Куриные желудочки в горшочках с картошкой


Куриные желудки с картошкой в горшочках

Куриные желудки с картошкой в горшочках требуют дополнительной подготовки желудочков, но именно благодаря этому они получатся очень нежными, ароматными и аппетитными. Такое лакомство придётся по вкусу и станет одним из любимых рецептов. Ничего сложно в подготовке куриных желудочков нет, это не потребует лишних усилий или дополнительных заморочек, обычная термическая обработка. Поскольку субпродукты более жёсткие, чем мясо, для них такие меры являются стандартными. Очищенные желудки сэкономят время.

Время приготовления:

1 час 30 минут, 30 минут уйдёт на подготовку всех ингредиентов и дополнительную термическую обработку желудков на плите, а 1 час на приготовление в духовке.

Количество порций:

6 порций.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Куриные желудки ( очищенные ) - 0,5 кг
  • Картофель - 3 шт крупного размера
  • Морковь - 3 шт среднего размера
  • Репчатый лук - 2 шт среднего размера
  • Специи ( лавровый лист, чёрный душистый перец горошком, орегано, прованские травы, базилик и любые любимые ) - по вкусу
  • Чеснок - 3 или 4 зубчика ( по вкусу )
  • Соль - по вкусу

Куриные желудки с картошкой в горшочках рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Сначала нужно взять куриные желудочки и хорошенько промыть их под проточной водой, проверяя их на наличие остатков кожурки. Когда все желудочки чистые, все нежелательные части удалены, можно заняться их приготовлением. Помещаем куриные желудки в кастрюльку с водой, в эту же кастрюльку добавляем чищенную морковь, чищенную головку лука, пару зубчиков чеснока, также предварительно очищенных, перчик горошком, соль и другие специи и приправы, которые сделают наш бульон более ароматным, пряным, насыщенным. Ставим кастрюльку на огонь и варим 30 минут, проверяя наличие пенки, в случае появления которой необходимо её убирать. Пока желудочки готовятся можно начистить картофель, репчатый лук и морковь, которые пойдут непосредственно в горшочки, нарезать их на кусочки подходящего размера, чтобы потом осталось просто разложить и всё.


Шаг 2

Когда желудочки поварятся 30 минут нужно процедить бульон в чашу. Бульон ставим в сторонку, он пригодится потом, когда будем заливать горшочки. Желудочки проверяем на наличие жилок, в случае обнаружения которых их можно удалить и нарезаем желудки на небольшие кусочки. Так они быстрее приготовятся и будут иметь более аккуратный вид. Варёные лук, морковь и чеснок нам не понадобятся, они нужны были для создания наваристого бульона. По желанию можно их тоже раскидать по горшочкам.


Шаг 3

Достаём горшочки и расставляем их так, чтобы удобно было раскладывать все подготовленные ранее ингредиенты, разделив их поровну на все имеющиеся 6 штучек. Сначала выкладываем картофель, порезанный небольшими кубиками 1,5 на 1,5 см. Можно нарезать любым удобным способом.


Шаг 4

Следующим слоем выкладываем морковь, нарезанную так как удобно. Поверх моркови будут куриные желудочки.


Шаг 5

Теперь можно выложить репчатый лук, нарезанный кольцами или полукольцами, а можно и кубиками. По желанию можно добавить болгарский перчик или тыкву, фантазию никто не ограничивает, эксперименты не отменяет, а желудочки позволяют воплотить всё это, поскольку хорошо сочетаются со многими продуктами. Когда все ингредиенты разложены по горшочкам берём наш ароматный бульон и разливаем его поровну, так чтобы он чуть прикрыл содержимое горшочка. Если ранее специи не были добавлены в бульон, то можно их добавить сейчас.

Чтобы горшочки не выкипели наполнять их необходимо не полностью, а примерно на две третьих или чуть побольше.


Шаг 6

Горшочки готовы отправляться в духовку, накрываем их крышечками, но так чтобы воздуху было куда уходить. Ставим их в духовку и включаем огонь на 180 градусов. Оставляем готовиться на 1 час.

