Крошка картошка наполнители


Домашняя «Крошка-картошка». 5 вариантов наполнителя! Очень вкусно!

Это вкуснейшее блюдо родом из Турции, стало необычайно популярно благодаря сети русского фаст-фуда «Крошка-картошка». Принцип приготовления у него один, а вот вариантов наполнителей — огромное множество. Холодными наполнителями могут быть любая соленая, копченая, консервированная рыба, икра, сыр, брынза, салаты с майонезом, овощные соленья. В качестве горячих наполнителей подойдут различные гуляши, жульены, соте, подливы из мяса, рыбы, курицы, морепродуктов, овощей. В общем все, что пожелаете или что есть в холодильнике на данный момент. Попробуйте!

Ингредиенты:
Крупные картофелины
Твердый сыр
Сливочное масло
Наполнитель №1: брынза, чеснок, зелень, майонез
Наполнитель №2: сосиски, лук, горчица, майонез
Наполнитель №3: печень трески, зеленый лук, сыр, майонез
Наполнитель №4: сырокопченый бекон, лук, зелень
Наполнитель№5: ветчина, сыр, маринованные огурчики, зеленый лук, майонез

Приготовление:

Картофелины вымыть, подсушить и плотно завернуть в 4-5 слоев фольги:

Подготовленные клубни выложить на противень и поместить в горячую духовку. Запекать в среднем около 1,5 часов (зависит от размера клубней):

В это время готовим наполнители. Для наполнителя №1 брынзу и чеснок натереть на терке, добавить измельченную зелень и смешать с майонезом:

Для наполнителя №2 лук обжарить с сосисками, нарезанными кружочками. Добавить майонез, горчицу и перемешать:

Для наполнителя №3 печень трески растереть с измельченным зеленым луком и небольшим количеством майонеза:

Для наполнителя №4 мелко нарезанный бекон обжарить с луком. Добавить зелень:

Для наполнителя №5 мелко нарезать ветчину, огурчики, зеленый лук. Добавить тертый сыр и заправить майонезом:

Сыр натереть на мелкой терке, подготовить сливочное масло. Горячую картофелину вынуть из духовки. Не разворачивая фольгу, разрезать вдоль по середине острым ножом:

Половинки развернуть. Пока картофель горячий, вилкой или чайной ложкой аккуратно отделить картофельную мякоть от кожуры:

Слегка «взрыхлить» прямо в картофельных чашечках (на этом этапе можно немного подсолить):

На каждую половинку выложить по кусочку сливочного масла:

Взбить картофель с маслом до образования однородной нежной массы:

Посыпать половинки тертым сыром:

Перемешать с картофельной массой до расплавления сыра:

На подготовленные таким образом половинки картофеля выложить горкой по 2-3 столовые ложки наполнителя (можно использовать разные наполнители) и сразу подать:

Крошка-картошка с ветчиной и сыром:

Крошка-картошка с печенью трески:

Крошка-картошка с брынзой:

Крошка-картошка с сосисками в горчичном соусе:

Крошка-картошка с жареным беконом и луком:


Источник

Думаю вам будет интересно:

>

Хрустящий картофель в панировке | Итальянская еда навсегда

12 февраля 2012 г.


Жареный картофель любого сорта восхитителен в качестве овощного гарнира, но в этом картофельном блюде используется небольшой картофель с красной кожицей, который после втирания в оливковое масло добавляется в смесь приправленного сыра Пармезан и панировочных сухарей перед выпечкой. Готовый картофель мягко-кремовый внутри и имеет хрустящую золотисто-коричневую внешность. Этот картофель станет отличным дополнением к жареному мясу, птице или блюдам из морепродуктов.Я люблю использовать для этого блюда панировочные сухари Panko, поскольку они остаются очень хрустящими, но подойдут и любые панировочные сухари хорошего качества!

Buon Appetito!
Дебора Мел 2012

Состав

  • 450 грамм маленького краснокожего картофеля
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана панировочных сухарей Panko
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • Соль и перец
  • 1 чайная ложка сушеных итальянских приправ

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.
  2. Сбрызните противень оливковым маслом.
  3. Картофель разрезать пополам или четвертинками в зависимости от размера и бросить в оливковое масло.
  4. Положите в полиэтиленовый пакет крошки, сыр, соль и перец и итальянские приправы, затем добавьте картофель и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.
  5. Выложите картофель на подготовленный противень и запекайте от 20 до 25 минут, пока вилка не станет мягкой и не станет золотистой, переворачивая картофель по истечении половины времени выпекания.
  6. Подавать немедленно.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калории: 234 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 4 мг Натрий: 310 мг Углеводы: 39 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 7 г

.

