Котлеты из картошки и моркови
морковные котлеты – пошаговый рецепт с фотографиями
Первым делом нужно отварить в мундирах картофель и морковь.
Остужаем, очищаем.
Сыр натираем на мелкой тёрке, отправляем в миску.
Картофель и морковь натираем на крупной тёрке, отправляем в миску к сыру.
Зелень мелко нарезам и отправляем в миску к овощам и сыру
Добавила сырое яйцо, соль по вкусу, чёрный молотый перец, муку и хорошо перемешиваем.
Масса получается вязкая, липкая, но дополнительно муку не надо добавлять.
Набираем ложкой массу, панируем в муке или сухарях и формируем котлеты.
В сковороде разогреваем растительное масло ( не очень много), обжариваем котлеты при средней температуре, на это уходит 8-10 минут.
Крышкой не накрываем.
Если нет желания возиться с панировкой, тогда делаем по другому.
Ложкой выкладываем массу в сковороду ( как оладьи) и далее обжариваем как котлеты.
Подаём к столу горячими со сметанный соусом.
Соус готовится легко : сметана 20% жирности + чеснок + соль по вкусу + зелень укропа.
Приятного аппетита!
котлет из картофеля и моркови с томатным соусом Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Котлеты с картофелем в томатном соусе
котлеты с грибами, картофелем, луком и томатным соусом
Рыбные котлеты на пару с картофельным пюре, овощами и белым соусом на деревянном столе
Рыба с картофельным пюре под соусом
Баранья отбивная
Крабовые лепешки
Картофельное пюре и жареная рыба
Овощная запеканка из тыквы, картофеля и моркови с тимьяном.
Картофель и морковь нарезанные кольцами
Сладкий картофель и морковь на рыночном стенде
Тушеная говядина с картофелем и морковью в голубых горшочках
Ингредиенты для приготовления вкусных вегетарианских блюд из овощей. Морковь, картофель, лук, грибы, чеснок, тимьян, петрушка на темном
Свежий веганский морковно-картофельный суп
Свежие овощи, картофель, редис, помидоры, морковь, свекла в деревянном ящике на земле на ферме на закате.Свежий урожай гроздья.
.Рецепт овощных котлет - Острая индийская котлета с картофелем и овощами
31 марта 2020 г., Рашми
Могу ли я испечь эти котлеты? Сколько времени и температуры?
Ответ: Привет, Рашми, я никогда раньше не пекла котлеты, поэтому не могу дать тебе ответ.
4 августа 2019 г., Мина Верма
Я пробовала несколько рецептов ур, например, каджу катли и некоторые соусы, и они были потрясающими. Я хочу попробовать рецепт овощных котлет, упомянутый выше, так как я уверен, что он будет лучшим на вкус, но хочу знать, могу ли я пропустить этап майды и использовать альтернативу вместо майды.пожалуйста, руководство.
Ответ: Здравствуйте, Мина, вы можете использовать кукурузный крахмал (кукурузный крахмал) или порошок аррорута вместо майды.
11 июня, 2017, Шахин Rawoot
Спасибо за прием. Это было здорово.
31 октября, 2016 Шаши
Могу я сделать это заранее и разогреться для вечеринки.
Ответ: Да, вы можете сделать это заранее. Можно разогреть в духовке или на сковороде.
26 августа 2016 г., автор Bhawna
Легко и вкусно.Можно ли их подготовить для пикников?
Ответ: Конечно, Бхона, можешь приготовить его для пикника.
27 марта, 2016, П.Рукмини
Легко приготовить. Хрустящие и вкусные!
28 февраля, 2016 К.Иния
За этим действительно легко следить. Я пробовал это. Вкус супер.
9 февраля, 2016 Адити Шарма
Хороший рецепт пальца. Отлично ...
24 октября 2015 г. Шрейаш
Это действительно хорошо.Выбор шеф-повара. Это действительно здорово.
30 июня 2015 г., Субхашри Парида
Очень хороший рецепт и хороший метод обучения этому других.
