Картошка с сосисками
Блюда с картофелем и сосисками: 31 рецепт что приготовить с картофелем и сосисками
Картофель 6 штук
Сливочное масло 100 г
Ветчина 150 г
Корнишоны 5 штук
Майонез 1 столовая ложка
Сыр 100 г
Красный лук ½ штуки
Свекла 1 штука
Чеснок по вкусу
Сосиски 2 штуки
Сметана 2 столовые ложки
Горчица 2 чайные ложки
Крабовые палочки по вкусу
Консервированная кукуруза 3 столовые ложки
Зеленый салат по вкусу
Помидоры 1 штука
Запеканка из сосисок с картофелем и подливой
Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !
Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!
Запеканка с колбасой - блюдо на одной сковороде!
У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: сосиски и подливка.
Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и подливки, приготовив все это на одной сковороде.
Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые сосиски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, приготовленной прямо в духовке вместе с ними !!
Приготовление сосисок в духовке
Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40-50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.
Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не будут хорошо подрумяниваться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.
Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!
Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой
Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.
Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Бульон, мука, масло сливочное, приправы
За исключением того, что мы готовим его на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой сосисок и овощей .
К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена на плите , как в этом рецепте сосисок и подливки!
Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!
Это супервкусный ужин, который можно приготовить быстро, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на тушеное мясо. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.
Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.
✅ Сосиски
✅ Овощи
✅ Соус
✅ Одна сковорода
Ужин сегодня вечером? - Наги х
Другие рецепты колбас
Колбасная выпечка с овощами и подливкой
Посмотрите, как ее приготовить
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 45 минут
Всего: 1 час
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).
-
Положите овощи в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
-
Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.
-
Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно на 2 стопки - смотрите фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.
Соус
-
В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.
-
Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки сливочного масла)
-
Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).
-
Дополнительно: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбаски).
Выпечка
-
Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.
-
Подавать колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)
Примечания к рецепту:
1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстую свинину. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным и при этом делает его более коричневым. Но с курицей он тоже работает хорошо, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие факторы, как сочность ваших сосисок и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком тонкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она должна быстро уменьшиться из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус израсходован. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с добавлением новых фотографий, нового видео, новых слов и слегка упрощенного / улучшенного рецепта в марте 2019 года. Обновление по хозяйственным вопросам, январь 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!Информация о питании:
Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)
Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Срок службы бульдозера
Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзину для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.
Не сработало. Он разобрался. »
.
Рецепт запеченной в духовке колбасы и картофеля
Жареные в духовке колбасы и картофель . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.
.Картофельный гратен Рецепт с колбасой
Картофель с колбасой в запеканке - еще один способ отметить сезон холодов и праздничное угощение. Ежегодно к нашему праздничному столу попадает две большие партии знаменитого картофеля в запеканке. Это одно из тех блюд, в которое безнадежно влюблена вся семья. Все эти едоки в первую очередь спрашивают о картофельной запеканке, прежде чем кто-либо когда-либо спрашивает об индейке или десертах.
Посмотреть видео: Вкусный картофель с колбасой и зерном Рецепт:
Независимо от того, сколько декадентской, калорийной, декадентской доброты скрывается за каждой порцией, редко когда остается что-то еще.В подобных случаях, когда речь заходит о калориях, мы все говорим: «Кому какое дело?» Правильно, кого это волнует. Когда наступают праздники, самое главное - наслаждаться хорошей едой с замечательными людьми. Мы собираемся сделать это любимое блюдо немного особенным и пикантным, добавив колбасы. Да, колбаса в картофельной запеканке звучит как отличный план и, по сути, как полноценный обед. Особенно вкусно, если добавить в нее безумно вкусную домашнюю колбасу. Что ж, может быть, добавить брюссельскую капусту, и наша еда наконец-то готова.
Такие невероятно вкусные блюда, как эти, звучат в праздничные дни самым вкусным образом. Утешительные продукты, особенно те, что запечены с любовью в духовке, делают наши холодные дни теплее, а наши души - немного более удовлетворенными.
