Когда солить картошку при жарке на сковороде чтобы она была хрустящей


Как Правильно Жарить Картошку на Сковороде

Интересно, кто-нибудь догадался сочинить оду жареной на сковороде картошке с хрустящей золотистой корочкой? Или хотя бы маленький стишок? Была бы я сильна в рифме, то обязательно придумала. Но сегодня моя задача — научить, как правильно приготовить её – это мой гимн любимому блюду. Поделюсь классическим рецептом, но с весьма приятными дополнениями – луком, мясом, грибами. Казалось бы, элементарная вещь, но на видимой простоте многие и спотыкаются.

Не слушайте говорящих о вреде жареной картошки. Разве может сравниться небольшой излишек холестерина или маленький килограммчик, прилипший к бокам с колоссальным удовольствием, полученным даже просто от созерцания сковородки с золотистым и хрустящим на вид содержимым.

К сожалению, история не сохранила имени гениального человека, первым догадавшимся нарезать картошку соломкой и обжарить на масле. Творение пережило мастера, к нашему с вами счастью, до сих пор живет и считается народным деликатесом.

Как правильно жарить картошку на сковороде

Главное требование к жареному на сковороде картофелю – золотистая и хрустящая корочка. Но именно эта задачка многим не по плечу. Хотите добиться правильного результата, узнайте правила выбора картофеля для жарки, предварительной подготовки и нюансы во время приготовления. Я выделяю три данных этапа, и давайте отдельно обсудим каждый.

Подготовка картофеля к жарке

  • Выбирайте правильную картошку — клубни розовых твердых сортов.
  • Нарезка картошки зависит от ваших предпочтений – соломка, кубики, дольки крупных размеров и помельче, брусочки.
  • Хотите с гарантией добиться хрустящей корочки, после нарезки залейте картофель на пол часика холодной водой, а затем обязательно обсушите.
  • Вымачивание уберет из овоща лишний крахмал, а именно его излишек становится виновником того, что соломка при жарке слипается.

Выбор масла 

  • Масло – берите только растительное, но рафинированное, оно не коптит и не дает неприятного привкуса.
  • В некоторых случаях можно взять сливочное, блюдо получится более вкусным, но имеется риск того, что картошка станет усиленно подгорать.
  • Следующий вариант – сало, бекон и другой животный жир. У данного способа имеется весьма существенный недостаток – калорийность зашкаливает.
  • Я предпочитаю смешать растительное и сливочное масло, причем растительного беру больше. Получается волшебный вкус, а проблем при жарке не возникает.

Секреты правильной жарки

  • Выкладывайте нарезанную и слегка обсушенную картофельную соломку только в хорошо раскалённое масло – на данном пункте я настаиваю – это залог успеха и красивой корочки.
  • Масла не жалейте, но не старайтесь соломку погрузить в него полностью, иначе вместо жареной, у вас выйдет картошка «фри», на минуточку, совсем другое блюдо. Не переборщите!
  • Чтобы соломка равномерно прожарилась, не кладите на сковороду слишком большой слой картофеля. Оптимально – 2 – 3 слоя, толщиной не более 5 сантиметров.
  • Никогда не накрывайте сковороду крышкой.
  • В начале жарки сделайте сильный огонь, далее – по ситуации.
  • Не помешивайте слишком часто, получите в ответ кашу.

Когда солить жареную картошку

  • Соль следует добавлять в самом конце жарки, когда блюдо практически готово. Посолите раньше – овощ даст сок и хрустящей корочки вам не добиться.
[ok] Несколько хитрых хитростей, способные сделать ваше блюдо идеальным и очень вкусным.
  • Хотите придать жареной на сковороде картошке пикантный вкус, прежде чем выложить соломку, пожарьте сначала в масле несколько зубчиков чеснока. Затем уберите и тогда уже кладите картофельную соломку.
  • Интереснее вкус получится, если в кипящее масло вы положите на пару минут веточку розмарина. Но его также нужно достать перед выкладкой на сковороду картофеля.
  • Хотите пожарить быстрее, залейте соломку сначала горячей водой, а затем обсушите.
  • Перед жаркой немножко присыпьте соломку мукой и она лучше зарумянится.
[/ok]

Что можно добавить в жареную картошку? Она и без дополнительных ингредиентов вкусна, но для разнообразия вы можете пожарить картошку с луком, мясом, салом и просто с грибами. Предлагаю вам несколько рецептов из личного опыта.

Картошка жареная на сковороде с луком

Классический рецепт жареной на сковороде картошки, по нему можно приготовить и без лука.

Возьмите:

  • Картошка – 4 клубня.
  • Растительное масло – 6 ст. ложек.
  • Соль.
  • Луковица.

Жарим:

  1. Сначала подготовьте картошку по всем правилам, которым я вас научила: почистите, нарежьте, замочите в холодной воде и немного обсушите. Лучше сначала сложить соломку в дуршлаг, дать вода стечь, а затем выложить её на полотенце и обсушить.
  2. Отправьте картошку на хорошо разогретую сковороду и далеко не отходите. Первые несколько минут не мешайте, нижний слой схватится и начнет образовываться корочка. Часто не перемешивайте, должно пройти минут пять, не менее.
  3. Главный вопрос: когда нужно класть лук. Здесь важно, чтобы лучок не подгорел, а был прозрачным и мягким — нарежьте луковку мелко и добавьте нарезку в середине жарки.