21 мая 2015 г., автор Pooja Maloo
Звучит интересно. Я обязательно попробую то же самое.
30 ноя 2014, Вайшали
Котлеты вышли очень хорошо, и мой сын просил еще ... Очень хороший рецепт.
24 октября 2014 г. Автор: Shweta
Отличный рецепт, хотя я использовала крошки из кукурузных хлопьев, которые сделали его более хрустящим.
12 июля, 2014 по Sheetal lotankar
Приятное разнообразие различных рецептов. Очень полезно для новичков. С помощью подсказок учащийся стал экспертом.
12 мая 2014 г. Сушма шах
Очень хороший метод обучения. Мне понравился рецепт, а также советы. Спасибо. Хорошая помощь учащимся.
Легкое картофельно-морковное пюре
Иногда действительно сложно найти качественное и вкусное картофельное пюре на улице - часто это быстрорастворимые виды, с добавлением большого количества молока, что делает картофельное пюре слишком молочным и безвкусным (но я разборчив, потому что не люблю еду с сильным молочным вкусом).
Вы, наверное, видели это месиво здесь раньше, но я решил, что для этого месива нужна отдельная публикация - , это так вкусно!
Я использую мучный картофель в качестве основы - мучнистый картофель придает пюре пушистость, которой я так жажду в своем идеальном пюре.Я добавляю морковь, так как она придает пюре легкую сладость и делает его более красочным и привлекательным. Сливки / молоко и масло добавляются, чтобы сделать затор более насыщенным и ароматным, но не так сильно, чтобы затор налился слоем масла или приобрел молочный привкус. Сыр пармезан также натирают на терке, чтобы добавить различную степень солености, прежде чем затор хорошо приправить солью и свежемолотым черным перцем.
Еще не проголодались? 😉
Сначала очистите и нарежьте картофель и морковь.Морковь нарезают на более мелкие кусочки, чем картофель, поскольку я считаю, что их труднее размять, чем картофель.
Отварить картофель и морковь в хорошо подсоленной воде до очень мягкого состояния. Слейте воду, верните картофель и морковь обратно в кастрюлю и поставьте на слабый огонь, чтобы излишняя влага испарилась, пока вы их разминаете. Вы можете размять около 90% из них и оставить 10% небольшими кусками - это действительно личное предпочтение. Кроме того, у меня нет подходящего картофелесъемника - я использую вилку для пюре (так что не беспокойтесь о том, что вы не сможете приготовить это восхитительное пюре, если у вас нет подходящего картофелесушителя!)
Добавьте масло, сливки / молоко, сыр, соль и молотый черный перец.Убедитесь, что вы все сильно перемешали вилкой, чтобы все полностью смешалось.
Идеально для стейка!
Easy Potato-Carrot Mash
Автор: Jasline N.
Урожай: на 4-6 порций
Ингредиенты
- 4 больших мучных картофеля
- 1 морковь
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 20 граммов ( 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки жирных сливок / молока
- Соль и свежемолотый черный перец
Метод
- Очистите картофель и нарежьте кусочками равного размера.Очистите морковь и ее на куски равного размера, но меньше картофеля.
- Положите картофель и морковь в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте ½ столовой ложки соли, накройте крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь до кипения и варите, пока картофель и морковь не станут очень мягкими.
- Слейте воду из картофеля и моркови (слейте воду) и вылейте картофель и морковь обратно в кастрюлю. Убавьте огонь до минимума и поставьте кастрюлю сверху. Быстро размять картофель и морковь на слабом огне.Это позволит испариться лишней влаге. Вы можете размять 90% и оставить 10% небольшими порциями (личное предпочтение).
- После того, как картофель и морковь будут размельчены, снимите с огня и добавьте масло, сыр, сливки / молоко и перемешайте, пока все не смешаются. Приправьте солью и черным перцем, начав с небольшого количества, а затем продолжайте свой путь, постоянно пробуя на вкус. Еще немного взбейте венчиком, чтобы все приправы распределились равномерно.
- Подавать немедленно.
3.5.3208
Нравится:
Нравится Загрузка ...