Котлеты из картошки и моркови


морковные котлеты – пошаговый рецепт с фотографиями

Первым делом нужно отварить в мундирах картофель и морковь.

Остужаем, очищаем.

Сыр натираем на мелкой тёрке, отправляем в миску.

Картофель и морковь натираем на крупной тёрке, отправляем в миску к сыру.

Зелень мелко нарезам и отправляем в миску к овощам и сыру

Добавила сырое яйцо, соль по вкусу, чёрный молотый перец, муку и хорошо перемешиваем.

Масса получается вязкая, липкая, но дополнительно муку не надо добавлять.

Набираем ложкой массу, панируем в муке или сухарях и формируем котлеты.

В сковороде разогреваем растительное масло ( не очень много), обжариваем котлеты при средней температуре, на это уходит 8-10 минут.

Крышкой не накрываем.

Если нет желания возиться с панировкой, тогда делаем по другому.

Ложкой выкладываем массу в сковороду ( как оладьи) и далее обжариваем как котлеты.

Подаём к столу горячими со сметанный соусом.

Соус готовится легко : сметана 20% жирности + чеснок + соль по вкусу + зелень укропа.

Приятного аппетита!

котлет из картофеля и моркови с томатным соусом Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Котлеты с картофелем в томатном соусе

котлеты с грибами, картофелем, луком и томатным соусом

Рыбные котлеты на пару с картофельным пюре, овощами и белым соусом на деревянном столе

Рыба с картофельным пюре под соусом

Баранья отбивная

Крабовые лепешки

Картофельное пюре и жареная рыба

Овощная запеканка из тыквы, картофеля и моркови с тимьяном.

Картофель и морковь нарезанные кольцами

Сладкий картофель и морковь на рыночном стенде

Тушеная говядина с картофелем и морковью в голубых горшочках

Ингредиенты для приготовления вкусных вегетарианских блюд из овощей. Морковь, картофель, лук, грибы, чеснок, тимьян, петрушка на темном

Свежий веганский морковно-картофельный суп

Свежие овощи, картофель, редис, помидоры, морковь, свекла в деревянном ящике на земле на ферме на закате.Свежий урожай гроздья.

.

Рецепт овощных котлет - Острая индийская котлета с картофелем и овощами

31 марта 2020 г., Рашми

Могу ли я испечь эти котлеты? Сколько времени и температуры?

Ответ: Привет, Рашми, я никогда раньше не пекла котлеты, поэтому не могу дать тебе ответ.


4 августа 2019 г., Мина Верма

Я пробовала несколько рецептов ур, например, каджу катли и некоторые соусы, и они были потрясающими. Я хочу попробовать рецепт овощных котлет, упомянутый выше, так как я уверен, что он будет лучшим на вкус, но хочу знать, могу ли я пропустить этап майды и использовать альтернативу вместо майды.пожалуйста, руководство.

Ответ: Здравствуйте, Мина, вы можете использовать кукурузный крахмал (кукурузный крахмал) или порошок аррорута вместо майды.

11 июня, 2017, Шахин Rawoot

Спасибо за прием. Это было здорово.

31 октября, 2016 Шаши

Могу я сделать это заранее и разогреться для вечеринки.

Ответ: Да, вы можете сделать это заранее. Можно разогреть в духовке или на сковороде.


26 августа 2016 г., автор Bhawna

Легко и вкусно.Можно ли их подготовить для пикников?

Ответ: Конечно, Бхона, можешь приготовить его для пикника.

27 марта, 2016, П.Рукмини

Легко приготовить. Хрустящие и вкусные!

28 февраля, 2016 К.Иния

За этим действительно легко следить. Я пробовал это. Вкус супер.

9 февраля, 2016 Адити Шарма

Хороший рецепт пальца. Отлично ...

24 октября 2015 г. Шрейаш

Это действительно хорошо.Выбор шеф-повара. Это действительно здорово.

30 июня 2015 г., Субхашри Парида

Очень хороший рецепт и хороший метод обучения этому других.

