Картошка с ветчиной


Блюда с картофелем и ветчиной: 71 рецепт что приготовить с картофелем и ветчиной

Картофель 6 штук

Сливочное масло 100 г

Ветчина 150 г

Корнишоны 5 штук

Майонез 1 столовая ложка

Сыр 100 г

Красный лук ½ штуки

Свекла 1 штука

Чеснок по вкусу

Сосиски 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Горчица 2 чайные ложки

Крабовые палочки по вкусу

Консервированная кукуруза 3 столовые ложки

Зеленый салат по вкусу

Помидоры 1 штука

Картофельный салат с ветчиной Рецепт

, Эд Джовен 5 комментариев

Последнее обновление 5 декабря 2019 г., Эд Джовен

Этот восхитительный Картофельный салат с ветчиной Рецепт идеально подходит для употребления остатков ветчины между Рождеством и Новым годом. Мы сделали это после Нового года, потому что в холодильнике осталось так много ветчины. Поскольку этого рецепта салата все еще нет в базе данных PinoyRecipe в Iba Pa , мы решили попробовать.

Простой рецепт для сливочного картофельного салата и ветчинного салата . Этот гарнир - всегда фаворит публики. Этот простой, но ароматный, с ветчиной и ананасом Картофельный салат . Идеально подходит для больших собраний и торжеств! Результат действительно отличный на вкус, и детям он понравится.

Наслаждайтесь сытным картофельным салатом с ветчиной , начиненным ветчиной, пармезаном, картофелем, ананасом, морковью и луком.Картофельный салат станет отличным обедом или легким ужином для любителей мяса с картофелем.

Картофельный салат с ветчиной Ингредиенты и порядок приготовления

Картофельный салат с ветчиной Рецепт

Эд Джовен

Картофельный салат с ветчиной. Рецепт легко приготовить. Картофельный салат. Мы добавили немного вареной ветчины, чтобы сделать его более захватывающим и вкусным.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Паста, салат

Филиппинская кухня

Порции на 4 человека

Калорийность 145 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 5 средних картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана очищенной и нарезанной кубиками моркови
  • 1 стакан кусочков ананаса, высушенных
  • 1 стакан вареной ветчины, нарезанной кубиками
  • 2 столовых ложки измельченного лука
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана тертого пармезана
Майонезно-горчичная заправка:
  • 1½ стакана настоящего майонеза
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • Соль и белый перец по вкусу
  • Салат ромэн по желанию

Инструкции

  • В глубокую сковороду добавьте нарезанный кубиками картофель, воду и соль, затем кипятите воду в течение примерно 5 минут.

  • Добавьте нарезанную кубиками морковь и тушите до готовности, не пережаривайте картофель.

  • Слейте воду и дайте ей полностью остыть или охладите в холодильнике в течение примерно 8 минут.

  • Добавьте кусочки ананаса, нарезанную кубиками ветчину и зеленый лук в картофель и отложите.

  • В другой миске смешайте заправку, смешав майонез, горчицу, мед, перец, приправьте солью и белым перцем и перемешайте до однородного состояния.

  • Перед добавлением в картофельный салат попробуйте приправу по вкусу.

  • Постепенно добавьте сыр пармезан и горчично-майонезную заправку в салат и перемешайте, чтобы покрыть равномерно, или вы можете добавить их все сразу, если хотите, чтобы заправка была густой.

  • Перемешайте картофельный салат до однородной массы, накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 4 часов перед подачей на стол.

  • Подавайте охлажденным со свежим салатом, если хотите, и наслаждайтесь картофельным салатом.

Видео

Nutrition

Порция: 100 г Калорийность: 145 ккал Углеводы: 11 г Белки: 2.7 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1,4 г Полиненасыщенные жиры: 3,7 г Мононенасыщенные жиры: 2,5 г Холестерин: 68 мг Натрий: 529 мг Калий: 254 мг Волокна: 1,3 г Витамин A: 150 МЕ Витамин C: 13,2 мг Железо: 0,5 мг

.

Похлебка из ветчины и кукурузы с картофелем

Автор: Nagi

Этот суп с ветчиной и кукурузой - прекрасная комфортная еда! Крем-суповый бульон, мягкий картофель, сочная сладкая кукуруза и кусочки золотисто-коричневой ветчины невероятно неотразимы и согреют вашу душу. Представьте, что вы к этому вернетесь!

Сегодня суббота, 27 декабря, через 2 дня после Рождества, поэтому я уверен, что миллионы (миллиарды ??) семей по всему миру едят ветчину на обед.Конечно, вы можете приготовить бутерброд с ветчиной со свежим хлебом (ура, магазины открыты сегодня!) Или фриттату из других остатков рождественского застолья.