Рецепт жареной картошки с грибами и луком

Подойдет для приготовления жареной картошки в любое время года. В грибной сезон вы можете заменить шампиньоны любыми грибами, к примеру – лисичками. О правилах жарки, я рассказывала в другой статье.

Понадобится:

  • Картошка – 500 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соль, перец, зелень.

Готовим на сковороде картошку с грибами:

  1. Подготовьте к жарке картошку, нарежьте грибы, луковицу и чеснок.
  2. В хорошо разогретое масло сначала положите чеснок, немного его пожарьте и затем достаньте. Затем сложите туда картофельную соломку и жарьте почти до готовности.
  3. Грибы и лук желательно обжарить отдельно, в другой сковороде, но не до полной готовности.
  4. Добавьте грибы с луком к картошке и продолжайте жарить, пока не появится прелестная корочка, и картофель с грибами не станут готовыми к употреблению. Солить не торопитесь, нормально минуты за три до конца приготовления. Зелень добавляется в уже готовое блюдо при подаче.

Жарим картошку с мясом на сковороде 

Жареная картошечка и без мяса хороша до изумления, но мужчин, к сожалению, не накормить. Им нужна пища посытнее. Держите рецепт с мясом, вместо которого можно использовать сало или бекон.

Нужно:

  • Картошка – 600 гр.
  • Мясо свинины (постарайтесь выбрать не слишком жирную часть поросенка) – 200 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Соль, перец, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления картошки с мясом:

  1. Обычно я сначала обжариваю мясо, порезав его кусочками. Делайте не слишком крупными, но и мельчить не следует, а то придется долго искать на тарелке (шутка ).
  2. Когда свинина практически готова, выложите нарезанную картошку и продолжайте приготовление.
  3. Хотите получить корочку, советую не слишком часто помешивать блюдо, но следите, чтобы не пригорело.
  4. В самом конце добавьте нарезанный лук, посолите и поперчите картошечку, а зелень я рекомендую все-таки класть уже в тарелку.

Как пожарить картошку с салом

Понадобится:

  • Картошка — 8 — 10 шт.
  • Лук — 1 шт. (большая).
  • Сало соленое свиное — 30 гр.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.

Жарим:

  1. Соленое свиное сало нарежьте на брусочки толщиной примерно в 1 см. Шкурку необходимо отрезать, поскольку она достаточно часто бываем грубой, а после жарки вообще станет жесткой (будет тяжело жевать, не получите запланированного удовольствия от готового блюда).
  2. Картошку помойте, очистите, нарежьте на брусочки средней толщины. Будьте с нарезкой аккуратны, если нарежете картошку слишком толсто, она будет долго прожариваться. Отсюда велика вероятность, что внутри может оказаться сыровата. Если слишком тонко, соломка развалится в процессе жарки.
  3. Лук почистите, разрежьте на две части, отправьте под струю горячей , чтобы не щипал  глаза). Затем  нарежьте на небольшие кусочки.
  4. На раскаленную сковороду поместите нарезанное  сало, обжарьте до золотистой корочки на сильном огне, что займет 1-2 минуты.
  5. Как только сало растопится и подрумянится, добавьте на сковородку 4 столовых ложки растительного масла.
  6. Картофель жарят на сильно разогретой сковороде и солят его, когда ломтики подрумянятся со всех сторон. Если посолить картофель до того, как образуется корочка, сок из него вытечет, смешается с жиром, ломтики потеряют форму, цвет и вкус.
  7. Как только нижняя часть картошки поджарилась, переверните ее лопаткой на другую сторону.  Засыпьте лук,  убавьте огонь, продолжайте жарить картошку еще 5-7 минут.
  8. Посолите, равномерно размешайте бруски с луком. Накройте крышкой, продолжайте жарить еще 5 минут.
  9. По истечении 5-ти минут жарки под крышкой, раскройте ее, вновь аккуратно перемешайте, стараясь не повредить брусочки картошки. Жарьте еще минут 5, уже не накрывая крышкой.

Представить себе, что картошки жареной на сковороде, с золотистой корочкой, не станет в моей жизни, я не могу. И сочувствую не знающим, как правильно её приготовить — они лишены возможности попробовать восхитительное блюдо. Нашла видео, с рассказом о тонкостях жарки, советую посмотреть, ведущий мастер своего дела! С любовью… Галина Некрасова.

Вы хотите картошку фри? Наука о хрустящем картофеле

Области науки Кулинария и пищевые науки
Сложность
Требуемое время Короткая (2-5 дней)
Предварительные требования Нет
Наличие материалов Легко доступны
Стоимость Очень низкий (менее 20 долларов США)
Безопасность Требуется наблюдение взрослых.Соблюдайте осторожность при использовании острого ножа и при работе с горячей духовкой. Вы не должны участвовать в этом проекте научной ярмарки, если у вас аллергия на картофель или другие овощи семейства пасленовых.

