Картошка вулкан рецепт


Картофельное пюре «Вулкан» рецепт с фото пошагово

Очистить картофель и отварить его до полной готовности. Добавить сливочное масло и тщательно размять толкушкой. Добавить сырое яйцо, соль и снова перемешать до образования однородной массы без комочков. Очень важно яйцо разбить аккуратно, чтобы сохранить половинку для «вулкана».

Обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту, щепотку соли и сахара, специи (все это – дело вкуса). Долить воды и немного протушить.

Пюре выложить на блюдо высокой горкой. Разложить у основания «вулкана» кусочки мяса, птицы или рыбы. Сверху полить томатным соусом с морковью и луком (это будет «лава»). Половинку скорлупы вдавить в центр пюре, формируя «кратер». Получается прекрасное второе блюдо.

Подача:

В комнате, где ожидают гости, нужно выключить свет.

Затем наполнить «кратер» крепким алкоголем. Поджечь и торжественно внести «вулкан», удивляя гостей.

The Ultimate Volcano Potato - Kitchen Divas

Ultimate Volcano Potato должна быть в каждом списке ведер любителей картофеля! Ваши любимые начинки из печеного картофеля! Взрыв вкуса в каждом кусочке!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

The Ultimate Volcano Potatoes - это потрясающе! Кто не любит такую ​​картошку? Они такие же вкусные, как и выглядят.

Мы не всегда включаем вареный бекон, колбасу или ветчину, и вам это не обязательно, картофель в любом случае вкусный! Выберите свою любимую картофельную начинку, и вы на пути к созданию идеального картофеля Volcano Potato!

Что такое картофель вулкана?

По сути, Вулкан Картофель - это фаршированный картофель, полный всех ваших любимых печеных картофельных начинок.Завернутые в бекон, покрытые соусом барбекю, со сливочной «лавой», сбрызнутой сверху печеного сыра, зеленого лука и бекона! Картофель лучше этого не бывает!

Ингредиенты для картофеля вулкана

  • Айдахо или красный картофель
  • бекон
  • тертый сыр
  • сыр пармезан
  • Дип на основе сметаны или сметаны
  • Соус барбекю
  • острый соус
  • лук
  • масло сливочное
  • сливки или молоко
  • соль
  • перец
  • зубочистки

Как сделать картофель вулкана?

Запеките картофель.

Оберните каждый сырой ломтик бекона вокруг картофеля, начиная снизу, используя зубочистки, чтобы зафиксировать начало и конец каждого кусочка, когда он перекрывается.

Выложите картофель на подготовленный противень. С помощью кисти добавьте соус барбекю на каждый ломтик бекона по бокам картофеля. Печь.

В небольшой миске взбейте сметану, соус для барбекю и острый соус, если используете, пока хорошо не смешано, и охладите в холодильнике до подачи.

Выньте картофель из духовки, когда он будет готов, и дайте ему остыть, пока вы не сможете его обработать, обычно 5-10 минут.Пока не выключайте духовку.

Отрежьте кусок картофеля над беконом. Ложкой аккуратно вычерпайте мякоть из картофеля как можно глубже и как можно ближе к внутреннему краю.

Поместите мякоть в миску среднего размера с 1/4 стакана масла. Масло растает, когда на него в миске попадут ложки картофельной мякоти. Если картофель немного ломается, пока вы очищаете его изнутри, ничего страшного. Бекон сохранит картофель в безопасности.

Добавить нарезанный кубиками лук, сметану, мясо и сыры в картофельную пюре.Смешайте, в идеале, ручным миксером, пока содержимое не станет однородным.

Выложите содержимое в закрывающийся пакет и прижмите его к углу. Отрежьте ножницами угол, длиной около 1 дюйма. Старайтесь не делать отверстие слишком большим. Выдавите содержимое обратно внутрь картофеля. Постарайтесь залить картофель как можно большим количеством картофельной смеси.

Картофель накапливается сверху и переливается, и это нормально. Прижмите тертый сыр сверху и снова поместите картофель в духовку, чтобы запекать или жарить на пару минут, пока сыр не станет коричневым и не растает.

Достаньте картофель из духовки и сбрызните его смесью сметаны, а при желании даже капните по бокам! Сверху посыпьте зеленым луком и сразу подавайте! Вот и все! Совершенный картофель вулкана!

