Картошка с лисичками в горшочках


Картошка с лисичками в горшочке - Блюда в горшочках

С такими рецептами всё просто – нарезал, уложил в горшочек и поставил запечь в духовке. Результатом будет сочное и вкусное блюдо.

Картошка в духовке рецепт

Для приготовления нам понадобится:

  • Картофель – 700 г.
  • Лисички – 300 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Сыр – 150 г.
  • Сливки – 250 мл.
  • Соль
  • Приправы

Как вкусно приготовить картошку с лисичками в горшочке:

  1. Лук с морковкой и грибами мелко нашинкуйте и обжарьте на сковородке до золотистого цвета. Картофель порежьте дольками, а сыр натрите на тёрке.
  2. Переложите все овощи в горшочек, залете сливками с солью и приправами по вкусу. Перемешайте и отправьте запечь в духовке на 40 минут при темп-ре 190 градусов.
  3. Потом достаньте горшочек, посыпьте сыром и верните в духовку ещё на 10 минут. Картошка запеченная с грибами готова.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Карточка рецепта

Название рецепта

Картошка с лисичками в горшочке

Имя автора

Natasha

Опубликован в

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Рейтинг

Жареный картофель с лисичками

Перейти к основному содержанию

Меню утилит

  • Почта
  • Поиск
.

Нюди из сладкого картофеля с лисичками

Автор Chatelaine

Фотография Эрика Пуца.

Гнуди - это маленькие пельмени, похожие на равиоли, без упаковки для макарон. После многих тестов мы обнаружили, что из картофельных хлопьев быстрого приготовления получаются самые легкие и пушистые гнуди, которые мы когда-либо пробовали.


Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана горячей вода , разделенный
  • 2 упаковки по 14 г сушеные лисички грибы
  • 1/3 стакана простой картофельные хлопья быстрого приготовления
  • 2 сладкий картофель , (всего около 600 г)
  • 2 яичные желтки
  • 1 1/2 чайной ложки земля имбирь
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 1/2 стакана универсальный мука
  • 1/4 стакана масло
  • 2 чайные ложки мелко нарезанный свежий мудрец

Инструкции

  • POUR 3/4 стакана горячей воды над лисичками в средней миске.Отложите, время от времени помешивая, до использования. В большой миске перемешайте оставшиеся 3/4 стакана горячей воды с картофельным пюре быстрого приготовления. Отложите, чтобы остыть.
  • PRICK Неочищенный сладкий картофель несколько раз вилкой и выложить на тарелку. Разогрейте в микроволновой печи до готовности, перевернув в середине, 8-10 мин. Дайте постоять, пока они не остынут, примерно 10 мин.
  • НАРЕЗАТЬ картофель вдоль пополам и вынуть мякоть в миску среднего размера.Используя ручной блендер, взбейте до однородной массы.
  • ИЗМЕРИТЬ Возьмите 1 стакан пюре из сладкого картофеля и перемешайте в миске с картофельным пюре. (Сохраните и охладите оставшееся пюре из сладкого картофеля для другого использования.) Добавьте яичные желтки, имбирь и соль. Всыпайте муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет липким. Поместите половину теста в большой закрывающийся пакет с замком на молнии.
  • BOIL большая кастрюля с водой на среднем уровне. Отрежьте 1 дюйм от кончика сумки на молнии.Осторожно сожмите пакет, чтобы вытянуть тесто прямо на край кастрюли в кипящую воду. Используйте нож для очистки овощей, чтобы отрезать 1 дюйм. кусочки теста. Не переполняйте горшок. Вам нужно будет приготовить гнуди в 3-4 порции. Готовьте, пока гнуди не всплывут на поверхность, 2–3 мин. Вычерпайте гнуди шумовкой и поставьте на тарелку. Продолжайте с оставшимся тестом.
  • РАСПЛАПИТЕ сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем уровне. Добавьте лисички и оставшуюся грибную жидкость. Готовьте, периодически помешивая, пока вся жидкость не испарится, а масло не станет пенистым и пахнет ореховым, примерно 6 мин.Добавьте приготовленные гнуди и шалфей. Готовьте осторожно, пока не прогреется, около 1 мин.

