Картошка с охотничьими колбасками на сковороде


Картошка по-охотничьи с колбасками | Волшебная Eда.ру

Жареная картошка с охотничьими колбасками — рецепт на каждый день и для пивной вечеринки с друзьями. Готовится быстро, а съедается еще быстрее!

Для приготовления понадобится картофель, лук, а также охотничьи колбаски или сосиски. При желании можно добавить в список продуктов болгарский перец, он прекрасно гармонирует с копченостями и картошкой. Из специй лучше всего подходит молотый черный перец, сушеный базилик и орегано, хотя вы всегда можете использовать приправы, которые вам по душе, например, молотый кориандр или хмели-сунели. Свежий мелкорубленный укроп наполнит блюдо ароматом лета и зелени, а сушеный — добавит нотки пикантности. Любители острых блюд могут сдобрить картошку с колбасками щепоткой-другой красного перца.

Больше рецептов жареной картошки.

Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • картофель – 1 кг
  • крупный репчатый лук – 1 шт.
  • охотничьи колбаски – 4 шт.
  • растительное масло или смалец – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • смесь молотых перцев – 2 щеп.
  • сушеный орегано и базилик – по 2 щеп.
  • укроп – 10 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Примерно килограмм картофеля я очистила от кожуры и нарезала ломтиками одинакового размера. Залила крутым кипятком, отварила до полуготовности — ровно 5 минут с момента повторного закипания воды в кастрюле.

  2. В глубокой сковороде разогрела смалец — жира должно быть много, если вы хотите, чтобы картофель получился румяным и хрустящим. Если не любите картошку на сале, то можете использовать рафинированное растительное масло. Как только смалец нагрелся, отправила в сковороду охотничьи колбаски и лук — крупно нарезанные, как любят охотники. Обжарила до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты, на сильном огне, регулярно помешивая, чтобы лук не подгорел. Колбаски должны прогреться и чуточку зарумяниться, но не слишком сильно, так как они будут жариться дальше с картошкой.

  3. Из кастрюли с картошкой слила всю жидкость. Обмакнула картофельные дольки полотенцем, чтобы убрать с поверхности влагу. Высыпала их в сковороду к колбасе и луку. Первые пару минут не переворачивала — за это время должна уйти вся лишняя влага из сковороды. Если перемешать, то картошка может рассыпаться. Готовить нужно без крышки, на сильном огне.

  4. Спустя 2-3 минуты аккуратно перемешала лопаткой. Продолжила обжаривать еще 10 минут, время от времени помешивая содержимое сковороды.

  5. Добавила соль по вкусу и специи: смесь молотых перцев, пару щепоток сушеного базилика и орегано.

  6. В самом конце всыпала немного мелкорубленного укропа и сразу же сняла сковороду с огня. При желании можно добавить мелкорубленный чеснок — 1 зубчика будет достаточно, чтобы придать блюду пикантный вкус и не перебить присутствие охотничьих колбасок.

Подавать блюдо лучше с пылу с жару, пока картошка по-охотничьи с колбасками еще горячая. Дополнить можно свежими овощами, стаканом томатного сока или бокалом пива. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

1,125 Пан Колбасы Картофель Фото

Сковорода с сосисками и картофелем. Сковорода, наполненная двумя жареными сосисками и картофелем, и маринованным корнишоном, нарезанным веером. Все это готово к обслуживанию

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре, горчицей и пивом. На деревянном столе

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре, горчицей и пивом.На деревянном столе

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре, горчицей и специями. Ингредиенты на деревянный стол

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре, горчицей и пивом. На деревянном столе

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре, горчицей и специями.Ингредиенты на деревянный стол

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре и горчицей. Стол деревянный

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре, горчицей и специями. Ингредиенты на деревянный стол

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре и горчицей.Стол деревянный

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре, горчицей и пивом. На деревянном столе

Большая сковорода с жирной пищей: сосиски, картошка по-деревенски. Ручной и деревянный шпатель.

