Картошка в сметане по кабардински


Картошка в сметане на сковороде

Не знаю, как у вас, но у меня зачастую возникают проблемы с гарнирами. Кажется, что уже все надоело, хочется чего-то нового, но из привычных продуктов. Таких, как картошка и сметана. Сегодняшний рецепт из таких, привычный, но не обычный. Приготовим сегодня картошку в сметане на сковороде. Добавим туда…

Что нам потребуется для этого блюда

  • картофель – 4-6 клубней среднего размера;
  • лук – 1 головка;
  • сметана 15% — 100 г;
  • укроп – небольшой пучок;
  • сыр твердый – 50 г;
  • соль – 1 ч.л.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.

Количество: 4 порции

Время приготовления: 40 мин.

Как потушить на сковороде картошку в сметане

 

Гарнир из картофеля со сметаной готов! Он отлично подходит ко всем вида мяса и рыбы. А может быть использован в качестве основного блюда с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 2

Жареный картофель на гриле со сметаной и соусом из бекона | Сандра Ли

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пончики, запеченные с корицей
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Возмутительные тыквы

    22:00 | 9c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Возмутительные тыквы

    1:00 | 12c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Запеченный картофель с тофу, пармезаном и сметаной

Метод

Разогрейте 1 конфорку барбекю с 2 конфорками или 2 внешние конфорки барбекю с 3 конфорками до высокой температуры (около 400 ° F).

Проколите каждую картошку вилкой несколько раз. Картофель завернуть в фольгу и поставить на не зажженную плиту на гриле; закрыть крышкой и варить до готовности, около 40 минут. Разверните и отложите, пока не остынет.

Тем временем нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок; готовьте до золотистого цвета (внимательно следите, чтобы он не подгорел).Снимите сковороду с огня; отложить.

Сделайте продольные надрезы в каждой картофелине; Выложите мякоть в миску, оставив скорлупу толщиной в 1⁄3 дюйма. Используя картофельный пюре, разомните мякоть с пармезаном и маслом до получения однородной массы. Вмешайте сметану, тофу и кервель. Приправить солью и перцем. Выложите ложку в картофельную скорлупу, аккуратно упаковывая; равномерно посыпать чеснок и чеддер поверх картофеля.

Установите средний огонь (около 300 ° F). Выложите печеный картофель на лист фольги, поставленный на решетку гриля; готовьте, пока сыр не расплавится, 5–10 минут.

.

13 Использование сметаны, помимо запеченного картофеля

Хотя ее используют почти во всех запеченных картофельных блюдах, сметану не всегда так любили. Изначально сметана добавлялась в супы и некоторые тушеные блюда в Европе, но когда иммигранты привезли сметану в Америку, они начали придумывать другие способы ее использования, в том числе поливать ею картофель. Хотя это остается самым популярным способом насладиться сметаной, сметана часто используется не только в качестве начинки.

Сметана чрезвычайно универсальна благодаря своему нейтральному, но острому вкусу. Он приобретает любой вкус, который вы к нему добавляете, но придает нотку кислотности, которая добавляет блюду характерную кисловатую нотку и гладкую текстуру, не подавляя любые другие вкусы. Сметана может быть вашим секретным оружием при приготовлении чего угодно - от выпечки до тушеного мяса, и эти 13 рецептов демонстрируют ее многочисленные возможности.

Maya Giaquinta

Кофейный торт - идеальное дополнение к вашей любимой чашке джо.Все лучшие кофейные пирожные, которые у меня когда-либо были, требуют сметаны. Благодаря ему пирог остается влажным и достаточно легким, что идеально, так как этот тип пирога легко может стать плотным и сухим.

Добавление сметаны делает томатный суп сочнее. Сметана идеальна для добавления в любой крем-суп, а не только в томатный. Независимо от того, требует ли это ваш рецепт, вы всегда можете добавить его, если вашему супу требуется кремообразность, глубина или густота.

Taco pizza - это Tex-Mex в лучшем виде.Когда дело доходит до острой пищи, я еще ребенок, поэтому я люблю использовать сметану в моей мексиканской еде, потому что она охлаждает тепло, которое добавляют перец. Если вам нравится острый вкус, смешайте немного острого соуса со сметаной для дополнительного эффекта.

Сметана - секретное оружие в этом рецепте. Нанесите сметану на куриные грудки, затем посыпьте курицу панировочными сухарями, зеленью и сыром. Сметана будет действовать как клей, удерживая корочку на курице, сохраняя ее влажной в духовке.

Пончики со сметаной по вкусу напоминают пирожные и обычные глазированные пончики. Сметана делает пончик немного острым и красиво контрастирует с сахарной глазурью. Несмотря на то, что думает большинство людей, пончик получается слаще, но при этом не слишком властный, а это означает, что вы можете съесть на пончиков больше, чем на пончиков, не перегрузившись сахаром.

Кристи Луонг

Еще одна блестящая идея из бесконечного запаса сметаны - приготовление лазаньи со сметаной.Сметана заменяет рикотту, что является хорошей заменой, если вам не нравится текстура рикотты.

Сметана особенно хороша, если она является ключевым компонентом многослойного мексиканского блюда. Если вы не любите жару, этот сырный рецепт для вас. Однако, если вы хотите добавить в свою жизнь немного специй, добавьте в этот рецепт кайенский перец, соус энчилада или перец чили.

Ranch - идеальное место для отдыха на все случаи жизни - полдник, игровые дни, вечеринки - и вы можете сделать это в последнюю минуту.Ранчо - идеальное блюдо с морковью и овощами, крылышками, пиццей и картофелем фри (да, правда!).

#SpoonTip: Если вы любите более острую пищу, шрирача и ранчо - потрясающая комбинация.

7-Layer Dip - это классическое блюдо для обеда, без которого не обходится ни одна задняя дверь. Сметана придает столь необходимую кремообразную консистенцию, которая разбивает насыщенный соус гуакамоле и фасоли.

Этот рецепт хлеба с цуккини со сметаной можно сделать немного полезнее, если использовать предложенные автором замены (например, использование яблочного пюре вместо масла, смесь пшеничной и белой муки и т. Д.).Благодаря этим заменителям сметана гарантирует, что хлеб останется легким и воздушным.

В этом рецепте яичного фарша сметана служит связующим веществом для яичной начинки. Конечно, я не готовлю много яиц с приправой, но этот рецепт кажется безумно простым, если у вас есть возможность посетить обед в последний момент.

Добавление сметаны к этому чизкейку «Cheesecake Factory» придает столь необходимую остроту этому насыщенному десерту.Сверху полейте свежими фруктами, моросящим дождем или шоколадным соусом, чтобы получилось очень сладкое удовольствие.

Сметана делает ризотто более кремообразным и предотвращает слипание риса. Просто перемешайте Влейте от 1/2 стакана до 1 стакана сметаны в любое ризотто и залейте его.

#SpoonTip: Этот прием также хорошо работает при приготовлении крупы.

Если у вас нет сметаны в холодильнике при приготовлении любого из этих рецептов, это не страшно, потому что йогурт (обычный и греческий) - отличный заменитель сметаны.Он имеет аналогичное содержание жира, запах и шелковистую текстуру. Но если вы запекаете, добавьте в йогурт пищевую соду, чтобы помочь подняться, чтобы выпечка получилась очень пушистой.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!

.

Смотрите также