Картошка при варке разваривается


Картошка сильно разваривается, что делать. Как варить картофель, чтобы он не разваривался, а оставался круглым?

Картошка сильно разваривается, что делать. Как варить картофель, чтобы он не разваривался, а оставался круглым?

Как варить картофель, чтобы он не разваривался, а оставался круглым?

  • Если попадется определенный сорт картошки, то что ни делай, а форма округлости у нее все равно не сохранится. Есть совет, от не которых слышала и сама использую, что картофель надо закладывать уже в начинающую закипать воду, а не сразу в холодную , и варить с не плотно закрытой крышкой.
  • Чтобы картофель во время варки не разваривался, старайтесь выбирать картофелины одного размера и после закипания воды сразу же делайте очень маленький огонь, при сильном кипении картофель разваривается.Если варите картофель в мундире для салата, то добавьте побольше соли, так картофель не разварится и его будет удобнее резать.
  • Вот сколько готовлю и пробую новые сорта картофеля, вс больше убеждаюсь, что развариваемость клубней таки больше зависит от сорта, нежели от способа варки. У меня есть очень рассыпчатые сорта с содержанием крахмала около 18%, их как ни вари, они лопаются и рассыпаются буквально на молекулы. А есть сорта так называемые чипсовые, с содержанием крахмала не больше 10-12%, они практически всегда остаются целыми, плотными.
  • Чтобы картофель не разваривался, сильное кипение допускается только в начале варки, а в конце варки надо огонь выключить — поварив картофель минут 10. Затем оставить его на огне еще минут 10. Тогда картофель не должен развариваться.Надо внимательно следить, и протыкать иглой, вилкой картофель при варке, контролируя степень готовности.
  • Если вы предпочитаете варить картофель без кожуры,но он разваливается,попробуйте добавить в воду немного соды-пол-чайной ложки.Тогда ваши картофелины будут целыми и чуть-чуть хрустящими.
  • Картофель не будет развариваться, если его не переваривать. И ещ, при варке, картофель лучше не перемешивать, а то ложкой точно можно повредить его целостность. Готовность картофеля легко проверить, проткнув самую крупную картофелину ножом (нож должен легко входить). А воду подсолить сразу после закипания, картофель тогда ещ сырой, и не развалится, если соль размешать в воде.
  • Картофель нужно вовремя отключить, чтобы в конце варки вода сильно не кипела, а тихонечко переставала кипеть. И еще картошка получается крепкой, неразваренной, если посолить в начале , а не в конце. И многое зависит от сорта картошки.
  • Желательно подобрать картофелины одного размера, некрупные клубни варятся минут 15, средние по размеру варить минут 20. Очистив картофель, их нужно сложить в кастрюльку с уже подсоленной водой. Чтобы картофель не разварился, его не нужно переваривать, а еще зависит от сорта, есть рассыпчатый, в клубнях которого большое содержания крахмала.Рассыпчатые сорта картофеля (содержание крахмала 14-25%) — Темп, Столовый-19, Белоусовский, Луговской, Орбита, Бронницкий, Сотка, Вестник.С низким содержанием крахмала (10-13%) сорта: Калинка, Детскосельский, Россиянка, Сантэ, Эффект, Свитанок Киевский, Адретта.

Картошка не разваривается, что делать. Как не разварить картофель

Отварной картофель – один из вкусных и сытных гарниров. Это отличное дополнение к жареной курице, свинине, грибам, рыбе. Готовится он достаточно просто и быстро. Однако, чтобы картофелины не превратились в пюре во время варки, необходимо учесть несколько нюансов.

Подберите свой рецепт

1

Для отварного картофеля выбирайте розовые или желтые сорта. Их разварить сложнее, чем овощи с белыми клубнями.

2

Берите клубни одинакового размера. Или разрежьте крупные картофелины на несколько частей, чтобы овощи сварились равномерно.

3

Солить картошку лучше в начале варки. Соль не даст овощам развариться. Также перед тем, как опустить клубни в воду, проткните их ножом.

4

Картофель трудно разварить в слабо-кислой среде. Поэтому в кастрюлю с кипящей водой можно добавить немного уксуса, несколько ломтиков соленого огурца или дольку лимона. Не переживайте, никакого кислого вкуса блюдо не приобретет. При приготовлении супа, картошку нужно опускать в бульон вместе с овощами, содержащими кислоту, например, капустой или томатами.

5

Варите картофель на умеренном огне. Если пламя будет сильным, снаружи быстро разварятся, а внутри останутся сырыми.

