Куриные ножки в фольге с картошкой


Запеченные куриные голени с картофелем в фольге, рецепт с фото — Вкусо.ру

3 февраля 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Постелить в форму фольгу в несколько слоев. Порезать лук на кружочки, положить в форму. Порезать картофель на ломтики, положить сверху лука. Посыпать солью, специями. Соединить сметану или майонез с солью, специями.
  • Намазать смесью куриные голени, положить сверху картофеля. Крупно потереть сыр, посыпать блюдо. Накрыть фольгой, осторожно скрепить края с нижним листом. Готовить куриные голени с картофелем в фольге 60 минут, соблюдать температуру 200 градусов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Курица-гриль с картофелем в фольге Рецепт

На главную »Основное» Цыпленок на гриле и картофель в фольге Рецепт

отправлено Любомира 9 сентября 2016

Цыпленок на гриле с картофелем в фольге. Рецепт из курицы и картофеля, любимая комбинация, приготовленная на гриле и готовая через 30 минут. Ужин без усилий, идеально подходящий для «ленивых» поваров.

Из-за жаркой погоды в эти дни я отказываюсь запускать духовку, если это действительно не нужно!

В последнее время я борюсь с идеями обеда! Летом предпочитаю более легкие блюда.Но иногда мне снится такая привычная еда, как мясо и картофель. Вот почему я сделал это несложное блюдо с курицей на гриле и картофелем в фольге.

Курица и картофель на одной сковороде? Что ж, я нашел лучшую альтернативу для теплых дней. Готовьте блюда на гриле! (Этот жареный цыпленок и картофель в фольге также можно приготовить в духовке, но я предпочитаю жареный вариант, так как он сохраняет мою кухню прохладной и не оставляет запаха летом).

Я уже говорил, что готовка занимает всего 30 минут? Лучше не бывает! Так у вас будет больше времени для себя! Или для других дел по дому.

Возможности этого ужина из фольги безграничны. Вы определенно можете добавить свои любимые овощи, если хотите. Я использовал только картофель, морковь (трехцветную морковь), лук и кукурузу.

Все, что вам нужно сделать, это приправить курицу, нарезать картофель, морковь, лук и кукурузу. Добавьте приправу, оливковое масло и сливочное масло (да, я использую и оливковое, и сливочное, и овощи так вкусны!) К овощам, заверните в фольгу и жарьте 20-25 минут на среднем или сильном огне.

Цыпленок и овощи не подгорают, но если температура гриля слишком высока, курица может немного подсохнуть. Убедитесь, что температура гриля составляет около 450F, а овощи (особенно картофель) нарезаны небольшими кусочками, чтобы они могли быстро приготовиться. Для куриной грудки на 7-8 унций время приготовления составляет 25 минут, при температуре более 450 F. Вы всегда можете вернуть пакеты на гриль, если по какой-то причине курица окажется недоваренной. Температура мяса должна быть 165 F, чтобы его можно было есть.

Сделайте перерыв и этим летом начните готовить обеды из фольги для ужинов в будние дни. Приготовьте жареный цыпленок с картофелем в фольге, вам понравится!

Количество порций: 2

Простой ужин в будни, приготовленный в фольге на гриле. Сделайте перерыв и начните готовить обеды из фольги для ужинов этим летом!

  • 2 8 унция куриные грудки без кожи и костей
  • соль и перец по вкусу для курицы
  • 1 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/2 чайная ложка сушеная петрушка
  • 1/2 фунт картофель -, нарезать кубиками по 2,5 см, я использовала мелкий картофель со сливками
  • 3 маленькая морковь -, я использовал оранжевый, желтый и красный для дополнительного цвета, но обычная оранжевая морковь подойдет
  • 1 кукуруза - разрезать на 4 части
  • 1/2 лук -, нарезанный кубиками
  • 2 столовая ложка оливковое масло -, разделенный
  • 2 столовая ложка масло -, нарезать на более мелкие кусочки, разделить (добавить масла, чтобы блюдо было еще вкуснее!)
  • соль и перец по вкусу к овощам
  1. Разогрейте газовый гриль до 450 F.

