Картошка в сырном кляре


Картофель в сырном кляре

Ингредиенты:

1 кг картофеля, 500 г свежих шампиньонов, 2 репчатые лучины средней величины, соль – по вкусу, черный молотый душистый перчик – по вкусу, 200 г растительного масла рафинированного.

Ингредиенты для кляра:

1 яйцо, 3 столовые ложки пшеничной муки, 0,5 стакана молока, 50 г твердого сыра, соль – по вкусу.

Приготовление:

1) Сначала нужно приготовить сырный кляр. 1 яйцо растереть до однородности. Присолить и влить 0,5 стакана молока. Перемешать. Добавить 50 г твердого сыра, предварительно протертого на мелкой терке, и опять перемешать. Всыпать 3 столовые ложки пшеничной муки. Размешать массу тщательным образом до однородного состояния, растирая ложкой, чтобы избежать образования мучных комочков.

2) 1 кг картофеля почистить, помыть и обсушить. Порезать соломкой и переложить в миску с сырным кляром. Перемешать таким образом, чтобы вся картофельная соломка покрылась тонким слоем кляра.

3) На сковородку налить 130-150 г растительного масла рафинированного. В сильно раскаленное масло выложить подготовленную картофельную соломку и обжарить на среднем огне, время от времени помешивая, в течение приблизительно 15-20 минут. Лучше картофель обжаривать небольшими порциями, чтобы он зажаривался до золотистой корочки. Сковородку крышкой не накрывать.

Готовую картофельную соломку вынуть из сковороды, давая хорошо стечь маслу.

4) 500 г свежих шампиньонов почистить, помыть и порезать тонкими пластинками толщиной приблизительно 2 мм. Выложить грибы на сухую сковородку (без растительного масла и без воды). Присолить (0,5 чайной ложки). Накрыть крышкой и тушить на среднем огне в течение приблизительно 30 минут, иногда помешивая. Жидкость, выделившаяся во время тушения, должна полностью испариться. По истечении этого времени крышку снять и влить 50-70 г растительного масла рафинированного.

2 репчатые лучины средней величины очистить от шелухи, помыть и очень мелко порезать. Добавить порезанный лук в сковородку к готовым шампиньонам. Перемешать и обжарить все вместе на среднем огне в течение приблизительно 10 минут, часто перемешивая.

5) Подавать на стол в горячем виде. На одну половину плоского блюда положить обжаренную картофельную соломку и притрусить ее сверху черным молотым душистым перчиком по вкусу. Рядом на второй половину блюда выложить обжаренные с луком шампиньоны.

Стопки сырных мини-картофельных гратенов (форма для маффинов)

Автор: Nagi

На завтрак с яйцами? В качестве праздничной еды? В качестве гарнира к шикарному ужину? Возможности безграничны. А в порции этих мини-картофельных гратенов всего 85 калорий!

Все, что вам нужно знать, это то, что эти мини-стопки картофельных гратенов сырные, сливочные и до смешного неотразимы.Я имею в виду давай. Картофель + сыр + сливки + чеснок + масло. БАМ! Вот и все!

Они вдохновлены французской кулинарной богиней Джулией Чайлдс и ее классическим французским картофельным гратеном / дофинуазом, который я опубликовал в прошлом году. Для меня опасно готовить ей картофельный дофинуаз, когда у меня нет компании, потому что я буквально не могу перестать его есть. Клянусь, она единолично ответственна за ненормальное количество эластичной одежды в моем гардеробе.

Французская кухня.Масло. Кремовый цвет. Масло. Чеснок. Кремовый цвет.

СЫР.

ТАК ХОРОШО.

Делая их в мини-форме, вы можете убедиться, что они почти полезны, потому что в каждой мини-стопке всего 85 калорий. Поверьте мне, когда я говорю, что это НЕ НА ВКУС! Причина, по которой нет фотографии со всеми 12, сделанными в этом рецепте, заключается в том, что я просто не мог удержаться от того, чтобы помочь себе 1 2 3.