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 400,
  • Белок
  • 9 г,
  • Углеводы
  • 57 г,
  • Жир
  • 16 г,
  • Волокно
  • 4 г,
  • Натрий
  • 688 мг.
  • Отличный источник
  • Фолиевая кислота
.

Рецепт картофельного пюре из лисичек | Leite's Culinaria

Вкус этого картофельного пюре из лисичек просто восхитителен. Прекрасно подается к мясу. Довольно незнакомая пара, распространенная во всех странах Северной Европы, с которой мне пришлось смириться, - это грибы и рыба. Попробуйте сами. - Simon Bajada

LC Только для грибов лисичек Примечание

В этом рецепте картофельного пюре из лисичек только картофель, молоко, масло, тимьян и грибы придадут вам немного землистости.Если вы любите грибы, это хорошо. Черт возьми, это феноменальная вещь, если тебе нравятся грибы. Просто скажу, что с лисичками, безусловно, альфа-ингредиентом, этот рецепт, вероятно, не должен заменять ваше классическое картофельное пюре на традиционном столе в День Благодарения. Хотя это определенно может стать замечательной заменой, если ваша семья будет из тех, кто приветствует небольшое беззаконие.

Картофельное пюре из лисичек

  • Краткий обзор
  • (1)
  • 10 млн
  • 35 млн
  • На 6 порций

Специальное оборудование: Ricer or potato mher

IngredientsUSMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Бросьте картофель и немного соли в большую кастрюлю, залейте достаточно холодной воды, чтобы она покрылась, и доведите до кипения.Готовьте 12-15 минут или пока картофель не станет мягким.

Тем временем обжарьте грибы и тимьян в масле и половину сливочного масла на сковороде на среднем огне. Хорошо приправить солью и белым перцем. Когда грибы размягчатся и выпустят немного жидкости, снимите сковороду с огня и отставьте.

Налейте молоко и оставшееся масло в небольшую кастрюлю.Приправить солью и перцем, а затем осторожно нагреть на слабом огне, пока молоко не начнет кипеть. Не позволяйте закипать.

Хорошо слейте воду с картофеля, затем верните его в горячую сковороду, поставьте на слабый огонь и двигайте сковороду взад и вперед по конфорке в течение минуты или около того, чтобы встряхнуть картофель и испарить лишнюю влагу. Для достижения наилучшего результата протолкните картофель через устройство для смачивания или воспользуйтесь портативным картофелесъемником.

Вмешайте маслянистую молочную смесь в картофель, понемногу, деревянной ложкой.Осторожно перемешайте, пока не образуется однородное пюре. Не следует слишком перемешивать затор, иначе он превратится в липкую пасту. И никто не любит клейкое картофельное пюре.

Осторожно добавьте грибы. Попробовать и исправить приправу солью или перцем по желанию. Подавать немедленно.

Рецепт картофельного пюре из лисичек © 2015 Simon Bajada. © 2015 Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

грибов лисичек с картофелем Stock Photo

Похожие изображения

Традиционные свежие жареные лисички с картофелем в деревенской запеканке

Зимний горячий суп с лисичками, картофелем и капустой

Лисички и жареный картофель

Жареные лисички с картофелем

Картофель с лисичками, обжаренный на сковороде, приготовление

Жареные грибы лисички в сливочном соусе с отварным картофелем

Картофель отварной с жареными лисичками на тарелке

Картофель с лисичками.

Жареные лисички крупным планом. Лягте на тарелку жареные лисички с картофелем в блюде на заднем плане

Жареные лисички или грибы гироль

Подаются вареные грибы лисички

Блюдо с жареными грибами и картофелем, заправленное соусом

Веганское скандинавское блюдо.Картофель жареный, шанте из лесных грибов

Лисички с отварным картофелем в горшочке

.

Смотрите также