Картошка с говядиной тушеная в кастрюле рецепт


Говядина, тушеная с картошкой в кастрюле

На завтрак или ужин предлагаю приготовить говядину, тушёную с картошкой в кастрюле. Блюдо получается сытным и очень вкусным, оно обязательно понравится вашим родным. Говядину с картошкой по этому рецепту можно приготовить не только в будни, но и для праздничного стола.

Ингредиенты

Для приготовления говядины, тушеной с картошкой в кастрюле, нам понадобится:

картофель - 7-8 шт.;

говядина - 400 г;

лук - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

вода - 2 стакана;

томатная паста - 2 ст. л.;

перец чёрный горошком - 4-5 шт.;

соль - по вкусу;

масло подсолнечное - 2-3 ст. л.;

лавровый лист - 2 шт.

Этапы приготовления

Говядину вымыть, обсушить и нарезать кусочками средней величины.

В кастрюлю с толстым дном, в которой будет готовиться картофель, налить подсолнечное масло и хорошо разогреть. В разогретое масло выложить кусочки говядины и обжарить мясо на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки.

Очищенную морковку нарезать полукружками. Очищенный лук нарезать кубиками. Выложить лук с морковью в кастрюлю к обжаренной говядине.

1 стакан воды смешать с томатной пастой, залить мясо с овощами, добавить соль и перец горошком, накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь и готовить 45 минут.

Картошку очистить и крупно нарезать.

Если говядина легко прокалывается вилкой - то можно добавлять картофель, лавровые листья и около стакана воды. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 25 минут.

Невероятно вкусную говядину, тушёную с картошкой, подать к столу.

Приятного аппетита!

Сытный рецепт рагу из говядины и картофеля

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Домашнее тушеное мясо из говядины с картофелем и морковью

Поделиться
и сохранить
  • Рецепты
  • Смотреть
    • Посмотреть Паулу по телевизору
    • Смотреть онлайн
    • JTV
    • Amazon Prime
    • Лучшие блюда Паулы
    • Домашняя кулинария Паулы
    • Положительно Паула
    • YouTube
  • Магазин
      • Пола Дин Магазин
      • Паула Дин на Amazon
      • Ювелирные изделия Paula Deen на JTV
      • ShopHQ
    • Характеристики
      • Коллекции рецептов
      • Подсветка ингредиентов
      • Задержка
      • Выпечка
      • Посмотреть все
      • Осень
    .

    Лучшие рецепты для Bonfire Night 2020, от валлийского раритета до согревающего тушеного мяса из говядины

    Я не уверен, что сейчас достаточно холодно, чтобы быть зимой (на днях я катался на велосипеде в шортах), но ароматы и ароматы, исходящие из моей кухни, определенно отличаются. Сейчас я думаю о супах, пирогах, тушеных блюдах и множестве специй, о еде для восстановления и питания.

    Хотя празднование Ночи костра для многих из нас в этом году может выглядеть по-другому, еда, которой мы наслаждаемся, может принести немного того же волшебства в наши дома.Я приготовил для посуды ниже, которую можно есть чуть больше, чем миска и ложка - есть что-то невероятное в том, чтобы обхватить руками миску с чем-то теплым. На матче «Арсенала» вы не найдете меня с пинтой пива в руке; скорее кружка Боврила.

    Тушеная говядина на обороте - отличный тому пример. Говорят, готовить нужно только из вина, которое вы хотите пить, и я согласен. Не нужно перегибать палку, но приятно попробовать вино, которое вы пьете, вместе с едой - и вы можете - так что сделайте это чем-то, что вам нравится.

    Запеченный картофель по-валлийски раритетно - настоящее удовольствие. Мой друг в канун Нового года готовит невероятную печеную картошку с икрой, и это версия моего бедняка. Это по-прежнему роскошное, декадентское блюдо, поэтому я добавил его сметаной с вкраплениями чеснока. В печеном картофеле есть что-то очень скромное, но это не значит, что с ним нельзя ошибаться. Не поддавайтесь соблазну срезать углы; В микроволновой печи вы не получите чудесную хрустящую корочку снаружи и пушистую внутри.

