Картошка тушеная с огурцами


Тушеный картофель с огурцами - ochenvkusno.com

Тушеный картофель с огурцами — это старый семейный рецепт моей прапрабабушки. Готовила она эту картошечку в печи. Аромат ее ассоциируется у меня с шумным семейным ужином, когда холодными осенними вечерами вся большая семья собиралась у бабушки дома. Она всегда ее готовила. Теперь я готовлю эту картошку, а особенно люблю делать ее в осеннюю пору.

Ингредиенты:

  • картофель — 700 грамм;
  • морковка — 1 штука;
  • мясо (свинина) — 250 грамм;
  • лук — 2 штуки;
  • острый перец чили — 0,5 стручка;
  • соленые огурцы — 3 штуки;
  • соль, сливочное масло.

Тушеный картофель с огурцами. Пошаговый рецепт

  1.  Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Затем туда же добавьте мелко нашинкованный лук, натертую на терке морковь, очищенные и нарезанные огурцы. Пусть все немного притушится, достаточно 5-7 минут.
  2. Затем переложите тушенную масу в керамическую кастрюлю или горшочек, добавьте картофель, измельченный перец чили (по желанию), посолите. Добавьте воду и сливочное масло. Воды добавить, чтобы не покрывала верх картошки.
  3. Отправьте в разогретую духовку на 40 минут. Смотрите, чтобы картошка не была слишком жидкой, если требуется, пусть еще дольше потушится, вкус от этого не испортится.

Картофель тушеный с огурцами подавайте на стол горячим. Вы будете удивлены насколько это вкусно! Весь колорит украинской народной кухни будет у вас на  тарелке! «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте приготовить фаршированный картофель и картофельные роллы в лаваше.

Радуюсь жизни вместе с сынулей Никиткой, ему 5 лет. Он мое вдохновение, помощник и друг. Готовлю каждый день (кулинарить и готовить для всей семьи начала еще с 9 лет). Больше всего на свете люблю семейные ужины дома. Всегда пеку сладости на выходные, люблю, когда в доме пахнет выпечкой! Это так уютно! Обожаю путешествовать, и привозить рецепты со всего мира! Кулинарный проект «Люблю готовить» уже давно стал частью моей семьи. Это не только моя работа, а то место где я делюсь самым сокровенным, то, что обожают мои родные – рецептами нашей семьи.

Картофель, тушеный в сливочном масле - Южная тарелка

Меня пощекотало, что так много людей хотели знать, как я готовлю картофель, который был изображен с мясным рулетом на прошлой неделе. Тушеный картофель - это то, что я довольно часто делаю для своей семьи, потому что он настолько вонючий, что его легко взбить и сделать сытный гарнир практически ко всему. Я также могу честно сказать, что ничего не осталось, сколько бы я ни зарабатывал. Правильно, это лизунчик тарелок.

Дело в том, что они настолько просты, что я обнаружил, что пытаюсь придумать более сложный рецепт, чтобы принести вам вместо моего, потому что я был немного смущен их простотой. Не волнуйтесь, я пришел в себя. В конце концов, цель «Саузерн Плейт» - дать вам рецепты, которые члены моей семьи используют каждый день. В этом замечательная особенность традиционной южной кухни: в естественной форме она проста и очень недорога.

Итак, начнем, мой последний без суеты гарнир, который все любят.Если вы еще не варили тушеный картофель у себя дома, я надеюсь, вы попробуете его, потому что, пока вы его не попробуете, вы не поверите, что что-то настолько простое может быть таким вкусным.

Вам понадобится: картофель, маргарин или масло, соль и вода.

Вот и все.

Сколько картофеля вы используете? Я обычно делаю от одного до двух на каждого человека, в зависимости от размера моей картошки. Если они маленькие, я могу сделать по два-три на человека.Если у вас останутся остатки (чего я никогда не делаю), их следует охладить и хорошо разогреть, поэтому, если вы сомневаетесь, приготовьте еще несколько.

