесноком и подавать горячим.

Примечания

Размер порции составляет 1/6 рецепта. Одна порция составляет 4 балла по программе Weight Watchers Freestyle.

Пищевая ценность

Веганский гребешок из картофеля с сырным соусом из нута

Количество на порцию (1 порция)

калорий 182 Калорий в составе жира 12

% дневная стоимость *

Жир 1,34 г 2%

Натрий 309 мг 13%

Углеводы 34 г 11%

Волокно 3.37 г 14%

Сахар 1 г 1%

Белок 9 г 18%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Гарнир для курса

Кухня Американская, без глютена, веганская

Ключевое слово веганский гребешок с картофелем

Пробовали рецепт? Разместите фото в Instagram и отметьте @susanffvk!

Прикрепите и поделитесь!

Я обещаю вернуться с новым постом на этот раз меньше чем через месяц.Может, я приготовлю что-нибудь для Суперкубка. Есть запросы?



Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Когда вы что-то покупаете через них, я получаю комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

.

Жареный картофель, фаршированный цветной капустой и брокколи, с сырным ореховым соусом.

от Джессика от 12 февраля 2016 г. 31

Почему я делаю это.

Как раз когда я действительно начинаю есть овощи сами по себе, не покрытые чем-то невероятным, возможно, такими, какими они должны быть, я отбрасываю их и покрываю их СЫРНЫМ СОУСОМ.

Но хотя бы сырный соус для взрослых. И под сырным соусом для взрослых я не имею в виду водочный сырный соус, хотя это не звучит ужасно.(неужели это?)

Я имею в виду сырно-ореховый соус! Технически я кладу еще один овощ в сырный соус, поэтому ем овощи на овощах.

Другими словами, блеск?

Картофель был моей ЛЮБИМОЙ едой, когда я рос. Любимая, говорю я тебе. Если бы вы спросили меня, какая моя любимая еда, я бы сказал, что зубчатый картофель, печеный картофель, картофельное пюре - даже сырная картофельная запеканка с картофельными чипсами моей мамы. КАРТОФЕЛЬ дал мне все чувства.

В детстве мы редко ели фаст-фуд, но мы с братьями были отчаянно одержимы идеей счастливой еды. Видимо, я всегда был мечтой маркетолога?

У нас был фастфуд, маааайбе, если моя мама собиралась гулять со своими друзьями в карточном клубе (которые никогда не играют в карты) или если мой дедушка брал нас однажды после школы, но это было всего несколько раз в году. Я, конечно, вижу хорошее в этом СЕЙЧАС, но тогда это была особая пытка.

Была жаркая минута, когда меня больше всего восхищала печеный картофель Венди. Они еще есть? После танцевального класса я умолял маму принести мне картофель с сыром и сыром брокколи, но я убирал всю брокколи, потому что это была брокколи. И я бы просто съел сырную картошку.

Я был худшим.

Но я придумал решение. Они должны были ЖЕРИТЬ (!!) свою брокколи. Потому что тогда я, наверное, съел бы это.

Очевидно.

Поговорим о соусе. Сырный и тающий, приготовленный из ореховой тыквы и настоящего сыра. Я делал это раньше в рецептах макарон с орехами и сыра. Но я знаю, что большинство соусов из орехового сыра, которые можно найти в старых добрых интернет-магазинах, - это веганские версии, приготовленные с использованием пищевых дрожжей. Я буду первым, кто скажет, насколько я ЛЮБЛЮ пищевые дрожжи - они действительно очень сырные, и это единственное, что я добавляю в чипсы из капусты. Однако.

Мне продали сырный соус из тертого сыра.И мой любимый сквош. Прошла минута с тех пор, как я сделал что-нибудь из сквоша (типично после полной одержимости, как обычно. Одержимый> забыть на четыре месяца> повторить.), И его все еще так много в моем продуктовом магазине, что я должен этим воспользоваться.

Так и есть!

На протяжении многих лет я подробно рассказывал о своей любви к постным блюдам, когда Эдди отсутствует. Три года назад в этих постных блюдах основное внимание уделялось вину и сыру, но сегодня я должен кормить не только себя.

При этом я совершенно не в себе по поводу этой еды. Несколько ночей на прошлой неделе я ел один из этих картофелин с моим любимым домашним салатом на ужин, и это было очень приятно, не говоря уже о невероятно комфортной еде. И это было намного лучше, чем поездка через картошку, которую я хотел читать, танцевать чечетку двенадцатилетний я когда-то. Очень рад, что обнаружил это сейчас.

Урожайность: 6 картофелин, легко размножается.

  • 6 юконское золото или масляный картофель
  • 4 столовые ложки оливковое масло
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 2 чашки соцветия цветной капусты
  • 2 чашки соцветия брокколи
  • 4 зеленый лук, тонко нарезанный

сырный ореховый соус

  • 2 чашки нарезанный кубиками мускатный орех
  • ½ чайная ложка соль
  • ½ чайная ложка перец
  • 2 дольки чеснока, рубленый
  • ¾ кружка цельное молоко
  • 12 унции острый сыр чеддер, недавно натертый
  • 1 ½ столовые ложки кукурузный крахмал
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Проделайте вилкой дырки во всем картофеле. Смажьте картофель 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте по 1/2 чайной ложки соли и перца. Выложите их на противень.

  2. Положите цветную капусту и брокколи на другой противень. Смешайте с оставшимся оливковым маслом, солью и перцем. Посыпать чесночным порошком.

  3. Жарьте картофель и овощи в течение 20–25 минут.Проверьте овощи - они могут быть готовы (полностью зависит от того, насколько жареные вам нравятся ваши. Мне нравятся мои ОЧЕНЬ жареные). Жарьте картофель еще 15-20 минут, пока вилка не станет мягкой.

  4. Вынуть картофель и разрезать его по центру. Перед подачей налейте немного сырного соуса в картофель, затем добавьте цветную капусту и брокколи. Полейте сверху сырным соусом и посыпьте зеленым луком. Сверху посыпьте свежемолотым черным или измельченным красным перцем.Подавать немедленно.

сырный ореховый соус

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте кубики тыквы. Добавьте 1/4 стакана воды, накройте сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока тыква не станет мягкой и мягкой, чтобы ее можно было протереть. Присыпать солью и перцем. Перелейте его в блендер или кухонный комбайн, добавьте чеснок и взбивайте до однородной массы.

  2. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте молоко.Готовьте, пока молоко не станет теплым и по краям не появятся пузырьки, затем добавьте пюре из тыквы. Снова нагрейте до тепла, всего несколько минут. Перемешайте тертый сыр с кукурузным крахмалом, пока сырные куски не покроются. Уменьшите огонь до минимума молока, добавьте небольшие горсти сыра, помешивая, пока он полностью не растает. Повторите то же самое с оставшимся сыром. Иметь терпение! Вмешайте очень небольшое количество сыра медленно, чтобы он плавился равномерно, не рассыпался и не рассыпался. Если он станет слишком густым, добавьте несколько чайных ложек молока.

Бекон в следующий раз. Для уверенности.

.

Картофель с сыром - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Картофель с сыром 1 Quest

0

0

0

000 ...

Картофель с сыром
Выпущено 24 октября 2005 г. (Обновление)
21 Участники Да
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Да
Да
Уничтожить Бросить
Изучить Запеченный картофель с маслом и сыром.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3 0,5 9000 9000 кг
Grand Exchange
Обмен 310 монет (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 155,524
.

Смотрите также