Вместо крышечки для горшочка можно использовать тесто.


Шаг 7

Достаём наши аппетитные куриные желудки с картошкой в горшочках и подаём на стол. К этому блюду замечательно подойдёт свежая зелень, к примеру зелёный лучок, а также сметанка и бородинский хлебушек.

Приятного аппетита.

Курица быстрого приготовления с картофелем и картофелем быстрого приготовления

Этот удивительный и простой рецепт Instant Pot Chicken and Potatoes - это лучшая еда для комфорта. Вам понравится это блюдо в горшочке с картофелем, морковью и измельченной курицей, задушенное восхитительным белым соусом.

Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны на карточке рецепта
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в блоге
.

Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

Тушеный цыпленок - один из моих любимых блюд для комфорта. Я не ем это все время, но когда хочу, мне это нужно. Итак, несколько месяцев назад, когда я жаждал поесть задушенной курицы в будний вечер, мне нужно было найти быстрое решение. Именно здесь и пришла в голову идея быстрого приготовления с курицей и картофелем.

Благодаря скороварке я бы сразу же съел задушенную курицу, и я бы приготовил из нее одну порцию еды, приготовив все в скороварке.Это было не только гениально, но и потрясающе на вкус.

Как приготовить курицу и картофель быстрого приготовления

Во-первых, приправьте курицу. Для этого рецепта я использую комбинацию куриных грудок без кожи и костей и бедер. Бедра обладают восхитительным вкусом, а грудка придает текстуру, которая мне нравится в этом рецепте. Вы можете использовать комбинацию или использовать все одно или другое.

Я приправляю курицу приправой для птицы , чесночным порошком, солью, луковым порошком и черным перцем.

После того, как вы приправили, отправляйтесь к скороварке. Выберите настройку сильного обжаривания и подождите, пока скороварка не отобразит «Горячо». Добавьте масло в скороварку, а затем добавьте курицу в скороварку одним слоем, чтобы она подрумянилась.

Все ваши фигуры не поместятся сразу. Вам нужно будет либо подрумянить порциями, либо подрумянить только половину мяса. Подрумяните с обеих сторон примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Когда подрумянится, достаньте из скороварки и отложите в сторону.

Удалите глазурь из скороварки, добавив в скороварку немного куриного бульона. С помощью деревянной ложки соскребите коричневые кусочки снизу. Затем влейте оставшийся куриный бульон. Нажмите «Отмена» на скороварке.

Положите курицу обратно в скороварку, затем добавьте картофель и морковь. Накрыть крышкой и варить при высоком давлении 12 минут.

Когда таймер выключится, дайте скороварке естественным образом расслабиться в течение 10 минут, затем сбросьте оставшееся давление.

Откройте крышку и выньте курицу и овощи. В отдельной миске нашинкуйте курицу. Отложите в сторону.

Нажмите кнопку «Отмена» на скороварке и установите режим «Соте». Добавьте муку и воду в отдельную миску и взбейте вилкой. Как только жидкость начнет закипать, добавьте мучную смесь. Дать вариться около 2 минут. Добавьте сливки.

Добавьте курицу обратно в Instant Pot.

Подавать с картофелем и морковью.

Можете ли вы приготовить это с замороженной курицей?

Я уверен, что ты мог бы, но я нет.Я большой поклонник поджаривания курицы перед приготовлением по этому рецепту. Если бы вы изменили этот рецепт и использовали замороженную курицу, я бы следовал приведенным здесь инструкциям по приготовлению замороженной курицы в Instant Pot.

Ищете еще рецепты скороварки с одной кастрюлей? Попробуйте это:

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, Подпишитесь на наш канал Youtube , чтобы увидеть полный видеоролик с рецептом. Щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления каждый раз, когда мы загружаем рецепт.

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Посмотрите этот видеоурок и узнайте, как я готовлю это блюдо от начала до конца.

Курица быстрого приготовления с картофелем и картофелем быстрого приготовления

Этот рецепт быстрого приготовления с курицей и картофелем простой и вкусный. Прекрасно приготовленные картофель и морковь с измельченной курицей, покрытые восхитительным белым соусом.

