Квашеная капуста тушеная с грибами и картошкой


Капуста, тушеная с грибами и картошкой

Капуста, тушеная с грибами и картошкой, - блюдо, которое готовят многие хозяйки. Я хочу предложить свой рецепт, на мой взгляд, - лучший из лучших. Блюдо получается необычайно вкусным, а готовится совершенно просто. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Для приготовления капусты, тушеной с грибами и картошкой, понадобится:

картофель - 3-4 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

капуста белокочанная - 300 г;

грибы (я готовила со свежими шампиньонами) - 100-120 г;

морковь - 1 шт.;

паприка молотая - 1 ч. л.;

чеснок - 1 зубчик;

соль, перец черный молотый - по вкусу;

бульон овощной (или вода) - 100 мл;

масло растительное - 3-4 ст. л.

Этапы приготовления

Картофель очистить, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой. Отварить картофель, подсолив воду, минут 10, после чего воду слить.Лук нарезать кусочками, шампиньоны разрезать на 4-6 частей. Поместить лук с грибами в сковороду, влить растительное масло.

Обжарить лук с грибами, иногда помешивая, до небольшой румяности, затем добавить натертую морковь.

Обжарить все вместе, помешивая, в течение 4-5 минут. Далее добавить в сковороду нашинкованную капусту, посолить, поперчить, добавить паприку.

Капусту перемешать с остальными продуктами, добавить отваренный картофель.

Все перемешать, влить бульон. Тушить капусту с грибами и картошкой на слабом огне, периодически перемешивая, минут 15 под прикрытой крышкой. Далее добавить нарезанный чеснок, если нужно - досолить и немного еще поперчить. Подержать сковороду на огне 3-5 минут и выключить газ.

Готовую очень вкусную капусту, тушеную с грибами и картошкой, подать в теплом виде к столу.

Приятного Вам аппетита!

Свинина и колбаса с квашеной капустой, грибами и картофелем Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Skillet Spaghetti Casserole
Сковорода для спагетти Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Победить Бобби Флея

    13:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    13:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    14:00 | 1c

  • Победить Бобби Флея

    14:30 | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    10 вечера | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

Рагу из квашеной капусты и грибов | Рецепт | Kitchen Stories

  • Step 1/4

    • 200 г шампиньонов
    • 2 лука-шалот
    • 3 корнишонов

    Очистите и нарежьте грибы, нарежьте лук-шалот и нарежьте корнишоны горизонтально.

  • Step 2/4

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 300 г говяжий фарш, нарезанный кубиками
    • ½ чайной ложки молотого перца
    • 1 лавровый лист
    • мл

    Добавьте масло в сковороду на среднем или сильном огне, затем добавьте грибы и лук-шалот.Обжарить прим. 3 мин. или пока не станет ароматным. Добавьте говядину и продолжайте готовить прим. 1 мин. больше или пока не подрумянится со всех сторон. Добавьте молотый перец и лавровый лист, а также соль и перец по вкусу и перемешайте. Добавьте говяжий бульон.

  • Шаг 3/4

    • 375 г консервированная квашеная капуста
    • сахар по вкусу

    Убавьте огонь до кипения, затем добавьте квашеную капусту и продолжайте готовить прибл. 30-40 мин., Или пока говядина не станет мягкой. Добавьте сахар по вкусу, затем добавьте нарезанные корнишоны.Снять с огня.

  • Шаг 4/4

    • 2 столовые ложки сметаны
    • петрушка для гарнира
    • соль
    • перец

    Переложите тушеное мясо в два сервировочных блюда и украсьте сметаной, петрушкой, солью и перцем. вкус.

  • .

    10 польских грибных блюд, которыми стоит насладиться этой осенью | Статья

    .

    10 польских грибных блюд, которыми стоит насладиться этой осенью

    default, Подберезовик, фото: Tomasz Waszczuk / PAP, в центре, grzyby_las_pap.jpg

    # польская кухня

    Хорошо известно, что поляки любят грибы - собирать их осенью - одно из наших любимых развлечений. Многие утверждают, что все дело в поисках и времени, проведенном в лесу. Но на протяжении веков было изобретено множество польских блюд из грибов, утверждающих, что лучше всего их есть.Вот наш выбор.

    1. Грибной суп

    Почему поляки так одержимы сбором грибов?

    Когда вы думаете о грибных блюдах, то, вероятно, первое, что приходит в голову, - это суп, но на самом деле было бы правильнее использовать множественное число, поскольку рецептов бесконечное множество. Их пять в знаменитом ресторане 365 Obiadów (365 обедов) Люцины Сверчакевичовой и четыре в классическом социалистическом ресторане Kuchnia Polska (Польская кухня).

    Наиболее известные в Польше версии - это насыщенный прозрачный бульон из сушеных белых грибов (часто их едят в канун Нового года вместо свеклы barszcz ) и густой сливочный суп из свежих грибов. Тем не менее, есть более интересные варианты, такие как традиционный рождественский суп из сушеных грибов и фруктов, таких как чернослив и груши, из региона Кочеве недалеко от Гданьска. Zalewajka из центральной Польши - это картофельный суп, похожий на żurek , с грибами и беконом.

    Поваренные книги польских женщин XIX века: вылупление социального монстра

    2. Квашеная капуста и грибы

    Как горох и морковь, мед и лимон, арахисовое масло и желе: квашеная капуста и грибы - идеальное сочетание, которое абсолютно необходимо для польской кухни. Когда вы добавляете различные виды мяса, чернослив и специи, вы получаете бигос (широко известное на английском языке как охотничье тушеное мясо), а более простая вегетарианская версия является основным продуктом в канун Рождества.Из него получается великолепная начинка для paszteciki (маленькие дрожжевые булочки), кулибиак (бриошь или оболочка из слоеного теста) и, разумеется, вареников , о которых мы поговорим позже. Добавив łazanki - маленькую квадратную лапшу - вы получите вкусную пасту в польском стиле.

    Польская кухня 101 - Bigos

    3. Вареники из квашеной капусты и грибов

    .

    Тушеные грибы и картофельное пюре, вид сверху Стоковое Изображение

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Стейки из говядины Солсбери с картофельным пюре

    Свиная отбивная в панировке с грибами

    Вид сверху куриных голеней и тушеных яиц.

    Крупным планом нарезанные тушеные помидоры

    Астурийский тушеная говядина с картофелем, вид сверху

    Вид сверху на тарелку, полную тушеного картофеля и салата из овощей

    Тушеная капуста и цуккини на чугунной сковороде на фоне керамической плитки с резкой тенью, вид сверху

    Аппетитный тушеной телятины в соусе с овощами, вид сверху

    Тайский стиль еды, тушеная свиная ножка и вареное яйцо в миске, вид сверху

    Тушеный свиной суп под высоким углом на красном обеденном столе

    Тушеная куриная печень со специями на крупном плане

    Вид сверху на тарелку спагетти с тушенкой

    Суп из рисовой лапши с говяжьим шариком и тушеной говядиной и ростками, изолированные на белом столе, горизонтальный вид сверху.

    Здоровое питание, красочные тушеные овощи на сковороде, вид сверху

    .

    Смотрите также