Картошка тушеная с грудинкой копченой


Картофель, тушенный с копченой грудинкой рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Фасоль 1 стакан

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сметана 2 столовые ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Грудинка легкого копчения по рецепту коптильни мастерской

Грудинка - одна из лучших кусков говядины для копчения. Это мясо из мускулистой груди бычка, поэтому оно жестче, чем другие куски говядины. Он требует медленного и медленного приготовления, что делает его идеальным для длительного копчения.

Этот куск мяса подойдет для любого курильщика. Это включает электричество, пропан и древесный уголь. Сроки могут отличаться для каждого. Мы рассмотрим здесь метод электрического курильщика с использованием цифрового электрического курильщика Masterbuilt.

Когда дело доходит до копчения грудинки, есть два спора. Один из них - замариновать его на ночь или просто нанести сухое растирание за несколько минут до копчения. Другой - следует ли оставлять грудинку на разделочной доске перед нарезкой и сервировкой. Или вы должны завернуть его в фольгу, а затем в полотенце и убрать в холодильник на пару часов, чтобы соки впитались обратно в грудинку перед тем, как разрезать? Я нахожусь где-то посередине по обеим сторонам этих вопросов, что отражено в рецепте.

Рецепт сухой тертой копченой грудинки с картофельным салатом

Копченая грудинка

Этот рецепт предназначен для грудинки весом 12 фунтов. Время приготовления зависит от размера говядины. Хорошее практическое правило - от 50 до 60 минут на фунт при температуре 225 ° F. Для 6-фунтовой грудинки сократите время приготовления и разотрите количество ингредиентов вдвое.

Ингредиенты:

  • 12-фунтовая неотвержденная грудинка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана копченой паприки
  • 6 столовых ложек перца чили
  • 6 столовых ложек кошерной соли
  • 4 столовых ложки черного перца
  • 4 столовые ложки молотого тмина
  • 2 столовые ложки порошка чеснока или лука
  • 2 столовые ложки сушеного орегано
  • 2 столовые ложки молотого кориандра
  • 2 столовые ложки кайенского перца (по своему вкусу)
  • Сырой нефильтрованный яблочный уксус (ACV)
  • мескитовый или щепа гикори

Общее время: 11 часов - Время подготовки: 1 час - Время копчения: 10 часов - Обслуживает: 12 человек
Автор: Ник

Направления:

1.Достаньте грудинку из упаковки и обсушите бумажными полотенцами. Очистите соединительную ткань или серебристую кожу с худой стороны. Обрежьте жировую шапку примерно до толщины 1/4 дюйма, оставив достаточно для влаги и аромата. Выложите грудинку на большой противень.

2. Смешайте все сухие приправы в миске. Обильно смазать говядину сухим натиранием со всех сторон, похлопывая по мясу. Жирной стороной вверх накройте мясо полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 15 минут или до 4 часов.(Готовьте гарниры, пока мясо маринуется).

3. Разогрейте коптильню до 225˚F. Тем временем достаньте грудинку из холодильника и дайте ей немного остыть до комнатной температуры.

4. Наполните емкость для воды или кастрюлю наполовину яблочным уксусом. Добавьте щепу в боковой противень.

5. Поместите грудинку прямо на среднюю решетку жирной стороной вверх. Вставьте цифровой термометр, если он есть у вашего курильщика, в более толстый конец мяса.Закройте дверь и установите таймер на 10 часов.

6. Проверьте емкость для воды несколько раз и при необходимости долейте ACV. Проверяйте наличие дыма каждый час и при необходимости пополняйте поддон для стружки.

7. Проверьте внутреннюю температуру мяса через 9 часов. Вы ищете между 190F и 200˚F.

8. Выложите мясо на разделочную доску и накройте его и доску алюминиевой фольгой. Дайте мясу накрыться от 15 минут до 2 часов, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Салат из сладкого и острого картофеля

Ингредиенты:

  • 2 фунта красного молодого картофеля, неочищенного, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • 2 больших стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки сырой, нефильтрованный яблочный уксус
  • 2 столовые ложки желтой или коричневой горчицы
  • 1/4 стакана сладких солений с чайной ложкой сока, нарезанного
  • Морская соль и черный молотый перец

Указания:
1.Положите кусочки картофеля в кастрюлю с холодной водой, чтобы накрыть крышкой. Довести до кипения. Затем варите, пока не станет мягким, примерно 12-15 минут. Слейте воду на дуршлаг и быстро ополосните холодной водой, чтобы прекратить готовку.

2. В большой миске смешайте жидкие ингредиенты, затем добавьте сельдерей, соленые огурцы и картофель. Приправить солью и перцем. Перемешайте, чтобы покрыть равномерно.

Подавайте это вместе с копченой грудинкой с другими сторонами, например, кукурузным хлебом и печеной фасолью.

Kosher Brisket

Brisket - очень популярное блюдо в Рош ха-Шана, Шаббат или Пурим.Я посетил свой первый ужин в Рош ха-Шана около 15 лет назад. Вся трапеза была праздничным ритуалом, пропитанным историей еврейской религии и культуры. Это заставило меня сделать шаг назад, обратить внимание и быть благодарным за каждую еду, которую мне посчастливилось обслужить.

Это был долгий вечер, но мне нравился темп, в котором мы обедали, и мы наслаждались обществом друг друга. Моей любимой частью была грудинка, приготовленная на медленном огне. Что ж, может быть, яблоки (новые фрукты), смоченные в свежем меде, или плетеный хлеб хала, который мы поделили, были столь же хороши.

Я спросил хозяйку, как готовится грудинка. Она подробно рассказала о том, как дать ему отдохнуть в травах, специях и ароматических добавках, а затем тушить его часами. Я спросил, можно ли курить. Она сказала, что не понимает, почему нет, и решила, что может попробовать в следующий раз. При дальнейших исследованиях я обнаружил, что копченая грудинка - традиция праздника в еврейской культуре Техаса.

