Картошка с салом и луком вареная


Отварной картофель с жареным салом и луком

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие заку

Запеченный в духовке бекон и картофель

Мне очень нравится делиться своим сердцем и рецептами с вами в моей колонке «Южные тарелки» в каждом выпуске журнала «Вкус Юга».

Сегодня я делюсь рецептом из своей колонки, который делает мое утро в десять раз легче. Я люблю делать это время от времени для своего сына. Это удобный денди, способ без суеты одновременно готовить бекон и жарить картошку - и я не знаю, как вы, но мне нужно больше удобных денди и вещей без суеты в моей жизни! Мне нравится, что мне не нужно стоять над сковородой, чтобы приготовить это блюдо, и картофель и бекон готовятся одновременно.Картофель готовится чудесно ароматно, потому что, когда бекон готовится, он дает масло для жарки картофеля.

А теперь позвольте мне показать вам простой и легкий способ приготовить бекон и картофель!

Вам понадобятся: бекон, кошерная соль, перец и 2 больших картофелины для запекания или 4 маленькие и средние картофелины.

Нарежьте картофель на большие куски.

Разложите ломтики бекона снаружи сковороды, а картофель - внутри.

Посыпьте картофель небольшим количеством кошерной соли и перца и перемешайте.

Поместите это в духовку при 400 градусах примерно на 30 минут, помешивая картофель каждые десять минут или около того и переворачивая бекон.

После того, как все будет готово, снимите тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитать жир, и подавайте!

Вот и все! У вас уже есть номер «Завтрак»? Если да, то какой ваш любимый рецепт?

Запеченный в духовке бекон и картофель

Ингредиенты

  • 2 крупных нарезанных картофеля
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 8 полосок толстого бекона

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 °.На большом противне с бортиком, покрытом антипригарным кулинарным спреем, перемешайте картофель с солью и перцем. Выложите бекон по краям противня.

  • Выпекайте до тех пор, пока картофель не станет мягким, а бекон полностью не приготовится, примерно 30 минут. По истечении первых 15 минут приготовления переверните бекон щипцами и перемешайте картофель.

Примечания

Я использую только бекон из индейки, это получается идеально, но сначала нужно обрызгать сковороду кулинарным спреем 🙂

«Чтобы иметь возможность радоваться чужой радости: в этом секрет счастья. .”

~ Джордж Бернанос

Представлено Дженни. Добавьте свои цитаты в нашу коллекцию, нажав здесь.

Следуй за мной в Instagram

Ням.

Запеченный молодой картофель с зеленым луком, сметаной и хрустящим беконом

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C, вентилятор 180 ° C, газ 6. Наколите картофель кончиком ножа, полейте его оливковым маслом и разложите на противне. Приправить солью и запекать 45 минут, перевернув до половины.
  2. Разогрейте гриль до среднего. Выложите бекон на небольшой противень и жарьте на гриле 3-4 минуты, перевернув наполовину, до золотистого цвета и хрустящей корочки. Перенести на тарелку, застеленную кухонной бумагой.После охлаждения нарезать небольшими кусочками.
  3. 3 зеленых лука мелко нарезать. Оставшийся лук нарезать тонкими ломтиками по диагонали и отложить. Смешайте 3 нарезанных зеленого лука и половину чеснока со сметаной и хорошо измельченным черным перцем.
  4. Дайте картофелю остыть в течение 10 минут, прежде чем брать его в руки, чтобы он не стал горячим. Сделайте небольшой надрез на верхушке каждого печеного картофеля и осторожно сожмите бока. Приправить небольшим количеством соли и перца. Добавьте по чайной ложке смеси зеленого лука с горкой в ​​каждую картофелину.Посыпать кусочками бекона, нарезанным зеленым луком и оставшимся чесноком, а также еще немного черного перца.

Чтобы получить полезные советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

Еще британские рецепты

.

Салат Палео из сладкого картофеля с беконом и яйцами

Поделиться - это забота!

Этот салат из сладкого картофеля палео с беконом и яйцами включает вариант с низким содержанием FODMAP и использует домашний майонез, не содержащий сои и одобренный Whole30. Добавление копченой паприки и зеленого лука придает дополнительный аромат и удовлетворит всех, кто жаждет этого любимого летнего гарнира барбекю.

За годы до того, как я съел палео, я готовил лучший картофельный салат, и это было моим «тхангом».« Я приносил его везде, где меня приглашали, и людям он всегда нравился, и они спрашивали рецепт. Я скучал по нему этим летом, когда приближался сезон барбекю. Тогда я понял, что это был совсем не прыжок, чтобы сделать его палео. В нем уже были бекон и яйцо, поэтому я решил поэкспериментировать с вариантом с использованием японского сладкого картофеля и домашнего майонеза. Я искренне думал, что это не удастся, и был к этому готов. Но это меня поразило.

Между прочим, если домашний майонез вам не нравится (некоторые люди не фанаты сырых яиц!), То замечательный вариант палео майонеза - это майонез с маслом авокадо Primal Kitchen.Он использует органические яйца без клеток и одобрен Whole30 - как и домашнее.

Что-то в этих японцах, сладких картофелях, они потрясающие! Их текстура более крахмалистая, чем у апельсинового сладкого картофеля или даже белого сладкого картофеля, но далеко не такая крахмалистая, как у белого картофеля. Они также немного менее сладкие, но вкус по-прежнему восхитительный и отлично подходит для таких соленых блюд, как этот. Если вы еще не пробовали белый сладкий картофель, вам нужно как можно скорее. Я покупаю свои в цельных продуктах, но уверен, что они есть и в других магазинах.