Это был обед !! ОБЕД! Не судите меня !!

Каждый раз, когда я публикую такой рецепт, я могу ожидать, что получу письмо от матери.«Кто все это съел? Разве ты не должен сидеть на ДИЕТЕ? " «Вы все это доставили бездомным? Горячей?"

Так вот в чем дело. Из-за всей кулинарии, которую я готовил для своего блога, а также для клиентов, я обнаружил, что у меня чрезвычайно много еды. И я связался с менее удачливыми людьми в моем районе. Так что в конце почти каждый день я доставляю еду. Я упаковываю приготовленную еду, разогреваю ее и доставляю еду,

На следующий день, когда я буду доставить еду в следующий раз, я прошу отзыв.Они одобрили эти мини-стопки картофельных гратенов. 🙂

Это рецепт для всех любящих картошку сырных чудовищ. Приветствую нас. Все рекомендуемые группы продуктов в одной маленькой стопке! - Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Стопки сырных картофельных гратенов (форма для маффинов)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Всего: 1 час

Finger Food, сторона

Французский

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Если вы смешаете картофель, сливки, сыр, чеснок и масло, вы точно не ошибетесь.Эти порции индивидуального размера, приготовленные в форме для маффинов, отлично подходят в качестве гарнира на завтрак с яйцами (и беконом!) ИЛИ как закуска на вечеринке! Всего 85 калорий на штуку, и они тоже подходят для заморозки! Рецепт ВИДЕО ниже.

Ингредиенты

  • Масляный спрей Масляный спрей
  • Картофель 1 кг / 2 фунта, большой длинный (Примечание 1) Картофель 1 кг / 2 фунта, большой длинный (Примечание 1)
  • 2 столовые ложки / 30 г сливочного масла 2 столовые ложки / 30 г сливочное масло
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана сливок, густых / густых (Примечание 4) 1/2 стакана сливок, густых / густых (Примечание 4)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • Черный перец Черный перец
  • 1 стакан тертого плавленого сыра (чеддер, грюйер, швейцарский, моцарелла) 1 стакан тертого плавящегося сыра (чеддер, грюйер, швейцарский, моцарелла)
  • Свежие листья тимьяна для украшения, по желанию Свежие листья тимьяна для украшения, по желанию

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Сбрызните маслом стандартную форму для кексов с 12 отверстиями.

  • Очистить картофель. Встаньте вертикально, затем нарежьте цилиндрическую форму, затем нарежьте картофель тонкими ломтиками толщиной около 2 мм / 1/10 дюйма.

  • Положите масло, чеснок, сливки, соль, перец и сушеный тимьян в чашку или миску, пригодную для использования в микроволновой печи, затем растопите за 30 секунд

  • Перемешайте, затем отложите

  • Положите ломтики картофеля в форму для кексов так, чтобы они прошли половину отверстий формы для кексов.Попробуйте собрать их по размеру аккуратными стопками.

  • Сбрызните каждую стопку картофеля 1/2 чайной ложки сливочной смеси.

  • Посыпьте ПОЛОВИНУ сыра стеки картофеля.

  • Сверху выложите оставшиеся ломтики картофеля. Сбрызнуть оставшейся смесью сливок и оставшимся тимьяном.

  • Неплотно накрыть фольгой и выпекать 35 минут.

  • Вынуть из духовки, посыпать оставшимся сыром и запекать без фольги 10 минут или до золотистого цвета и до мягкости картофеля.

  • Дайте постоять 5 минут перед удалением. Используйте столовую ложку или нож для масла, чтобы разглядеть их. (Примечание 3)

Подавать
  • Завтрак - подавать с яйцами и беконом.

  • Ужин - подавать как гарнир.

  • Еда на пальцах - подавайте в теплом виде.