Обещаю, они не пропадут зря!

Наполните кастрюлю примерно на 1/2–3 / 4. По сути, вам нужно ровно столько, чтобы покрыть картофель.

Я немного солю воду и ставлю ее в кипение, пока готовлю картошку.

Устройства для снятия кожуры.

Некоторым нравится использовать овощечистки, но теперь я использую свой старый верный нож для очистки овощей.

Еще в колледже я не знал, как чистить вещи ножом для очистки овощей, поэтому мне пришлось использовать овощечистку, если я хотел сохранить все свои пальцы. У меня была стажировка в ресторане на одном из моих занятий, и ведущий повар дал мне очистить целое ведро картофеля - и никакой овощечистки! Я смотрел на этот нож для очистки овощей, как будто он собирался положить конец моей жизни, но, учитывая, насколько я был неэффективен с ним и сколько картофеля мне приходилось чистить, это было не так уж сложно.

Я боролся с некоторыми из них, рубя, пока он не подошел со смехом и не сказал «Ты ведешь себя так, как будто держишь овощечистку, а не нож» . Конечно, я сразу же признался в моем прискорбном отсутствии опыта пилинга и ушел в тот день с недавно приобретенными навыками пилинга. С тех пор я не чистила картошку другим способом.

Я разрезаю свой толстый и массивный.

Опустите их в воду и накройте.

Довести до кипения.

Вы хотите продолжать варить их, пока они не станут мягкими на вилке, 10-15 минут (или около того)

Обычно я просто опускаю вилку в воду и смотрю, распадается ли она пополам вот так, а затем я знаю, что они сделали.

Я взял одну для фотографии в аккаунте a, я очень тебя люблю.

Когда они будут готовы, перелейте их в дуршлаг и хорошо процедите.

Теперь я просто кладу их обратно в кастрюлю и бросаю в них палочку маргарина.

Добавьте еще немного соли.

Хорошее эмпирическое правило - начинать примерно с половины чайной ложки.

Дайте маслу растопиться и хорошенько размешайте. Разложите их ложкой!

Тушеный картофель на сливочном масле

Ингредиенты

  • Достаточно картофеля для тех, кого вы хотите накормить (для четырех человек я использую 6-8 средних размеров)
  • 1 палочка масла или маргарина
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. Наполните кастрюлю на ½ - водой и добавьте чайную ложку соли.Поставить до кипения. Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Добавьте в воду. Довести до кипения и варить, пока вилка не станет мягкой. Картофель процедить на дуршлаг. Поместите обратно в кастрюлю и добавьте масло и соль. Перемешайте и дайте маслу растопиться. Подавать теплым.

3.5.3251

Другой способ

* Бабушка готовит свой тушеный картофель немного по-другому, но на вкус они одинаковые, поэтому я просто застрял, показывая вам свой метод. Она покрывает свои ломтики водой, достаточной для приготовления, и накрывает их крышкой, пока они не станут мягкими.Затем она добавляет немного масла, соли, перца и муки, чтобы вода немного загустела, и дает им готовиться с закрытой крышкой до загустения. Вероятно, вы видели, как ваша бабушка делала их, поэтому я просто хотел сообщить вам, если вы думаете, что я что-то здесь пропустил :).

«Скажи мне, с кем ты идешь, и я скажу тебе, кто ты».

Представлено Сью Бэнкстон, которая слышала это от своей дорогой матери, когда она росла.

Отправьте здесь свое ценовое предложение, и если ваш колодец кажется немного пустым, выпейте и там.🙂

Ням.

Тушеная картошка на обед stock photo. Изображение еды

Похожие изображения

тушеная курица с картофелем, приготовленная на обед или ужин в

Ирландский ужин. Мясо говядины, тушенное с картофелем, морковью и содовым хлебом на деревянных фоне, вид сверху, копией пространства. Самоделка зимняя

Обед на День Благодарения. Картофель тушеный с курицей.

