Картошка запеченная на соли
Картофель, запечённый в духовке на соли
4.78 9Картофель, запечённый в духовке на соли
Бесподобная картошка! Ароматная, в меру просоленная. Очень вкусно подавать картофель, запечённый в духовке на соли, со сметаной и зеленью. Отличный завтрак для воскресного дня!
Ингредиенты
Для приготовления картошки, запеченной на соли в духовке, нам понадобится:
молодой картофель - 12 шт.;
соль крупная - 300 г;
чеснок - 2 зубчика;
укроп или петрушка - 1 пучок;
сметана густая - 12 ст. л.;
перец - по вкусу.
Этапы приготовления
Картофель тщательно помыть и высушить. На противень высыпать соль и разровнять. Разложить картофель на соли не плотно друг к другу. Духовку разогреть до 200 градусов и запечь картофель около 40 минут. Проверить готовность вилкой или зубочисткой.
Выложить картофель на тарелку и на боковой более широкой части картофеля сделать крестообразные надрезы. Большим и указательным пальцем правой и левой руки придавить картофель с двух сторон как бы делая "талию". Разрез приоткроется как цветок.
Смешать сметану с измельченным чесноком. Нарезать мелко зелень.
В разрез каждой картофелины поместить ложку сметаны, посыпать молотым перцем и зеленью. Подать к картошке, запеченной на соли в духовке, свежие овощи.
Приятного аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (9 голоса)
Запеченный картофель с соленой коркой - Просто поцарапайте
Этот запеченный картофель с соленой корочкой - это просто картофель с соленой корочкой. Соль прилипает к оливковому маслу, прилипает к коже, придавая ему аромат и восхитительную текстуру.
С днем 400-го поста! Вы ДАЖЕ можете в это поверить?
Я написал 400 постов и приготовил около 400 рецептов? Я не могу так много сказать или поесть, не так ли? Но опять же, я люблю говорить и есть.
Быстрый вопрос ... Вы когда-нибудь задумывались, как в ресторанах готовят такой хрустящий соленый картофель? Картофель с тонким слоем соли, который трескается и крошится, когда вы нарезаете его… да * вздох * те.
Вот что мы делаем сегодня.
Это три ингредиента: картофель, оливковое масло и кошерная соль. Однако три ингредиента быстро превращаются в 6, когда вы добавляете в них сливочное масло, ложку (-и) сметаны и немного нарезанного чеснока, но еще чего-то. Оливковое масло не только делает соль липкой, но и ароматизирует кожу, и я люблю мне немного картофельной кожуры!
Эти окорочка настолько просты, что это leetle глупо, что я его публикую… но мне просто нужно было поделиться ими с вами, ребята.Я приготовил их только на днях, чтобы подать их вместе со стейком и жареной брокколи (рецепты скоро появятся!}, И они потрясающие и соленые! В любом случае вы просто должны сделать их !.
Во-первых, начните с тщательной очистки и сушки картофеля. Моя мама сделала мне самодельный скруббер для картофеля из гигантского тюля, и они работают как мечта. Привет мама!
Затем смажьте оливковым маслом. Я обычно держу картошку двумя свободными руками ... но идею вы поняли.
Затем просто обваляйте его в миске с кошерной солью до однородного покрытия.
Затем поставьте картофель в духовку с температурой 350 ° и запекайте 45-60 минут, в зависимости от размера. Они были довольно большими, поэтому я запекала их около часа. Они полностью приготовлены, когда нож легко протыкает их и не встречает сопротивления. Чтобы картофель получился менее соленым, смажьте оливковым маслом и обмакните половину его в кошерной соли.
Извините, что у меня нет фотографии всего этого возбужденного… Я, должно быть, был слишком занят НАПРАВЛЕНИЕМ ЛИЦА!
Наслаждайтесь! И если вы попробуете запеченный картофель с соленой корочкой, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!