Абстрактные

Первый кусочек свежесорванного яблока, хруст утреннего тоста, глубокий разрез на густые, слоистые слои пахлавы, приятный щелчок чипса. Что общего у этих продуктов, помимо того, что они вкусные? Они хрустящие.У них есть хрупкость, из-за чего они ломаются во рту, когда вы в первый раз кусаете их. Это ощущение, которое нравится многим. Чтобы сделать картофель хрустящим, потребуется несколько дополнительных этапов приготовления, как вы узнаете из этого проекта по науке о продуктах питания, но результаты того стоят. Если вы любите готовить, попробуйте этот проект научной ярмарки и станьте не машинистом, а мастером картофеля!

Объектив

Чтобы определить, может ли процесс замачивания в холодной воде улучшить хрусткость жареного в духовке картофеля.

Поделитесь своей историей с друзьями по науке!

Да, Я сделал этот проект! Пожалуйста, войдите в систему (или создайте бесплатную учетную запись), чтобы сообщить нам, как все прошло.

Планируете ли вы сделать проект от Science Buddies?

Вернитесь и расскажите нам о своем проекте, используя ссылку «Я сделал этот проект» для выбранного вами проекта.

Вы найдете ссылку «Я сделал этот проект» на каждом проекте на веб-сайте Science Buddies, так что не забудьте поделиться своей историей!

Кредиты

Кристин Стронг, Друзья науки

Цитируйте эту страницу

Здесь представлена ​​общая информация о цитировании.Обязательно проверьте форматирование, включая использование заглавных букв, для метода, который вы используете, и обновите цитату по мере необходимости.

MLA Стиль

Сотрудники Science Buddies. «Хочешь картошку с этим? Наука о хрустящем картофеле». Друзья науки , 23 июня 2020, https://www.sciencebuddies.org/science-fair-projects/project-ideas/FoodSci_p042/cooking-food-science/science-of-crispy-fries. Доступ 13 сентября 2020 г.

APA Style

Сотрудники Science Buddies.(2020, 23 июня). Вы хотите картошку фри? Наука о хрустящем картофеле. Полученное из https://www.sciencebuddies.org/science-fair-projects/project-ideas/FoodSci_p042/cooking-food-science/science-of-crispy-fries

Дата последнего редактирования: 2020-06-23

Введение

Картофель! Эти земляные комочки с ямочками - самый популярный овощ в Соединенных Штатах и ​​самая большая овощная культура, выращиваемая во всем мире. Картофель родом из Центральной и Южной Америки, картофель был привезен в Европу испанскими исследователями в 1500-х годах, где его ценили за то, что он выносливый и недорогой.Вскоре они стали основной культурой для всего крестьянского населения. Например, во времена ирландской картофельной болезни в середине 1800-х годов люди ели 5-10 фунтов картофеля на человека в день!

Картофель из семейства пасленовых растений, включая перец, помидоры и баклажаны. Вы знали, что все эти овощи связаны? Картофель - это клубень , , набухший из крахмала, и воды, которая образуется на конце подземного стебля.Растения выращивают клубни для хранения энергии, чтобы они могли пережить зиму и вырасти следующей весной. Крахмал в клубне - это запасенная энергия. Молекулы крахмала представляют собой длинные цепи из тысяч молекул простого сахара. Есть два типа молекул крахмала: амилоза, и амилопектин. Как показано на рисунке 1, молекулы крахмала амилозы имеют длинные прямые цепи, в то время как молекулы крахмала амилопектина более компактны и имеют разветвленные цепи. Картофель и другие клубни уникальны тем, что их амилозные цепи необычно длинные - в четыре раза длиннее, чем крахмалы в зернах злаков.Гранулы , в которых хранятся крахмалы, также намного больше в клубнях картофеля, чем гранулы в большинстве других овощей и зерновых культур. Клубни также содержат фракцию липидов () (жиры) и белков, , которые содержатся в крахмале злаков. Итак, независимо от того, какой метод вы выберете для приготовления картофеля, основным питательным веществом, которое вы будете нагревать и преобразовывать, является крахмал.

Рисунок 1. На этом рисунке показаны два вида молекул крахмала.

Картофель может быть вареным, разогретым в микроволновой печи, или запечен , но, безусловно, самый популярный способ его приготовления - это жареный его, обжаривание во фритюре в чане с маслом. Картофельные чипсы и картофель фри едят во всем мире, а особый трюк двойного обжаривания их для получения хрустящей корочки был известен еще в начале 1800-х годов, когда уличные торговцы продавали картофель фри ( pommes frites ) на улицах Парижа, Франция. Если вы возьмете картофель, разрежете его на кусочки и просто обжарьте на масле, он не приобретет красивой хрустящей текстуры.Вместо этого образуется только тонкая нежная корочка, а вода изнутри картофеля быстро смягчит эту корочку, удалив всю хрустящую корочку и сделав ее мягкой. Две стадии обжарки необходимы для сохранения хрустящей корочки. Во-первых, это жарка при низкой температуре, которая позволяет крахмалу в гранулах из самых внешних слоев кусочков картофеля вытекать, растворяться и образовывать клей, который укрепляет внешнюю стенку кусочков картофеля, так что может образоваться прочная корка. форма. Эта прочная корочка не ослабеет из-за влаги внутри картофеля, когда он проходит второй этап варки - жарку при высокой температуре.Высокотемпературная обжарка позволяет протекать реакциям потемнения поверхности , создавая большую глубину аромата и хрустящую корочку.