6

Чтобы картофель не разварился, есть и такая хитрость. Дождитесь, когда кастрюля с овощами закипит. Слейте немного горячей воды, а взамен добавьте холодной. Или же еще один способ – дайте покипеть картофелю 15 минут. Затем слейте 2/3 воды и доваривайте блюдо под закрытой крышкой на пару.

7

Основное количество витаминов и минералов в картофеле находится под кожурой. И чтобы не выбрасывать в мусорное ведро полезные вещества, клубни рекомендуют варить в мундире. Перед приготовлением их необходимо хорошо промыть под проточной водой и проткнуть в нескольких местах иголкой. Это не даст картошке развариться.

8

Чищенный картофель советуют опускать в кипящую воду, а не в холодную. Так овощи сохраняют больше витаминов и минералов. Также в кастрюлю с картошкой можно опустить несколько зубчиков чеснока, пару горошин черного перца, лавровый лист или зелень. Это значительно улучшит вкус блюда.

9

Безумно вкусным отварной картофель получается по следующему рецепту. Молодые клубни средних размеров почистите и промойте. В эмалированную кастрюлю налейте воды, вскипятите и посолите. Опустите овощи и варите на огне чуть меньше среднего в течение 10 минут.

10

Затем слейте воду, а вместо нее залейте картошку молоком комнатной температуры. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить до готовности. Чтобы молоко не пригорело ко дну кастрюли, время от времени ее нужно встряхивать. Готовое угощение переложите на тарелку, добавьте сливочное масло и посыпьте зеленью. Подавайте к столу как отдельное блюдо или в качестве гарнира.

Почему картошка в супе твердая. Почему картофель при варке твердый

На рынках уже вовсю торгуют молодой картошкой, да и в магазинах появляются партии этого года. Как не ошибиться?

Зри в клубень

Если вы покупаете картофель для зимнего хранения, лучше выбрать не один сорт, а минимум 2-3. Так будет больше вероятность, что часть долежит до весны, а кроме того, в ваших запасах будет картофель для разных кулинарных целей. Сорта картофеля различаются по назначению. И важно знать их характеристику. Но часто на этикетке пишут просто состав.

+ Крахмалистость выше 15% - сорт подходит для пюре. Пюре будет нежным и пышным, правда, весьма калорийным. Сорта: Голубизна, Лорх, Синеглазка, Луговской, Адретта, Елизавета.

+ Ниже 15% — для супа и салата. Такие клубни не разваливаются при варке, низкокалорийные: Лидер, Красавчик, Альвара, Ред Скарлетт, Невский, Удача, Никулинский. А сорт Гурман - с темно-синей мякотью и высоким содержанием антиоксидантов подходит для салатов. Его можно есть даже в свежем виде.

+ Сухого вещества - не менее 20-24%, а восстанавливающих сахаров - не более 0,5%, - такой картофель можно жарить, он не раскрошится на сковороде или во фритюрнице, не приобретет горьковатого вкуса и не потемнеет. Эти сорта обладают способностью «удерживать» крахмал от распада на сахара. Благодаря этому свойству ломтики картофеля сохраняют при жарке форму. Сорта: Лидер, Надежда, Колобок, Брянский ранний, Жуковский ранний, Импала, Фелокс.

НА ЗАМЕТКУ

При варке картофеля на пюре лучше класть клубни в кипящую воду, а для салата - в холодную. Пока вода не закипит, из «салатного» картофеля вымоется часть крахмала, и он не будет рассыпаться.

Немытый картофель облегчает выбор

Лучшая отечественная картошка растет в Липецкой, Воронежской, Курской, Тамбовской, Тверской областях, в Подмосковье. Картофель не любит жару, из-за нее снижается качество клубней. Картофель, привезенный из Брянской, Ленинградской области и с севера Рязанской, выбирать нужно более придирчиво. В этих регионах попадаются как хорошие, так и не вполне пригодные для картофеля почвы, дающие товар не лучшего качества.

Если вы покупаете немытый картофель (именно такой лучше всего подходит для длительного хранения), считайте, что на руках козырная карта: благодаря земле, приставшей к клубням, можно понять, как картошка будет храниться и насколько вкусна.

+ Худший вариант - песок (чувствуются твердые песчинки). На песке клубень бывает «жидкий», он плохо хранится, темнеет при варке.

+ Картофель с торфяников может страдать теми же недостатками, если за ним плохо ухаживали, но все же в меньшей степени. Узнать торф можно по глубоко черному цвету, высыхая, он почти не светлеет, сыпется, на кожуре картофеля присутствует в основном в виде пыли.