Картофельная крошка, запеченная в духовке

Эти картофелины так просто собрать! Картофель нарезанный кубиками, покрытый небольшим количеством топленого масла, а затем посыпанный крошками итальянского хлеба, солью и перцем. После запекания картофель приобретает красивую хрустящую золотистую поверхность с мягкой серединкой. Я уже упоминал, что они были простыми. Совершенно уверен, что я рассказал об этом. Не беспокойтесь о том, что они простые в категории вкусов, хотя мои друзья. Покрытие из крошки имеет прекрасную консистенцию и придает картофелю такой приятный аромат.Их великолепно подают с фрикадельками с дикобразами, которые я опубликовал в понедельник. Они также станут отличным дополнением к сэндвичам с говядиной и сыром Poor Mans Philly или этим милым мини-булочкам с индейкой со сладко-пикантным красным соусом.

А теперь приготовим картошки…

Время: 15 минут на приготовление + 45 минут на выпечку
Выход: 7 порций
Рецепт от Синди Шут

6 средних красновато-коричневых картофелей
Топленое масло 1/4 C
Крошки итальянского хлеба 2/3 C
Соль и перец

1.Разогрейте духовку до 400 градусов.
2. Возьмите 6 коричневых картофелин среднего размера. Хорошо вымойте и потрите их. Убедитесь, что вы удалили всю зернистую грязь. Никто не любит есть картофель с примесью грязи. По крайней мере, ни с одним из тех, кого я встречал.
3. Картофель нарезать кольцами


, а затем нарежьте их на куски. Мне нравится использовать этот удобный измельчитель овощей и фруктов Progressive International GPC-4000. Думаю, я уже упоминал об этом раз или два всем вам. Несколько лет назад мои родители подарили мне его на Рождество, и он мне очень нравится.Это позволяет сэкономить время и измельчать ингредиенты так красиво и равномерно, что помогает им готовиться более равномерно. Любить это. У них есть их на Amazon, если вы захотите их купить. 🙂

Посмотрите на всю эту картошку. Разве я не говорил, что он отлично справляется. Думаю, что раз или два.

4. Бросьте нарезанный картофель в миску среднего размера.

5. Растопите 1/4 стакана масла и полейте им картофель.

Хорошо перемешайте все.Убедитесь, что весь картофель немного сливочного масла.

6. Возьмите итальянские панировочные сухари

и влейте в картофель 2/3 ° C.

7. Обильно посыпать солью и перцем.

8. Смешайте все вместе. Убедитесь, что на картофеле есть крошки.

8. Обрызгайте большой противень для выпечки кулинарным спреем и равномерно разложите картофель по сковороде.
9. Выпекать около 45 минут, в процессе приготовления несколько раз помешивая картофель. Они готовы, когда они станут нежными и хрустящими по краям.

Подавайте и наслаждайтесь!


.

Рецепт крокетов из сладкого картофеля с корочкой из хлебных крошек панко

Именно в это время года мы все начинаем немного повышать кровяное давление, когда дело доходит до планирования праздничных застолий или трапез в День Благодарения. Я знаю друзей, которые планируют на несколько недель вперед и направляют свою внутреннюю Марту Стюарт для вдохновения. Другие сделают вещи на лету и решат накануне, каким будет меню ( да, накануне! ). И, конечно же, некоторые из тех, кто приезжает в последнюю минуту, представят потрясающую еду, которая посрамит этих поклонниц Марты Стюарт.Что вы думаете о планировании и хостинге? Мы находимся где-то посередине, а сверху посыпано много рискованного.

Видео Рецепт крокетов из сладкого картофеля

Да, у нас будут наши любимые блюда из картофеля-запеканки, стейки рибай и жареная индейка. Добавьте вьетнамскую часть семейной лапши с рыбным соусом и жареной свининой, и получится нетрадиционный, но несколько традиционный день индейки. Это праздник для людей с широким кругозором и любящих поесть.

Но нельзя сказать, что в нашем меню всегда одни и те же персонажи. Каждый год нам нравится рисковать ради кулинарного шоу и добавлять несколько блюд, которые мы решим на ходу, или что-то совершенно новое и необычное. День благодарения становится намного веселее, когда вы рискуете на кухне.

Этот год будет годом сладкого картофеля. Мы редко добавляем к спреду блюдо из сладкого картофеля, потому что сливочный картофель с запеканкой Тодда стал таким хитом, что никто не осмелится превзойти его с конкурирующим корневым блюдом.Кроме того, я не думаю, что кто-то хочет есть другой картофель, кроме «картошки Тодда». Или, как говорила моя мама, «картошка Тотта, вкусная росистая». Спустя 17 лет она все еще не может произнести его имя!

В этом году я рискую и бросаю на ринг новую картошку. Не будет битвы, потому что мое картофельное блюдо будет из сладкого картофеля, а оно будет другим. Ага, что бы там ни было, все будет по-другому и «росисто».

Рецепт сладкого картофеля, отличный и вкусный

Теперь, когда я знаю, что хочу съесть блюдо из сладкого картофеля, по какому рецепту это будет?

Мое вдохновение и своевременный ответ пришли из новой прекрасной поваренной книги от автора Лорны Йи «Поваренная книга на каждый день».