Итак, если у вас нет фритюрницы и вы хотите жарить картофель дома в духовке, можно ли получить такой же уровень хрусткости без двухэтапного метода жарки, который используется для приготовления коммерческих чипсов и картофеля фри? ? Что ж, выпечка - это совершенно другой процесс, чем жарка в масле (во фритюре или иначе). Вы знаете, что выпечка отличается, потому что вы можете ненадолго положить руку в горячую духовку (очевидно, не касаясь каких-либо поверхностей!), Не обжечься, но вы никогда не сможете положить руку в горячее масло, не получив ожога.При жарке пища окружена маслом, которое на плотнее, чем воздух, окружающий пищу во время выпечки. Эта высокая плотность заставляет молекулы высокоэнергетического масла чаще сталкиваться с пищей, чем молекулы высокоэнергетического воздуха при выпечке. Таким образом, жарка повышает температуру продуктов намного быстрее, чем выпечка. В дополнение к проблеме плотности, холодная пища в теплой духовке образует вокруг себя граничный слой , состоящий как из молекул воздуха, так и из водяного пара , испаряющегося из пищи.Этот пограничный слой замедляет столкновения молекул теплого воздуха с пищей. Наконец, энергия, используемая для испарения воды с поверхности пищи, уменьшает энергию вокруг пищи, которая может перемещаться к центру пищи, что еще больше замедляет нагревание пищи. Все эти факторы, вместе взятые, делают выпечку на эффективнее , чем жарку.

Один из способов улучшить передачу энергии от горячего воздуха в духовке к такой пище, как картофель, - это покрыть картофель тонким слоем масла.Это масло не испаряется, как влага из картофеля, и по мере того, как масло получает энергию от молекул горячего воздуха в духовке, оно передает эту энергию картофелю, так что поверхность картофеля нагревается быстрее, чем без масло. Масло также усиливает реакцию потемнения на поверхности, чтобы картофель получился более насыщенным и хрустящим. Еще один способ улучшить хрусткость - смыть излишки крахмала с картофеля, замочив его в холодной воде, прежде чем покрыть маслом и запечь.Если оставить дополнительный крахмал, он блокирует испарение влаги из картофеля, и в результате жареный картофель получается более мягким и мягким.

Какой вид картофеля лучше всего жарить? Что ж, учитывая, что на выбор более 200 видов картофеля, может показаться трудным ответить на этот вопрос, но все эти картофели можно разделить на две большие категории: мучнистый, и восковидный, в зависимости от того, сколько крахмала сконцентрировано в них. гранулы. Картофель, который содержит больше всего крахмала, более плотный и известен как мучнистый картофель.Примерами являются красновато-коричневая, русская, банановая и пурпурная сегменты. Когда этот картофель готовится, его клетки имеют тенденцию набухать и разделяться, в результате чего картофель становится воздушным и сухим. Эти сорта хорошо подходят для жарки, запекания и пюре. Картофель, который содержит меньше крахмала, известен как восковой картофель (вы, возможно, слышали, что его также называют кипящим картофелем). Примеры: красный и белый картофель и молодой картофель. Когда этот картофель готовится, его клетки не разделяются, поэтому полученный картофель имеет гладкую влажную консистенцию, которая хорошо подходит для картофельных салатов, рагу и запеканок.

Итак, теперь, когда вы мастер картофеля (это master , а не машер), вы готовы проверить эти идеи и посмотреть, сможете ли вы заставить свою духовку приготовить идеальные, хрустящие, жареные в духовке. картошка.

Термины и понятия

  • Семья пасленовых
  • Клубень
  • Крахмал
  • Сахар простой
  • Амилоза
  • Амилопектин
  • Гранулы
  • Липид
  • Белок
  • Кипятить
  • Микроволновая печь
  • Выпечка
  • Фрай
  • Жаркое двух полов
  • Реакция потемнения поверхности
  • Плотность
  • Пограничный слой
  • Испарение
  • КПД
  • Передача энергии
  • Мили
  • восковой
  • Соланин

Вопросы

  • Откуда в мире картофель и почему он так популярен?
  • С какими еще овощами связан картофель?
  • Какое основное питательное вещество в картофеле?
  • Почему картофель, обжаренный во фритюре, нужен двухэтапный процесс жарки?
  • Чем выпечка отличается от жарки?

Библиография

  • Макги, Гарольд. О еде и кулинарии. Нью-Йорк, Нью-Йорк: Скрибнер, 2004.
  • Браун, А. (2007). Fry Hard Transcript. Проверено 26 сентября 2008 г.

Лента новостей по этой теме

Примечание: Компьютерный алгоритм сопоставления предлагает указанные выше статьи. Это не так умно, как вы, и иногда может давать юмористические, смешные или даже раздражающие результаты! Узнать больше о ленте новостей .

Что делать, если жареный картофель не получается хрустящим

ВСЕМ любят хрустящий жареный картофель во время пасхального застолья, поэтому вот как гарантировать, что вы подадите идеальное жареное в большой день.

