Курник рецепт с курицей и картошкой на маргарине
Курник на маргарине в духовке рецепт с фото пошагово
Сытный, румяный и невероятно вкусный курник. Предлагаю приготовить вот такой пирог с курицей в духовке. Готовиться он просто и быстро. Традиционно курник готовится с блинами, которые служат прослойкой между начинкой. Такой процесс приготовления достаточно трудоемкий. Поэтому раньше курник пекли только на большие праздники. Предлагаю приготовить по упрощенному рецепту – закрытый однослойный пирог. Поэтому такой пирог можно готовить хоть каждый день.
Курник на маргарине в духовке
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 12 порций
Блюдо рассчитано на 12 порций.
Для теста:
Мука
3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
0.3 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для начинки:
Курица с картофельным пюре и соусом Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Греческий рецепт курицы с лимоном и картофелем
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиентыНайдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.
.Курица с морковью и картофелем Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Курица и картофель (простой рецепт для одной сковороды!)
Перейти к рецептуРецептыПростая сковорода на одной сковороде Цыпленок и картофель , приготовление которых занимает менее 30 минут. Курица такая вкусная, а нежный картофель завершает семейный ужин.
Что делать с курицей и картофелем?
Курица и картофель - два самых любимых ингредиента, и если их соединить вместе, они станут отличным блюдом на ужин.
В этом рецепте я научу вас, как приготовить самый восхитительный и аппетитный рецепт из одной кастрюли, который вам захочется есть каждый день!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Какую посуду использовать?
Я рекомендую чугунную сковороду для достижения наилучших результатов и простоты использования. Оба ингредиента можно готовить на одной сковороде. Чугунная сковорода сохраняет высокую температуру и равномерно распределяет тепло, что отлично подходит для этого рецепта.
Можно также использовать сковороду или сковороду из нержавеющей стали.
Советы по приготовлению курицы и картофеля?
- Замариновать курицу с копченой паприкой, итальянской приправой, оливковым маслом и солью. Хорошо замаринованный цыпленок гарантирует, что он получится сочным, влажным и вкусным.
- Нарежьте картофель небольшими дольками, чтобы он равномерно готовился на плите.
.