Ключевое слово Instant Pot Chicken and Potatoes Время достижения давления и естественного высвобождения 20 минут
  • 1 фунт куриной грудки
  • 1 фунт куриных бедер
  • 1 столовая ложка из мяса птицы
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чашка 9010 куриного бульона
  • 1.5 фунтов молодого красного картофеля
  • 8 унций молодой моркови
  • 2 столовые ложки муки
  • 4 столовые ложки воды
  • 1/4 чашки жирных сливок
  • Приправьте курицу приправой для птицы, луковым порошком, солью и черным перцем.

  • Выберите «Sauté» и выберите настройку «More» на вашем Instant Pot. Как только на дисплее появится надпись «Горячий», добавьте масло. Затем добавьте куриные кусочки в скороварку одним слоем, чтобы они подрумянились. Подрумяните с обеих сторон примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.После того, как он подрумянится, выньте из Instant Pot.

  • Добавьте примерно 2 столовые ложки куриного бульона в Instant Pot и с помощью деревянной ложки удалите глазурь с дна Instant Pot, убедившись, что все коричневые кусочки удалены. Добавьте остаток куриного бульона и нажмите «Отмена».

  • Добавьте курицу обратно в Instant Pot. Затем добавьте сверху молодой картофель и морковь.

  • Накройте емкость для растворимых продуктов крышкой, убедившись, что клапан установлен в положение «Уплотнение». Установите Instant Pot на высокое давление на 12 минут.

  • После того, как курица будет приготовлена ​​под давлением в течение 12 минут, дайте Instant Pot естественным образом высохнуть в течение 10 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление. Достаньте картофель, морковь и курицу из быстрого приготовления и отложите.

  • Нажмите «Отмена» в Instant Pot. В отдельной миске нашинкуйте курицу. Отложите в сторону. Нажмите Отмена на скороварке и установите режим тушения. Добавьте муку и воду в отдельную миску и взбейте вилкой. Как только жидкость начнет закипать, добавьте мучную смесь.Дать вариться около 2 минут. Добавьте сливки.

  • Добавьте курицу обратно в Instant Pot. Подавать с картофелем и морковью.

калорий: 652 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 47 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 204 мг | Натрий: 1097 мг | Калий: 1619 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 8189 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 4 мг

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео.Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании. .

Рецепт с курицей и картофелем в горшочке

Если вы ищете отличную идею для ужина в воскресенье вечером, то не ошибетесь с моим рецептом из курицы и картофеля в горшочке. Это рецепт основного блюда, который накормит толпу и всегда получает восторженные отзывы в нашем доме, особенно у наших придирчивых едоков!

Это приготовление без помощи рук, потому что после обжаривания курицы и овощей все остается в одной кастрюле и готовится в духовке. У вас будет время накрыть стол, помочь с домашними заданиями или налить себе бокал вина!

Он отлично работает, когда готовится в тушенке, потому что его можно переносить с плиты на духовку, на стол! Это также отличный рецепт, в котором используется недорогой кусок мяса, например куриные бедра, и доступный пакет картофеля.

Посмотрите мой видеоролик об этом рецепте ниже!

Подпишитесь на мой канал на YouTube и не пропустите ни одного рецепта!

Приготовиться по этому рецепту очень просто, что делает его отличным рецептом курицы для начинающих!

ШАГ №1: Приправьте курицу

Приправьте куриные грудки солью, перцем и прованскими травами. Мне нравится использовать куриные бедра с костью и кожей, так как они будут оставаться влажными и нежными, пока они запекаются в духовке.Еще один отличный рецепт, который стоит попробовать с куриными бедрами, - это мой листовой куриный филе с апельсином и корицей и кускусом.

Herbs de Provence - смесь французских специй, в которую входят розмарин, тимьян, базилик, эстрагон и другие сушеные травы. Если у вас нет прованских трав, вы также можете использовать любую отдельную приправу для кожи, такую ​​как сушеный или свежий розмарин или тимьян. .