Примечания к рецепту:

1. Вы должны использовать крахмалистый картофель, так как он распадается при приготовлении, становясь красивым и пушистым внутри и золотистым и хрустящим снаружи.Лучше всего использовать руссет (распространен в США), голландские кремы, король Эдвардс или красный восторг. Тем не менее, отличные универсалы, такие как золотое наслаждение, колибан, красный негодяй и Себаго (популярные в Австралии - грязные сметанные), по-прежнему отлично работают. Я использую Sebago - очищенный картофель, который можно купить в любом супермаркете Австралии (то есть тот, на котором есть грязь). Если вы живете в США, отличным универсалом является руссет, который, как я понимаю, является одним из наиболее широко используемых в США картофеля. Возьмите длинные большие, которые можно разрезать на цилиндры.2. Отлично для того, чтобы двигаться вперед! Выпекайте по рецепту, затем либо заморозьте (разморозьте перед повторным нагревом), либо храните в холодильнике. Их ставят в духовку при 180 ° C / 350F на 10 минут, чтобы прогреть. 3. Опрыскивание формы для маффинов + масла и сливок поможет предотвратить прилипание стопок запеканок к форме для маффинов. Кроме того, форма для маффинов, которую я использую, не пригорает. Если ваша форма для кексов не имеет антипригарного покрытия, обильно сбрызните ее маслом, прежде чем класть картофель, чтобы он легко выскользнул! Поскольку в этом рецепте используется крахмалистый картофель, он распадается и становится мягким, поэтому они как бы связываются друг с другом, что помогает удерживать стопки в вертикальном положении.Некоторые из них могут немного соскользнуть, когда вы их вынимаете, но время отдыха помогает их «закрепить». 4. Подойдут любые текучие сливки, хотя густые / жирные сливки дают самый кремовый результат, потому что они имеют более высокое содержание жира. 5. Мини-картофельный гратен укладывает питание на порцию. Безумно разумно!

Информация о питании:

Порция: 81 г Калории: 85 ккал (4%) Углеводы: 11,3 г (4%) Белки: 3,5 г (7%) Жиры: 3 г (5%) Насыщенные жиры: 1,8 г (11%) Полиненасыщенные жиры: 1,2 г Холестерин: 8 мг (3%) Натрий: 174 мг (8%) Клетчатка: 1.8 г (8%) Сахар: 0,9 г (1%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Картофель быстрого приготовления с чесночным маслом и травами Картофель быстрого приготовления

Картофель быстрого приготовления с чесночным маслом и травами пушистый внутри и идеально золотисто-коричневого цвета снаружи. Хотите, чтобы он выглядел необычно - используйте смесь небольшого красного картофеля и золотого картофеля Юкон. Идеальный и ЛЕГКИЙ гарнир на День Благодарения или Рождество!

Картофель - лучшая вещь !

Слегка хрустящая снаружи, мягкая внутри.

Масляный, соленый, с ароматом трав!

Лучшая часть? Их НАСТОЛЬКО ЛЕГКО сделать.

И все сделано в горшочке быстрого приготовления (скороварке).

Масло с чесноком и травами Картофель быстрого приготовления - это очень простой и захватывающий рецепт жареного картофеля в горшочке быстрого приготовления. Это идеальный рецепт жареного картофеля с потрясающим вкусовым профилем. На это требуется менее 15 минут от начала до конца, и все, что вам нужно, это просто кастрюля быстрого приготовления (скороварка). Это определенно один из самых простых рецептов жареного картофеля натощак, который вы когда-либо готовили. Прекрасный хруст и мягкое тающее настроение.С чесноком, маслом и зеленью слишком хорошо, чтобы сопротивляться!

Кто не любит коричневое масло и картофель, и эти дети сделаны в горшочке быстрого приготовления. Сырой картофель сначала обжаривают в горшочке быстрого приготовления до золотисто-коричневой корочки, а затем готовят до нежного совершенства. Этот жареный картофель быстрого приготовления после приготовления режется как масло.

