Картошка в кляре
Вкуснейшая картошечка в кляре
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Поделиться в Telegram
Рецепт очень простой и легкий в исполнении.
Блюдо получается ароматным и вкусным.
Продукты
— Сметана — 2 ст. ложки
— Яйца — 2 шт.
— Картофель — 10-12 шт. (небольшие)
— Мука кукурузная — 5 ст. ложек
— Паприка — 1/2 ч. ложки
— Чеснок сухой — 1/2 ч. ложки
— Соль — 1 ч. ложка (или по вкусу)
— Укроп — небольшой пучок
— Масло для жарки
Рецепт приготовления картофеля в кляре
Очищенный от кожуры картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Готовим кляр: смешиваем яйца, сметану, соль, специи (у меня сухой чеснок и паприка), укроп и муку.
Отварной картофель окунаем в кляр и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжариваем до золотистой корочки со всех сторон.
Картошка в кляре готова, подаем на стол.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Поделиться в Telegram
Картофель быстрого приготовления с чесноком и маслами Картофель быстрого приготовления
Картофель быстрого приготовления с чесночным маслом и травами пушистый внутри и идеально золотисто-коричневая кожица снаружи. Хотите, чтобы он выглядел необычно - используйте смесь небольшого красного картофеля и золотого картофеля Юкон. Идеальный и ЛЕГКИЙ гарнир на День Благодарения или Рождество!
Картофель - лучшая вещь !
Слегка хрустящая снаружи, мягкая внутри.
Масляный, соленый, с пряными ароматами!
Лучшая часть? Их НАСТОЛЬКО ЛЕГКО сделать.
И все сделано в горшочке быстрого приготовления (скороварке).
Масло с чесноком и травами Картофель быстрого приготовления - это очень простой и захватывающий рецепт жареного картофеля в горшочке быстрого приготовления. Это идеальный рецепт жареного картофеля с потрясающим вкусовым профилем. От начала до конца требуется менее 15 минут, и все, что вам нужно, - это просто кастрюля быстрого приготовления (скороварка). Это определенно один из самых простых рецептов жареного картофеля натощак, который вы когда-либо готовили. Идеальный хруст и мягкость таяния.С чесноком, маслом и зеленью слишком хорошо, чтобы сопротивляться!
Кто не любит коричневое масло и картофель, и эти дети сделаны в горшочке быстрого приготовления. Сырой картофель сначала обжаривают в горшочке быстрого приготовления до золотисто-коричневой корочки, а затем готовят до нежного совершенства. Этот жареный картофель быстрого приготовления после приготовления режется как масло.
Почти так же, как и жареный картофель, этот жареный картофель быстрого приготовления имеет великолепное подрумянивание снаружи с потрясающим вкусом и потрясающей текстурой.Хотя мы говорим о идеально подрумяненной кожуре картофеля или «жареном» картофеле, , пожалуйста, не сравнивайте хрусткость с запеченным в духовке картофелем. Нет, мы бы не достигли такой хрустящей корочки здесь, когда мы готовим на пару поджаренный / подрумяненный картофель.
Я объявил себя любителем картофеля, и теперь вы все это знаете! Моя одержимость картофелем, кажется, никогда не закончится, и каждый раз, когда я готовлю с картошкой, я действительно счастлив. Вы поверите моей одержимости картофелем, поскольку я снова здесь, чтобы опубликовать еще один рецепт картофеля сразу после того, как опубликовал картофель фри из сладкого картофеля в своем последнем посте.
Если есть что-то, что все любят, так это картофель! Я до сих пор не встречала ни одного человека, которому не нравился бы этот скромный корнеплод! Одна вещь, которая понравится каждому на своем столе, - это картошка.
Жаркое ,
пюре ,
салат это , или
суп !
Потрясающе вкусно.
Посмотрите на это - вкусно и готово к употреблению в любой момент.
Усовершенствуйте свою картофельную игру с картофелем быстрого приготовления, приправленным чесноком, маслом и травами. Этот простой рецепт можно изменить в соответствии со вкусами вашей семьи. Вы можете заменить травы на те, которые вам нравятся. Используйте свежие травы, если они у вас есть, или замените их сушеными. В любом случае они получаются восхитительными и гарантированно понравятся публике!
