Картошка с копченостями
Тушеная картошка с копченостями – пошаговый фоторецепт
Тушеная картошка с копченостями
Порций: 4-5
Время приготовления:
Это очень ароматно, ОЧЕНЬ вкусно и очень просто: копченая свинина с хрящиками и ребрышками, картошка и немного времени.
Ингредиенты
- 600-650 г копченой свиной грудинки, свиных ребрышек
- 750-800 г картофеля
- 1 большая луковица
- пара средних морковок
- 1-1,5 черешка сельдерея
- 1 сладкий перец
- 2 ст. ложки томатной пасты
- соль, перец
- 2 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Шинкуем мелко лук, нарезаем морковь и сельдерей. На средне-сильном огне максимально разогреваем масло, быстро (2-3 минуты), помешивая, обжариваем в казане овощи. Добавляем нарезанные (на кусочки, какие получатся) ребрышки, вместе с ними помешиваем-обжариваем 2-3 минуты.
Кладем порубленный сладкий перец, томатную пасту, пару минут перемешиваем
и закладываем картошку. Вливаем немного, меньше стакана воды, доводим до кипения, накрываем крышкой, ставим огонь, при котором кипение тихое – как раз для тушения.
Тушим картошку с ребрышками полчаса, за это время 2-3 раза перемешиваем, а при необходимости – подливаем немного воды (лучше – горячей). В конце перчим и солим, не забывая, что соленые ребрышки уже отдали часть своей соли компонентам блюда.
ПримечаниеВыбирая куски копченых ребрышек или грудинки, предпочтительнее взять те, на которых побольше мяса и хрящиков, а не косточек.
Приготовление копченого печеного картофеля с запахом дыма!
Пэт Оттман
(Сент-Пол, Миннесота)
Как приготовить копченый печеный картофель? Кто-то сказал нам, что они отличные. У нас есть вертикальная водяная коптильня.
Спасибо!
В микроволновке, натерли маслом, посыпали солью и копчили. Вкусно!Комментарии для Картофель печеный копченый
Картофель печеный копченый?
автор: Аноним
При приготовлении картофеля в микроволновке не остается дыма. благосклонности, и не помещать их в курильщика на два часа.Я подозреваю любой запеченный картофель можно было бы назвать вкусным, но просто положив его в курильщике, особенно если они завернуты в фольгу, не особо претендовать на «копченый печеный картофель».
Хотелось бы увидеть настоящий рецепт для запеченного картофеля, который имеет дымный привкус при раскрытии, а масло намазанный на ...
Выкуриваю несколько картошек с ребрышками в стиле кантриЕще мысли о приготовлении копченого печеного картофеля
Копчение картошки?
автор: Аноним
Приготовленный таким образом картофель не имеет вкуса копчения.Настройка их на солнце весь день дадут те же результаты. Эти в конечном итоге стать старым печеным картофелем.
Татеры копченые
от: Stovebolt
Я однажды копчил картошку в качестве эксперимента, и она засохла плохо во время копчения, поэтому при следующей попытке я приготовил их в микроволновая печь до готовности (легко проткнуть вилкой или зубочисткой).
Я кладу их в коптильню вместе с мясом, которое готовлю примерно на 1 год. час (до 2 для большего аромата) примерно при 225 град.и они абсолютно вкусно. Компания в восторге от них, и мы их любим.
Да некоторые почти каждый раз, когда я курю, и они будут очень хорошо держаться в холодильник долго не деградировал.
Не совсем копченый, но ...
автор: Карл
Когда я делаю картофель с курильщиком, я бы не стал называть их копчеными потому что я все время держу их завернутыми в фольгу, но вот как я сделай это.
Я беру кусочек лука толщиной примерно полдюйма и кладу в квадрат фольги, достаточно большой, чтобы обернуть картофель, затем положите сверху картофеля, затем добавьте оливковое масло, соль и перец. в довершение всего.
Я начал их так делать на гриле, чтобы дно картофеля от горения так плохо, и обнаружил, что лук действительно хорошо положить на картофель после того, как он карамелизируется. Я пробовал это один время на курильщика, и это было даже лучше.
Ставлю на 2-3 часа перед тем, как я курю, обычно ближе к 2. Они не действительно получается какой-то дымный аромат, но в этом случае они очень хорошие и влажные.
Копченый золотой картофель юкон с тройным кончиком Картофель с ароматом Great Smoke...
: Билл
I только что выкурил несколько красного картофеля и картофеля Юкон Голд в моем чаре Жарил пропановую коптильню, и они красиво получились! Они были идеально приготовленный, и имел приятный аромат дыма на коже. Он пронизал кусать картофель тоже. Я буду коптить всю свою картошку впредь.
я на следующий день даже зажарил остатки копченого картофеля для завтрак. Нарезал их и обжарил в беконе.Говорить о хорошая еда! ВАУ!
.Копченый картофель - Barburgbible.com
Гарниры
Стивен РайхленЕсли вам нравится печеный картофель (а кто не любит), вам понравится этой техники. Запеченный копчением картофель - один из самых вызывающих привыкание продуктов, известных человеку.