  2. Вырежьте четыре куска алюминиевой фольги размером 12 x 14 дюймов.

  3. Если куриные грудки слишком толстые, размягчите их мясным молотком, пока они не станут толщиной 1–1 1/2 дюйма.

  4. Приправить куриные грудки солью, перцем, паприкой, чесноком и луковым порошком, орегано и петрушкой.

  5. Положите половину картофеля на кусок фольги.Добавить соль и перец по вкусу.

  6. Добавьте половину моркови, 2 кусочка кукурузы, половину лука и положите сверху одну куриную грудку. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и не менее 1 столовой ложки сливочного масла.

  7. Осторожно заверните курицу и овощи в первый кусок фольги. Оберните другой кусок фольги, чтобы предотвратить утечку.

  8. Повторите то же самое с оставшимися овощами и вторым куском курицы.

  9. Готовьте пакеты на гриле в течение 20-25 минут при 450 F. Если мясо выглядит недоваренным, снова заверните и готовьте еще несколько минут.

  10. Подавайте и наслаждайтесь!

Курс: Главный

Кухня: болгарский

Информация о питании
Калорийность: 498 , жир: 29 г , насыщенные жиры: 10 г , холестерин: 121 мг , натрий: 324 мг , калий: 1263 мг , углеводы: 24 г , сахар , клетчатка : 4 г , белок: 34 г , витамин A: 11655% , витамин C: 20.5% , кальций: 68% , железо: 4,6%

размещено в сети
первоначально размещено 9 сентября 2016 г. последнее обновление 19 февраля 2018 г. .

запеченных куриных ножек, восхитительно хрустящие!

Простой рецепт хрустящих куриных окорочков. Приготовленные в горячей духовке, они получаются с удивительно хрустящей кожицей и очень сочным мясом!

Курица - не самое вкусное мясо, которое можно есть, это точно. Но это вкусно и доступно, и моим детям это нравится, а это всегда хороший повод что-нибудь приготовить (если у вас есть дети, вы знаете, что это правда).

Эти чудесные куриные окорочка имеют хрустящую восхитительную кожицу и сочное сочное мясо.Кто сказал, что курица не может быть деликатесом? Все зависит от того, как вы его готовите. Еще одна веская причина сделать этот рецепт? Остатки отличные. Я люблю есть их холодными!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для запеченных куриных окорочков вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Оливковое масло-спрей : очень вкусное и мое любимое масло для готовки. Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Куриные окорочка : в этом рецепте я использую окорочка с кожей на костях (бедро и голень). Их еще называют «куриные четвертины». Я покупаю их либо в местном супермаркете, либо в мясной лавке Whole Foods.

Кошерная соль и черный перец: При использовании мелкой соли можно уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может получиться слишком соленым.

Специи : Мне нравится использовать чесночный порошок, перец и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Специи очень вкусные, но несвежая специя легко испортит блюдо.По собственному опыту…

Как запечь куриные окорочка

Это действительно простой рецепт. Духовка делает всю работу! Подробные инструкции включены в карту рецептов ниже. Вот основные шаги:

1. Ваш первый шаг - выложить кусочки курицы в форму для выпечки с бортиком, достаточно большую, чтобы уместить их в один слой. Форма для выпечки размером 9 на 13 дюймов подойдет, как и большой противень с бортиком.

2. Теперь обильно сбрызните курицу оливковым маслом и посыпьте специями.

3. Выпекать до полной готовности. Это займет 40-45 минут в духовке с температурой 425 ° F, и вам, вероятно, придется слегка накрыть куриные кусочки фольгой через первые 30 минут.

Как сделать их хрустящими

Секрет? Не запекайте куриные ножки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение часа. Вместо этого запекайте их в горячей духовке - 425 градусов по Фаренгейту - в течение 40-45 минут. Это обеспечит красивую хрустящую кожуру и сочное мясо.