Почти так же, как жареный на сковороде картофель, этот жареный картофель быстрого приготовления имеет великолепный подрумянивание снаружи с потрясающим вкусом и потрясающей текстурой.Хотя мы говорим о идеально подрумяненной кожуре картофеля или «жареном» картофеле, , пожалуйста, не сравнивайте хрусткость с запеченным в духовке картофелем. Нет, мы не добились бы такой хрустящей корочки здесь, поскольку мы готовим на пару поджаренный / поджаренный картофель.

Я объявил себя любителем картофеля, и теперь вы все это знаете! Моя одержимость картофелем, кажется, никогда не закончится, и каждый раз, когда я готовлю с картошкой, я действительно счастлив. Вы поверите моей одержимости картофелем, поскольку я снова здесь, чтобы опубликовать еще один рецепт картофеля сразу после того, как опубликовал картофель фри из сладкого картофеля в своем последнем посте.

Если есть что-то, что все любят, так это картошка! Я до сих пор не встречал ни одного человека, которому не нравился бы этот скромный корнеплод! Одна вещь, которая всем понравится на своем столе, - это картошка.

Жаркое ,

пюре ,

салат это , или

суп !

Потрясающе вкусно.

Посмотрите на это - вкусно и готово к употреблению в любой момент.

.

Картофель с сыром - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Картофель с сыром 1 Quest

0

0

0 Заметный

1

19 0000000009 ...

Картофель с сыром
Выпущено 24 октября 2005 г. (Обновление)
21 Участники Да
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Штабелируемый Нет
Да
Да
Уничтожить Бросить
Изучить Запеченный картофель с маслом и сыром.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3 0,5 9000 9000 кг
Grand Exchange
Обмен 314 монет (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем Загрузка 215,696
.

Пюре из картофельных оладий | Weelicious

Эти легкие картофельные оладьи с пюре прекрасно тают во рту и идеально сочетаются с яблочным пюре или сметаной.

Из всех новых рецептов, которые я приготовил в последнее время, эти картофельные оладьи - один из самых популярных на нашей кухне. Картофель - мой любимый продукт, потому что он очень универсален. У меня всегда есть картофель под рукой, и поскольку картофельное пюре Mascarpone и картофельное пюре Yukon Gold - два из наших семейных фаворитов, нетрудно приготовить их с любым оставшимся картофельным пюре или купленным в магазине, если это то, что у вас есть под рукой.Прошли те времена, когда остатки окорочков тратятся зря!

Чаще всего я готовлю их для семейного ужина, но они также идеально подходили для детских ланч-боксов на следующий день. Я всегда стараюсь использовать остатки еды, когда это возможно.

Я считаю, что большинство детей любят есть все, что они могут держать в своих маленьких ручонках, поэтому эти маленькие пирожные - особое удовольствие. Они восхитительны сами по себе, но когда я подал их с яблочным соусом, удовольствие от их еды, казалось, удвоилось для Джеммы или любого ребенка младшего возраста, поскольку их легко окунуть.

Чтобы получить идеально хрустящие края и мягкую середину, готовьте их в тонком слое масла. Слишком много масла, и ваши пироги могут стать немного мокрыми. Кроме того, оставьте картофельное пюре остыть в течение часа перед его приготовлением, чтобы смесь склеилась. Я обещаю, что вашей семье понравится этот рецепт, что вы можете сделать дополнительное картофельное пюре только , чтобы вы могли приготовить его из остатков!

Они также являются восхитительным гарниром к вашему столу на День Благодарения с великолепной индейкой и апельсиновым клюквенным соусом или на Хануку, когда вы принимаете большую группу семьи и друзей.

Вы готовите на этой неделе картофельные оладьи? Отметьте @weelicious в социальных сетях, чтобы мы могли видеть!

.

Смотрите также