Картошка вулкан рецепт
Очистить картофель и отварить его до полной готовности. Добавить сливочное масло и тщательно размять толкушкой. Добавить сырое яйцо, соль и снова перемешать до образования однородной массы без комочков. Очень важно яйцо разбить аккуратно, чтобы сохранить половинку для «вулкана». | |
Обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту, щепотку соли и сахара, специи (все это – дело вкуса). Долить воды и немного протушить. | |
Пюре выложить на блюдо высокой горкой. Разложить у основания «вулкана» кусочки мяса, птицы или рыбы. Сверху полить томатным соусом с морковью и луком (это будет «лава»). Половинку скорлупы вдавить в центр пюре, формируя «кратер». Получается прекрасное второе блюдо. | |
Подача: В комнате, где ожидают гости, нужно выключить свет. Затем наполнить «кратер» крепким алкоголем. Поджечь и торжественно внести «вулкан», удивляя гостей. |
The Ultimate Volcano Potato - Kitchen Divas
Ultimate Volcano Potato должна быть в каждом списке ведер любителей картофеля! Ваши любимые начинки из печеного картофеля! Взрыв вкуса в каждом кусочке!
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
The Ultimate Volcano Potatoes - это потрясающе! Кто не любит такую картошку? Они такие же вкусные, как и выглядят.
Мы не всегда включаем вареный бекон, колбасу или ветчину, и вам это не обязательно, картофель в любом случае вкусный! Выберите свою любимую картофельную начинку, и вы на пути к созданию идеального картофеля Volcano Potato!
Что такое картофель вулкана?
По сути, Вулкан Картофель - это фаршированный картофель, полный всех ваших любимых печеных картофельных начинок.Завернутые в бекон, покрытые соусом барбекю, со сливочной «лавой», сбрызнутой сверху печеного сыра, зеленого лука и бекона! Картофель лучше этого не бывает!
Ингредиенты для картофеля вулкана
- Айдахо или красный картофель
- бекон
- тертый сыр
- сыр пармезан
- Дип на основе сметаны или сметаны
- Соус барбекю
- острый соус
- лук
- масло сливочное
- сливки или молоко
- соль
- перец
- зубочистки
Как сделать картофель вулкана?
Запеките картофель.
Оберните каждый сырой ломтик бекона вокруг картофеля, начиная снизу, используя зубочистки, чтобы зафиксировать начало и конец каждого кусочка, когда он перекрывается.
Выложите картофель на подготовленный противень. С помощью кисти добавьте соус барбекю на каждый ломтик бекона по бокам картофеля. Печь.
В небольшой миске взбейте сметану, соус для барбекю и острый соус, если используете, пока хорошо не смешано, и охладите в холодильнике до подачи.
Выньте картофель из духовки, когда он будет готов, и дайте ему остыть, пока вы не сможете его обработать, обычно 5-10 минут.Пока не выключайте духовку.
Отрежьте кусок картофеля над беконом. Ложкой аккуратно вычерпайте мякоть из картофеля как можно глубже и как можно ближе к внутреннему краю.
Поместите мякоть в миску среднего размера с 1/4 стакана масла. Масло растает, когда на него в миске попадут ложки картофельной мякоти. Если картофель немного ломается, пока вы очищаете его изнутри, ничего страшного. Бекон сохранит картофель в безопасности.
Добавить нарезанный кубиками лук, сметану, мясо и сыры в картофельную пюре.Смешайте, в идеале, ручным миксером, пока содержимое не станет однородным.
Выложите содержимое в закрывающийся пакет и прижмите его к углу. Отрежьте ножницами угол, длиной около 1 дюйма. Старайтесь не делать отверстие слишком большим. Выдавите содержимое обратно внутрь картофеля. Постарайтесь залить картофель как можно большим количеством картофельной смеси.
Картофель накапливается сверху и переливается, и это нормально. Прижмите тертый сыр сверху и снова поместите картофель в духовку, чтобы запекать или жарить на пару минут, пока сыр не станет коричневым и не растает.
Достаньте картофель из духовки и сбрызните его смесью сметаны, а при желании даже капните по бокам! Сверху посыпьте зеленым луком и сразу подавайте! Вот и все! Совершенный картофель вулкана!
Другие замечательные рецепты из картофеля
Мы определенно являемся картофельной семьей, как видно из всех этих рецептов!