Подготовка вашего жареного картофеля до хрустящей корочки - это все, что нужно знать перед началом работы ...

3

Есть несколько способов сделать жареный картофель хрустящим Кредит: Getty Images

Как сделать жареный картофель более хрустящим?

Сварить сначала

Не готовьте картофель до конца - достаточно отварить, чтобы он стал мягким.

Затем используйте вилку, чтобы очистить их, чтобы создать выступы, которые станут хрустящими, когда они будут перевернуты.

3

Сначала сварить картофель или использовать манную крупу или покрытие из поленты Кредит: Alamy

Использование большого количества масла поможет картофелю стать идеально золотистым.

Используйте манную крупу или поленту

Вы можете посыпать пропаренные окорочки манкой или полентой, чтобы создать внешнее покрытие, которое придаст им дополнительный хруст.

Используйте металлическую сковороду

Готовьте картофель на металлической сковороде, а не на стеклянной.

Металл лучше, чем стекло, распределяет тепло.

3

Картофель лучше всего жарить на металлической сковороде, а не на стеклянной Фото: Getty Images

Жарьте его при высокой температуре

Чем горячее ваша духовка, тем более хрустящим будет картофель.

Но не заводите его слишком высоко - это верный способ сжечь их.

Хорошо работает около 200 градусов.

Или же, если в духовке одновременно готовятся другие продукты, просто поставьте картофель в самую горячую часть духовки.

ЕДА ДЛЯ РАЗУМКИ

Мама предлагает сыну, 9 лет, сделать покупки на неделю и положить еду в сумку всего за 7,54 фунтов стерлингов

DISH IT OUT

Женщина делится изящным советом по планированию питания, который не дает скучать семейным обедам

MEAL DEAL

Мама кормит семью за 1,50 фунта стерлингов в день и делится месячным планом питания, чтобы вы могли тоже

СУПЕРМАРКЕТ SWEEP

Мама делится простыми чаевыми, которые помогли ее сумке еды Моррисона на 65 фунтов стерлингов за 3 фунта стерлингов

SHOP TO IT

Женские сумки Огромный улов Tesco за 12 фунтов стерлингов благодаря желтым наклейкам и захлопнутый

CHOMP CHAMPION

Bloke сумки свежих продуктов на 70 фунтов стерлингов за 2 фунта стерлингов, а затем продлится ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ

Что делать, если картофель слишком мягкий

Не паникуйте!

Включите гриль или жаровню, удалите излишки жира с картофеля и поместите их туда на несколько минут, пока вы нарезаете мясо и подаете другие стороны.

Кусочки станут хрустящими в мгновение ока, и они будут готовы к пасхальному жареному.

Блогер Thrifty Food рассказывает, как ВЫ можете приготовить рождественский ужин менее чем за 1 фунт стерлингов .

Рецепт жареного картофеля | Узнайте, как жарить картофель на сковороде

Завтрак, обед или ужин, этот рецепт жареного картофеля - ваш билет к невероятной трапезе! Из жареного картофеля у вас будет быстрое и легкое блюдо, которое отлично подойдет в качестве гарнира или даже основного блюда. Этот хрустящий соленый картофель понравится всем, и на его приготовление потребуется всего несколько минут!

Рецепт жареного картофеля

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Картофель красновато-коричневый от 2 до 3 (по одному на человека)
  • ½ лука
  • 2 T.сливочное масло

Нарезать 2–3 картофеля румяно.

Положите картофель в кастрюлю с 1 дюймом воды и вскипятите.

Пока картофель варится, положите 2 столовые ложки масла в сковороду.

Добавьте 1/2 нарезанного кубиками лука в сковороду с антипригарным покрытием.

Обжарить лук и масло на среднем огне.

Когда лук подрумянится, слейте воду из картофеля и поместите в неглубокую сковороду.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Переверните картофель и готовьте до золотистого цвета с хрустящими краями.

Снимите с огня и подавайте! Теперь вы знаете, как приготовить вкусный гарнир из картофеля!

Рецепт жареного картофеля

Если вы завтракаете, обедаете или ужинаете, этот рецепт жареного картофеля - ваш билет к невероятной еде! Из жареного картофеля у вас будет быстрое и легкое блюдо, которое отлично подойдет в качестве гарнира или даже основного блюда.Этот хрустящий соленый картофель понравится всем, и на его приготовление потребуется всего несколько минут!

Время приготовления5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время15 минут

Количество порций: 4

  • Картофель красновато-коричневый
  • ½ лука, нарезанный кубиками
  • 2 Т. сливочного масла
  • Нарезать 2-3 картофеля красновато-коричневого.
  • соль и перец по вкусу
  • Нарезать 2–3 картофеля красновато-коричневого цвета.

  • Положите картофель в кастрюлю с 1 дюймом воды и вскипятите.

  • Пока картофель варится, положите 2 столовые ложки масла в сковороду.

  • Добавьте 1/2 нарезанного кубиками лука в сковороду с антипригарным покрытием.

  • Обжарить лук и масло на среднем огне.

  • Когда лук подрумянится, слейте воду из картофеля и поместите в неглубокую сковороду.

  • Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Переверните картофель и готовьте до золотистого цвета с хрустящими краями.

  • Снимите с огня и подавайте!

Лучшая лопатка для приготовления картофеля!

Лопатка без царапин для столовых приборов Rada - это удобная лопатка, которую вы будете использовать для приготовления бесчисленных блюд! Он имеет прочный металлический стержень, который не сломается, а также овальную ручку с пятном для большого пальца для удобного захвата.Скошенный край идеально подходит для переворачивания и соскабливания любых продуктов, а нецарапающийся материал делает его безопасным для использования с вашими любимыми сковородками с антипригарным покрытием. Вы можете использовать его с уверенностью, так как на него распространяется пожизненная гарантия. Как и вся продукция Rada, она произведена в США!

В интернет-магазине кухни Rada есть шпатель Rada Non-Scratch, готовый к заказу!

Лучший нож для разделки картофеля!

Вы не найдете лучшего способа нарезать картофель, чем невероятный Super Parer от Rada Cutlery! Этот нож для очистки овощей из нержавеющей стали имеет заточенное вручную длинное лезвие для очистки овощей, обеспечивающее оптимальное удобство использования и универсальность.Используйте его, чтобы нарезать картофель, фрукты и овощи всех размеров, мясо и многое другое. Он защищен пожизненной гарантией и, как и вся продукция Rada, производится в США!

Загляните в интернет-магазин Rada Kitchen Store и сделайте Rada Super Parer частью своей кухонной коллекции!

Самый успешный сборщик средств!

Rada Cutlery является предпочтительным партнером для бесчисленных некоммерческих групп с 1948 года. Благодаря партнерству с Rada Cutlery, ваша организация по сбору средств имеет ряд преимуществ, которые обеспечат успех!

Вот пять причин, по которым Rada Cutlery - лучший выбор для всех видов сбора средств:

1 .Превосходное обслуживание клиентов - Известно, что группы по сбору средств в восторге от качества обслуживания клиентов Rada. Rada - компания, построенная на сборе средств, и когда дело доходит до обслуживания клиентов, это заметно. Наши дружелюбные и знающие представители стремятся помочь каждому сбору средств быть успешным!

2. Три эффективных способа продажи - Сборщик средств Rada предлагает не один, а три уникальных метода продаж, каждый из которых предназначен для максимизации прибыли вашей группы! Продажа по каталогам - это проверенный метод, который позволяет вашей группе предлагать каталоги друзьям, родственникам, соседям и коллегам.Распродажа на мероприятиях отличается индивидуальным подходом, с использованием дружественных толп и физического взаимодействия с нашими звездными продуктами. Онлайн-продажи используют возможности Интернета, чтобы позволить сборщикам средств легко продавать близким и далеким сторонникам. Используйте один, два или все три метода, чтобы заработать деньги на свое дело!

2. Fantastic Продукты, которые действительно нужны людям - Rada Cutlery предлагает столовые приборы, кухонную утварь, сковороды, кулинарные книги и многое другое! Все столовые приборы, посуда и подарочные наборы имеют пожизненную гарантию, поэтому сторонники могут покупать и использовать их с уверенностью.Поскольку Rada предлагает что-то для всех (и много для большинства), продажи упростятся!

4. Огромная Прибыль от продаж - Сборщики средств Rada Cutlery дают вашей группе огромную среднюю прибыль в 40% от проданных товаров! Это намного больше, чем у большинства сборщиков денег. Усилия вашей группы идут дальше с Радой!

5. Производство в США Столовые приборы - Все изделия Rada полностью производятся в США. Американские рабочие создают каждый предмет с непревзойденным мастерством, создавая продукцию, которой может гордиться ваша группа и ее сторонники.Зайдите на наш сайт, чтобы узнать больше о том, как навыки и преданность наших сотрудников делают продукты Rada лучшими для вашего сбора средств!

Щелкните здесь или щелкните фотографию каталога ниже, чтобы ознакомиться с нашим каталогом по сбору средств!

Ознакомьтесь с руководством Rada Cutlery EASY, чтобы узнать больше о том, почему сбор средств Rada является лучшим для вашей группы!

Начать сбор средств Rada сегодня

Начать сбор средств Rada Cutlery очень просто:

  1. Запросите бесплатный информационный пакет.Здесь будут более подробно описаны и предоставлены все необходимые сведения.
  2. Закажите материалы по сбору средств. В зависимости от того, какие методы продаж вы используете, это может означать, что вам отправлены каталоги, продукты или и то, и другое.
  3. Начните сбор средств. Сообщите всем, что вы собираете средства с помощью Rada Cutlery. Многие знают имя Рады и воспользуются шансом поддержать ваши усилия.
  4. Разместите общий заказ. Подсчитайте все и отправьте. Для продаж свыше 1000 долларов у нас есть удобная простая система сортировки заказов, которая упрощает процесс.
  5. Получение и распространение продукции. Они отправят вам товар в течение двух дней, а затем вы сможете передать своим сторонникам то, что они заказали.

Посетите наш сайт по сбору средств, чтобы начать сбор средств от Rada Cutlery!

Следуйте за Rada Cutlery онлайн!

Рада в социальных сетях! Посетите наши разные страницы, чтобы получить последние рецепты, продукты Rada и многое другое.