Для этого есть несколько шагов и некоторое время ожидания, но это не сложно, и вы можете делать шаги в неторопливом темпе. Я думаю, вы обнаружите, что дополнительное время полностью того стоит за великолепным палео-салатом из сладкого картофеля, на который никто не может пожаловаться! Рецепт, который я сделал, относительно невелик, так как я сделал его только для своей семьи, но его легко можно масштабировать, чтобы он соответствовал большей толпе.

Палео-салат из сладкого картофеля с беконом и яйцами {Whole30}

Палео-салат из сладкого картофеля с беконом и яйцами

Жареный салат из сладкого картофеля Paleo и Whole30 с беконом, яйцами, зеленым луком и домашним майонезом.Без молочных продуктов, без сои, восхитительно!

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час

Курс: Гарнир

Кухня: Палео, Whole30

Порций: 5 порций

Печать этот рецепт

Ингредиенты

  • 2 средних больших белых или японских сладких картофеля или апельсин, если вы предпочитаете
  • 3 яйца, сваренные вкрутую и охлажденные
  • 6 ломтиков бекона без нитратов без сахара для Whole30
  • 1 мелко нарезанный лук (для низкого FODMAP суб-зеленый лук, только зеленая часть)
  • 1/2 чашки домашнего майонеза или ваш любимый палео-майонез
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • Дополнительный нарезанный зеленый лук для украшения
  • соль по вкусу по желанию

Инструкции

  1. Сначала приготовьте бекон.Нарежьте 6 ломтиков на небольшие кусочки и обжарьте в горячем сотейнике на среднем огне, помешивая, чтобы они приготовились равномерно. Когда они станут коричневыми и хрустящими, удалите их со сковороды шумовкой, чтобы они стекали на бумажные полотенца. НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ОСТАВШИЙСЯ ЖИР!

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов. Очистите сладкий картофель и нарежьте его кусочками размером от 0,5 до 2,5 см. Бросьте их в большую миску и добавьте оставшийся жир бекона (сказал вам.) Хорошо, если вы хотите в обратном порядке и приготовить сладкий картофель перед беконом, вы можете смешать их с любым кулинарным жиром по выбору, предпочтительно топленым маслом или светлыми оливками. масло.

  3. Переложите их на противень с пергаментной бумагой или на 2 противня, если нужно, и запекайте в духовке 25 минут или до мягкости. Вынуть из духовки, дать остыть и поставить в холодильник для дальнейшего охлаждения.

  4. Сделайте майонез, если вы еще этого не сделали. В качестве альтернативы вы можете использовать одобренный палео майонез по вашему выбору. Масло авокадо, одобренное Primal Kitchen Paleo Mayo - потрясающий вариант!
  5. Очистите и нарежьте яйца вкрутую и положите их в большую миску с нарезанным луком (или нарезанным зеленым луком, если уровень содержания FODMAP низкий.)

  6. Теперь покрошите и добавьте бекон и сладкий картофель, когда они остынут примерно до комнатной температуры. Смешайте с половиной чашки майонеза, больше или меньше в зависимости от ваших предпочтений.

  7. Попробуйте перед добавлением соли. В зависимости от вкуса майонеза вам может вообще не понадобиться соль. Перед подачей посыпать копченой паприкой и украсить более тонко нарезанным зеленым луком.

  8. Поделитесь с кем-то, кого вы любите, и съешьте это с тем, что ВЫ ЛЮБИТЕ.Как колбаса. Просто говорю!

Питание

Калорийность: 354 ккал

Углеводы: 13 г

Белки: 7 г

Жиры: 29 г

Насыщенные жиры: 6 г

Холестерин: 125 мг

мг

Натрий: 380003 2 г

Сахар: 3 г

Витамин A: 7635IU

Витамин C: 2,9 мг

Кальций: 35 мг

Железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт?

У вас есть традиционный любимый рецепт картофельного салата?

Что у вас за «вещь», которую все всегда просят сделать?

.

Рецепт жареного картофеля с беконом

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Жареный картофель с беконом

Размещено wiffy в 5 декабря 2010 г.

Рубрика: Рождественские рецепты Западные рецепты
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:


Рецепт жареного картофеля с беконом

Я отвариваю картофель на шаге 2, чтобы сократить время запекания.Если вы не хотите этого делать, вы можете использовать сырой картофель, но увеличьте время запекания примерно до 40 минут или до тех пор, пока кожица картофеля не станет морщинистой.

Обслуживает: 4

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Состав:

  • 150 г бекона с полосами тонко нарезанного
  • 8 молодой картофель (натертый и с кожей) разрезанный пополам или четвертинками
  • 5 зубчиков чеснока пюре
  • 2 сушеных лавровых листа
  • соль и свежий черный перец по вкусу

Направление:

  1. Бросьте ломтики бекона в большую сотейник, добавьте немного воды и начните нагревать сковороду на среднем или сильном огне.Когда вода испарится и бекон начнет подрумяниваться, убавьте огонь и продолжайте готовить, пока бекон не станет коричневым и хрустящим. Отложите масло бекона и кусочки бекона.
  2. Par отварить картофель в кипящей воде примерно 10 минут. Добавьте вареный картофель в противень для запекания и смажьте его маслом бекона.
  3. Приправить картофель морской солью и перцем. Добавьте чеснок и лавровый лист. Жарьте картофель при 200 ° C (392 ° F) примерно 20 минут или пока кожица не станет морщинистой.Сверху выложите заранее приготовленные кусочки бекона.
Совет Noob Cook

Вы также можете добавить 2 веточки свежего розмарина в противень для запекания для дополнительного аромата.

.

Смотрите также