Картошка с говядиной тушеная в кастрюле рецепт
Говядина, тушеная с картошкой в кастрюле
На завтрак или ужин предлагаю приготовить говядину, тушёную с картошкой в кастрюле. Блюдо получается сытным и очень вкусным, оно обязательно понравится вашим родным. Говядину с картошкой по этому рецепту можно приготовить не только в будни, но и для праздничного стола.
Ингредиенты
Для приготовления говядины, тушеной с картошкой в кастрюле, нам понадобится:
картофель - 7-8 шт.;
говядина - 400 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
вода - 2 стакана;
томатная паста - 2 ст. л.;
перец чёрный горошком - 4-5 шт.;
соль - по вкусу;
масло подсолнечное - 2-3 ст. л.;
лавровый лист - 2 шт.
Этапы приготовления
Говядину вымыть, обсушить и нарезать кусочками средней величины.
В кастрюлю с толстым дном, в которой будет готовиться картофель, налить подсолнечное масло и хорошо разогреть. В разогретое масло выложить кусочки говядины и обжарить мясо на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки.
Очищенную морковку нарезать полукружками. Очищенный лук нарезать кубиками. Выложить лук с морковью в кастрюлю к обжаренной говядине.
1 стакан воды смешать с томатной пастой, залить мясо с овощами, добавить соль и перец горошком, накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь и готовить 45 минут.
Картошку очистить и крупно нарезать.
Если говядина легко прокалывается вилкой - то можно добавлять картофель, лавровые листья и около стакана воды. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 25 минут.
Невероятно вкусную говядину, тушёную с картошкой, подать к столу.
Приятного аппетита!
Сытный рецепт рагу из говядины и картофеля
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Домашнее тушеное мясо из говядины с картофелем и морковью
Поделитьсяи сохранить
- Рецепты
- Смотреть
- Посмотреть Паулу по телевизору
- Смотреть онлайн
- JTV
- Amazon Prime
- Лучшие блюда Паулы
- Домашняя кулинария Паулы
- Положительно Паула
- YouTube
- Магазин
- Пола Дин Магазин
- Паула Дин на Amazon
- Ювелирные изделия Paula Deen на JTV
- ShopHQ
- Характеристики
- Коллекции рецептов
- Подсветка ингредиентов
- Задержка
- Выпечка
- Посмотреть все
- Осень
Лучшие рецепты для Bonfire Night 2020, от валлийского раритета до согревающего тушеного мяса из говядины
Я не уверен, что сейчас достаточно холодно, чтобы быть зимой (на днях я катался на велосипеде в шортах), но ароматы и ароматы, исходящие из моей кухни, определенно отличаются. Сейчас я думаю о супах, пирогах, тушеных блюдах и множестве специй, о еде для восстановления и питания.
Хотя празднование Ночи костра для многих из нас в этом году может выглядеть по-другому, еда, которой мы наслаждаемся, может принести немного того же волшебства в наши дома.Я приготовил для посуды ниже, которую можно есть чуть больше, чем миска и ложка - есть что-то невероятное в том, чтобы обхватить руками миску с чем-то теплым. На матче «Арсенала» вы не найдете меня с пинтой пива в руке; скорее кружка Боврила.
Тушеная говядина на обороте - отличный тому пример. Говорят, готовить нужно только из вина, которое вы хотите пить, и я согласен. Не нужно перегибать палку, но приятно попробовать вино, которое вы пьете, вместе с едой - и вы можете - так что сделайте это чем-то, что вам нравится.
Запеченный картофель по-валлийски раритетно - настоящее удовольствие. Мой друг в канун Нового года готовит невероятную печеную картошку с икрой, и это версия моего бедняка. Это по-прежнему роскошное, декадентское блюдо, поэтому я добавил его сметаной с вкраплениями чеснока. В печеном картофеле есть что-то очень скромное, но это не значит, что с ним нельзя ошибаться. Не поддавайтесь соблазну срезать углы; В микроволновой печи вы не получите чудесную хрустящую корочку снаружи и пушистую внутри.