Сертифицированную кошерную грудинку можно найти в Интернете, а также в некоторых продуктовых и мясных магазинах. Подавать его копченым с тушеным луком-пореем, квашеной капустой и, возможно, немного хрена было бы неплохо в праздничный обед.

.

Копченый картофель - Barburgbible.com

Гарниры

Стивен Райхлен

Если вам нравится печеный картофель (а кто не любит), вам понравится этой техники. Запеченный копчением картофель - один из самых вызывающих привыкание продуктов, известных человеку.


Распечатать

Копченый картофель

Примечания к рецептам

  • Урожайность: На 4 порции
  • Оборудование: От 2 до 3 стаканов древесной щепы (желательно из гикори или дуба), замочить на 1 час в холодной воде, чтобы накрыть, а затем высушить.
    Для картофеля:
    • 4 больших запеченных картофеля (желательно пекари Айдахо)
    • 2–3 столовых ложки топленого сливочного масла, бекона или топленого сала
    • Соль крупного помола и черный перец
    Для сервировки:
    • Сливочное масло
    • Сметана
    • От 2 до 4 ломтиков бекона, обжаренных и нарезанных кубиками
    • Зелёный лук на гриле (по желанию)

    Шаги рецепта

    Шаг 1: Настройте гриль для непрямого гриля и разогрейте до сильного.Если вы используете газовый гриль, поместите всю древесную стружку в коробку для коптильни или в сумку для коптильни и предварительно нагрейте, пока не увидите дым.

    Шаг 2: Проколите каждую картофелину полдюжины раз вилкой, вставляя в нее зубцы примерно на 1/4 дюйма. Смажьте или натрите картофель растопленным маслом. Обильно приправить солью и перцем.

    Шаг 3: Когда все будет готово, при использовании угольного гриля бросьте на угли 2 стакана щепы.Поместите картофель в центр горячей решетки, подальше от огня, и накройте решетку. Запекать картофель на дыму до полной готовности; кожура будет хрустящей, а картофель - мягким, от 1 до 1 1/4 часа. Картофель легко проткнуть металлической шпажкой. Если вы используете угольный гриль, добавьте 12 свежих углей и 1/2 стакана свежих древесных стружек с каждой стороны, если картофель по-прежнему остается твердым в центре через 1 час.

    Шаг 4: Подавайте картофель со сливочным маслом, сметаной, кусочками бекона и жареным зеленым луком, если хотите.

    Найди этот рецепт

    и более

    Как готовить на гриле

    Без сомнения, самая интересная, полная и хорошо продуманная книга по приготовлению на гриле из когда-либо существовавших, и она предназначена для использования на кухнях и во дворах как профессионалов, так и домашних поваров. Каждая деталь сделана ясно и легко, лаконично и вдохновляюще. Зажги это! (Марио Батали, Молто Марио (The Food Network), Марио Батали Simple […]

    Купить сейчас ‣ .

    Картофель четверного копчения - Barssisbible.com

    Шаг 1: Настройте гриль для непрямого гриля и разогрейте его до среднего (350 градусов). Почистите и смажьте решетку гриля маслом.

    Шаг 2: Очистите картофель со всех сторон щеткой для овощей. Хорошо промойте и промокните бумажными полотенцами. Проколите картофельную кожуру вилкой 3 или 4 раза.

    Шаг 3: Приготовьте бекон: поместите его в холодную сковороду и обжарьте на среднем огне, пока он не станет коричневым и хрустящим, 3-4 минуты.(Вы можете сделать это на решетке для гриля, на боковой конфорке или на плите.) Переложите кусочки бекона в большую миску. Оставьте беконный жир на сковороде.

    Шаг 4: Смажьте или натрите картофель со всех сторон жиром бекона и обильно приправьте солью и перцем.

    Шаг 5: Поместите картофель на решетку над поддоном для сбора капель вдали от огня. Бросьте щепу на угли или положите в коптильню газового гриля.Обжарьте картофель до готовности в течение 1–1–1 / 2 часов. Чтобы проверить степень готовности, проткните картофель через верх тонкой металлической или бамбуковой шпажкой. Он должен легко пробить. Переложите картофель на разделочную доску. Снимите с решетки для картофеля, если используете.

    Шаг 6: Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам. Используя ложку, соскребите большую часть картофельной мякоти, оставив слой толщиной 1/4 дюйма рядом с кожицей. (Примечание: картофель легче зачерпнуть, когда он горячий.Изолированные пищевые перчатки защитят ваши руки.) Очень грубо нарежьте нарезанный картофель и поместите в миску с беконом.

    Шаг 7: Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла, зеленый лук и 1-1 / 2 стакана тертого сыра и осторожно перемешайте. Резиновым шпателем аккуратно добавьте сметану, соль и перец по вкусу: смесь должна быть сильно приправленной. Как можно меньше помешивайте, чтобы картофель оставил некоторую консистенцию.

    Шаг 8: Положите картофельную смесь обратно в картофельную кожуру, насыпав ее в центр.Сбрызнуть каждый картофель оставшимся сыром и сверху положить тонкий ломтик сливочного масла (из оставшейся 1 столовой ложки). Посыпьте каждый фаршированный картофель перцем. Картофель можно приготовить за 24 часа до этого этапа, накрыть крышкой и поставить в холодильник.

    Шаг 9: Непосредственно перед подачей на стол разогрейте картофель на гриле, пока он не станет коричневым и не начнет пузыриться, 15–20 минут или по мере необходимости. (Если картофель был охлажден, дайте ему разогреться в течение 25-30 минут.)

    .

    Смотрите также