21 мая 2015 г., автор Pooja Maloo

Звучит интересно. Я обязательно попробую то же самое.

30 ноя 2014, Вайшали

Котлеты вышли очень хорошо, и мой сын просил еще ... Очень хороший рецепт.

24 октября 2014 г. Автор: Shweta

Отличный рецепт, хотя я использовала крошки из кукурузных хлопьев, которые сделали его более хрустящим.

12 июля, 2014 по Sheetal lotankar

Приятное разнообразие различных рецептов. Очень полезно для новичков. С помощью подсказок учащийся стал экспертом.


12 мая 2014 г. Сушма шах

Очень хороший метод обучения. Мне понравился рецепт, а также советы. Спасибо. Хорошая помощь учащимся.

.

Легкое картофельно-морковное пюре


Иногда действительно сложно найти качественное и вкусное картофельное пюре на улице - часто это быстрорастворимые виды, с добавлением большого количества молока, что делает картофельное пюре слишком молочным и безвкусным (но я разборчив, потому что не люблю еду с сильным молочным вкусом).

Вы, наверное, видели это месиво здесь раньше, но я решил, что для этого месива нужна отдельная публикация - , это так вкусно!

Я использую мучный картофель в качестве основы - мучнистый картофель придает пюре пушистость, которой я так жажду в своем идеальном пюре.Я добавляю морковь, так как она придает пюре легкую сладость и делает его более красочным и привлекательным. Сливки / молоко и масло добавляются, чтобы сделать затор более насыщенным и ароматным, но не так сильно, чтобы затор налился слоем масла или приобрел молочный привкус. Сыр пармезан также натирают на терке, чтобы добавить различную степень солености, прежде чем затор хорошо приправить солью и свежемолотым черным перцем.

Еще не проголодались? 😉

Сначала очистите и нарежьте картофель и морковь.Морковь нарезают на более мелкие кусочки, чем картофель, поскольку я считаю, что их труднее размять, чем картофель.

Отварить картофель и морковь в хорошо подсоленной воде до очень мягкого состояния. Слейте воду, верните картофель и морковь обратно в кастрюлю и поставьте на слабый огонь, чтобы излишняя влага испарилась, пока вы их разминаете. Вы можете размять около 90% из них и оставить 10% небольшими кусками - это действительно личное предпочтение. Кроме того, у меня нет подходящего картофелесъемника - я использую вилку для пюре (так что не беспокойтесь о том, что вы не сможете приготовить это восхитительное пюре, если у вас нет подходящего картофелесушителя!)

Добавьте масло, сливки / молоко, сыр, соль и молотый черный перец.Убедитесь, что вы все сильно перемешали вилкой, чтобы все полностью смешалось.

Идеально для стейка!

Easy Potato-Carrot Mash

Автор: Jasline N.

Урожай: на 4-6 порций

Ингредиенты

  • 4 больших мучных картофеля
  • 1 морковь
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 20 граммов ( 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки жирных сливок / молока
  • Соль и свежемолотый черный перец

Метод

  1. Очистите картофель и нарежьте кусочками равного размера.Очистите морковь и ее на куски равного размера, но меньше картофеля.
  2. Положите картофель и морковь в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте ½ столовой ложки соли, накройте крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь до кипения и варите, пока картофель и морковь не станут очень мягкими.
  3. Слейте воду из картофеля и моркови (слейте воду) и вылейте картофель и морковь обратно в кастрюлю. Убавьте огонь до минимума и поставьте кастрюлю сверху. Быстро размять картофель и морковь на слабом огне.Это позволит испариться лишней влаге. Вы можете размять 90% и оставить 10% небольшими порциями (личное предпочтение).
  4. После того, как картофель и морковь будут размельчены, снимите с огня и добавьте масло, сыр, сливки / молоко и перемешайте, пока все не смешаются. Приправьте солью и черным перцем, начав с небольшого количества, а затем продолжайте свой путь, постоянно пробуя на вкус. Еще немного взбейте венчиком, чтобы все приправы распределились равномерно.
  5. Подавать немедленно.

3.5.3208

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Смотрите также