ШАГ №2: Обжарьте курицу

Для получения хрустящей корочки и закрепления аромата обжарьте куриные бедра с обеих сторон.Возможно, вам придется делать это партиями, чтобы курица не переполнилась. Он будет лучше поджариваться, если в нем есть место для приготовления, не касаясь других частей.

На этом этапе курицу не нужно готовить, она готовится в духовке, тушится в соусе. Переложите курицу на тарелку, чтобы она осталась стоять, пока картофель готовится в курином жире, чтобы срезанные стороны стали карамелизироваться.

ШАГ №3: Приготовить картофель в курином жире

Приготовление картофеля в курином жире придаст ему великолепный аромат и цвет.Это также дает им фору еще до того, как они попадут в духовку, что заставляет их готовить быстрее и избавляет вас от необходимости мыть сковороду!

Переложите картофель в миску для отдыха, пока вы делаете основу для соуса. Не очищайте сковороду, вы используете оставшийся в ней жир для приготовления заправки. Если жира не осталось, можно добавить две столовые ложки сливочного масла.

ШАГ №3: Приготовьте соус

Добавьте муку в сковороду и взбивайте до образования пасты, затем добавьте куриный бульон, горчицу, вино и соус Вустершир, чтобы получился соус.По мере приготовления он будет кипеть и густеть. Вы можете сделать загущение немного дальше, чем обычно, так как курица выделяет сок при жарении, немного разбавляя соус.

Этот соус - действительно восхитительное дополнение к этому блюду, поскольку он сочетает в себе все вкусы обжаренной курицы, вина, горчицы и зелени и становится еще лучше, когда запекается в духовке. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы соус впитался!

ШАГ №4: Добавьте курицу и картофель обратно в

Когда соус загустеет, добавьте веточки тимьяна и чеснок.Тимьян закипит с соусом и придаст ему восхитительный аромат.

Затем вы можете положить обратно в картофель, а затем сверху положить курицу. Если положить курицу сверху кожицей вверх, кожа останется хрустящей, и картофель будет готовиться дальше.

ШАГ № 5: Накройте крышкой и запекайте

Затем закройте тушенку крышкой и запекайте 40 минут, пока курица не прожарится. Чтобы кожа стала еще более хрустящей, вы можете поставить тушку на пару минут, пока шкурка не станет хрустящей.Подавать духовку к столу!

БОЛЬШЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА ИЗ КУРИЦЫ!

Если вам понравился этот рецепт курицы в одной кастрюле

оставьте оценку и отзыв ниже!

Цыпленок и картофель в одной горшочке

Доходность: 10

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

Цыпленок и картофель в одном горшочке.Отличный рецепт воскресного ужина, который понравится всей семье!

Состав

  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 10-12 куриных бедер с кожей, на кости
  • соль и перец по вкусу
  • Прованские травы, по вкусу
  • 340 г мелкого картофеля «Датч Бэби», разрезанного пополам
  • 2 столовые ложки (15 г) муки
Предварительно перемешайте бульонную смесь в небольшом кувшине или миске:
  • 1 чашка (240 мл) куриного бульона
  • Стакана (60 мл) белого вина (или стакана больше бульона)
  • 2 чайные ложки (10 мл) дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка (5 мл) Wor
.

Куриный пирог с картофельным пюре Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей и татером
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Мгновенное тушеное мясо с курицей в горшочке (+ видео и инструкции на плите)

Супер легкое, быстрое, одно блюдо - вот что такое рецепт тушеного цыпленка быстрого приготовления. С овощами и сытным картофелем это идеальное блюдо, которое можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или на плите.

Одно из лучших блюд для быстрого приготовления - это тушеное мясо. Тушение, которое иначе кипит часами, можно приготовить за минуты. Тушеное мясо из говядины, свинины или баранины обычно тушится и готовится долгие часы, но в скороварке тушеное мясо можно легко приготовить за считанные минуты.На тушение курицы уходит намного меньше времени. Это дает вам все основания, по которым вы должны включить этот смехотворно простой и легкий в приготовлении рецепт тушеной курицы в горшочке в свой еженедельный список меню на ужин.