Моя поваренная книга Просто поцарапайте: 120 полезных домашних рецептов - просто теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения подробной информации и заранее СПАСИБО!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 5 минут
Состав
- 4 красновато-коричневых картофеля
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана кошерной соли (необходимо использовать кошерную соль)
- сливочное масло соленое, для сервировки
- сметана, сервировочная
- нарезанный свежий лук, для подачи
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 °.
- Очистите картофель и хорошо высушите.
- Добавьте оливковое масло и кошерную соль в две разные формы для выпечки.
- Нанесите оливковое масло на картофель наметочной щеткой и дайте излишку масла стечь обратно в форму. Теперь обваляйте картофель в соли, покрывая его целиком. Оставшуюся соль можно сохранить для дальнейшего использования.
- Положите на противень с бортиком и запекайте в течение 45-60 минут, пока нож легко не проткнет, практически не встречая сопротивления.
- Нарежьте картофель (не до конца) вдоль и затем полейте сливочным маслом, сметаной, измельченным чесноком, если это вам нравится, или попробуйте бекон, ранчо и чеддер ОЙ!
- Для получения менее соленого картофеля смажьте оливковым маслом и окуните половину его в кошерной соли.
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
.Запеченный картофель в соленой корочке с жареным чесноком и маслом розмарина
Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.
Спасибо Potatoes USA за спонсирование этого поста. Приготовьте сегодня вкусную и удобную еду для своей семьи из картофеля!
Запеченный картофель может показаться простым, но этот запеченный картофель с соленой коркой, жареным чесноком и маслом с розмарином совсем не похож. Просто и легко, да! Но и в приподнятом виде благодаря паре приемов выпечки и удивительному составному маслу, которое тает на всех пушистых внутренностях идеально испеченного красновато-коричневого картофеля!
Этот запеченный картофель в стиле стейк-хаус с соленой корочкой прекрасен с хрустящей, ароматной внешней кожицей, которая покрыта оливковым маслом и солью, чтобы каждый раз получался чудесно нежный, влажный и пушистый запеченный картофель! А поскольку картофель, естественно, не содержит глютена и подходит для вегетарианцев, его замечательно подавать, если у вас есть друзья или семья с диетическими ограничениями.
.
листов запеченного цыпленка и картофеля Рецепт • Соль и лаванда
Опубликовано / Обновлено /20 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эта противня , запеченная курица и картофель по рецепту очень проста и позволяет приготовить вкусный и утешительный ужин, который понравится всей семье!
Запеканка с курицей и картофелем получается довольно быстрой и простой.Иногда жареный цыпленок и картофель - это то, что нужно. Это просто, и это возвращает меня в детство. Идеальная комфортная еда.
Все это занимает меньше часа, и только около 10 минут из них - это время на подготовку.
Попробуйте мой рецепт хрустящих куриных бедерок!
В этом рецепте жареного цыпленка и картофеля все готовятся на одном противне (или используйте большую форму для запекания), поэтому очистка минимальна. Я предлагаю выстелить противень оловянной фольгой, чтобы сделать уборку еще проще.
Я бросил курицу и картофель с набором основных кулинарных трав и специй, а также добавил немного свежих трав, чтобы придать ему еще немного вкуса.
Куриная кожица красиво поджаривается, и картофель получается красиво хрустящим снаружи и мягким и пушистым внутри.
Сколько времени нужно, чтобы запечь куриные бедра?
30-40 минут при 400F - хорошая отправная точка. В этом рецепте я использовала куриные бедра с костью и кожей, поэтому приготовление блюд займет немного больше времени.Но вкус того стоит!
Вам также может понравиться мой рецепт куриных фаршированных ракушек с лимоном или мои куриные бедра, запеченные в горчице.
Надеюсь, вам понравится этот легкий рецепт с курицей и картофелем!
Неужели такие простые рецепты жареной курицы тоже возвращают вас в детство? Ном ном ном.
Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы это сделали или у вас есть какие-либо вопросы.
Рецепт запеченного цыпленка и картофеля на противне
Рецепт запеченного цыпленка и картофеля на противне - это очень просто, из него получится вкусный и утешительный ужин, который понравится всей семье!
.