Красная фасоль с картошкой


Блюда с картофелем и красной фасолью: 17 рецептов что приготовить с картофелем и красной фасолью

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красная фасоль 105 г

Лук-порей 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Цукини 1 штука

Томатное пюре 1 столовая ложка

Овощной бульон 1 л

Тыква баттернат сквош 400 г

Картофель 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Специи по вкусу

Рецепт тушеной говядины с картофелем и зеленой фасолью в красном вине | Дэйв Либерман

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

На кухне
.

Суп из красной фасоли и риса быстрого приготовления

Иногда вам просто нужна привычная еда, например, сливочная красная фасоль и рисовый суп. Иногда это время может растянуться на недели… и месяцы.

Наш 2018 год начался буквально на ура. 3 января наша дочь Е ехала на машине Д., когда мужчина на грузовике выехал и сбил ее, сбив ее и маленькую Honda Civic Д. с дороги. К счастью, E была в порядке - потрясена, но физически не пострадала. Чего нельзя сказать о машине Д., которая была уничтожена.Способ начать новый год!

И если что, год стал хуже, а не лучше. Мой отец дважды попадал в больницу из-за серьезных проблем, поэтому я чаще, чем обычно, уезжала за город, чтобы навестить его и свою мать. И могу сказать, что погода в этом году была особенно отстойной - сильные холода, даже снег, чередующиеся с дождями. Я водил Фоксли на уроки дрессировки собак, которые постоянно приходилось переносить из-за плохой погоды или моего отсутствия в городе.

Все это означает, что мне жаль, что я не опубликовал новый рецепт до Нового года, и все было хаотично и тревожно, но не трагично.С тех пор, как четыре года назад мне поставили диагноз «рак груди», давние читатели часто беспокоятся обо мне, когда я не пишу, поэтому я хочу, чтобы вы знали, что я физически в порядке. Рак далеко в зеркале заднего вида моей прекрасной новой машины (которую я сумел заявить для себя после кончины машины Д. - так что по крайней мере одно хорошее вышло из этого проклятого нового года!)

Итак, в этом году в меню всегда было много комфортной еды, и ничто не утешает жителей Луизианы (даже тех, кто живет в Миссисипи) больше, чем красная фасоль и рис.В последнее время мы с Д. ели много веганской красной фасоли и риса, хотя, когда у нас мало времени, их иногда готовят из консервированной фасоли или - ах, прямо из консервной банки.

В Луизиане не смешивают красную фасоль и рис. Бобы подают с ложкой риса сверху или снизу, но мы не смешиваем их перед подачей. Я всегда задыхаюсь, когда вижу рецепт, якобы аутентичный, который больше похож на рисовый плов, чем на красную фасоль и рис. Это просто не так.

За исключением того, что я только что сделал с этим супом.

Я подумал, что было бы забавно просто встряхнуть вещи и превратить нашу любимую еду в суп, похожий на мой Refried Bean Soup (хотя, извините, не такой смехотворно простой). Как тот суп, этот суп сгущен фасоль, чтобы она была сливочной и сытной. Все, что вам нужно, это салат или гарнир из овощей, чтобы приготовить это блюдо.

Я использовал Instant Pot, чтобы немного ускорить процесс и упростить запуск банка и переходить к другим вещам.

Я использовал красные бобы камелии, традиционные для Нового Орлеана.

Я знаю, что у вас возникнут вопросы по рецепту:

Почему бы вам не положить все овощи и приправы в посуду для быстрого приготовления одновременно?

Как бы мне ни нравилось готовить под давлением, у него есть недостаток: сильный жар снижает вкус трав, специй и приправ, таких как лук и чеснок. Поэтому мне нравится добавлять аромат в два «слоя»: вначале, чтобы он впитался в бобы, и снова ближе к концу, чтобы он «всплывал».”

Почему вы предварительно замочили фасоль? Разве в Instant Pot нет необходимости в предварительном замачивании?

Предварительное замачивание бобов (я сделал быстрое замачивание, упомянутое в рецепте) позволяет бобам и рису приготовиться за одинаковое время. В противном случае рис будет приготовлен задолго до того, как фасоль станет мягкой.

Бобы камелии готовятся меньше, чем другие фасоли?

Возможно. Они кажутся немного меньше, чем некоторые другие фасоли, поэтому я упоминаю, что делать, если фасоль не готова после приготовления под давлением.Если вы используете крупную фасоль, я предлагаю добавить 5 минут ко времени приготовления под давлением, на всякий случай. На приготовление фасоли может влиять так много факторов (возраст бобов, высота над уровнем моря, точный сорт бобов), что трудно определить время приготовления, подходящее для всех. Но я могу сказать, что, используя красные бобы камелии, я смог сделать их мягкими за 25 минут приготовления под давлением с 30 минутами естественного сброса давления.