Кексы - это немного весело, потому что мы все могли бы использовать это прямо сейчас.Это были тяжелые времена для всех, поэтому здесь должна участвовать вся семья. Еда - это общность, и веселье, которое, я думаю, важнее, чем когда-либо.
.Рецепт рагу из говядины с картофелем и морковью, видео приготовления
Китайское название: 土豆 烧 牛肉 (tǔ dòu shāo niú ròu)Характеристики: Благодаря разнообразию ингредиентов блюдо получается питательным и вкусным. Красивое блюдо красного, белого и коричневого цветов привлекает многих посетителей.
Тушеная говядина с картофелем и морковью - популярное блюдо в Северо-Восточном Китае. Говядина не только полезна для скелета и селезенки, но и помогает согреть живот зимой.Картофель с небольшим содержанием жира и морковь с большим содержанием каротина и витаминов - обычные овощи для всех китайцев. Когда они готовятся вместе по этому рецепту, они имеют потрясающий вкус, а содержащиеся в них питательные вещества делают его хорошим выбором для всех возрастов.
Состав:
говядина, 300 г
1-2 картофеля, 300 г
1 морковь, 150 г
1 маленькая луковица
5-10 маленьких сушеных красных перцев
зеленый лук
имбирь
3-5 зубчиков чеснока
Приправы:Растительное масло; амомум цаоко; звездчатый анис; корица; соль; сахарный песок белый; темный соевый соус; перец в порошке. Примечание: количество ингредиентов и приправ, указанных выше, можно использовать в соответствии с личными предпочтениями. |
Приготовление:
1. Очистите говядину и нарежьте кубиками. Смочите говядину кухонной бумагой.
2. Очистить и нарезать морковь кубиками. Поместите на тарелку.
3. Очистить картофель. Очистите и нарежьте их кубиками. Положите эти кубики в миску, и все они должны быть погружены в воду.
4. Удалите кожуру с лука и оставьте луковицу.Очистите и нарежьте на мелкие кусочки.
5. Очистите зеленый лук и нарежьте его небольшими кусочками по 2-3 см.
6. Имбирь и чеснок нарезать небольшими кусочками и выложить на небольшую тарелку.
Методы:
STEP 1 Поставьте вок на сильный огонь. Добавьте говядину и достаточно воды, чтобы она полностью погрузилась в нее. Нагрейте, пока вода не закипит. Переключите огонь на средний, чтобы варить еще 3-5 минут. Когда вся кровь на говядине вытечет, достаньте говядину дуршлагом и слейте воду. |
ШАГ 2 Слейте воду. Очистите и высушите вок и поставьте его на сильный огонь. Добавьте необходимое количество растительного масла. Когда он станет горячим, добавьте звездчатый анис, амомум цаоко, корицу, сушеный красный перец, зеленый лук, имбирь и чеснок и перемешайте 15-20 секунд, пока не появится их аромат. |
STEP 3 Вылейте обработанную говядину в вок.Перемешивайте 3-5 минут и хорошо перемешайте все ингредиенты. Жарить, пока вся вода в говядине не испарится. |
STEP 4 Добавьте воды, чтобы залить говядину. После этого варить на слабом огне 30-40 минут. Затем добавьте немного темного соевого соуса и желаемое количество белого сахара-песка и хорошо перемешайте. |
STEP 5 Переключитесь на сильный нагрев.Добавьте картофель и морковь и нагревайте еще 10 минут. Затем добавьте немного соли и перца. Перемешайте и хорошо перемешайте. Выключите огонь. Выберите звездчатый анис, амомум цаоко и корицу. |
ШАГ 6 Рагу из говядины с картофелем и морковью готово. Подавайте смесь на тарелке. Украсить листьями кориандра. Какое это вкусное и аппетитное блюдо! |
Более популярные мясные блюда в Китае:
- Последнее изменение ноя.22 января 2019 г. -
.