Курник из кролика с картошкой
Какой есть рецепт курника с мясом кролика?
Курник это разновидность пирогов. Начинкой его служить куриное мясо, мясо утки, говядины, баранины. Можно курник приготовить с кроликом. Мясо кролика полезное, оно нежирное, диетическое.
Правильный курник - многослойный и начинки должно быть много. Тесто-основа для курника можно приготовить бездрожжевое пирожковое или слоеное. А слои внутри пирога разделяют блинами, значит приготовить блинное тесто для тонких блинчиков.
Начинка: Сначала кролика отварить, остудить, разобрать. Мясо нарезать кусочками и обжарить с большим количеством лука. Для сочности добавить сливочное масло или бульон. Посолить, поперчить по вкусу.
Бездрожжевое тесто для курника
Понадобится жирный кефир (комнатной температуры) пол-стакана. Добавить соды на кончике ножа. Пол-пачки сливочного масла растопить, остудить до комнатной температуры. К нему добавить пол чайной ложки соли, четверть стакана молока теплового, одно свежее яйцо. Все соединить с кефиром и хорошо взбить.
Муку просеять и небольшими частями добавлять в жидкость. Тесто должно быть упругим, не тугим. Тесто скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на полтора часа при комнатной температуре полежать.
Блинное тесто
Нужно приготовить мягкие блинчики для прослоек курника. Я готовлю блины на молоке. На поллитра молока теплого нужно два яйца, полчайная ложка соли, одна чайная ложка сахара. Взбить миксером, добавить соды на кончике ножа и 5 ст. ложек растительного масла. Выпекать блинчики на сковороде, смазав ее маслом. Каждый блинчик снимаем и сразу смазываем растопленным сливочным маслом. На хороший, добротный курник нужно 6-8 блинчиков.
Собираем пирог.
Основное тесто делим на две части - на основу и на верх курника. Можно оставить теста для украшения.
Подготовить глубокую форму, смазать маслом, а лучше дно и стенки форму застелить пекарской бумагой.
Тесто раскатать тонко и выложить им дно и стенки формы.
Затем слой начинки из кролика, прослойка из блинчика, слой начинки, прослойка из блина, начинка. Сколько слоев в курнике зависит от начинки и блинов, когда они закончатся, пирог накрываем вторым пластом пирожкового теста, края аккуратно защипываем и в центре курника сделать отверстие для выхода пара.
Сделать украшения из теста. Пирог смазать яйцом. Выпекать в хорошо разогретой духовке (180-190 градусов) минут сорок. Курник должен стать румяным.
Запеченная итальянская курица с картофелем
Курица с картофелем, запеченная с вкусным итальянским соусом, покрытая плавленым сыром. Запеченный итальянский цыпленок с картофелем и помидорами черри - ужин из одного горшка, который быстро готовится. Комфортная еда в центре!
Мы полностью обошли осень здесь, в Сиднее. Неделю назад я все еще был в шортах и стрингах и плескался в серфинге с Dozer, как и в декабре. Но сейчас замораживает .
Перефразирую - холодно по Сиднейским стандартам. «Холодный» - 55F / 13C. По мере того, как мы вступаем в разгар зимы, становится холоднее, но правда в том, что даже зимой в большинстве дней тепло, как весна.
Однако сегодня действительно похоже на зиму. Пока я печатаю этот пост, я сижу за своим столом с бутылкой с горячей водой на коленях (внимание нана!) И постоянно рядом со мной дымящаяся чашка травяного чая.
Итак, это идеальный день, чтобы попробовать запеченное итальянское блюдо из курицы.Это блюдо произошло от итальянского маринада, который я использую для курицы, которую готовлю на гриле на гриле. Это было одно из тех блюд, которые «сложили вместе» с использованием ингредиентов, которые у меня были под рукой, и после того, как я впервые приготовил его, я понял, что это хранитель.
Мне нравится использовать котлеты из куриных бедер с костью и кожей, потому что мне нравится, какой золотисто-коричневый цвет приобретает кожа, а также курица с косточкой всегда намного сочнее. 🙂
В большинстве случаев я готовлю это без маринования курицы в итальянской заправке - ее не нужно мариновать, потому что по этому рецепту получается отличный соус для курицы.Но если курицу замариновать, это блюдо станет еще вкуснее, потому что в курицу проникнут итальянские ароматы. Вы можете мариновать до 24 часов.
Итальянский соус, который я делаю для этого блюда, сделан из листьев тимьяна или орегано и розмарина, комбинации трав, которые я считаю типично итальянскими. Я использую белый или красный винный уксус в заправке, но вы можете использовать любой уксус, который у вас есть, даже бальзамический, или лимонный сок.
Я обычно готовлю эту итальянскую запеченную курицу путем частичного отваривания картофеля и обжаривания курицы так, чтобы она была частично приготовлена, а затем ставлю ее в духовку для завершения приготовления.Мне нравится делать это таким образом, потому что при частичном кипячении картофеля он впитывает больше итальянской заправки во время приготовления.