Говядина, тушенная с картофелем, морковью и специями в керамической посуде на дереве

Традиционный изысканный ужин: жаркое из свинины и картофельное пюре с подливкой, тушеная капуста сбоку

Тушеная тыква, картофель, кабачки и фрикадельки на ужин для ребенка. Детское питание в детской посуде

Мясной гуляш, пюре и тушеная капуста.Домашний ужин

Тушеный стейк из говядины с картофелем и салатом

Вкусный ужин из картофельного пюре, тушеной красной капусты и колбасы крупным планом. горизонтальный

Картофель. Картофель тушеный. Картофель, тушеный с мясом и шампиньонами. Вкусная еда. Картофель. Мясо. Грибы. Шампиньон.

Мясо говядины, тушенное с картофелем, сыром и специями, гуляш.Картофельное рагу в керамической миске.

Картофель тушеный с тефтелями на белой тарелке на темном фоне, Вертикальная ориентация

тушеный картофель с мясом и грибами на белом фоне в меню ресторана

Тушеные грибы со сметаной и картофелем

.

Изображение вида сверху тушеного картофеля. Изображение еды, блюда

Похожие изображения

Кальмары, фаршированные овощами и рисом. Тушеные кабачки, морковь и картофель. Вид сверху. Копировать пространство

Ирландский ужин. Мясо говядины, тушенное с картофелем, морковью и содовым хлебом на деревянных фоне, вид сверху, копией пространства. Самоделка зимняя

Тушеное мясо с картофелем в глиняном горшочке, вид сверху

Тушеный картофель на белом фоне.Вид сверху

Астурийский тушеная говядина с картофелем, вид сверху

Ридберг из говядины с тушеным луком и жареным картофелем с горчичным соусом крупным планом на тарелке. горизонтальный вид сверху, деревенский

Тушеный кролик, подается с отварным картофелем и зеленью розмарина. Вид сверху.

Тушеные грибы и картофельное пюре, вид сверху

Тушеные овощи на сковороде: брокколи, стручковая фасоль, картофель, лук и специи.вегетарианская еда, вид сверху

Говядина, тушенная с картофелем и морковью

Красные грибы с тушеным картофелем, сметаной и специями

Тушеный картофель с курицей, морковью и специями в глубокой тарелке

Тушеный картофель с мясом и овощами на прямоугольной тарелке на сером фоне

Говядина, тушенная с картофелем на темном деревянном фоне, вид сверху

.

Тушеный картофель крупным планом изображение. Изображение здорового

Похожие изображения

Красные грибы с тушеным картофелем крупным планом, со сметаной и специями

Говядина, тушенная с картофелем крупным планом

Свиные ребрышки, тушеные с картофелем, луком и морковью. Домашняя еда. Крупным планом

Тушеные телячьи щечки с картофельным пюре на белой тарелке, крупный план

Тушеный картофель и курица в белой тарелке.Зеленый лук и кусочки хлеба рядом. Крупный план

Вегетарианская еда. Close-up Тушеный картофель с цукини, морковью, грибами и сыром

Крупный план котлеты из лосося с картофелем, зеленым луком и сахарным горошком

Ридберг из говядины с тушеным луком и жареным картофелем с горчичным соусом крупным планом на тарелке. горизонтальный вид сверху, деревенский

Тушеный картофель с мясом на черной пластиковой ложке крупным планом

Фрагмент готового блюда из тушеного картофеля крупным планом

Тушеный хек, приготовленный с молодым картофелем, крупным планом

Ирландское рагу из говядины крупным планом.Тушеное мясо с говядиной или бараниной с картофелем, морковью, горохом и зеленью

Тушеные грибы с рыбным филе, салатом, жареным картофелем и гренками, крупный план. Вкусная традиционная итальянская еда

Говядина, тушенная с овощами на белом деревянном фоне

.

Смотрите также