Всегда любимая Колбаса Картофель в зернах
Если вы уже являетесь поклонником запеканки из картофеля, а колбаса уже заняла первое место в вашем списке фаворитов, то обязательно попробуйте этот картофель. А если вы пурист и не хотите, чтобы ваша кремовая запеканка мешала? Затем приготовьте его без колбасы и используйте оригинальный рецепт запеканки, который мы опубликовали несколько лет назад.В любом случае, вам будет приятно узнать, что из того, что вы готовите, найдется что-то для всех. Даже вегетарианцы!
А для многих из вас, кто часто спрашивает, чем отличается запеканка из картофеля от запеченного картофеля? Есть много разных ответов, но традиционно картофель в панировке (или запеканка дофинуаз) - это французское блюдо, при котором картофель готовят со сливками или крем-фреш. Без сыра. Хотя есть много вариантов запекания картофеля с сыром, большинство назовет картофель, приготовленный с сыром, зубчатым картофелем.В любом случае, как бы вы ни приготовили картофель, сделайте его своим и поделитесь им с теми, кого любите.
Ешьте больше картофеля,
-тодд и диана
Фотографии Как приготовить картофель с колбасой в гратене
Пошаговая иллюстрация для классического картофеля Au Gratin Рецепт, но вы можете использовать его в качестве руководства для версии колбасы.Все дело в том, чтобы «сломать корку», чтобы картофель оставался влажным и сливочным, не высыхая.
Нарезать картофель тонкими и тонкими ломтиками
используйте свежий мускатный орех, свежий черный перец и морскую соль для лучшего вкуса
Уложить весь картофель слоем высотой 1 1/2 дюйма (не обязательно быть слишком точным) и залить сливками
проверьте уровень сливок, нажав на картофель
Как «сломать корку» - сохранить картофель влажным и сливочным
(вверху) - 1-й разрыв корки (время приготовления около 20-25 мин.) ~ Сливки только начинают образовывать корочку
(вверху) 2-й разрыв корки (время приготовления примерно 40-50 мин)
кремовая корочка начинает немного окрашиваться
2-й разрыв корки - осторожно перемешайте и разбейте корку по бокам и в центре, чтобы увлажнить весь верхний картофель
3-й разрыв корки (время приготовления более 1 часа) - корка начинает подрумяниваться
3-й разрыв корки - последний разрыв корки, такой же 2-й разрыв, завихрение и повторное увлажнение верхней части.Теперь пора запекать для окончательной корочки.
(время приготовления около 1,5 часов) - Финал !! Идеальная корочка и такая кремовая вкусная внутри
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2018 году с новым восхитительным видео.
Картофель с колбасой в гратене
Это адаптация нашей классической запеканки из картофеля, которая также есть в нашей кулинарной книге «Изобилие». Он всегда был любимцем наших семей и друзей.Секрет величия - ломать корочку крема несколько раз во время выпечки. Обратитесь к тексту и фотографиям выше рецепта на этом сайте для получения дополнительной информации. Все ингредиенты являются приблизительными. Если вы можете приготовить рецепт на ощупь и вкус, становится легко приготовить меньшие или большие блюда в зависимости от случая.Порций: 8 порций
- 1 1/2 фунта (680 г) сырой колбасы
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 4 фунта (1,8 кг) картофеля «Юкон Голд» или аналогичного картофеля
- 1 столовая ложка кошерной или морской соли или по вкусу
- 2 чайные ложки свежего измельченного грубого черного перца
- 3/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 3 1/2 стакана (840 мл) жирных сливок, примерно
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.Отложите форму для выпечки 9,5x11 дюймов.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте колбасу и готовьте 3-5 минут, пока не подрумянится.
-
Очистите и нарежьте картофель толщиной около 1/8 дюйма. Положите нарезанный картофель в большую миску.
-
Приправьте картофель морской солью, черным перцем и мускатным орехом. Перемешайте ломтики, чтобы они покрылись равномерно. ломтик картофеля у вашего языка, чтобы проверить наличие приправ Он должен быть заметно приправленным, но не слишком сильно.
-
Выложите картофель и колбасу слоями в форму для запекания, надавив сверху, чтобы все было ровно. Залить кремом картофель до такой степени, чтобы можно было надавить на верхний слой, и верхние ломтики картофеля исчезнут под кремом. Сделайте пару нажатий на картофель, а затем попробуйте сливки для приправы. Вы должны лишь слегка попробовать соль. При необходимости добавьте еще немного.