+ Легче всего вырастить хорошую картошку на черноземах и суглинках. Увидев картофель с налипшей на клубни черной, серой или коричневатой пластичной «грязью», берите смело.

КСТАТИ

Почему картофель темнеет при варке?

К сожалению, определить - потемнеют ли клубни при варке, покупая картофель, невозможно. Это случается при неправильном хранении, небрежной уборке - когда картофель бьют при сборе, или при избытке азотных удобрений в почве. Вообще-то все современные сорта относительно устойчивы к этой напасти, но все-таки не гарантируют решение проблемы. Лучше других сохраняют «незапятнанную репутацию» Лорх, Красавчик, Голубизна, Никулинский.

ВАЖНО

Признаки хорошего картофеля

1. Выбирайте клубни крупнее. Как правило, они успевают лучше вызреть, то есть они вкуснее и в них больше витаминов.

2. Клубни плотные, твердые.

3. Кожура гладкая и без шероховатостей, темных пятен.

4. Глазки - чистые, неглубокие, без темного ореола (признак гниения)

5. Картофель не трещит и не раскалывается при разрезании.

Картошка растворилась в воде. Как хранить очищенную картошку для блюд

В качестве подготовки выберите и промойте необходимое количество клубней. Снимите кожуру при помощи ножа или картофелечистки, вырежьте глазки и прочие повреждения. Молодые клубни очищайте очень деликатно, снимая лишь тончайший слой кожуры. Старый картофель следует чистить более тщательно, захватывая часть клубнеплода вместе с кожурой. Если в процессе чистки обнаруживаются позеленевшие участки клубня, то от картошки следует избавиться.

Теперь можно приступить непосредственно к хранению. Рассмотрим четыре универсальных способа, которые помогут заготовить картофель для самых разнообразных блюд на срок до двух суток.

в воде при комнатной температуре2–4 часа++++
в воде в холодильнике24–48 часов+++
в пакете в морозилкедо 24-х часов+
в плёнке в морозилкедо 24-х часов+++

Наиболее распространён способ хранения очищенного картофеля в воде. Стоит помнить, что в воде постепенно растворяются витамины и микроэлементы, которыми богат овощ. Чтобы препятствовать этому процессу, картошку следует хранить в воде цельными клубнями, а резать уже непосредственно перед приготовлением.

Если вы хотите на короткое время отлучиться от готовки, воспользуйтесь способом хранения очищенного клубнеплода в воде при комнатной температуре :

  1. Заполните глубокую ёмкость холодной водой
  2. Ополосните очищенные клубни
  3. Положите клубни в воду (она должна целиком покрывать клубни)
  4. Накройте ёмкость крышкой

Допустимые сроки в таких условиях составляют 3–4 часа для дачного картофеля и 2–3 часа для покупного (преждевременное почернение происходит вследствие использования азотных удобрений во время выращивания). Продлить период поможет добавление в воду ломтика лимона или лимонной кислоты на кончике ножа.

После очистки немедленно опустите картофель в холодную воду, чтобы предотвратить его потемнение

Опытные хозяйки советуют продолжать приготовление картошки на той воде, в которой она хранилась.

Нахождение очищенной картошки в воде при комнатной температуре дольше указанного срока приводит к полной потере полезных свойств. Когда нужно заготовить её с вечера или даже за несколько дней, рекомендуется хранить продукт в воде в холодильнике :

  1. Заполните глубокую ёмкость холодной водой.
  2. Ополосните очищенные клубни.
  3. Положите клубни в воду (она должна целиком покрывать клубни).
  4. Накройте ёмкость крышкой.
  5. Поместите ёмкость в холодильник.
  6. Перед употреблением повторно промойте клубни под холодной струёй.

Помните, что продолжительное нахождение в воде нарушает плотность клубней. Д ля приготовления отварного картофеля воспользуйтесь методом хранения картошки в пакете в морозилке :

  1. Положите клубни в полиэтиленовый пакет
  2. Завяжите пакет
  3. Поместите пакет в морозилку

Перед отправкой картофеля в морозилку убедитесь, что пакет плотно завязан и не пропускает внутрь кислород

Варить картофель следует без предварительной разморозки, опустив в кипящую подсоленную воду.

Если вы хотите сохранить на длительное время нарезанные клубни, то используйте способ заморозки картофеля в пищевой плёнке :

  1. Тщательно промойте очищенные клубни, чтобы удалить крахмал
  2. Обсушите картофель полотенцем
  3. Нарежьте картофель ломтиками или кубиками
  4. Оберните их плёнкой
  5. Поместите в морозилку

Хранить заранее нарезанный картофель рекомендуется только в морозилке

Так же, как и в предыдущем случае, картофель не подлежит разморозке. Для приготовления жареной картошки сразу положите ломтики на разогретую сковородку, смазанную маслом или кулинарным жиром. Если замороженный картофель предназначался для варки, опустите кубики в кипящую подсоленную воду.

