Картошка с копченым мясом


Тушеная картошка с копченостями – пошаговый фоторецепт

Тушеная картошка с копченостями

Порций: 4-5

Время приготовления:

Это очень ароматно, ОЧЕНЬ вкусно и очень просто: копченая свинина с хрящиками и ребрышками, картошка и немного времени.

Ингредиенты
  • 600-650 г копченой свиной грудинки, свиных ребрышек
  • 750-800 г картофеля
  • 1 большая луковица
  • пара средних морковок
  • 1-1,5 черешка сельдерея
  • 1 сладкий перец
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • соль, перец
  • 2 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Шинкуем мелко лук, нарезаем морковь и сельдерей. На средне-сильном огне максимально разогреваем масло, быстро (2-3 минуты), помешивая, обжариваем в казане овощи. Добавляем нарезанные (на кусочки, какие получатся) ребрышки, вместе с ними помешиваем-обжариваем 2-3 минуты.

Кладем порубленный сладкий перец, томатную пасту, пару минут перемешиваем

и закладываем картошку. Вливаем немного, меньше стакана воды, доводим до кипения, накрываем крышкой, ставим огонь, при котором кипение тихое – как раз для тушения.

Тушим картошку с ребрышками полчаса, за это время 2-3 раза перемешиваем, а при необходимости – подливаем немного воды (лучше – горячей). В конце перчим и солим, не забывая, что соленые ребрышки уже отдали часть своей соли компонентам блюда.

ПримечаниеВыбирая куски копченых ребрышек или грудинки, предпочтительнее взять те, на которых побольше мяса и хрящиков, а не косточек.

Копченый картофель - Barburgbible.com

Гарниры

Стивен Райхлен

Если вам нравится печеный картофель (а кто не любит), вам понравится этой техники. Запеченный копчением картофель - один из самых вызывающих привыкание продуктов, известных человеку.


Распечатать

Копченый картофель

Примечания к рецептам

  • Урожайность: На 4 порции
  • Оборудование: От 2 до 3 стаканов древесной щепы (желательно из гикори или дуба), замочить на 1 час в холодной воде до покрытия, затем высушить

Ингредиенты

Для картофеля:
  • 4 больших запеченных картофеля (желательно пекари Айдахо)
  • 2–3 столовых ложки топленого сливочного масла, бекона или топленого сала
  • Соль крупного помола и черный перец
Для сервировки:
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • 2-4 ломтика бекона, обжаренного и нарезанного кубиками
  • Зелёный лук на гриле (по желанию)

Шаги рецепта

Шаг 1: Настройте гриль для непрямого гриля и разогрейте до сильного.Если вы используете газовый гриль, поместите всю древесную стружку в коробку для коптильни или в сумку для коптильни и предварительно нагрейте, пока не увидите дым.

Шаг 2: Проколите каждую картофелину полдюжины раз вилкой, вставляя в нее зубцы примерно на 1/4 дюйма. Смажьте или натрите картофель растопленным маслом. Обильно приправить солью и перцем.

Шаг 3: Когда все будет готово, при использовании угольного гриля бросьте на угли 2 стакана щепы.Поместите картофель в центр горячей решетки, подальше от огня, и накройте решетку. Запекать картофель на дыму до полной готовности; кожура будет хрустящей, а картофель - мягким, от 1 до 1 1/4 часа. Картофель легко проткнуть металлической шпажкой. Если вы используете угольный гриль, добавьте 12 свежих углей и 1/2 стакана свежих древесных стружек с каждой стороны, если картофель по-прежнему остается твердым в центре через 1 час.

Шаг 4: Подавайте картофель со сливочным маслом, сметаной, кусочками бекона и жареным зеленым луком, если хотите.

Найди этот рецепт

и более

Как готовить на гриле

Без сомнения, самая интересная, полная и хорошо продуманная книга по приготовлению на гриле из когда-либо существовавших, и она предназначена для использования на кухнях и во дворах как профессионалов, так и домашних поваров. Каждая деталь сделана ясно и легко, лаконично и вдохновляюще. Зажги это! (Марио Батали, Молто Марио (The Food Network), Марио Батали Simple […]

Купить сейчас ‣ .

Приготовление копченого печеного картофеля с запахом дыма!

Пэт Оттман
(Сент-Пол, Миннесота)

Как приготовить копченый печеный картофель? Кто-то сказал нам, что они отличные. У нас есть вертикальная водяная коптильня.

Спасибо!

В микроволновке, натерли маслом, посыпали солью и копчили. Вкусные!

Комментарии для Картофель печеный копченый

Картофель печеный копченый?
автор: Аноним

При приготовлении картофеля в микроволновке не остается дыма. благосклонности, и не помещать их в курильщика на два часа.Я подозреваю любой запеченный картофель можно было бы назвать вкусным, но просто положив его в курильщике, особенно если они завернуты в фольгу, не особо претендовать на «копченый печеный картофель».

Хочу увидеть настоящий рецепт для запеченного картофеля, который имеет дымный привкус при раскрытии, а масло намазанный на ...

Выкуриваю несколько картошек с ребрышками в стиле кантри

Еще мысли о приготовлении копченого печеного картофеля

Копчение картошки?
автор: Аноним

Приготовленный таким образом картофель не имеет вкуса копчения.Настройка их на солнце весь день дадут те же результаты. Эти в конечном итоге стать старым печеным картофелем.

Татеры копченые
от: Stovebolt

Я однажды копчил картошку в качестве эксперимента, и она засохла плохо во время копчения, поэтому при следующей попытке я приготовил их в микроволновая печь до готовности (легко проткнуть вилкой или зубочисткой).

