Картошка тушеная с копчеными костями


Картошка тушеная с копчеными ребрышками свиными в кастрюле, рецепт с фото



Опубликовано 03.07.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин Хочу поделиться с вами одним из любимых моих рецептов. Картошка тушеная с копчеными ребрышками свиными в кастрюле, рецепт с фото смотрите ниже, настолько легко готовится, что приготовить ее может даже школьник. Для приготовления блюда не нужно иметь больших кулинарных навыков. Все готовится в одном казане. Вместо казана можно взять толстостенную кастрюлю с двойным дном. Блюдо должно тушиться. Обычная кастрюля не совсем удобна. На случай, если у вас не найдется толстостенной кастрюли, используйте чугунную сковороду с высокими бортиками или утятницу. Думаю, вам понравится и такая тушеная картошка с курицей в кастрюле.



Ингредиенты:

- картофель 1 кг.,
- ребрышки свиные копченые - 700 гр.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- растительное масло - 50 мл.,
- вода – 1 литр,
- соль, специи - по вкусу,
- чеснок - 2 зубчика.

Вид кухни : Европейская, Русская
Количество порций - 10 шт
тип блюда: Горячее, вторые блюда
Время приготовления : 1 час




1. Для приготовления блюда возьмите: ребрышки копченые, морковь, картофель, лук репчатый, чеснок.

2. Репчатый лук нарежьте небольшими полукольцами. Лук мы будем обжаривать на растительном масле, а после тушить. Нет смысла резать репчатый лук кубиками. Он все равно раствориться в бульоне при тушении.



3. Свежую морковь очистите и нарежьте кубиком.



4. На дно казанка влейте растительное масло. Хорошо его разогрейте. Теперь добавьте нарезанный репчатый лук. Периодически помешивая, обжарьте лук до легкого румянца.



5. К обжаренному луку добавьте нарезанную морковь. Обжарьте овощи вместе 2-3 минуты.



6. Копченые ребра разделите так, чтоб на каждой косточке было достаточное количество мяса.



7. В казанок, к луку добавьте копченые ребра и перемешайте. Дайте ребрам прогреться в масле 3-5 минут.



8. Картофель очистите и нарежьте на дольки или кубики (кому как больше нравится). Подготовленный картофель добавьте к ребрам.



9. Влейте воды в казанок так, чтоб она была ниже уровня картофеля. Картофель должен выглядывать из воды. Слишком большое количество воды приведет к тому, что ваше второе блюдо превратиться в первое. Это будет скорее суп, поэтому с водой нужно быть деликатными. При необходимости воду можно подлить в процессе тушения, если ее вдруг окажется слишком мало. Тушите ребрышки с картофелем и овощами около 30 минут.



10. В конце приготовления добавьте специй по вкусу, соли. За минуту до выключения огня, добавьте в казанок нарезанный мелко чеснок. Это придаст блюду неповторимый аромат. Можно добавить измельченную зелень.



11. При тушении картофель приготовится, и общее блюдо уменьшится в объеме. Тушеное блюдо будет содержать достаточное количество вкусного бульона. Разложите жаркое по мискам , добавив в каждую миску достаточное количество бульона и подайте к столу. Посмотрите и этот рецепт с фото тушеной картошки с мясом в кастрюле.



Вкусное блюдо будет готово за каких-то 40-50 минут. Блюдо выгодно тем, что все готовится в одном казанке. Нет горы посуды, которую нужно мыть. Все вкусно, аккуратно и ароматно. Ваши домашние по достоинству оценят ваши старания. Ароматное и вкусное блюдо пропишется в вашей кулинарной книге и будет вами любимо.



Приятного аппетита!

Картофель, тушеный в сливочном масле - Южная тарелка

Меня пощекотало, что так много людей хотели знать, как я готовлю картофель, который был изображен с мясным рулетом на прошлой неделе. Тушеный картофель - это то, что я довольно часто делаю для своей семьи, потому что он настолько вонючий, что его легко взбить и сделать сытный гарнир практически ко всему. Я также могу честно сказать, что ничего не осталось, сколько бы я ни зарабатывал. Правильно, это лизунчик тарелок.

Дело в том, что они настолько просты, что я обнаружил, что пытаюсь придумать более сложный рецепт, чтобы принести вам вместо моего, потому что я был немного смущен их простотой. Не волнуйтесь, я пришел в себя. В конце концов, цель «Саузерн Плейт» - дать вам рецепты, которые члены моей семьи используют каждый день. В этом замечательная особенность традиционной южной кухни: в естественной форме она проста и очень недорога.

Итак, начнем, мой последний без суеты гарнир, который все любят.Если вы еще не варили тушеный картофель у себя дома, я надеюсь, вы попробуете его, потому что, пока вы его не попробуете, вы не поверите, что что-то настолько простое может быть таким вкусным.

Вам понадобится: картофель, маргарин или масло, соль и вода.

Вот и все.