Помимо рассмотренных способов некоторые хозяйки практикуют ошпаривание картофеля кипятком, однако этот метод часто приводит к изменению вкуса овоща, и потому не рекомендован к использованию.

Как разварить картофель. Как сварить рассыпчатую картошку

Картофель — это незаменимый продукт в приготовлении большинства блюд. С него хорошо получаются гарниры, первые блюда, разнообразные запеканки и он отлично дополняет любой салат.

Конечно, сварить картофель не сложно, сложнее приготовить так, чтобы не испортить продукт. Существует несколько советов, прислушавшись к которым, вы приготовите все правильно и не возникнет никаких сложностей и неприятных моментов в процессе.

Во время приготовления картофеля в мундире не нужно забывать, что в кожуре картофель сохраняет около 75% полезных веществ, если картофель почистить и разрезать пополам, то 70 %, а если порезать на кусочки, то процент полезности снижается до 30%.

Ближе к весне под кожурой картофеля собирается большое количество вредных веществ, поэтому стоит отказаться от картофеля в мундире и отдать предпочтение почищенной хорошо картошке. Все ростки и глазики стоит сразу удалять.

Для того чтобы на картошке не появилось синих пятен, нужно в процессе приготовления добавить ложку уксуса.

Ели вам попалась примороженная картошка, то она будет иметь сладкий вкус. Чтобы от него избавиться нужно, подержать в теплом помещении немного, а именно перед варкой отправить в холодную воду и когда будите готовить добавить ложку уксуса.

Если у вас картофель водянистый, то можно исправить это, отправив картофель в теплое место просушиться.

Для того  чтобы быстро почистить молодой картофель, необходимо поместить его в пакет, пересыпать солью и потереть друг о друга. Кожа слезет и останется только промыть под водой.

Как правильно варить картофель?

  • Картофель стоит отправлять в закипевшую и подсоленную воду и хорошо закрыть крышкой. Вода должна покрывать на 1 сантиметр больше картошки.
  • Готовить картофель необходимо на среднем огне, потому что при сильном огне картошка вариться сверху, а внутри остается сырой.
  • Лучше всего солить картофель за десять минут до готовности.
  • Когда картофель приготовится, следует слить воду и просушить картофель. Можно для вкуса добавить пару зубчиков чеснока или лавровый лист.
  • Для того чтобы картофель был рассыпчатым, необходимо варить его пятнадцать минут после закипания и слить почти всю воду. Необходимо оставить немного воды на дне кастрюли. Теперь следует проварить немного картофель на небольшом огне при этом нужно накрыть кастрюлю крышкой.
  • Для того чтобы приготовить рассыпчатый картофель целиком, необходимо в воду, в которой варится картофель добавить несколько ложек уксуса или рассола.

Что делать, чтобы при варке картофель не разваривался.

Как правильно варить картошку

Что сделать, чтобы картошка не разваривалась и не пригорала к кастрюле? Как правильно нужно ее солить, в начале, конце, или тогда, когда закипит вода?

На множество вопросов всегда есть ответы , необходимо только запомнить их и начинать ими пользоваться при варке этого замечательного, вкусного и полезного продукта.

По советам специалистов, картофель необходимо солить в конце, а точнее, за десять минут до того, как он сварится. Степень готовности картофеля зависит от его сорта.

Обычно на это уходит около получаса , но лучшим ориентиром для того, чтобы понять сварился он или нет, будет его прокол чем-то острым. Если клубень стал мягким - то он полностью готов.

Если вы хотите сварить картофель правильно, то очищенный, промойте его в воде , затем слейте ее, теперь клубни нужно залить крутым кипятком. При этом способе погибнет только 15% витамина С, а если вы картошку поставите варить в холодную воду, как обычно делает большинство людей, то разрушится 50% того же витамина.

Ну а наиболее полезным способом приготовления картофеля считается способ, когда овощ готовится на пару. Для этой цели подойдет пароварка, мультиварка, или можно просто использовать обычный дуршлаг.

Главное, чтобы в этом случае крышка кастрюли была очень плотно закрыта, а картофель должен находится именно над водой. Нужно учитывать, что время варки на пару немного увеличится.

При таком способе готовки потеря витамина С составляет всего десять процентов, а вкус у него получается просто бесподобный.