Я кладу их в коптильню вместе с мясом, которое готовлю примерно на 1 год. час (до 2 для большего аромата) примерно при 225 град.и они являются абсолютно вкусно. Компания в восторге от них, и мы их любим.

Да некоторые почти каждый раз, когда я курю, и они будут очень хорошо держаться в холодильник долго не деградировал.

Не совсем копченый, но ...
автор: Карл

Когда я делаю картофель с курильщиком, я бы не стал называть их копчеными потому что я все время держу их завернутыми в фольгу, но вот как я сделай это.

Я беру кусочек лука толщиной примерно полдюйма и кладу в квадрат фольги, достаточно большой, чтобы обернуть картофель, затем положите сверху картофеля, затем добавьте оливковое масло, соль и перец. в довершение всего.

Я начал так делать на гриле, чтобы дно картофеля от горения так плохо, и обнаружил, что лук действительно хорошо положить на картофель после того, как он карамелизируется. Я пробовал это один время на курильщика, и это было даже лучше.

Ставлю на 2-3 часа до того, как я курю, обычно ближе к 2. Они не действительно получается какой-то дымный аромат, но в этом случае они очень хорошие и влажные.

Копченый золотой картофель юкон с тройным кончиком

Картофель с ароматом Great Smoke...
: Билл

I только что выкурил несколько красного картофеля и картофеля Юкон Голд в моем чаре Жарил пропановую коптильню, и они красиво получились! Они были идеально приготовленный, и имел приятный аромат дыма на коже. Он пронизал откусить тоже от мякоти картофеля. Я буду коптить всю свою картошку впредь.

я на следующий день даже зажарил остатки копченого картофеля для завтрак. Нарезал их и обжарил в беконе.Говорить о хорошая еда! ВОТ ЭТО ДА!

.

Картофель четверного копчения - Barssisbible.com

Шаг 1: Настройте гриль для непрямого гриля и разогрейте его до среднего (350 градусов). Почистите и смажьте решетку гриля маслом.

Шаг 2: Очистите картофель со всех сторон щеткой для овощей. Хорошо промойте и промокните бумажными полотенцами. Проколите картофельную кожуру вилкой 3 или 4 раза.

Шаг 3: Приготовьте бекон: поместите его в холодную сковороду и обжарьте на среднем огне, пока он не станет коричневым и хрустящим, 3-4 минуты.(Вы можете сделать это на решетке для гриля, на боковой конфорке или на плите.) Переложите кусочки бекона в большую миску. Оставьте беконный жир на сковороде.

Шаг 4: Смажьте или натрите картофель со всех сторон жиром бекона и обильно приправьте солью и перцем.

Шаг 5: Поместите картофель на решетку над поддоном для сбора капель вдали от огня. Бросьте щепу на угли или положите в коптильню газового гриля.Обжарьте картофель до готовности в течение 1–1–1 / 2 часов. Чтобы проверить степень готовности, проткните картофель через верх тонкой металлической или бамбуковой шпажкой. Он должен легко пробить. Переложите картофель на разделочную доску. Снимите с решетки для картофеля, если используете.

Шаг 6: Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам. Используя ложку, соскребите большую часть картофельной мякоти, оставив слой толщиной 1/4 дюйма рядом с кожицей. (Примечание: картофель легче зачерпнуть, когда он горячий.Изолированные пищевые перчатки защитят ваши руки.) Очень грубо нарежьте нарезанный картофель и поместите в миску с беконом.

Шаг 7: Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла, зеленый лук и 1-1 / 2 стакана тертого сыра и аккуратно перемешайте. Резиновым шпателем аккуратно добавьте сметану, соль и перец по вкусу: смесь должна быть сильно приправленной. Как можно меньше помешивайте, чтобы картофель оставил некоторую консистенцию.

Шаг 8: Выложите картофельную смесь обратно в картофельную кожуру, насыпав ее в центр.Посыпьте каждый картофель оставшимся сыром и сверху положите тонкий ломтик сливочного масла (из оставшейся 1 столовой ложки). Посыпьте каждый фаршированный картофель перцем. Картофель можно приготовить за 24 часа до этого этапа, накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Шаг 9: Непосредственно перед подачей на стол разогрейте картофель на гриле, пока он не подрумянится и не начнет пузыриться, 15–20 минут или по мере необходимости. (Если картофель был охлажден, дайте ему разогреться в течение 25-30 минут.)

.

Картофель копченый с пармезаном и чесноком

Проезд

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Сначала приготовьте бекон (10 ломтиков) и оставьте жир. Лучше всего положить бекон на противень и запекать его в духовке при температуре 425 градусов F (220 градусов C) примерно 15 минут (или пока он не станет коричневым и рассыпчатым).

Шаг 2

Положите красный картофель (6) на тот же противень, на котором готовили бекон, добавьте оливковое масло (по вкусу) и несколько ложек беконного жира и посыпьте крупной солью (по вкусу), молотым черным перцем (чтобы по вкусу), свежая петрушка (по вкусу) и чеснок (по вкусу).

Шаг 3

Теперь возьмите противень с картофелем и поместите его на курильщика с температурой 300 градусов F (150 градусов C) на 1,5 часа. Вы узнаете, когда ваш жареный картофель будет готов, потому что он нежный.

Шаг 4

После того, как жареный картофель перестанет курить, выложите его на сервировочное блюдо и украсьте тертым сыром пармезан (1 стакан) и покрошенным беконом.Этот копченый картофель с пармезаном и чесноком станет звездой ужина.

.

Смотрите также