Сколько картофеля вы используете? Я обычно делаю от одного до двух на каждого человека, в зависимости от размера моей картошки. Если они маленькие, я могу сделать по два-три на человека.Если у вас останутся остатки (чего я никогда не делаю), их следует охладить и хорошо разогреть, поэтому, если вы сомневаетесь, приготовьте еще несколько.

Обещаю, они не пропадут зря!

Наполните кастрюлю примерно на 1/2–3 / 4. По сути, вам нужно ровно столько, чтобы покрыть картофель.

Я немного солю воду и ставлю ее в кипение, пока готовлю картошку.

Устройства для снятия кожуры.

Некоторым нравится использовать овощечистки, но теперь я использую свой старый верный нож для очистки овощей.

Еще в колледже я не знал, как чистить вещи ножом для очистки овощей, поэтому мне пришлось использовать овощечистку, если я хотел сохранить все свои пальцы. У меня была стажировка в ресторане на одном из моих занятий, и ведущий повар дал мне очистить целое ведро картофеля - и никакой овощечистки! Я смотрел на этот нож для очистки овощей, как будто он собирался положить конец моей жизни, но, учитывая, насколько я был неэффективен с ним и сколько картофеля мне приходилось чистить, это было не так уж сложно.

Я боролся с некоторыми из них, рубя, пока он не подошел со смехом и не сказал «Ты ведешь себя так, как будто держишь овощечистку, а не нож» . Конечно, я сразу же признался в моем прискорбном отсутствии опыта пилинга и ушел в тот день с недавно приобретенными навыками пилинга. С тех пор я не чистила картошку другим способом.

Я разрезаю свой толстый и массивный.

Опустите их в воду и накройте.

Довести до кипения.

Вы хотите продолжать варить их, пока они не станут мягкими на вилке, 10-15 минут (или около того)

Обычно я просто опускаю вилку в воду и смотрю, распадается ли она пополам вот так, а затем я знаю, что они сделали.

Я взял одну для фотографии в аккаунте a, я очень тебя люблю.

Когда они будут готовы, перелейте их в дуршлаг и хорошо процедите.

Теперь я просто кладу их обратно в кастрюлю и бросаю в них палочку маргарина.

Добавьте еще немного соли.

Хорошее эмпирическое правило - начинать примерно с половины чайной ложки.

Дайте маслу растопиться и хорошенько размешайте. Разложите их ложкой!

Тушеный картофель на сливочном масле

Ингредиенты

  • Достаточно картофеля для тех, кого вы хотите накормить (для четырех человек я использую 6-8 средних размеров)
  • 1 палочка масла или маргарина
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. Наполните кастрюлю на ½ - водой и добавьте чайную ложку соли.Поставить до кипения. Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Добавьте в воду. Довести до кипения и варить, пока вилка не станет мягкой. Картофель процедить на дуршлаг. Поместите обратно в кастрюлю и добавьте масло и соль. Перемешайте и дайте маслу растопиться. Подавать теплым.

3.5.3251

Другой способ

* Бабушка готовит свой тушеный картофель немного по-другому, но на вкус они одинаковые, поэтому я просто застрял, показывая вам свой метод. Она покрывает свои ломтики водой, достаточной для приготовления, и накрывает их крышкой, пока они не станут мягкими.Затем она добавляет немного масла, соли, перца и муки, чтобы вода немного загустела, и дает им готовиться с закрытой крышкой до загустения. Вероятно, вы видели, как ваша бабушка делала их, поэтому я просто хотел сообщить вам, если вы думаете, что я что-то здесь пропустил :).

«Скажи мне, с кем ты идешь, и я скажу тебе, кто ты».

Представлено Сью Бэнкстон, которая слышала это от своей дорогой матери, когда она росла.

Отправьте здесь свое ценовое предложение, и если ваш колодец кажется немного пустым, выпейте и там.🙂

Ням.

Шейные кости и картофель в медленноварке

Простые свиные шейные кости и картофель, приготовленные в Crock Pot с быстрым коричневым соусом!

Привет! Я знаю, что прошла минута (я работаю за кулисами, чтобы воплотить что-то в жизнь для вас!), Но я вернулся с этим быстрым и легким задушевным рецептом. В этом посте я покажу вам, как приготовить шейные кости и картофель в мультиварке. Правильно, ребята, это рецепт мультиварки!

Эти свиные шейные кости и картофель с соусом и луком хорошо сочетаются с вашим любимым овощем и ломтиком масляного южного кукурузного хлеба.

Посмотрите, как я приготовил этот восхитительный рецепт мультиварки!

Шейные кости и картофель в медленноварке

Этот сытный рецепт - идеальный ужин в мультиварке для насыщенного вечера! Нежное мясо с опавшими костями и картофель, который можно сочетать с зеленью, кукурузным хлебом - что угодно!