    Кексы - это немного весело, потому что мы все могли бы использовать это прямо сейчас.Это были тяжелые времена для всех, поэтому здесь должна участвовать вся семья. Еда - это общность, и веселье, которое, я думаю, важнее, чем когда-либо.

    .

    Рецепт рагу из говядины с картофелем и морковью, видео приготовления

    Китайское название: 土豆 烧 牛肉 (tǔ dòu shāo niú ròu)

    Характеристики: Благодаря разнообразию ингредиентов блюдо получается питательным и вкусным. Красивое блюдо красного, белого и коричневого цветов привлекает многих посетителей.

    Тушеная говядина с картофелем и морковью - популярное блюдо в Северо-Восточном Китае. Говядина не только полезна для скелета и селезенки, но и помогает согреть живот зимой.Картофель с небольшим содержанием жира и морковь с большим содержанием каротина и витаминов - обычные овощи для всех китайцев. Когда они готовятся вместе по этому рецепту, они имеют потрясающий вкус, а содержащиеся в них питательные вещества делают его хорошим выбором для всех возрастов.

    Состав:


    говядина, 300 г
    1-2 картофеля, 300 г
    1 морковь, 150 г
    1 маленькая луковица
    5-10 маленьких сушеных красных перцев
    зеленый лук
    имбирь
    3-5 зубчиков чеснока

    Приправы:


    Растительное масло; амомум цаоко; звездчатый анис; корица; соль;
    сахарный песок белый; темный соевый соус; перец в порошке.

    Примечание: количество ингредиентов и приправ, указанных выше, можно использовать в соответствии с личными предпочтениями.

    Приготовление:


    1. Очистите говядину и нарежьте кубиками. Смочите говядину кухонной бумагой.
    2. Очистить и нарезать морковь кубиками. Поместите на тарелку.
    3. Очистить картофель. Очистите и нарежьте их кубиками. Положите эти кубики в миску, и все они должны быть погружены в воду.
    4. Удалите кожуру с лука и оставьте луковицу.Очистите и нарежьте на мелкие кусочки.
    5. Очистите зеленый лук и нарежьте его небольшими кусочками по 2-3 см.
    6. Имбирь и чеснок нарезать небольшими кусочками и выложить на небольшую тарелку.

    Методы:

    STEP

    1

    Поставьте вок на сильный огонь. Добавьте говядину и достаточно воды, чтобы она полностью погрузилась в нее. Нагрейте, пока вода не закипит. Переключите огонь на средний, чтобы варить еще 3-5 минут. Когда вся кровь на говядине вытечет, достаньте говядину дуршлагом и слейте воду.

    ШАГ

    2

    Слейте воду. Очистите и высушите вок и поставьте его на сильный огонь. Добавьте необходимое количество растительного масла. Когда он станет горячим, добавьте звездчатый анис, амомум цаоко, корицу, сушеный красный перец, зеленый лук, имбирь и чеснок и перемешайте 15-20 секунд, пока не появится их аромат.

    STEP

    3

    Вылейте обработанную говядину в вок.Перемешивайте 3-5 минут и хорошо перемешайте все ингредиенты. Жарить, пока вся вода в говядине не испарится.

    STEP

    4

    Добавьте воды, чтобы залить говядину. После этого варить на слабом огне 30-40 минут. Затем добавьте немного темного соевого соуса и желаемое количество белого сахара-песка и хорошо перемешайте.

    STEP

    5

    Переключитесь на сильный нагрев.Добавьте картофель и морковь и нагревайте еще 10 минут. Затем добавьте немного соли и перца. Перемешайте и хорошо перемешайте. Выключите огонь. Выберите звездчатый анис, амомум цаоко и корицу.

    ШАГ

    6

    Рагу из говядины с картофелем и морковью готово. Подавайте смесь на тарелке. Украсить листьями кориандра. Какое это вкусное и аппетитное блюдо!

    Дополнительная литература: 12 лучших китайских рецептов говядины, которые разжигают аппетит

    Более популярные мясные блюда в Китае:

    - Последнее изменение ноя.22 января 2019 г. -

    .

    Смотрите также