Прежде чем вы, ребята, наброситесь на меня и скажете, что смешно делать все в горшочке быстрого приготовления, когда это можно делать на плите, позвольте мне сказать вам вот что. Мы не утверждаем, что все должно производиться в горшочке быстрого приготовления. Нет! Мы говорим, что быстрорастворимый горшок удобен и спасает жизнь.

Большинство блюд, которые вы готовите на плите, можно приготовить и в горшочке быстрого приготовления, но только с гораздо меньшим временем.Когда мы говорим меньше времени, мы имеем в виду меньше времени стоять рядом с кастрюлей для постоянного наблюдения и меньше общего времени приготовления.

Ужин - это легкий ветерок для любого занятого человека. Кроме того, во многих домах нет печи. Рецепты быстрого приготовления созданы для таких людей. Если вы мама, у которой есть дети, о которых нужно заботиться, и у вас очень мало времени, чтобы стоять на кухне и готовить еду, вам понравятся версии в горшочках быстрого приготовления.

Так что да, рецепты тушеной курицы можно приготовить и на плите.Если вы хотите узнать, как можно, следуя этому рецепту, приготовить тушеную курицу на плите, читайте ниже, мы включили инструкции для плиты.

Мгновенное тушеное мясо с курицей готовится в одной кастрюле, где все выливается в кастрюлю, и тушеное мясо готовится само. Ультра нежные сочные кусочки курицы и мягкие овощи в соусе, напоминающем соус, делают это куриное тушеное мясо лучшим и идеальным зимним блюдом с хрустящим хлебом, которое можно обмакнуть в сочное тушеное мясо.

Этот тушеный цыпленок - лучший выбор.Обмакните хрустящий хлеб в тушеное мясо или протрите его с хлебом. Нет ничего более успокаивающего и полезного, чем этот рецепт быстрого приготовления куриного тушеного мяса в холодные зимы.

Любите это тушеное мясо? Вот вам еще рецепты тушеного мяса. Проверьте это.

Индийское тушеное яйцо

Рагу из чечевицы с редисом

Острое рагу из морепродуктов

Тушеная курица по-гоа

Овощное рагу

Давайте поговорим о пикантном тушеном мясе, ладно!

Хорошее рагу - это такое, в котором сбалансировано соотношение овощей и мяса.Используйте столько овощей, сколько хотите. Основные ингредиенты тушеной курицы - это курица, морковь, лук и, конечно же, картофель.

Варите ингредиенты для тушения на медленном огне несколько минут, чтобы все стало вместе. Великолепная тушеная курица в миске достаточно толстая и согреет вас изнутри. Это деревенская еда, сытная и вкусная.

Тарелка теплого и успокаивающего тушеного цыпленка и несколько кусков хрустящего хлеба для макания достаточно насытятся, вам не понадобится ничего для гарниров.

Какие ароматы входят в состав тушеного цыпленка быстрого приготовления

Тушеная курица - более легкое блюдо с чистым вкусом.

Это необычный рецепт тушеной курицы. Необыкновенный аромат лаврового листа и розмарина.

Он полон удивительных вкусов. Ароматизаторы чеснока, лука, лаврового листа и розмарина вместе с помидорами придают супу несколько богатый вкусовой профиль. Посмотри на цвет! Мы берем пищу бедняка и придаем ей новый вкус.

Дополнительные ароматизаторы, например

Вустерширский соус

Красный винный уксус

Добавляет новое измерение тушеной курице.

Полезные кухонные принадлежности:

Как приготовить тушеную курицу

Подготовка к тушеной курице - Я предпочитаю использовать кусочки курицы с кожей. Мы тушим курицу без масла, а мне нужен жир из кусочков курицы.

Я считаю, что куриные бедра и окорочка лучше всего подходят для быстрого приготовления куриного тушеного мяса в горшочке. Если вы не любите жирное тушеное мясо, используйте нежирные куриные кусочки без кожи. Хорошо вымыть кусочки курицы. Вытрите их.