Основное блюдо

Южная кухня / соул-фуд

Ключевое слово Медленноварка, шейные кости и картофель

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 15 минут

Порций 6 порций

Рецепты от Author I Heart

Ингредиенты

  • 3 фунта свежих свиных шейных костей НЕ копченые
  • 1 1/2 большого желтого лука, нарезанного ломтиками
  • 2 пакета коричневой смеси для подливки
  • 3 ч. Л. Приправы соли
  • 1 1/2 ч. Л. Грубого черного перца
  • 2 ч. Л. чесночный порошок
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 3 стакана овощного бульона
  • 5 средних красновато-коричневых картофелей, очищенных и нарезанных ломтиками

Инструкции

  • Прежде всего убедитесь, что вы очистили шейные кости (не пропустите этот шаг!)

  • Теперь бросьте все шейные кости в мультиварку.

  • Посыпьте приправой солью, черным перцем, чесночным порошком и луковым порошком.

  • Теперь посыпьте пакетиками подливки и добавьте нарезанный лук.

  • Влить овощной бульон.

  • Добавьте картофель и накройте мультиварку крышкой.

  • Дать вариться 6 часов при сильном нагреве.

  • Подавайте и наслаждайтесь с любимыми овощами.

Видео

.

Копченый картофель - Barburgbible.com

Гарниры

Стивен Райхлен

Если вам нравится печеный картофель (а кто не любит), вам понравится этой техники. Запеченный копчением картофель - один из самых вызывающих привыкание продуктов, известных человеку.


Распечатать

Копченый картофель

Примечания к рецептам

  • Урожайность: На 4 порции
  • Оборудование: От 2 до 3 стаканов древесной щепы (желательно из гикори или дуба), замочить на 1 час в холодной воде до покрытия, затем высушить

Ингредиенты

Для картофеля:
  • 4 больших запеченных картофеля (желательно пекари Айдахо)
  • 2–3 столовых ложки топленого сливочного масла, бекона или топленого сала
  • Соль крупного помола и черный перец
Для сервировки:
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • От 2 до 4 ломтиков бекона, обжаренных и нарезанных кубиками
  • Зелёный лук на гриле (по желанию)

Шаги рецепта

Шаг 1: Настройте гриль для непрямого гриля и разогрейте до сильного.Если вы используете газовый гриль, поместите всю древесную стружку в ящик для коптильни или в сумку для коптильни и предварительно нагрейте, пока не увидите дым.

Шаг 2: Проколите каждую картофелину полдюжины раз вилкой, вставляя в нее зубцы примерно на 1/4 дюйма. Смажьте или натрите картофель растопленным маслом. Обильно приправить солью и перцем.

Шаг 3: Когда все будет готово, при использовании угольного гриля бросьте на угли 2 чашки щепы.Поместите картофель в центр горячей решетки, подальше от огня, и накройте решетку. Запекать картофель на дыму до полной готовности; кожура станет хрустящей, а картофель мягким, от 1 до 1 1/4 часа. Вы должны легко проткнуть картофель металлической шпажкой. Если вы используете угольный гриль, добавьте 12 свежих углей и 1/2 стакана свежих древесных стружек с каждой стороны, если картофель по-прежнему остается твердым в центре через 1 час.

Шаг 4: Подавайте картофель со сливочным маслом, сметаной, кусочками бекона и жареным зеленым луком, если хотите.

Найди этот рецепт

и более

Как готовить на гриле

Без сомнения, самая интересная, полная и хорошо продуманная книга по приготовлению на гриле из когда-либо существовавших, и она предназначена для использования на кухнях и во дворах как профессионалов, так и домашних поваров. Каждая деталь сделана ясно и легко, лаконично и вдохновляюще. Зажги это! (Марио Батали, Молто Марио (The Food Network), Марио Батали Simple […]

Купить сейчас ‣ .

тушеная капуста с печеным картофелем Stock Image

Похожие изображения

Кейтеринг, колбасы с картофелем и тушеной капустой

Запеченные баварские колбаски с тушеной капустой и бокалом пива

Европейская, чешская кухня. Свиная рулька на деревянной доске с картофельным пюре, тушеной капустой, овощами гриль и сосиском

Запеченный лосось на тушеном шпинате, сливочный соус, картофель, свежий салат

Тушеный картофель с капустой в темной тарелке на коричневом деревянном столе.Деревенская кухня

Набор закусок к пиву - запеченные колбасы, тушеная капуста и картофель на деревянной доске. Продовольственная фотография

Кусок свинины на гриле, тушеная капуста, жареный картофель и салат из свежих овощей

Традиционный изысканный ужин: жаркое из свинины и картофельное пюре с подливкой, тушеная капуста сбоку

Котлеты с тушеной капустой

Тушеный картофель на темном фоне

Борщ - суп из свеклы, капусты, картофеля и моркови по

Жареные домашние колбаски гриль или чевапчичи с тушеной квашеной капустой на деревянном деревенском фоне

Котлета запеченная овальная

Запеченный картофель с овощами и соусами

.

Смотрите также