Проверяйте курицу через первые 30 минут.Если кожа (или специи) слишком сильно подрумянилась, слегка накройте верх фольгой и продолжайте выпекать до полной готовности.

Скин лучшая часть!

Многие рецепты с курицей рекомендуют удалить лишнюю кожу с бедра. Мне? С другой стороны. Когда я готовлю этот рецепт, я оставляю на нем каждый кусочек восхитительной кожицы.

На самом деле, если у меня есть место на сковороде, я расстилаю на сковороде лишнюю кожицу, и тогда она получается очень хрустящей и очень хорошей. Вроде как свежеиспеченная домашняя свиная шкурка, но даже лучше.

Что подавать с запеченными куриными ножками?

Они очень универсальны и подходят к любому гарниру. Я часто подаю их с одной из следующих сторон:

А как насчет остатков еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой таре в течение 3-4 дней. Но я не люблю их разогревать. При повторном нагреве курица сушится. Остатки курицы на самом деле очень вкусны, когда их едят холодными! Я люблю готовить себе обеденную тарелку с остатками холодного цыпленка, маринованными огурцами, свежесрезанными овощами и домашним ранчо.

Но если вы хотите разогреть остатки, я предлагаю вам сделать это в микроволновой печи на мощности 50% и накрыть крышкой, пока вы разогреваете.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Запеченные куриные ножки

Простой рецепт хрустящих запеченных куриных ножек. Приготовленные в горячей духовке, они получаются с удивительно хрустящей кожицей и очень сочным мясом!

Время приготовления15 минут

Время приготовления40 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время1 час

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: курица

Порции: 4 калорий

калорий ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло в спреи
  • 4 куриных окорочка (голень и бедро) с кожей на костях
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки порошка чеснока
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Слегка смажьте форму для запекания с бортиками оливковым маслом. форма для выпечки размером 9 на 13 дюймов должна подойти.

  • Положите куриные окорочка в подготовленную форму для запекания. Обильно сбрызните их верхушки оливковым маслом и посыпьте приправами.

  • Выпекайте без крышки, пока кожица не станет хрустящей и не подрумянится, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, 40–45 минут. Проверьте курицу через первые 30 минут. Если кожа или специи кажутся слишком коричневыми, слегка накройте их фольгой и продолжайте запекание.

  • Дайте цыпленку постоять 5 минут перед подачей на стол.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Запеченные куриные ножки

Количество на порцию (1 куриная ножка)

Калорий 375 калорий из жиров 243

% дневной нормы *

Жиры 27 г 42%

7 г 44%

Натрий 412 мг 18%

Углеводы 0.1 г 0%

Белок 30 г 60%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Jerk Chicken Honey Baked Chicken .

Куриный фахитас в упаковках из фольги

Где купить
  • Рецепты
    • EasyPeazy Tool
    • Электронная библиотека
  • Продукты
  • Что такое сливки?
  • Наша история
    • Наша компания
    • Наши друзья
    • Маленький повар
  • Блог
  • Видео
  • Где купить
  • EN
    • FR
  • Поиск
Переключить навигацию Искать

Поиск

Переключить навигацию
  • Рецепты
  • Продукты
  • Что такое сливочник?
  • Наша история
  • Блог
  • Видео
  • Где купить
.

сливочно-чесночных креветок (креветок) и сырный картофельный пакет из фольги!

Сливочно-чесночные креветки в упаковке из фольги на ужин! Креветки (креветки), залитые сливочно-чесночным соусом, налитые на сырный картофель со спаржей, приготовленные в пакете из фольги. Этот рецепт даже не о меньшем количестве мытья посуды. Речь идет о креветочном соке, капающем на картофель и обливающем его лучшим бульоном!

Жарьте, запекайте или даже готовьте на плите!

Креветки / креветки в фольге в пакетиках С сырным картофелем!