Подождите, я не ожидал найти вдохновение на День Благодарения в поваренной книге вок. Не за что. Я ожидал найти несколько отличных советов о том, как готовить в воке, и найти некоторые классические азиатские блюда, которые часто лучше готовить в воке. Эта книга, безусловно, многому меня научила, как выбирать и как приправлять вок. Готово.

Но помимо традиционных китайских рецептов, Лорна учит вас, как приготовить некоторые популярные американские блюда, такие как жареный цыпленок на пахте, макароны с сыром и грязные бутерброды po ’boy.Опять же, все сделано в воке. Вау . Она делает приготовление пищи в воке таким увлекательным занятием, и даже если у вас нет вок, рецепты легко приготовить в сковороде, и все они будут полезны в течение всего года.

Когда я начал листать страницы, я обнаружил несколько невероятных рецептов, идеально подходящих для Дня Благодарения и праздников, таких как крем из шпината с пармезаном, грибы в глазури марсала, жареный молодой картофель с беконом и зеленью и зелень капусты, приготовленная на медленном огне. Я совсем не ожидал всех этих рецептов.Какой приятный сюрприз.

Крокеты из сладкого картофеля для гарнира

И, что лучше всего, я нашла свое призовое блюдо, чтобы взять на себя риск на День Благодарения - крокеты из сладкого картофеля! Они идеально подходят для моего вклада в День индейки. Его готовят из пюре из сладкого картофеля, соленой панчетты, ноток свежего шалфея, затем покрывают панировочными сухарями панко и обжаривают до хрустящей корочки. Скажи это в десять раз быстрее.

Как может кто-нибудь НЕ захотеть съесть один из этих крокетов из сладкого картофеля? Я уверен, что теперь Тодду придется отнестись ко мне серьезно, когда дело доходит до того, чтобы приготовить блюдо, которое могло бы составить конкуренцию его картофелю-запеканке.Здесь все дружеское, э-э ... соревнование.

Перемешайте картофель-гратен и освободите место для этих хрустящих, слегка пикантных крокетов из сладкого картофеля. Здесь нет страха на День Благодарения. Так что возьми это.

Я чувствую себя немного опасно, и вы тоже.

объятий,

диана

Еще рецепты сладкого картофеля:

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и переиздан в 2018 году с новым видео

Крокеты из панчетты и сладкого картофеля

Рецепт из Поваренной книги на каждый день Wok от Лорны Йи и предоставлен с разрешения Sasquatch Books.В книге и рецептах рассказывается о прекрасной универсальности вока, однако не позволяйте, чтобы его отсутствие помешало вам приготовить рецепты. Их легко приготовить на любимой посуде. Не пропускайте этап охлаждения после смешивания ингредиентов, иначе с ними будет трудно справиться. Если вам нужно ускорить процесс, возьмите лопатку для мороженого, выкопайте шарики на тарелку и поместите в морозильную камеру примерно на 30 минут или пока они не станут твердыми и удобными в обращении.

Порций: 6 порций

  • 4 унции.(114 г) Панчетта или Бекон, нарезанные кусочками 1/4 дюйма
  • 3 стакана (600 г) вареного и протертого батата или сладкого картофеля
  • 2 столовые ложки (28 г) темно-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего шалфея
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 яйцо
  • Для панировки
  • 2 яйца
  • 2 1/2 стакана (160 г) Панко
  • Растительное масло для жарки во фритюре
  • Обжарьте панчетту в воке на среднем огне до хрустящей корочки и золотистого цвета.Выньте панчетту шумовкой и процедите через сито над миской. Оставьте 2 столовые ложки капель, а остальное выбросьте.

  • Добавьте батат, панчетту, коричневый сахар, шалфей, соль и перец по вкусу. Добавьте яйцо. Перед тем как продолжить, охладите смесь как минимум на 4 часа.

  • После того, как смесь остынет, вылейте столовые ложки с горкой и скатайте их между руками, чтобы сформировать шарики диаметром 1 дюйм. Выложите шарики на выстланный противень.

  • Для приготовления панировки в мелкой посуде взбейте яйца до полного жидкого состояния. Выложите панко в отдельную посуду.

  • Раскатайте каждый шарик сначала в панко, затем в мытье для яиц, затем снова в панко, стряхивая излишки панко и давая излишкам смывки для яиц стечь. Повторяйте, пока не покроете все крокеты.

  • Нагрейте 2 дюйма масла в воке на среднем огне. Когда масло станет горячим, уменьшите огонь до среднего или до тех пор, пока масло не начнет кипеть.Обжаривайте крокеты партиями до золотистого цвета по 1-2 минуты с каждой стороны. Достаньте крокеты шумовкой и слейте на бумажные полотенца. Подавать немедленно.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Запеченное картофельное пюре с пармезаном и панировочными сухарями Рецепт | Giada De Laurentiis

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Смотрите также