Другие замечательные рецепты из картофеля

Мы определенно являемся картофельной семьей, как видно из всех этих рецептов!

Картофель для завтрака с беконом в медленноварке

Запеканка из картофеля, лука, моркови и зеленой фасоли

Жареные в духовке морковь и картофель

Картофель Альфредо с гребешками и цветная капуста в медленноварке

Запеканка из картофеля со сливками

Картофельная запеканка Marcel’s Easy Cheesy

Cheesy Ranch Дважды запеченные картофельные лодочки

Маленький бекон Альфредо и сырный картофель

Потрясающие сырные картофельные лодочки, запеченные дважды

Полностью загруженный картофельный картофель

Цветущий картофель

Шведский картофель мамы

Полностью загруженный картофель Хассельбэк

Хрустящий сырный картофель

Запеченные половинки картофеля с пармезаном

Картофель с зубчатыми краями

Сырный запеченный бекон Ranch Little Potatoes

Запеканка из картофельного пюре Supreme

Сырные кусочки картофеля с беконом

Этот рецепт Картофеля из Вулкана - настоящий хранитель! Вкус божественный! Они того стоят! Этот картофель идеален на все случаи жизни!

Этот рецепт должен быть в списке ведер каждого любителя картофеля! Ultimate Volcano Potato так же хорош, как и выглядит! Посмотрите наше видео!

The Ultimate Volcano Potato Видео

Картофель из вулкана Ultimate

Ultimate Volcano Potato должен быть в каждом списке любителей картофеля! Ваши любимые начинки из печеного картофеля! Взрыв вкуса в каждом кусочке!

Состав

  • 4-5 большой Айдахо или красный картофель
  • 12 (3 на картофель) бекон нарезанный
  • 2 чашки сыр тертый (более или менее по вкусу)
  • 1/4 -1/2 кружка сыр пармезан тертый или измельченный (более или менее по вкусу)
  • 1 кружка соус на основе сметаны или ароматизированной сметаны более или менее по вкусу
  • 1/2 кружка бекон вареная, раскрошенная или ветчина, рубленая или молотая колбаса, приготовленная более или менее по вкусу, при желании
  • острый соус - по вкусу необязательный
  • 1/4 стакана лук нарезанный кубиками
  • 1/4 кружка масло более или менее по вкусу
  • соус барбекю
  • 1/4 кружка зеленый лук тонко нарезанный, для украшения по желанию
  • солить по вкусу
  • перец - по вкусу
  • зубочистки
  • пищевой спрей
  • 1/4 кружка сливки или молоко, если нужно

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Подготовьте противень с бортиком и фольгу, покрытую кулинарным спреем. Картофель вымыть и обсушить. Вилкой проделайте по всему картофелю несколько отверстий, чтобы во время выпекания выходил пар. Отрежьте самый толстый конец картофеля, чтобы каждый картофель можно было легко поставить на ровную поверхность, не шатаясь.

  2. Оберните каждый сырой ломтик бекона вокруг картофеля, начиная снизу, используя зубочистки, чтобы зафиксировать начало и конец каждого кусочка, когда он перекрывается. Засуньте зубочистки в картофель на глубину примерно 1/2 дюйма.Вы должны использовать 2-3 ломтика бекона на картофель. Оставьте около дюйма от верхушки картофеля без бекона. Вы будете разрезать верхушку позже. На подготовленный противень выложить картофель. С помощью кисти добавьте соус барбекю на каждый ломтик бекона по бокам картофеля. Будьте щедры с соусом для барбекю.

  3. Запекать 60-70 минут в духовке или пока картофель не станет мягким. Во время запекания несколько раз полейте картофель соусом для барбекю. Вы будете рады, что сделали это позже!

  4. В небольшой миске взбейте сметану, 2 столовые ложки соуса барбекю (или более или менее по вкусу) и острый соус (если используется), пока хорошо не смешается, и охладите в холодильнике до подачи.Мы предпочитаем покупать ароматизированный соус на основе сметаны и добавлять соус для барбекю или просто пропустить этот шаг и использовать купленный в магазине. Это полностью зависит от вас.