Продукция Сделано в США!

Все, что предлагает Rada Cutlery, от ножей до посуды и керамических изделий, сделано в США! В нашей штаб-квартире в Уэверли, штат Айова, продукция Rada производится рабочими, стремящимися производить лучшие кухонные продукты, которые вы можете найти.

Посмотрите это видео, чтобы узнать больше о том, что делает продукцию Rada, произведенную в Америке, такой замечательной!

Закрепите на Pinterest!

Рецепт видео с жареным картофелем


Стенограмма видео с жареным картофелем

Привет, это Кристи на кухне Rada Cutlery, и это рецепт жареного картофеля по-русски. Моя мама всегда готовила по этому рецепту. Она варила картошку, а если хватало остатков, то жарила.

Сначала нарежем кубиками 3 картофелины. Я считаю, что примерно 1 картофель на человека. Я разрезаю их пополам, скрепляю половину и снова разрезаю. Обычно вы разрезаете примерно 3 штуки. Вы берете нож и делаете красивые квадраты. Если они слишком большие, вы вернетесь и снова отрежете их. Вот и получился простой и быстрый картофель. Затем разрежьте на три части и поперек конца.

Это Rada Super Parer, один из моих любимых ножей. Он отлично подходит для нарезки овощей, фруктов и мяса. У него красивая большая ручка, за которую легко ухватиться.У него заостренный конец, так что он почти как маленький нож для филе. Они сделаны в США и имеют пожизненную гарантию. Их также можно использовать для сбора средств, чтобы вы могли продавать высококачественные кухонные товары по доступной цене. Ваша группа получит 40% прибыли от всех продаж.

Теперь нам нужно немного их приготовить. У меня в кастрюле около дюйма воды. Отличительная черта этой разделочной доски Rada заключается в том, что вы можете разрезать ее, а затем использовать как воронку. Теперь мы просто поставим это на максимум и доведем до кипения.Мы не хотим варить их, потому что мы собираемся готовить их на сковороде, но теперь, когда они готовятся, я собираюсь показать вам, что мне нравится делать с другой сковородой.

Итак, теперь на моей сковороде с антипригарным покрытием вся наша картошка варится вкрутую. Я собираюсь добавить немного масла и лука. Мы собираемся обжарить этот лук, и примерно к тому времени, когда он станет нежной хрустящей корочки, лук должен быть готов добавить к нему. Теперь, когда наш лук обжаривается, готовится картофель. Обычно к тому времени, когда это будет сделано, наш картофель будет готов добавить к нему.У меня они есть на среднем уровне. Вы можете время от времени помешивать их. Так как я использую сковороду с антипригарным покрытием, я буду использовать эту не царапающуюся посуду Rada. Они не поцарапают ваши сковороды с антипригарным покрытием. Эта лопатка прекрасно работает с яйцами и блинами. Это ложка с отверстиями для слива овощей, таких как картофель.

Так что я откажусь от них. Похоже, у нас хороший коричневый лук. Пора добавить картофель. Я просто сливаю их ложкой с дырками, или вы можете вылить всю кастрюлю через раковину.Хитрость заключается в том, чтобы иметь достаточно большую сковороду, чтобы картофель касался дна, и он подрумянится намного быстрее. Перец, немного соли, и я бы дал им готовиться, вероятно, около 7-10 минут с одной стороны, прежде чем вы их перевернете. Вы не хотите постоянно их мешать. Если вам нужно больше масла, вы тоже можете это сделать.

Они готовились около 7 минут, и вы не хотите их перемешивать. Вы просто хотите их перевернуть. Теперь вы можете еще немного перемешать их, когда одна сторона станет красивой и коричневой, но я бы позволил им постоять еще 7 минут.

Итак, ваш хрустящий вкусный картофель готов. Они отлично сочетаются со свининой, стейком или завтраком. Они отлично подходят для кемпинга. Ознакомьтесь с другими рецептами на нашем канале YouTube или на нашем сайте www.RadaCutlery.com. Спасибо!

Конец стенограммы видео

Название рецепта

Жареный картофель на сковороде

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Средний рейтинг

.

Жареные на сковороде ньокки с тыквой и шпинатом

Жареные на сковороде ньокки - хрустящие, золотистые и маслянистые снаружи, мягкие внутри, с обжаренной тыквой и шпинатом. Это один из моих любимых способов приготовить ньокки, не взорвав свой карбюратор и , приготовив чудесный масляный соус без тонны масла!

Жареные ньокки на сковороде

Обожаю клецки. Если я пойду в итальянский ресторан, скорее всего, я закажу ньокки.

Я поставил это выше макарон ручной работы. Вот как я это люблю.

И, может быть, год назад я был полным снобом клецки. Я бы всегда ел только свежие или домашние ньокки. Я был в шрамах от дней в универе, когда делал магазинные ньокки, и они были такими жевательными и безвкусными.

Но за прошедшие годы я должен сказать, что упакованные ньокки прошли долгий путь, и теперь я с радостью использую упакованные ньокки!

Эти ньокки подаются с масляным соусом, который является классическим соусом для ньокки.

Какие на вкус ньокки?