Картофель, однажды приготовленный, всегда будет сладким и маслянистым, почти тающим во рту. Несколько дополнительных кубиков сливочного масла только подсластят блюдо.Не пропускайте масло. Если вы ищете один из самых простых и причудливых рецептов картофеля и идеальный гарнир на День благодарения, это то, что вам нужно.
Или просто подавайте с жареным картофелем с любым салатом или с жареной курицей / рыбой / лососем / свининой для скромного обеда в воскресенье днем с семьей и друзьями.
Pro-Tip : не варите или готовьте картофель под давлением в Instant Pot. Обжарьте их сначала со всех сторон в течение нескольких минут в самой посуде быстрого приготовления, а затем влейте жидкость, чтобы получить идеально золотисто-коричневый жареный картофель.
А если вы хотите полностью сохранить хрустящую корочку, которую вы получаете при поджаривании картофеля вначале, поместите картофель на подставку или в корзину для пароварки во время приготовления, это поможет ему сохранить всю хрустящую корочку.
A word - Возможно, вы не сможете сравнить жареный картофель быстрого приготовления с хрустящим картофелем, запеченным в духовке.
Запеченный картофель быстрого приготовления будет иметь более мягкую текстуру, но с золотисто-коричневой кожицей.Текстура прекрасна благодаря тому, что сначала подрумянится сырой картофель, который позже мы будем готовить на пару.
Pro-Tip : оставьте немного коричневого сливочного масла, чтобы сбрызнуть картофель непосредственно перед подачей на стол!
Как сделать хрустящий картофель быстрого приготовления
Ключ к получению хрустящей корочки из жареного картофеля быстрого приготовления заключается в том, чтобы дать ему подрумяниться в кастрюле в течение нескольких минут в нетронутом виде, а затем сделать его коричневым со всех сторон. Вы хотите, чтобы каждая сторона картофеля нагрелась до хрустящей корочки.Поэтому переворачивайте картофель только после того, как он постоит на огне не менее 3 минут. Сделайте это с обеих сторон картофеля.
Любите больше рецептов быстрого приготовления?
Вот наши популярные рецепты IP -
Нам очень нравится этот Мгновенный суп из орехов и кабачков
ПОСМОТРЕТЬ НАШИ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ПОДАРОК ЗДЕСЬ -
Кастрюля с курицей и шпинатом быстрого приготовления карри
Instant Pot Mac n Cheese
Цыпленок быстрого приготовления с маслом
Как приготовить рис в горшочке быстрого приготовления
Коллекция рецептов быстрого приготовления
Какие сорта картофеля лучше всего подходят для этого рецепта
С технической точки зрения для жарки и запекания лучше всего подходят любые и все разновидности картофеля.Они получаются очень вкусными! Но лучшим картофелем будет Yukon gold , и я обнаружил, что он выглядит необычно в сочетании с красной кожурой картофеля . Другой картофель, который вы можете использовать, если у вас нет картофеля Ёкон, -
.картофель с черной кожицей
фиолетовый картофель (почему бы и нет!)
Картофель из Айдахо
Картофель фри
Note - красный картофель, попавший в жару, потерял великолепный красный цвет кожуры (купил этот картофель с красной кожицей в Норвегии).Я видел много рецептов быстрого приготовления из красного картофеля, в которых сохранялся довольно красный цвет кожуры даже после приготовления. Возможно, ваш картофель с красной кожицей не потеряет цвет даже после приготовления.
Картофель, приготовленный в горшочке быстрого приготовления, против запеченного / жареного картофеля в духовке
Возможно, вам не удастся сравнить жареный картофель быстрого приготовления с хрустящим картофелем, запеченным в духовке. Запеченный картофель быстрого приготовления будет иметь более мягкую текстуру и с золотисто-коричневой кожицей.Текстура прекрасна благодаря тому, что сначала подрумянится сырой картофель, который позже мы будем готовить на пару. Но не будет такой хрустящей, как запеченный в духовке картофель. Потому что картофель после обжаривания готовят в скороварке быстрого приготовления (скороварке). Поэтому, пожалуйста, не сравнивайте хрусткость с картофелем, запеченным в духовке. Нет, здесь мы не добились бы такой четкости.