  5. Выньте картофель из духовки, когда он будет готов, и дайте ему остыть, пока вы не сможете его обработать, обычно 5-10 минут. Пока не выключайте духовку. Отрежьте верхнюю часть картофеля над беконом. Ложкой аккуратно вычерпайте мякоть из картофеля как можно глубже и как можно ближе к внутреннему краю.Поместите мякоть в миску среднего размера с 1/4 стакана масла. Масло растает, когда на него в миске попадут ложки картофельной мякоти. Если картофель немного ломается, пока вы очищаете его изнутри, ничего страшного. Бекон сохранит картофель в безопасности. В картофельную кашицу добавить нарезанный кубиками лук, сметану, мясо и сыры. Смешайте, в идеале, ручным миксером, пока содержимое не станет однородным. Попробуйте картофельную смесь по ходу дела и отрегулируйте количество и ингредиенты по вкусу.

  6. Выложите содержимое в закрывающийся пакет и прижмите его к углу.Отрежьте ножницами угол, длиной около 1 дюйма. Старайтесь не делать отверстие слишком большим. Выдавите содержимое обратно внутрь картофеля. Постарайтесь залить картофель как можно большим количеством картофельной смеси. Картофель накапливается сверху и переливается, и это нормально. Прижмите тертый сыр сверху и снова поместите картофель в духовку, чтобы запекать или жарить на пару минут, пока сыр не станет коричневым и не растает. Достаньте картофель из духовки и сбрызните смесью сметаны сверху и даже капните по бокам, если хотите! Сверху посыпьте зеленым луком и сразу подавайте!

.

Tastemade: Volcano Potatoes ~ Рецепт

Этот сырный картофель с начинкой из сыра - все, что вам нужно в пикантной закуске!

Картофель Вулкан
  • 4 больших жареных картофеля

  • 8 ломтиков тонко нарезанного полосатого бекона

  • 250 г натертой на терке смеси Ред Лестер / моцарелла

  • 75 мл двойных сливок, плюс дополнительно

    на сервировку, если хотите

    Небольшая горсть мелко нарезанного лука

  • Соль и свежемолотый черный перец

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C.Натрите кожуру картофеля оливковым маслом и солью. Поместите в духовку и готовьте от 45 минут до часа, перевернув наполовину, чтобы они стали хрустящими. Достаньте картофель, когда он станет хрустящим, и дайте ему остыть. Используя шарик для дыни или ложку, вырежьте центр каждой картофелины, стараясь не сделать стенки слишком тонкими, а также оставить немного толщины внизу. Половину картофельной начинки поместите в миску среднего размера с помощью панировщика (вторую половину можно заморозить, чтобы сделать пюре на более позднем этапе!), Затем добавьте сливки, добавьте 200 г сыра и чеснок.Перемешайте, пока хорошо не перемешайте, и приправьте по вкусу.

  2. Заполните картофельную скорлупу смесью с помощью чайной ложки, убедившись, что она действительно упакована. Повторите то же самое с оставшимися картофельными панцирями, затем добавьте оставшийся сыр. Оберните каждый картофель 2 ломтиками бекона, удерживая их на месте коктейльными палочками.

  3. Положите их вертикально на противень и снова поместите в духовку. Готовьте еще 25-30 минут, или пока бекон не станет хрустящей корочкой, а вершины вулканов не станут золотистыми.

Электронная почта

Распечатать

.

Рецепт картофеля Volcano - BBQFOOD4U

Рецепт картофеля Volcano Potato - легкий и вкусный гарнир, который можно добавить к любому блюду.
Используйте этот рецепт в качестве общего плана и сделайте свой собственный картофель «Вулкан» из ингредиентов, которые вам нравятся. Разместите свои творения Volcano Potato на нашей странице или на сайте в Facebook. Помогите поддержать шоу - https://www.patreon.com/BBQFOOD4U

Не забудьте проверить Ballistic BBQ & Smokey Goodness - каналы YouTube.

На моем сайте есть более 90 пошаговых видео-рецептов барбекю и многое другое.Заходите, я ничего не продаю, кроме любви к барбекю.
Джейсон Кинг
http://www.BBQFOOD4U.com

Показываем всем, как приготовить вкусный барбекю на заднем дворе.
Рецепты от начала до конца с подробной информацией, которую легко понять, и всеми необходимыми советами и приемами.
Я также показываю отличные инструменты для приготовления барбекю, соусов, растираний и многое другое, чтобы помочь любому барбекю на заднем дворе готовить лучше.
Найди меня везде в Интернете @ BBQFOOD4U
#BBQ #Bar барбекю #Food

.

Смотрите также