Картофель для завтрака с беконом в медленноварке
Запеканка из картофеля, лука, моркови и зеленой фасоли
Жареные в духовке морковь и картофель
Картофель Альфредо с гребешками и цветная капуста в медленноварке
Запеканка из картофеля со сливками
Картофельная запеканка Marcel’s Easy Cheesy
Cheesy Ranch Дважды запеченные картофельные лодочки
Маленький бекон Альфредо и сырный картофель
Потрясающие сырные картофельные лодочки, запеченные дважды
Полностью загруженный картофельный картофель
Цветущий картофель
Шведский картофель мамы
Полностью загруженный картофель Хассельбэк
Хрустящий сырный картофель
Запеченные половинки картофеля с пармезаном
Картофель с зубчатыми краями
Сырный запеченный бекон Ranch Little Potatoes
Запеканка из картофельного пюре Supreme
Сырные кусочки картофеля с беконом
Этот рецепт Картофеля из Вулкана - настоящий хранитель! Вкус божественный! Они того стоят! Этот картофель идеален на все случаи жизни!
Этот рецепт должен быть в списке ведер каждого любителя картофеля! Ultimate Volcano Potato так же хорош, как и выглядит! Посмотрите наше видео!
The Ultimate Volcano Potato Видео
Картофель из вулкана Ultimate
Ultimate Volcano Potato должен быть в каждом списке любителей картофеля! Ваши любимые начинки из печеного картофеля! Взрыв вкуса в каждом кусочке!
Состав
- 4-5 большой Айдахо или красный картофель
- 12 (3 на картофель) бекон нарезанный
- 2 чашки сыр тертый (более или менее по вкусу)
- 1/4 -1/2 кружка сыр пармезан тертый или измельченный (более или менее по вкусу)
- 1 кружка соус на основе сметаны или ароматизированной сметаны более или менее по вкусу
- 1/2 кружка бекон вареная, раскрошенная или ветчина, рубленая или молотая колбаса, приготовленная более или менее по вкусу, при желании
- острый соус - по вкусу необязательный
- 1/4 стакана лук нарезанный кубиками
- 1/4 кружка масло более или менее по вкусу
- соус барбекю
- 1/4 кружка зеленый лук тонко нарезанный, для украшения по желанию
- солить по вкусу
- перец - по вкусу
- зубочистки
- пищевой спрей
- 1/4 кружка сливки или молоко, если нужно
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 400 градусов.Подготовьте противень с бортиком и фольгу, покрытую кулинарным спреем. Картофель вымыть и обсушить. Вилкой проделайте по всему картофелю несколько отверстий, чтобы во время выпекания выходил пар. Отрежьте самый толстый конец картофеля, чтобы каждый картофель можно было легко поставить на ровную поверхность, не шатаясь.
-
Оберните каждый сырой ломтик бекона вокруг картофеля, начиная снизу, используя зубочистки, чтобы зафиксировать начало и конец каждого кусочка, когда он перекрывается. Засуньте зубочистки в картофель на глубину примерно 1/2 дюйма.Вы должны использовать 2-3 ломтика бекона на картофель. Оставьте около дюйма от верхушки картофеля без бекона. Вы будете разрезать верхушку позже. На подготовленный противень выложить картофель. С помощью кисти добавьте соус барбекю на каждый ломтик бекона по бокам картофеля. Будьте щедры с соусом для барбекю.
-
Запекать 60-70 минут в духовке или пока картофель не станет мягким. Во время запекания несколько раз полейте картофель соусом для барбекю. Вы будете рады, что сделали это позже!
-
В небольшой миске взбейте сметану, 2 столовые ложки соуса барбекю (или более или менее по вкусу) и острый соус (если используется), пока хорошо не смешается, и охладите в холодильнике до подачи.Мы предпочитаем покупать ароматизированный соус на основе сметаны и добавлять соус для барбекю или просто пропустить этот шаг и использовать купленный в магазине. Это полностью зависит от вас.