На заметку:

1. Чистить клубни нужно идеально, не оставляя глазков и зеленого оттенка, в котором обычно находится соланин - ядовитое и вредное вещество.

2. Клубни обязательно подержать в холодной воде. Таким образом из них уходят нитраты. Если кастрюлю накрыть крышкой, то процесс будет проходить интенсивнее, так как свет ускоряет “окисление”.

3. Всегда выбирать плоды одинаковой величины, крупные разрезать до того же размера, что и остальные.

4. Пока вода отстаивается, поставьте на плиту кастрюлю и доведите до кипения. Ею вы потом зальете картошку и продолжите варить на среднем температурном режиме, чтобы она сварилась равномернее.

5. Как только картошка немного станет мягче - посолите ее и дайте повариться еще. Проверьте ее острым предметом готова ли она. Если готова - сливайте полностью без остатка, иначе картофель будет в себя впитывать воду.

Как сварить картофель - готовка

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Грибы
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Картофель

Щелкните здесь, чтобы увидеть более совершенные рецепты из картофеля »
Еще по этой теме:
Как чистить картофельЖареный картофель с чеснокомКартофель фри - жареный во фритюре vs.Уве.

10 рецептов вареного картофеля - 10 простых вариантов вкусных блюд с картофелем

Старое доброе мясо и картофель - классический зимний ужин тарелка, и хорошо приготовленная, нет ничего лучше, но приготовлено без заботы (подумайте пережаренные свиные отбивные с водянистым отварным картофелем) есть несколько вещей, которые вкус как муторно!

К счастью, не нужно много усилий, чтобы превратите повседневность в нечто особенное. На этой ноте здесь Есть несколько идей, чтобы оживить самолет Джейн вареной картошкой - простые варианты которые имеют большое значение и удивят и порадуют тех привык к повседневной картошке.

Вариации вареного картофеля (идеи)

Не забудьте хорошо солить картофель кипятком (вода должен иметь приятный соленый вкус) - это необходимый шаг на пути к вкусному картофелины!

  1. Петрушка сливочное масло - перемешайте уже приготовленный отварной картофель с маслом и свежей нарезанной петрушкой. и соль по вкусу
  2. Укроп Молодой картофель - отварить немного молодого картофеля, а затем перемешать со свежим нарезанным укроп и масло, соль по вкусу
  3. Новинка картофель с соусом песто - отварной картофель перемешать с парой ложек соус песто и немного соли по вкусу
  4. Бекон картофель - перемешайте уже вареный картофель с нарезанным жареным беконом. маленькие кусочки (добавьте около столовой ложки беконного жира, если у вас есть Это).Соль по вкусу
  5. Оливка масляный картофель - заправьте отварной картофель небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима, соль и перец по вкусу, чеснок и зелень на ваш выбор (запасной количество розмарина или тимьяна, например)… хорошо сочетается с жареной свининой, например
  6. Stock картофель - картофель, отварной в легком курином или овощном бульоне воды
  7. Кислый картофель со сливками и чесноком - перемешать отварной картофель с маслом и солью, чтобы попробуйте, а затем подавайте с небольшим количеством сметаны (или крем-фреш) и измельченного чеснок сверху
  8. Сливки картофель - отварной картофель нарезать толстыми ломтиками и перемешать немного сливок, которые вы довели до кипения.Посолить по вкусу и уменьшить смесь, пока она не загустеет должным образом (можно также добавить немного фарша чеснок к тлеющим сливкам, еще один приятный вариант)
  9. Винегрет картофель - приготовьте импровизированный картофельный салат в немецком стиле, перемешав отварной картофель с любой заправкой для салата винегрет, которая есть у вас под рукой
  10. Жареный картофель (простая версия) - возьмите вареный картофель и перемешайте с оливками. масло, соль и травы на ваш выбор, а затем вылейте их все в выпечку простынь.Запекать в очень горячей духовке до золотистого цвета - 10-20 минут
.

Вареный картофель с петрушкой (время приготовления 5 минут!)

Перейти к рецепту рецептов

Вареный картофель с петрушкой - один из лучших рецептов картофеля. Требуется 5 ингредиентов и 5 минут на подготовку, это полезный гарнир на ужин.

Рецепт отварного картофеля

Один из самых простых способов приготовить картофель - это отварить. Смешайте картофель с приправами, чтобы получился легкий гарнир на ужин.

Картофель с петрушкой - один из самых простых рецептов вареного картофеля, который работает быстро, быстро и легко.Это также восхитительный рецепт, который отлично сочетается со многими основными блюдами, такими как запеченная треска.

.

Вареный картофель с маслом Рецепт | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей и татером
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Смотрите также