Или вы могли бы сделать что-нибудь немного другое и приготовить эту похлебку. 🙂

«Вы могли бы приготовить еще один жареный бутерброд с ветчиной и сыром, чтобы израсходовать всю эту оставшуюся ветчину ... или вы могли бы приготовить этот сытный сливочный суп!»

Я твердо убежден, что для того, чтобы суп был едой, он должен быть смелым.И этот суп просто зашкаливает, когда дело доходит до фактора комфорта. Он густой и толстый, сливочный (без сливок !!) и является одним из тех супов, которые идеально подходят для еще большего наполнения с добавлением большего количества овощей (замороженные овощи, нарезанные кубиками, отлично подходят!) Или других остатков мяса (подумайте об остатках индейки и курицы. !).

Готов поспорить, вы подумали, что это бекон, когда впервые увидели фото! Нет, не видно ни куска бекона. Честно говоря, когда вы жарите ветчину и готовите ее красиво и хрустящей, как если бы вы делали это с беконом, это заставит вас задуматься, почему вы не готовите с ветчиной чаще.Безупречный вкус, но намного полезнее!

В завершение, у меня есть довольно грустное объявление ... У меня кончились остатки рождественской ветчины !!! Я почувствовал легкую боль, когда израсходовал последние кусочки для этого рецепта, потому что это, кажется, означает конец Рождества ... и мне пришлось ждать еще 363 дня до следующего.

Ковши для супа

Быстрый сырный чесночный хлеб • Чесночный хлеб лучше, чем «Домино» • Мягкие обеденные булочки без замеса

Для тех из вас, кому повезло, что у вас еще есть припас рождественской ветчины, вот еще несколько советов, которые вы можете с ним сделать!

ЕЩЕ ЧЕГО СДЕЛАТЬ С ЛЕВОЙ ВЕТЧИНОЙ

Croque Madame Toastie Cups (Muffin Tin) - лучшая жареная ветчина и сыр, которые вы когда-либо пробовали….

Французские тосты с ветчиной и сыром - Французские тосты, которые можно есть пальцами!

Запрет на мытье посуды для яиц, ветчины и сырного хлеба - да, вы все правильно прочитали, - никакого мытья посуды!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Похлебка из ветчины и кукурузы с картофелем

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 25 минут

Суп

Порций3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Сытный крем-суп из оставшейся рождественской ветчины (или ветчины из ветчины, купленной в магазине).Обратитесь к примечанию 5, чтобы узнать о быстром способе приготовления этого супа, который позволит вам положить его на стол всего за 15 минут. Сделайте это блюдо более полноценным, добавив дополнительных овощей! Я часто добавляю замороженные нарезанные кубиками овощи - просто добавляю, когда добавляете кукурузу в суп. Это обслуживает 3 нормальных или 2 очень голодных человека. Это очень сытный суп!

Инструкции

  • Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте лук и чеснок и обжарьте 5 минут до прозрачности.Не позволяйте луку подрумяниваться.

  • Добавьте муку и взбивайте до смешивания с маслом. Влейте 1 стакан молока и взбивайте, пока оно не загустеет (около 1 1/2 минуты), затем влейте оставшийся стакан молока. Взбивайте, пока оно не загустеет - от 1 до 1 1/2 минут. Затем добавьте куриный бульон, 1 1/2 стакана воды и взбивайте до однородности.

  • Увеличьте огонь до среднего и добавьте картофель в суп. Готовьте 10–12 минут (примечание 3), регулярно взбивая, чтобы суп не прилипал к дну кастрюли.По мере приготовления суп загустеет. Используйте оставшиеся 1/2 стакана воды, если суп станет слишком густым до того, как картофель готовится.

  • Непосредственно перед тем, как картофель готовится, добавьте кукурузу (чтобы прогреть ее).

  • Пока картофель готовится, разогрейте оливковое масло в маленькой сковороде на сильном огне. Добавьте ветчину и тушите 1-2 минуты, пока не подрумянится. Снимите сковороду с огня и отставьте. (Примечание 4)

  • Когда картофель готов (нежный, но все еще сохраняющий форму), снимите суп с плиты и перемешайте большую часть тимьяна и ветчины (оставьте немного для украшения).

  • Если суп слишком густой по вашему вкусу, используйте воду (или молоко), чтобы довести суп до желаемой консистенции. Добавьте соль и 5 порций черного перца, затем сделайте пробу на вкус и при необходимости отрегулируйте соленость.

  • Подавать, украсив оставшимися листьями тимьяна и ветчиной.