Это моя версия Fish en Pappillote с креветками (креветками), которая звучит очень модно, но на самом деле означает просто «рыба в сумке» (по-французски).

Мелко нарезанный картофель, овощи, посыпанный рыбой, некоторые основные приправы, какие-то травы, а затем запеченные в бумажном пакете. Этот метод приготовления сохраняет влагу и аромат внутри пакета, а также имеет дополнительное преимущество - меньше мыть посуду.

Я вспоминаю, что это было обычным делом моей матери, когда я был ребенком. И я ненавидел это. Я всегда думал, что это такой пресный . Я не ценил тонкий вкус рыбы и ароматный аромат трав, исходящий от посылки, когда она открывалась.Даже в детстве я был о kapow! вкусов, которые я люблю до сих пор.

Честно говоря, он все еще не мой любимый, и я никогда его не делаю. По крайней мере, не традиционным способом.

Enter - Prawn en Pappillote. Мой метод! 🙂

Основанный на том же принципе, что и en Pappillote, этот рецепт пакета из фольги состоит из сливочных сырных картофелей , покрытых креветками в сливочно-чесночном соусе , и символической стороной спаржи на пару , чтобы завершить еда.

В этом нет ничего сложного - даже в формировании пакета (посмотрите видео под рецептом, чтобы узнать, как его сложить, это очень просто). И действительно, это удивительно, когда вы открываете пакет из фольги, вас приветствует вид идеально приготовленных креветок, сложенных поверх сливочно-сырного картофеля, и вы просто знаете, что это световые годы от любых воспоминаний о мягком пакете из фольги, приготовленном на пару. еда! (Подожди - или это только я ??)

Этот рецепт похож на пакет из фольги Creamy Prawn Pasta - с картофелем вместо спагетти !

И я действительно серьезно, когда говорю, что речь идет не только о меньшем количестве мытья посуды.Фактически, это побочное преимущество.

Этот рецепт пакета из фольги действительно предназначен для сохранения всех этих ароматов и соков внутри пакета , поэтому ни одна капля аромата не теряется. Каждый раз, когда вы что-то обжариваете на сковороде, вы оставляете аромат. Каждый раз, когда вы что-то запекаете, аромат капает и испаряется на противне. Каждый раз, когда вы готовите что-то на гриле, на гриле остается аромат.

А вот не с этим !!! Каждая капля аромата улавливается и сохраняется в этом пакете из фольги - ваш ужин!

Мой любимый способ приготовить это в духовке - всего 10 минут - но его также можно приготовить на гриле или даже на плите, хотя при приготовлении на плите он будет немного менее сочным, потому что даже внутри пакета из фольги при прямом контакте с теплом соус готовится быстрее.Надеемся, вам понравится! - Наги хх

PS Не стесняйтесь добавлять больше овощей, если они нарезаны до размера, чтобы они выпарились через 10–12 минут. 🙂

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Сливочно-чесночные креветки и сырный картофель, фольга, рецепт видео!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт упаковки из фольги с креветками / креветками и сырным картофелем с чесночным кремом

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Сочные, прекрасно приготовленные креветки / креветки в сливочно-чесночном соусе, выложенные поверх сырного картофеля с гарниром из спаржи на пару, все приготовленные в пакете из фольги! Жарьте их на гриле, запекайте в духовке или даже готовьте на плите!

Состав

  • 600 г / л.2 фунта картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 1,5 см 600 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками 1,5 см
  • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна (по желанию) 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна (по желанию)
  • Соль и перец Соль и перец
  • 3/4 стакана сгущенных / жирных сливок 3/4 стакана сгущенных / жирных сливок
  • 30-50 г / 2 - 3 столовые ложки масла (больше = богаче!) 30-50 г / 2-3 столовые ложки масла (больше = богаче!)
  • 1 измельченный зубчик чеснока 1 измельченный зубчик чеснока
  • 20-24 креветки / креветки, очищенные и очищенные, с хвостиком или без хвоста 20-24 креветки / креветки, очищенные и очищенные, с хвостиком или без хвоста
  • 3/4 - 1 чашка моцарелла или другой плавящийся сыр по выбору 3/4 - 1 чашка моцареллы или другого плавящегося сыра по выбору
  • 2 - 3 пучка спаржи, обрезанные, затем разрезанные пополам, жирные, разрезанные вертикально пополам (Примечание 1) 2 - 3 пучка спаржи, обрезанные затем разрезать пополам, жирные вертикально разрезать пополам (Примечание 1)
  • Мелко нарезанная петрушка Мелко нарезанная петрушка
  • 9014 3