Разве соль и помидоры не помешают фасоли размягчиться?

Помидоры, да.Соли нет. Исследования показали, что соление бобов не влияет на время приготовления и может привести к получению более ароматных бобов. С другой стороны, кислотность помидоров может замедлить размягчение бобов, поэтому я добавляю их только после того, как бобы готовы.

Что делать, если у меня нет Instant Pot? Можно ли приготовить по этому рецепту в обычной скороварке или на плите?

Вы сможете приготовить этот суп в любой скороварке без изменения метода или ингредиентов.Готовить его на плите немного сложнее: вам нужно увеличить время и количество воды. Я предлагаю довести фасоль и рис до кипения, а затем тушить их под крышкой около часа, часто проверяя, чтобы добавить воды, если она начнет кипеть досуха. Не добавляйте помидоры, пока фасоль не станет полностью мягкой.

Что это за нарезанная колбаса на фотографиях?

В качестве дополнения к этому я приготовила сейтан в стиле Андуй, и, хотя моему мужу она понравилась, я почувствовала, что рецепт недостаточно хорош, чтобы опубликовать его.Вместо этого я предлагаю использовать либо мои итальянские экстракты с добавлением копченой паприки, либо домашние вегетарианские собаки.

Где я могу найти еще веганские рецепты быстрого приготовления?

Ну вот, конечно! Я делаю рецепты, подходящие для быстрого приготовления в горшочках, более 12 лет, и в моем Указателе рецептов их более 50. 🙂

Суп из красной фасоли и риса быстрого приготовления

При одновременном приготовлении бобов и риса получается насыщенный сливочный суп с основными блюдами со всеми вкусами традиционных красных бобов Нового Орлеана и риса в веганском стиле!

Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 2 часа 30 минут

Инструкции

  • Тщательно проверьте бобы на наличие камней и другого мусора и хорошо промойте их.Либо замочите их на ночь в достаточном количестве воды, чтобы покрыть их на два дюйма; или сделайте быстрое замачивание: поместите их в кастрюлю для быстрого приготовления или скороварку, накрыв как минимум 2 дюйма воды, закройте скороварку и установите на нее высокое давление на 1 минуту. Позвольте давлению спуститься естественным образом; не открывайте кастрюлю хотя бы 30 минут.

  • Хорошо слейте воду из бобов. Промойте Instant Pot, если вы использовали его для быстрого замачивания.

  • Положите лук и чеснок в кухонный комбайн и измельчите очень мелко.Перелейте в кастрюлю быстрого приготовления и начинайте тушить на среднем огне. Используйте комбайн, чтобы нарезать болгарский перец и сельдерей и добавить их в кастрюлю. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Удалите примерно половину овощей и отложите.

  • Добавьте в кастрюлю красную фасоль, воду, рис и соль. Добавьте примерно половину смеси приправ. Закройте скороварку и поставьте на высокое давление на 25 минут. Когда время приготовления истечет, дайте давлению спуститься естественным образом в течение примерно 30 минут.Если давление сохраняется через 30 минут, быстро сбросьте давление.

  • Проверьте бобы. Они должны быть приготовлены или немного недоварены. Если они все еще твердые, закройте кастрюлю и верните в режим высокого давления на 5-10 минут и быстро отпустите.

  • Добавьте оставленные овощи и смесь приправ в кастрюлю вместе с помидорами. Если суп кажется слишком густым, добавьте воды. Используйте режим обжарки на слабом уровне, чтобы варить суп примерно 20 минут, часто помешивая и очищая дно.Непосредственно перед подачей добавьте копченую соль и дополнительную соль по вкусу.

  • Подавать, посыпав нарезанным зеленым луком и острым соусом по мере необходимости. Если хотите, нарежьте немного веганской колбасы, например, итальянских фоксисей, и подайте к столу.

Примечания

Это примерно 8 больших порций по 1 3/4 чашки каждая. Информация о пищевой ценности не включает необязательные веганские сосиски. В новой программе Weight Watchers Freestyle каждая порция приносит 2 умных очка (от рис.)