Примечания к рецепту:

1. Я использовала оставшуюся рождественскую ветчину. Вы можете легко заменить ветчину, купленную в магазине. Используйте толстую нарезанную ветчину - ее будет сложно жарить на сковороде.2. Используйте картофель размером с теннисный мяч. По этому рецепту подойдет любая картошка. Я в Австралии и использую купленный вами картофель, на котором есть грязь (Sebago). Рюссет - хороший универсал в США, который идеально подходит для этого. 3. Нарезанный кубиками картофель можно приготовить в воде всего за пару минут. В этом супе они занимают гораздо больше времени, потому что они готовятся в супе, загущенном мукой. См. Примечание 5, чтобы узнать, как быстрее приготовить этот суп. 4. Вы можете поджарить ветчину в кастрюле перед тем, как обжарить лук.После приготовления ветчины вам нужно будет протереть кастрюлю, иначе ваш суп приобретет коричневатый оттенок из-за коричневых кусочков, приставших к кастрюле после приготовления ветчины. Когда я чувствую себя особенно ленивым и хочу суп из одной кастрюли, я готовлю суп именно так. 5. Альтернативный метод. Более быстрый способ приготовления - это «отварить» картофель в микроволновой печи. Просто поместите очищенный (но не очищенный) целый картофель в микроволновую печь на высокой температуре на 2 минуты, затем переверните и поставьте в микроволновую печь еще на 2 минуты.Используйте прихватки для духовки или кухонное полотенце, чтобы вынуть картофель из микроволновой печи, очистить его и нарезать кубиками. Затем вы можете опустить большую часть воды из рецепта, потому что, когда вы добавляете картофель в суп, для его приготовления требуется всего пара минут вместо 10 минут (так что вам не нужна вода, чтобы разбавить суп, который затем загустеет за время, необходимое для приготовления картофеля). Просто используйте немного воды, чтобы придать супу желаемую консистенцию. 6. Суп загустевает МНОГО и быстро, когда остывает. Используйте воду или молоко для достижения желаемой консистенции при разогреве.7. Питание на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 687 г Калории: 463 ккал (23%) Углеводы: 60,3 г (20%) Белки: 19,9 г (40%) Жиры: 16,9 г (26%) Насыщенные жиры: 9,4 г (59%) Холестерин: 39 мг (13%) Натрий: 1389 мг (60%) Калий: 1067 мг (30%) Клетчатка: 6,3 г (26%) Сахар: 14,3 г (16%) Витамин A: 700 МЕ (14%) Витамин C: 49,5 мг (60%). %) Кальций: 230 мг (23%) Железо: 4,1 мг (23%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Картофельная ветчина Au Gratin | Чеснок и цедра

Мы приближаемся к дню выборов, и я не знаю, как вы, но я съел. Достаточно негативных кампаний. Хватит атакующих объявлений . Хватит бахвальства. Из я буду скучать только по после 8 ноября - это скетчи в Saturday Night Live (Алек Болдуин и Кейт Маккиннон великолепны) . А пока я просто хочу присесть на корточки, выключить телевизор, отключить телефон и обращать внимание только на смешные видеоролики с котиками на Facebook.И ешьте удобную пищу - например, Potato Ham Au Gratin.

Это блюдо напоминает мне привычные продукты из моего детства. У моей матери, бабушки и тети Хизер было собственных версий этой классической запеканки, каждая из которых предназначалась для того, чтобы накормить толпу. Так как нас всего двое в доме, я уменьшил по этому рецепту, чтобы накормить два очень голодных аппетита или четыре вместе с салатом. Если вам нужно больше, его легко можно увеличить вдвое.

Классический соус бешамель с большим количеством сыра. Я использовал итальянскую смесь из 4 сыров от Sargento, но вы можете заменить другие сыры, такие как чеддер, монтерей джек или проволоне.

Я использовал мандолину, чтобы нарезать картофельную бумагу тонкими ломтиками, а ветчину нарезать кусочками по полдюйма. Карамелизированный лук придает запеканке сладость. У меня всегда под рукой есть карамелизированный лук, потому что я регулярно использую его в своей кулинарии.Я делаю большие партии и распределяю их по маленьким контейнерам для замораживания, чтобы они были готовы, когда они мне понадобятся. Если вам не хочется карамелизовать лук, вы можете пропустить это, но они действительно делают этот гратен особенным.

Слой запеканки с небольшим количеством соуса, намазанного на дно блюда, затем картофелем, ветчиной, луком и сырным соусом, и повторите для второго (или третьего) слоя. Не забудьте добавить еще сыра непосредственно перед выпечкой. Чтобы избежать ожогов, я опрыскиваю фольгу растительным спреем и слегка кладу ее на запеканки как минимум на половину времени приготовления.( Овощной спрей предотвращает прилипание сыра к фольге. )

Расплавленный сырный соус обожжет вам рот - поэтому дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем закапывать. Картофель нежный и пикантный с нежная сладость карамелизованного лука. Ветчина завершает запеканку и делает ее более насыщенной. Это именно та привычная еда, которую нам всем нужно пережить в следующие несколько недель. Оставайся сильным!

.

Смотрите также