Распечатать
Копченый картофель
Примечания к рецептам
- Урожайность: На 4 порции
- Оборудование: От 2 до 3 стаканов древесной щепы (желательно из гикори или дуба), замочить на 1 час в холодной воде, чтобы накрыть, а затем высушить.
Для картофеля:
- 4 больших запеченных картофеля (желательно пекари Айдахо)
- 2–3 столовых ложки топленого сливочного масла, бекона или топленого сала
- Соль крупного помола и черный перец
Для сервировки:
- Сливочное масло
- Сметана
- От 2 до 4 ломтиков бекона, обжаренных и нарезанных кубиками
- Зелёный лук на гриле (по желанию)
Шаги рецепта
Шаг 1: Настройте гриль для непрямого гриля и разогрейте до сильного.Если вы используете газовый гриль, поместите всю древесную стружку в коробку для коптильни или в сумку для коптильни и предварительно нагрейте, пока не увидите дым.
Шаг 2: Проколите каждую картофелину полдюжины раз вилкой, вставляя в нее зубцы примерно на 1/4 дюйма. Смажьте или натрите картофель растопленным маслом. Обильно приправить солью и перцем.
Шаг 3: Когда все будет готово, при использовании угольного гриля бросьте на угли 2 стакана щепы.Поместите картофель в центр горячей решетки, подальше от огня, и накройте решетку. Запекать картофель на дыму до полной готовности; кожура будет хрустящей, а картофель - мягким, от 1 до 1 1/4 часа. Картофель легко проткнуть металлической шпажкой. Если вы используете угольный гриль, добавьте 12 свежих углей и 1/2 стакана свежих древесных стружек с каждой стороны, если картофель по-прежнему остается твердым в центре через 1 час.
Шаг 4: Подавайте картофель со сливочным маслом, сметаной, кусочками бекона и жареным зеленым луком, если хотите.
Найди этот рецепт
и более
Как готовить на гриле
Без сомнения, самая интересная, полная и хорошо продуманная книга по приготовлению на гриле из когда-либо существовавших, и она предназначена для использования на кухнях и во дворах как профессионалов, так и домашних поваров. Каждая деталь сделана ясно и легко, лаконично и вдохновляюще. Зажги это! (Марио Батали, Молто Марио (The Food Network), Марио Батали Simple […]
Купить сейчас ‣ .Картофель четверного копчения - Barssisbible.com
Шаг 1: Настройте гриль для непрямого гриля и разогрейте его до среднего (350 градусов). Почистите и смажьте решетку гриля маслом.
Шаг 2: Очистите картофель со всех сторон щеткой для овощей. Хорошо промойте и промокните бумажными полотенцами. Проколите картофельную кожуру вилкой 3 или 4 раза.
Шаг 3: Приготовьте бекон: поместите его в холодную сковороду и обжарьте на среднем огне, пока он не станет коричневым и хрустящим, 3-4 минуты.(Вы можете сделать это на решетке для гриля, на боковой конфорке или на плите.) Переложите кусочки бекона в большую миску. Оставьте беконный жир на сковороде.
Шаг 4: Смажьте или натрите картофель со всех сторон жиром бекона и обильно приправьте солью и перцем.
Шаг 5: Поместите картофель на решетку над поддоном для сбора капель вдали от огня. Бросьте щепу на угли или положите в коптильню газового гриля.Обжарьте картофель до готовности в течение 1–1–1 / 2 часов. Чтобы проверить степень готовности, проткните картофель через верх тонкой металлической или бамбуковой шпажкой. Он должен легко пробить. Переложите картофель на разделочную доску. Снимите с решетки для картофеля, если используете.
Шаг 6: Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам. Используя ложку, соскребите большую часть картофельной мякоти, оставив слой толщиной 1/4 дюйма рядом с кожицей. (Примечание: картофель легче зачерпнуть, когда он горячий.Изолированные пищевые перчатки защитят ваши руки.) Очень грубо нарежьте нарезанный картофель и поместите в миску с беконом.
Шаг 7: Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла, зеленый лук и 1-1 / 2 стакана тертого сыра и осторожно перемешайте. Резиновым шпателем аккуратно добавьте сметану, соль и перец по вкусу: смесь должна быть сильно приправленной. Как можно меньше помешивайте, чтобы картофель оставил некоторую консистенцию.
Шаг 8: Положите картофельную смесь обратно в картофельную кожуру, насыпав ее в центр.Сбрызнуть каждый картофель оставшимся сыром и сверху положить тонкий ломтик сливочного масла (из оставшейся 1 столовой ложки). Посыпьте каждый фаршированный картофель перцем. Картофель можно приготовить за 24 часа до этого этапа, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Шаг 9: Непосредственно перед подачей на стол разогрейте картофель на гриле, пока он не станет коричневым и не начнет пузыриться, 15–20 минут или по мере необходимости. (Если картофель был охлажден, дайте ему разогреться в течение 25-30 минут.)
.