Пищевая ценность

Суп из красной фасоли и риса быстрого приготовления

Количество на порцию (1,75 стакана)

калорий 278 Калорий в составе жира 9

% дневной нормы *

Жир 1 г 2%

Натрий 534 мг 23%

Углеводы 53 г 18%

Клетчатка 16 г 67%

16 г 32%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Основное блюдо, суп

Кухня Без глютена, Луизиана, без масла, веганская

Пробовали рецепт? Разместите фото в Instagram и отметьте @susanffvk!

Коробка с рецептами

Следите за рецептами, которые вы хотите приготовить, сохраняя их в коллекции рецептов - вашей личной онлайн-коробке рецептов. Чтобы сохранить этот рецепт, нажмите « Добавить в ящик рецептов » внутри рецепта. Вы также можете сохранить этот суп вместе с моим предложением гарнира и похожими рецептами Луизианы, нажав « Сохранить в моих коллекциях » ниже.Чтобы просмотреть рецепты, которые вы сохранили, нажмите « Перейти к ящику рецептов ».

Прикрепите и поделитесь:

Ну, это уже много разговоров о таком простом домашнем супе. Надеюсь, вам понравится! Обязательно дайте мне знать о ваших результатах и ​​изменениях в комментариях.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Когда вы что-то покупаете через них, я получаю комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

.

Жареная зеленая фасоль и картофель

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Эти Жареная зеленая фасоль и картофель станут отличным дополнением к вашему обеденному столу. Просто и вкусно, это идеальная добавка к любому блюду.

Свежая зеленая фасоль, жареный картофель, чеснок и ароматные приправы делают это блюдо из жареной зеленой фасоли и картофеля поистине восхитительным.Готовите ли вы простой ужин в будние дни или что-то более сложное, приготовить эту сторону будет несложно, и вкус будет потрясающим. Почему бы не попробовать?

Основные ингредиенты

  • Картофель. Вы можете использовать любой сорт картофеля, поэтому здесь подойдет золотой, красный или красновато-коричневый цвет Юкон.
  • Зеленая фасоль. Свежий вариант лучше, чем здесь замороженный.
  • Оливковое масло. Подойдет и любое другое масло.
  • Чеснок.
  • Приправы. Соль, перец, перец и сушеные итальянские травы. Или вы можете добавить любое из своих любимых блюд, чтобы это блюдо было еще больше по вкусу.

Как приготовить жареную зеленую фасоль с картофелем

1. Очистить картофель и нарезать кубиками. Поместите их в миску среднего размера. Добавьте к картофелю оливковое масло, соль, перец, перец и итальянские травы и перемешайте, пока весь картофель не покроется смесью.

2. Выложите картофель из миски на противень, равномерно разложив его для лучшего приготовления. Поместите их в духовку и запекайте 15 минут при температуре 400 ° F.

3. Пока картофель готовится, возьмите миску (не нужно мыть ее после картофеля) и добавьте стручковую фасоль. Добавьте оливковое масло, чеснок и соль, затем перемешайте, пока бобы не покроются равномерно.

4. Достаньте картофель из духовки и положите на него стручковую фасоль.Также распределите фасоль для равномерного приготовления. Запекайте противень с картофелем и стручковой фасолью еще 25 минут. Затем они готовы к подаче.

Полезные советы и хитрости

Картофель нарезать равномерно. Убедитесь, что когда вы нарезаете картофель кубиками, он должен быть одинакового размера. Это сделано для того, чтобы избежать неравномерного приготовления, когда некоторые мелкие кусочки будут пережарены, а другие крупные останутся твердыми. Итак, убедитесь, что кубики одинакового размера.

Обрежьте стручковые бобы за концы. Каждый раз, когда вы работаете со свежей зеленой фасолью, вам нужно ущипнуть или отрезать кончик и хвост фасоли. Использование ножа придает фасолью более однородную форму, поэтому я предлагаю это сделать.

Приправить по вкусу. Рецепт восхитителен, но если у вас есть любимая приправа, можете добавить! И вы можете отрегулировать соль по своему вкусу.

Используйте противень с антипригарным покрытием . Это лучшая сковорода для запекания зеленой фасоли и картофеля, потому что она предотвратит прилипание овощей во время приготовления.

Как хранить и разогревать

Эти жареные зеленые бобы и картофель несложно хранить и разогревать для следующего приема пищи. Просто поместите их в контейнер для хранения с герметичной крышкой. Вы можете хранить их в холодильнике до 3-5 дней после их приготовления.

Когда вы будете готовы разогреть их, это очень просто! Просто поместите их в кастрюлю на плите и добавьте немного масла. Нагрейте их до желаемой температуры, немного помешивая, чтобы они нагрелись равномерно.

Что подавать с жареной зеленой фасолью и картофелем?