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре и горчицей.Стол деревянный

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре, горчицей и пивом. На деревянном столе

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре, горчицей и пивом. На деревянном столе

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера и картофельным пюре на деревянном столе

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре, горчицей и пивом.На деревянном столе

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре, горчицей и специями. Ингредиенты на деревянный стол

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре, горчицей и специями. Ингредиенты на деревянный стол

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера и картофельным пюре на деревянном столе

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре, горчицей и пивом.На деревянном столе

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре, горчицей и пивом. На деревянном столе

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре, горчицей и специями. Ингредиенты на деревянный стол

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре, горчицей и пивом.На деревянном столе

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре, горчицей и специями. Ингредиенты на деревянный стол

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре, горчицей и пивом. На деревянном столе

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре, горчицей и специями.Ингредиенты на деревянный стол

Сковорода из квашеной капусты с небольшими обжаренными баварскими немецкими колбасками Nürnberger, копченой свиной шейкой Касслера, картофельным пюре, горчицей и пивом. На деревянном столе

.

Колбасная запеканка с картофелем и подливкой

Автор: Nagi

Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка идет с соусом , а - все на одной сковороде !

Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей.Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

Запеканка с колбасой - одно блюдо!

У меня есть правило насчет сосисок. Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: сосиски и подливка.

Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и соуса, приготовив все это на одной сковороде.

Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые колбаски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, которая была приготовлена ​​прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление сосисок в духовке

Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40-50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.

Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не будут хорошо подрумяниваться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой

Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.

Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Бульон, мука, масло сливочное, приправы.

За исключением того, что его не готовят на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился одновременно с готовкой сосисок и овощей .

К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена ​​на плите , как в этом рецепте сосисок и подливки!

Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

Это супервкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Потому что, если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на рагу. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.

Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Сосиски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна кастрюля

Ужин сегодня вечером? - Наги х

Еще рецепты колбас


Колбасная выпечка с овощами и подливкой
Посмотрите, как ее приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Колбасы, запеченные в духовке с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Всего: 1 час

Ужин

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в ​​духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Положите овощные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.

  • Переложите в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно по 2 - смотрите фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.

Соус
  • В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки масла)

  • Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).

  • Дополнительно: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные сосиски).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

  • Подавайте колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)

Примечания к рецепту:

1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстую свинину. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным, а также делает его более коричневым. Но с курицей он тоже хорошо работает, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие факторы, как сочность ваших сосисок и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком жидкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она ​​должна быстро уменьшиться из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус израсходован. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлено по хозяйственным вопросам, январь 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!

Информация о питании:

Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%)

.

Рецепт запеченной в духовке колбасы и картофеля



Жареные в духовке колбасы и картофель . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну кастрюлю наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.

.

Картофель с сосисками изображение. Образ обеда домашний

Похожие изображения

Сковорода с сосисками и картофелем

Картофель по-деревенски и жареные колбаски

Голландский батончик из картофеля, капусты и моркови с сосисками c

Сосиски с жареным картофелем

Английский завтрак на столе с жареным яйцом, печеной фасолью, жареным картофелем, беконом, помидорами, сосисками, грибами, соусом барбекю и ж.

Картофельное пюре со сливочным шпинатом и запеченными сосисками из индейки, завернутые в бекон, на темном фоне, вид сверху

Картофель жареный с овощами и сосисками.Вид сверху

Омлет с зеленым горошком, картофелем и сосисками, подается с помидорами, петрушкой и тостами

Деревянная миска с жареным картофелем и сосисками

Запеканка с картофелем, сосисками, помидорами и сыром.

Огромное Блюдо с жареными картофельными сосисками и шашлыком. Уличная еда

Немецкая еда, яйца с горчичным соусом и вареный картофель с сосисками

Белая фасоль с картофелем и сосисками

Жареный картофель и сосиски на обеденном столе

.

Смотрите также