Ньокки - это клецки из картофельной муки, поэтому на вкус они напоминают смесь пасты и картофельного пюре. Он мягкий внутри и хрустящий снаружи при жарке, как в этом рецепте.

Обычные ньокки, как и макаронные изделия, сами по себе не имеют особого вкуса. Так что он используется с соусами и идеально подходит для надстроек, таких как тыква и шпинат, которые я и использую здесь.

Начинка ньокки из тыквы

Итак, в настоящее время, вооружившись удобством покупных в магазине ньокки, единственное, что удерживает меня от еженедельного лечения ньокки, - это то, что они очень богаты углеводами.

250 г ньокки содержат 90 г углеводов и 400 калорий. И он очень плотный, поэтому его объема всего около 1 стакана, чего недостаточно для еды (по крайней мере, не для меня!)

Добавьте соус, и количество калорий начнет значительно расти….

Итак, чтобы «осветлить» и наполнить еще больше, я люблю добавлять жареную тыкву, которая содержит всего 20 г углеводов и 85 калорий на 250 г / 8 унций, почти 1/4 ньокки!

Plus Жареная тыква настолько сочная, что придает блюду больше «влажности», чем добавляется больше масла.

Добавление жареной тыквы придает аромат, а также заполняет блюдо ньокки, чтобы сделать его полноценным блюдом

Масляный соус для ньокки

Я думаю, что простой масляный соус - лучший соус для ньокки. Но тебе не нужны тонны масла! Если вы просто сделаете это с большим количеством масла для соуса, он будет слишком жирным.

Таким образом, чтобы приготовить масляный соус, нужно добавить немного воды, используемой для приготовления ньокки.Эта вода крахмалистая, и при смешивании с масляным соусом крахмал в воде вступает в реакцию с маслом, делая воду густой и образуя глянцевый масляный соус.

Так делают настоящий настоящий Альфредо, как делают его в ресторанах, без тонны сливок.

Я использую ту же технику, чтобы приготовить масляный соус для жареных ньокки. Таким образом, каждый кусочек золотистых хрустящих ньокки покрыт масляным соусом, который на самом деле прилипает к ньокки, а не скапливается в основании миски.

Обещаю, вам это понравится! Да, он приятный, и да, он по-прежнему содержит много углеводов, но он легче, чем без тыквы . Попробуйте это со свежим садовым салатом, заправленным бальзамическим или итальянским соусом! - Наги х


Любители ньокки!

И уютных ризотто!

Просто потому, что когда я думаю о ньокки, по какой-то причине всегда мимолетно возникает мысль, стоит ли вместо этого сделать ризотто…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареные ньокки с тыквой и шпинатом

Автор: Nagi @ RecipeTin Eats

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Ужин, основное блюдо

Порций2

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

{Смотрите видео ниже} Мягкие пушистые клецки, обжаренные на сливочном масле для получения красивой золотистой корочки, затем смешанные с жареной тыквой и шпинатом в сливочном соусе.Я использую тыкву, чтобы заполнить этот рецепт, потому что в ней намного меньше калорий, чем в ньокки при том же весе, и она придает этому блюду великолепный аромат!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F. Поместите тыкву в большую миску, сбрызните маслом, посолите и поперчите. Перемешайте, разложите на противне и запекайте 20-25 минут, перевернув один раз, до золотистого цвета и мягкости внутри. Отложите в сторону.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте щепотку соли.Готовьте ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке или до тех пор, пока ньокки не всплывут на поверхность воды (см. Видео). ВЫКЛЮЧИТЕ большую кружку воды для приготовления пищи, затем слейте ньокки.

  • Положите масло в сотейник и поставьте на плиту на среднем огне. Как только он вспенится, сразу же добавьте ньокки. Перемешайте, увеличьте огонь до сильного и оставьте вариться примерно 30 секунд.

  • Добавьте чеснок и шалфей, затем перемешивайте / перемешивайте не более 1,5 минут (т.е. всего 2 минуты - см. Примечание 2), пока ньокки не станут золотистыми с обеих сторон.

  • Добавьте около 3/4 стакана воды для приготовления ньокки и перемешайте - вода быстро испарится и превратится в соус.

  • Затем добавьте тыкву, шпинат и примерно 1/4 стакана воды для готовки. Быстро перемешайте, затем приправьте солью и перцем. Перемешайте и сразу подавайте со свежим тертым пармезаном.

Примечания к рецепту:

  1. Я использую как охлажденные, так и неохлажденные ньокки, купленные в магазине. У меня нет любимого бренда, но те, которые вы получаете от итальянских гастрономов, просто великолепны!
  2. Если долго жарить ньокки на сковороде, внутри они становятся жевательными, что не очень приятно! Вот почему я ограничиваю жарение на сковороде 2 минутами.
  3. Жареные ньокки с тыквой и шпинатом на порцию.

Информация о питании:

Порция: 468 г Калорий: 648 ккал (32%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт жареных ньокки с тыквой и шпинатом!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Каждый раз, когда вы видите фотографию стола, нагруженного едой, подобного той, что находится над карточкой рецепта, знайте, что этот меховой шар находится прямо под ним.Всегда.

СохранитьСохранить

.

Смотрите также