-
Выньте картофель из духовки, когда он будет готов, и дайте ему остыть, пока вы не сможете его обработать, обычно 5-10 минут. Пока не выключайте духовку. Отрежьте верхнюю часть картофеля над беконом. Ложкой аккуратно вычерпайте мякоть из картофеля как можно глубже и как можно ближе к внутреннему краю.Поместите мякоть в миску среднего размера с 1/4 стакана масла. Масло растает, когда на него в миске попадут ложки картофельной мякоти. Если картофель немного ломается, пока вы очищаете его изнутри, ничего страшного. Бекон сохранит картофель в безопасности. В картофельную кашицу добавить нарезанный кубиками лук, сметану, мясо и сыры. Смешайте, в идеале, ручным миксером, пока содержимое не станет однородным. Попробуйте картофельную смесь по ходу дела и отрегулируйте количество и ингредиенты по вкусу.
-
Выложите содержимое в закрывающийся пакет и прижмите его к углу.Отрежьте ножницами угол, длиной около 1 дюйма. Старайтесь не делать отверстие слишком большим. Выдавите содержимое обратно внутрь картофеля. Постарайтесь залить картофель как можно большим количеством картофельной смеси. Картофель накапливается сверху и переливается, и это нормально. Прижмите тертый сыр сверху и снова поместите картофель в духовку, чтобы запекать или жарить на пару минут, пока сыр не станет коричневым и не растает. Достаньте картофель из духовки и сбрызните смесью сметаны сверху и даже капните по бокам, если хотите! Сверху посыпьте зеленым луком и сразу подавайте!
.
Tastemade: Volcano Potatoes ~ Рецепт
Этот сырный картофель с начинкой из сыра - все, что вам нужно в пикантной закуске!
Картофель Вулкан-
4 больших жареных картофеля
-
8 ломтиков тонко нарезанного полосатого бекона
-
250 г натертой на терке смеси Ред Лестер / моцарелла
-
75 мл двойных сливок, плюс дополнительно
на сервировку, если хотитеНебольшая горсть мелко нарезанного лука
-
Соль и свежемолотый черный перец
-
Разогрейте духовку до 200 ° C.Натрите кожуру картофеля оливковым маслом и солью. Поместите в духовку и готовьте от 45 минут до часа, перевернув наполовину, чтобы они стали хрустящими. Достаньте картофель, когда он станет хрустящим, и дайте ему остыть. Используя шарик для дыни или ложку, вырежьте центр каждой картофелины, стараясь не сделать стенки слишком тонкими, а также оставить немного толщины внизу. Половину картофельной начинки поместите в миску среднего размера с помощью панировщика (вторую половину можно заморозить, чтобы сделать пюре на более позднем этапе!), Затем добавьте сливки, добавьте 200 г сыра и чеснок.Перемешайте, пока хорошо не перемешайте, и приправьте по вкусу.
-
Заполните картофельную скорлупу смесью с помощью чайной ложки, убедившись, что она действительно упакована. Повторите то же самое с оставшимися картофельными панцирями, затем добавьте оставшийся сыр. Оберните каждый картофель 2 ломтиками бекона, удерживая их на месте коктейльными палочками.
-
Положите их вертикально на противень и снова поместите в духовку. Готовьте еще 25-30 минут, или пока бекон не станет хрустящей корочкой, а вершины вулканов не станут золотистыми.
Электронная почта
Распечатать
.Рецепт картофеля Volcano - BBQFOOD4U
Рецепт картофеля Volcano Potato - легкий и вкусный гарнир, который можно добавить к любому блюду.
Используйте этот рецепт в качестве общего плана и сделайте свой собственный картофель «Вулкан» из ингредиентов, которые вам нравятся. Разместите свои творения Volcano Potato на нашей странице или на сайте в Facebook. Помогите поддержать шоу - https://www.patreon.com/BBQFOOD4U
Не забудьте проверить Ballistic BBQ & Smokey Goodness - каналы YouTube.
На моем сайте есть более 90 пошаговых видео-рецептов барбекю и многое другое.Заходите, я ничего не продаю, кроме любви к барбекю.
Джейсон Кинг
http://www.BBQFOOD4U.com
Показываем всем, как приготовить вкусный барбекю на заднем дворе.
Рецепты от начала до конца с подробной информацией, которую легко понять, и всеми необходимыми советами и приемами.
Я также показываю отличные инструменты для приготовления барбекю, соусов, растираний и многое другое, чтобы помочь любому барбекю на заднем дворе готовить лучше.
Найди меня везде в Интернете @ BBQFOOD4U
#BBQ #Bar барбекю #Food