    Инструкции

    • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте картофель и готовьте 5 минут или пока он не станет готовым.

    • Слейте воду из картофеля, затем посыпьте солью, перцем и тимьяном. Перемешайте, чтобы покрыть.

    • Тем временем переложите сливки, масло и чеснок в жаропрочную миску. Готовьте в микроволновой печи 30-40 секунд на высокой температуре, пока масло не растает при перемешивании. Если позволяет время, остудите (поместите в холодильник, чтобы ускориться). (Примечание 1)

    • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция) или барбекю на средней высоте с опущенным колпаком.

    • Разорвите 4 x 45 см / 18 дюймов толстой фольги (Примечание 2).

    • Разделите картофель на листы фольги. Сверху выложите сыр, затем креветки и спаржу, затем полейте сливочным соусом. Посыпать солью, перцем и петрушкой.

    • Соедините длинные концы фольги вместе над креветками, затем сложите, чтобы запечатать, затем сложите по бокам (посмотрите видео, это просто!)

    • Положите на противень или барбекю и варить 10 минут (маленькие креветки) - 12 минут (средние креветки).(Примечание 4)

    • Подавайте сразу же - не оставляйте их лежать внутри закрытого пакета, креветки и спаржа перевариваются и выкачивают воду, делая соус водянистым.

    Примечания к рецепту:

    1. Спаржа - сломайте или срежьте одеревеневшие концы спаржи (одеревеневшие концы сломаются естественным образом), затем разрежьте пополам. 2. Охлаждение соуса делает его густым (из-за масла), поэтому, когда вы выливаете его на креветки, он покрывает его более густым слоем. Таким образом, когда вы открываете упаковку, на креветках будет сливочный соус.Но можно пропустить охлаждение, потому что в любом случае вам захочется пожарить креветки в сливочном соусе на дне фольги! 3. В супермаркетах доступна сверхпрочная пленка, она немного толще обычной пленки. Это страховка, позволяющая избежать утечки фольги. Вы можете использовать бумагу внутри фольги при выпечке или двойной слой фольги. Или живите опасно и рискуйте, используя цельный кусок обычной фольги! Не используйте бумагу, если готовите это на гриле - она ​​пригорит. 4. Сырые креветки свешиваются прямо, приготовленные креветки имеют форму буквы "С", пережаренные креветки плотно сворачиваются в форме буквы "О".Посмотрите, приготовлены ли креветки - они не должны быть полупрозрачными, они должны быть непрозрачными. 5. ДРУГИЕ ИДЕИ VEGGIE: все, что готовится за 10 минут внутри фольги. Тонко нарезанная морковь, замороженная кукуруза или горох (разморозьте их, чтобы они не снизили температуру пакета), брокколи (разрезать пополам вдоль), мелко нарезанный фенхель, лук, молодой или обычный шпинат (сложите их в пучок с одной стороны) ), тыкву или сладкий картофель вместо обычного картофеля (готовьте по рецепту), стручковую фасоль, разрезанную на четвертинки брюссельскую капусту.6. Питание предполагает использование 2 столовых ложек масла и 3/4 стакана сыра.

    Пищевая ценность:

    Порция: 282 г Калорий: 464 ккал. (23%)

    Ключевые слова: Креветки и картофель, Пакет из фольги с креветками

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    Серьезно. Давай! Я пытаюсь ОЧИСТИТЬ!

    .

    Смотрите также