Тем не менее, я также дал указания в примечаниях, как приготовить это без частичного кипячения картофеля. Шаги немного разные. 🙂
Всем, кто со мной в Южном полушарии - надеюсь, вы согреетесь !!! - Наги хх
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Запеченная итальянская курица с картофелем
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 45 минут
Всего: 1 час
Запеченная
Итальянский
Порций 4-5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Превратите повседневные ингредиенты в нечто особенное! Курицу не нужно мариновать, потому что по этому рецепту получается прекрасный соус, но если вы это сделаете, то он будет еще вкуснее.Я люблю варить картошку в духовке, потому что мне очень нравится, как она впитывает вкус итальянской заправки. Но вы можете пропустить этот шаг, если предпочитаете готовить все в духовке - инструкции см. В примечании 4.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180 ° C.
-
Смешайте ингредиенты итальянской заправки.
-
Отварить или разогреть в микроволновой печи картофель, пока он не станет немного недоваренным - около 5 минут кипения / 5 минут на высокой температуре в пароварке в микроволновой печи.Слегка измельчите картофель вилкой - это позволит картофелю впитать больше аромата заправки - и посыпьте щепоткой соли и перца.
-
Тем временем приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем. Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в большой жаростойкой сковороде на сильном огне.
-
Добавьте курицу и хорошо обжарьте с обеих сторон - примерно по 5 минут с каждой стороны.
-
Снимите сковороду с огня и слейте излишки жира.
-
Выложите картофель вокруг курицы и полейте измельченными помидорами.Приправить щепоткой соли и перца и сбрызнуть итальянской заправкой.
-
Выложите сверху помидоры черри и запекайте 25–30 минут или до полной готовности курицы.
-
Вынуть из духовки и посыпать сыром, затем выпекать еще 5 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
-
Дайте постоять от 5 до 10 минут перед подачей на стол. Если хотите, украсьте листьями базилика.
Примечания к рецепту:
1.Мне нравится готовить этот рецепт из куриного филе бедра с кожей, потому что мне нравится золотисто-коричневый цвет кожи. Но при желании можно использовать филе без кожи. Этот рецепт также отлично подходит для других кусков курицы, таких как голени и даже куриная грудка (желательно с косточкой и кожей!). 2. Вы можете заменить белое вино или красный винный уксус любым другим уксусом - обычным белым уксусом, бальзамическим, хересным уксусом и т. Д. Лимонный сок также будет подходящей заменой. 3. Если вы хотите замариновать курицу, перемешайте заправку и положите ее в пакет с застежкой-молнией вместе с курицей и мариновайте до 24 часов.Затем следуйте инструкциям рецепта, используя маринад из пакета с застежкой-молнией. 4. Готовить полностью в духовке: я люблю варить картофель наполовину, потому что, когда он перемалывается, итальянская заправка впитывается. Однако его можно полностью приготовить в духовке, то есть без варки картофеля. Для этого просто слегка обжарьте кожу курицы, затем, следуя рецепту, поместите сырой картофель, помидоры черри и полейте итальянской заправкой. Затем запекайте 45-50 минут или до готовности курицы и картофеля.Сверху посыпать сыром и запекать 5 минут, пока не растает. Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в июле 2014 г., обновлено новыми фотографиями.
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПАМЯТИ
Незадолго до того, как я подпишусь, я просто хочу отметить, что сегодня День памяти в Америке . Это государственный праздник, знаменующий начало лета. Но на самом деле это день памяти всех тех американских солдат, которые служили и отдали свои жизни на службе.
Нет сомнений в том, что большая часть остального мира выигрывает от сил обороны Америки. И это включает меня в Австралии, мою семью и друзей. И ты, где бы ты ни был в этом большом огромном мире. 🙂
Я знаю, что военное дело и оборона в целом являются предметом политических дебатов во всем мире. Но я надеюсь, что сегодня все это отложено в сторону, и мы все сможем уделить минутку, чтобы поблагодарить американских солдат, которые служили и никогда не вернулись домой, и семьи, которые понесли такую трагическую утрату. - Наги хх
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Просто на носу…
СохранитьСохранить
.Курица и картофель (простой рецепт для одной сковороды!)
Перейти к рецептуРецептыПростая сковорода на одной сковороде Цыпленок и картофель , на приготовление которой требуется менее 30 минут. Курица такая вкусная, а нежный картофель завершает семейный ужин.
Что делать с курицей и картофелем?
Курица и картофель - два самых любимых ингредиента, и если их соединить вместе, они станут прекрасным блюдом на ужин.
В этом рецепте я научу вас, как приготовить самый восхитительный и аппетитный рецепт из одной кастрюли, который вам захочется есть каждый день!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Какую посуду использовать?
Я рекомендую чугунную сковороду для достижения наилучших результатов и простоты использования. Оба ингредиента можно приготовить на одной сковороде. Чугунная сковорода сохраняет высокую температуру и равномерно распределяет тепло, что отлично подходит для этого рецепта.
Также можно использовать сковороду или сковороду из нержавеющей стали.
Советы по приготовлению курицы и картофеля?
- Замариновать курицу с копченым перцем, итальянской приправой, оливковым маслом и солью. Хорошо замаринованный цыпленок гарантирует, что он получится сочным, влажным и вкусным.
- Нарежьте картофель небольшими дольками, чтобы он равномерно готовился на плите.
.
Жареный цыпленок с картофелем и морковью | Продовольственная революция
- Рецепты
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Продолжайте готовить
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Великолепный завтрак
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Семейное питание
- Готовим с детьми
- Семейное избранное
- Школьные вечерние ужины
- Приготовление партиями
- Легко и быстро