Это блюдо можно есть отдельно или использовать в качестве дополнения практически к любому блюду, поэтому попробуйте его с любым из следующего:

  • Мясо. Положите его вместе с основным блюдом из индейки, курицы или говядины. Это отличная сторона.
  • Зерна. Подавайте это на подушке из риса или киноа для легкого, но сытного блюда.
  • Самостоятельно. Это восхитительное блюдо можно съесть само по себе, будь то небольшой обед или перекус.

Жареная зеленая фасоль и картофель - прекрасное дополнение к приготовлению еды. Их легко приготовить, наполнить и вкусно. Вы можете использовать этот рецепт для быстрого перекуса в напряженный вечер или приготовить его для приятного ужина с друзьями и семьей. В любом случае он попадет.

Если ваши дети не большие любители овощей, попробуйте этот рецепт. Полный вкус чеснока и приправ, а также великолепная текстура картофеля. может заставить их забыть, что они на самом деле едят зелень!

Еще вкусные рецепты:

Видеоурок

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Жареная зеленая фасоль и картофель

Таня Шефф

Эта жареная зеленая фасоль и картофель станут отличным дополнением к вашему обеденному столу.Просто и вкусно, это идеальная добавка к любому блюду.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Ужин

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорийность 220 ккал

Инструкции

  • Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Поместите их в миску среднего размера. Добавьте к картофелю оливковое масло, соль, перец, перец и итальянские травы и перемешайте, пока весь картофель не покроется смесью.

  • Выложите картофель из миски на противень, равномерно разложив его для лучшего приготовления. Поместите их в духовку и запекайте 15 минут при температуре 400 ° F.

  • Пока картофель готовится, возьмите миксерную чашу (не нужно мыть ее после картофеля) и добавьте стручковую фасоль. Добавьте оливковое масло, чеснок и соль, затем перемешайте, пока бобы не покроются равномерно.

  • Достаньте картофель из духовки и положите на него стручковую фасоль.Также распределите фасоль для равномерного приготовления. Запекайте противень с картофелем и стручковой фасолью еще 25 минут. Затем они готовы к подаче.

Примечания

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ

Эти жареные зеленые бобы и картофель очень просто хранить и разогревать для следующего приема пищи. Просто поместите их в контейнер для хранения с герметичной крышкой. Вы можете хранить их в холодильнике до 3-5 дней после их приготовления. Когда вы будете готовы разогреть их, это очень просто! Просто поместите их в кастрюлю на плите и добавьте немного масла.Нагрейте их до желаемой температуры, немного помешивая, чтобы они нагрелись равномерно.

Nutrition

Калорийность: 220 ккалУглеводы: 30 г Белки: 7 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 263 мг Калий: 956 мг Волокно: 8 г Сахар: 4 г Витамин A: 1086 МЕ Витамин C: 33 мг Кальций: 106 мг

: Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

Рис с красной фасолью (Патбап: 팥밥) рецепт

Рис очень важен в корейской кухне. Это центр почти каждого приема пищи, и на самом деле корейское слово «вареный рис» (bap: 밥) также может означать «еда». Большую часть времени мы, корейцы, едим белый или мультизерновой рис, но в особых случаях мы готовим рис, смешанный с красной фасолью, называемый патбап.

Патбап на вкус немного сладкий, соленый и ореховый, и имеет прекрасную консистенцию. Это также прекрасный красновато-фиолетовый цвет, поэтому его готовят для особых случаев, таких как дни рождения (и особенно дни рождения детей): в традиционной корейской культуре красный цвет, как известно, отгоняет злых духов.

Для этого риса для особого случая нужно время, и это одна из причин, по которой корейцы едят его нечасто. Красная фасоль очень твердая, поэтому вам нужно потратить некоторое время на ее кипячение, чтобы она стала мягкой. В этом рецепте я использую короткозернистый рис, но вы также можете приготовить его с чапссалом (сладким рисом), который будет действительно жевательным, как рисовый пирог.

Изучив индивидуальные рецепты, мои читатели и зрители часто спрашивают меня, как они вместе используются для приготовления типичного корейского блюда. В этом видео я покажу вам, как приготовить вкусную еду, используя корейский банчан (гарнир) и митбанчан (консервированный гарнир), включая кимчи, какакдуги (нарезанный кубиками редис кимчи), ванджа-чон (мясные котлеты), сукджу-ойи. намул (ростки маша и гарнир из огурцов) и доенджанг-чжигаэ (тушеная паста из ферментированной фасоли).

Ингредиенты (4 порции)
.

Смотрите также