Pro-Tip - используйте очень мало воды или бульона для приготовления картофеля под давлением, минимальное количество жидкости помогает приготовить картофель на пару, не доводя его до кипения.Так картофель не станет мокрым и мягким.
.
Картофель со сливочным маслом - OSRS Wiki
Из старой школы RuneScape Wiki
Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Картофель с маслом.Картофель со сливочным маслом | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Выпущено | 24 октября 2005 г. (Обновление) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Участники | Да | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Свойства | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Торговый | Да | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оборудованный | Нет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стекируемый | Нет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уничтожить | Бросить | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Осмотреть | Запеченный картофель с маслом. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Значения | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стоимость | 8 монет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
High alch | 4 монеты | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Low alch | 3 | 0,5 9000 9000 кг | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grand Exchange | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обмен | 353 монеты (информация) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лимит покупки | 13000 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ежедневный объем | 38,975 | 4|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
мясных рулетов в томатной глазури с пюре из коричневого сливочного масла - smitten kitchen
Приготовьте глазурь: Смешайте ингредиенты глазури в маленькой кастрюле и тушите, постоянно взбивая, в течение 2 минут, пока глазурь не станет гладкой и гладкой. Отложите в сторону.Приготовьте мясные рулеты: Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте 2 формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным спреем или маслом. Разорвите хлеб на куски, а затем измельчите его в панировочных сухарях в кухонном комбайне. Выложите панировочные сухари в большую миску.У вас должно получиться около 1 стакана.
Добавьте в кухонный комбайн лук, чеснок, сельдерей и морковь и взбивайте, пока они не будут мелко нарезаны. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, смажьте дно оливковым маслом и нагрейте масло в течение минуты; добавить мелко нарезанные овощи. Приправить солью и перцем и варить, часто помешивая, примерно 10 минут, пока они не станут коричневыми.
Добавьте овощи в большую миску с панировочными сухарями, затем добавьте остальные ингредиенты.Перемешайте ингредиенты вилкой или руками до однородного состояния.
Сделайте паузу, чтобы начать пюре: Поместите картофель в среднюю кастрюлю и залейте несколькими дюймами холодной воды. Доведите до кипения на сильном огне, а когда закипит, убавьте огонь до кипения. Готовьте около 20 минут после начала кипения; картофель готов, когда нож или вилка можно вставить в центр с небольшим сопротивлением. Слейте воду из картофеля, затем вытрите кастрюлю насухо.
Возобновите приготовление мясных рулетов, пока варится картофель: Сформируйте из смеси мясных рулетов двенадцать 3-дюймовых фрикаделек; каждый будет весить около 4 унций. Равномерно выложите 6 штук в каждую подготовленную форму для выпечки. Сбрызните или смажьте каждую фрикадельку примерно чайной ложкой томатной глазури, которую вы приготовили ранее, и запекайте до полной готовности, примерно 20-25 минут (термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр приготовленной фрикадельки, покажет от 160 до 165F).
Готовое картофельное пюре: Как только вы сможете держать их (я использую прихватки), очистите картофель.Кожица должна быть снята ножом для очистки овощей. Пропустите картофель через картофельную машину или измельчите ее до получения однородной массы. В пустом картофельном горшке растопите сливочное масло на среднем огне и продолжайте готовить, когда оно растает, почти постоянно помешивая, пока не сформируются коричневые кусочки по краям и дну и не пахнет ореховым. Полейте картофель горячим маслом и подрумяненными кусочками. Добавьте пахту в кастрюлю и осторожно нагрейте (чтобы картофель не остыл, когда вы добавляете его). Полейте этим картофель.Добавьте соль и перец и перемешайте.
Для подачи: Положите ложку картофеля на дно тарелки или неглубокой миски. Сверху выложите мясной рулет. При желании украсьте мелко нарезанной петрушкой.
.