-
Поставить в духовку и выпекать в общей сложности около 1,5 часов (для больших партий потребуется больше времени) .Примерно каждые 20 минут открывайте духовку и тыльной стороной большой ложки разбивайте корку, на которой начинают образовываться сливки, и переворачивайте верхние куски колбасы, которые могут начать подрумяниваться. ( На окончательном «разрушении корочки» крем должен заметно гуще и в достаточной степени впитаться в картофель). На последние 20-30 минут оставьте все нетронутым, чтобы образовалась золотая вершина. Сливки должны почти полностью разложиться и впитаться с небольшим количеством сливочной маслянистой консистенции между ломтиками картофеля.
-
Достаньте из духовки, дайте немного остыть перед подачей на стол. Он будет сохранять сильный жар не менее 10-15 минут.
Советы по приготовлению : Если вы делаете большую порцию, положите очищенный картофель в миску с водой, чтобы он не поджарился.
Кухня: американская, французская
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.Картофельное пюре с колбасами. Рецепт
Картофель содержит высококачественный белок, который организм может оптимально использовать - отличная добавка к белку из колбас! Тыква содержит бета-каротин, который полезен для кожи и глаз.
Вместо тыквы подойдет также морковь, пастернак или сельдерей. А если обязательно без мяса: вместо сосисок варить по два яйца на порцию до мягкости.
1 порция содержит
(процент дневной рекомендации)
Калорийность | 442 ккал | (21%) | ||
Белок | 23 г | (23%) | ||
Жир | 21 г | (18%) | ||
Углеводы | 37 г | (25%) | ||
Сахар добавлен | 0 г | (0%) | ||
Грубые корма | 5.5 г | (18%) |
Калорийность | 274 ккал | (13%) | ||
Белок | 15 г | (15%) | ||
Жиры | 12 г | (10%) | ||
Углеводы | 24 г | (16%) | ||
Сахар добавлен | 0 г | (0%) | ||
Грубые корма | 3.5 г | (12%) |
больше пищевой ценности
Витамин A | 0,5 мг | (63%) | ||
Витамин D | 0,1 мкг | (1%) | ||
Витамин E | 2,2 мг | (18 %) | ||
Витамин B₁ | 0,3 мг | (30%) | ||
Витамин B₂ | 0.3 мг | (27%) | ||
Ниацин | 13 мг | (108%) | ||
Витамин B₆ | 0,8 мг | (57%) | ||
Фолиевая кислота | 72 мкг | (24%) | ||
Пантотеновая кислота | 1,8 мг | (30%) | ||
Биотин | 3,4 мкг | (8%) | ||
Витамин B₁₂ | 0.3 мкг | (10%) | ||
Витамин C | 35 мг | (37%) | ||
Калий | 1275 мг | (32%) | ||
Кальций | 97 мг | (10%) | ||
Магний | 90 мг | (30%) | ||
Железо | 2,8 мг | (19%) | ||
Йод | 10 мкг | (5%) | ||
Цинк | 1.8 мг | (23%) | ||
Насыщенные жирные кислоты | 7,4 г | |||
Мочевая кислота | 147 мг | |||
Холестерин | 74 мг |
1 Kinderportion enthält
Витамин A | 0,3 мг | (38%) | ||
Витамин D | 0,1 мкг | (1%) | ||
Витамин E | 0.6 мг | (5%) | ||
Витамин B₁ | 0,2 мг | (20%) | ||
Витамин B₂ | 0,2 мг | (18%) | ||
Ниацин | 8,7 мг | (73%) | ||
Витамин B₆ | 0,5 мг | (36%) | ||
Фолат | 48 мкг | (16%) | ||
Пантотеновая кислота | 1.2 мг | (20%) | ||
Биотин | 2,2 мкг | (5%) | ||
Витамин B₁₂ | 0,2 мкг | (7%) | ||
Витамин C | 23 мг | (24%) | ||
Калий | 850 мг | (21%) | ||
Кальций | 65 мг | (7%) | ||
Магний | 60 мг | (20%) | ||
Железо | 1.9 мг | (13%) | ||
Йод | 7 мкг | (4%) | ||
Цинк | 1,2 мг | (15%) | ||
Насыщенные жирные кислоты кислоты | 5,6 г | |||
Мочевая кислота | 98 мг | |||
Холестерин | 54 мг |