Pro-Tip : Я предпочитаю курицу с кожей. На мой вкус в нем достаточно жира, чтобы не испортить рагу. Но если вы обнаружите, что кожа на кусочках курицы очень жирная, не стесняйтесь снимать кожу с курицы и лишний жир с нее.

Нарезать лук и помидоры. Если вы используете молодой картофель, разрежьте его пополам вдоль. Морковь нарезать кусочками по ½ дюйма, сельдерей - кусочками. Измельчите чеснок.

Pro-Tip : можно добавить дополнительные овощи, такие как грибы, брокколи.

Готовьте в растворе - добавьте все ингредиенты в горшок быстрого приготовления. Выберите настройку ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ и установите таймер на 10 минут.

Примечание: Таймер «10 минут» не означает, что тушеная курица в горшочке быстрого приготовления будет готова через 10 минут. Помните, что после включения кастрюле потребуется время, чтобы нагреться и создать в ней давление. Я рассчитал время и отметил, что давление в кастрюле составляет около 20 минут (вы заметите, что выходит пар).

Используйте 10 минут для приготовления куриных бедер с костями.Если вы используете куриную грудку, установите время до 6 минут.

Для приготовления рагу рекомендую куриный бульон. Куриный бульон усиливает вкус тушеного мяса. Куриный бульон можно заменить водой.

Когда время приготовления закончится, дайте кастрюле выдержать естественное давление в течение 10 минут. Затем откройте крышку.

Приправляя его - свежие и сушеные травы и специи создают пикантный бульон со вкусом трав. Из лаврового листа (свежего или сушеного) и веточки розмарина получается ароматный бульон, в котором готовится курица.Аромат рагу просто потрясающий.

Дополнительные ароматизаторы - не останавливайтесь только на травах, вы можете добавить еще несколько дополнительных ароматизаторов, чтобы сделать это куриное рагу ярче.

Всплеск белого вина (по желанию, мы пропустили)

Несколько ложек вустерширского соуса и немного красного винного уксуса (добавляемого в конце), чтобы приподнять блюдо и сделать бульон ярким и ароматным.

Утолщение - тушеная курица будет слабой и слабой.Сделайте это, добавив несколько чайных ложек муки, смешанной с водой. Влейте еще куриного бульона и тушите. Вы можете добавить еще куриного бульона позже, если обнаружите, что тушеное мясо начинает сохнуть.

После добавления муки, смешанной с водой, дайте тушеному мясу покипеть в режиме тушения в течение нескольких минут (примерно 3-4 минуты).

Обслуживание - непосредственно перед подачей на стол вы можете измельчить куриные кусочки, а любые кости можно удалить или выбросить. Если вы не против испортить руки, подавайте тушеную курицу с целыми кусочками курицы.Руками разорвите мясо курицы с хлебом. Иногда мы любим деревенскую еду и не против беспорядочной еды. Ну это только я!

Нет необходимости вынимать кусочки курицы из кастрюли отдельно, чтобы измельчить ее. Делайте это внутри самого горшка.

Подавайте тушеную курицу в сервировочной миске с теплым хрустящим хлебом.

Обмакивание хрустящего теплого хлеба в сочное тушеное мясо превращает твердый хлеб в мягкий вкусный ломтик, который можно жевать.

Как приготовить тушеную курицу на плите

Сначала приготовьте куриные кусочки в кастрюле с небольшим количеством масла.Удалите и отложите. Затем в той же сковороде обжарить лук и морковь и варить 5 минут, пока лук не начнет подрумяниваться. Продолжайте помешивать.

Добавить чеснок и варить 1 минуту.

Добавьте белое вино, если используете.

Добавьте куриный бульон, соскребите со сковороды все подрумяненные кусочки, которые могли прилипнуть.

Добавить помидоры и перемешивать в течение минуты.

В небольшой миске взбейте муку с водой. Вылить в кастрюлю.

Добавьте кусочки курицы, 3-4 стакана куриного бульона, приправьте солью и перцем, добавьте лавровый лист и розмарин sp.

.

Смотрите также