Квашеная капуста тушеная с грибами и картошкой
Капуста, тушеная с грибами и картошкой
Капуста, тушеная с грибами и картошкой, - блюдо, которое готовят многие хозяйки. Я хочу предложить свой рецепт, на мой взгляд, - лучший из лучших. Блюдо получается необычайно вкусным, а готовится совершенно просто. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
Для приготовления капусты, тушеной с грибами и картошкой, понадобится:
картофель - 3-4 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
капуста белокочанная - 300 г;
грибы (я готовила со свежими шампиньонами) - 100-120 г;
морковь - 1 шт.;
паприка молотая - 1 ч. л.;
чеснок - 1 зубчик;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
бульон овощной (или вода) - 100 мл;
масло растительное - 3-4 ст. л.
Этапы приготовления
Картофель очистить, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой. Отварить картофель, подсолив воду, минут 10, после чего воду слить.Лук нарезать кусочками, шампиньоны разрезать на 4-6 частей. Поместить лук с грибами в сковороду, влить растительное масло.
Обжарить лук с грибами, иногда помешивая, до небольшой румяности, затем добавить натертую морковь.
Обжарить все вместе, помешивая, в течение 4-5 минут. Далее добавить в сковороду нашинкованную капусту, посолить, поперчить, добавить паприку.
Капусту перемешать с остальными продуктами, добавить отваренный картофель.
Все перемешать, влить бульон. Тушить капусту с грибами и картошкой на слабом огне, периодически перемешивая, минут 15 под прикрытой крышкой. Далее добавить нарезанный чеснок, если нужно - досолить и немного еще поперчить. Подержать сковороду на огне 3-5 минут и выключить газ.
Готовую очень вкусную капусту, тушеную с грибами и картошкой, подать в теплом виде к столу.
Приятного Вам аппетита!
Свинина и колбаса с квашеной капустой, грибами и картофелем Рецепт
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Skillet Spaghetti Casserole
Сковорода для спагетти Популярные рецептыФритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
-
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11:00 | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Победить Бобби Флея
13:00 | 12c
-
Победить Бобби Флея
13:30 | 12: 30c
-
Победить Бобби Флея
14:00 | 1c
-
Победить Бобби Флея
14:30 | 1: 30c
-
Победить Бобби Флея
15:00 | 2c
-
Победить Бобби Флея
15:30 | 2: 30c
-
Победить Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победить Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победить Бобби Флея
5 вечера | 4c
-
Победить Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победить Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победить Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Хэллоуин войны
19:00 | 6c
-
Хэллоуин войны
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Хэллоуин войны
21:00 | 8c
-
Хэллоуин войны
10 вечера | 9c
-
Хэллоуин войны
23:00 | 10c
-
Хэллоуин войны
12 утра | 11c
-
Хэллоуин войны
1:00 | 12c
-
Хэллоуин войны
2 часа ночи | 1c
-
Хэллоуин войны
3:00 | 2c
-
Победить Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победить Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
.Рагу из квашеной капусты и грибов | Рецепт | Kitchen Stories
Step 1/4
- 200 г шампиньонов
- 2 лука-шалот
- 3 корнишонов
Очистите и нарежьте грибы, нарежьте лук-шалот и нарежьте корнишоны горизонтально.
Step 2/4
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 300 г говяжий фарш, нарезанный кубиками
- ½ чайной ложки молотого перца
- 1 лавровый лист мл
Добавьте масло в сковороду на среднем или сильном огне, затем добавьте грибы и лук-шалот.Обжарить прим. 3 мин. или пока не станет ароматным. Добавьте говядину и продолжайте готовить прим. 1 мин. больше или пока не подрумянится со всех сторон. Добавьте молотый перец и лавровый лист, а также соль и перец по вкусу и перемешайте. Добавьте говяжий бульон.
Шаг 3/4
- 375 г консервированная квашеная капуста
- сахар по вкусу
Убавьте огонь до кипения, затем добавьте квашеную капусту и продолжайте готовить прибл. 30-40 мин., Или пока говядина не станет мягкой. Добавьте сахар по вкусу, затем добавьте нарезанные корнишоны.Снять с огня.
Шаг 4/4
- 2 столовые ложки сметаны
- петрушка для гарнира
- соль
- перец
Переложите тушеное мясо в два сервировочных блюда и украсьте сметаной, петрушкой, солью и перцем. вкус.
10 польских грибных блюд, которыми стоит насладиться этой осенью | Статья
.10 польских грибных блюд, которыми стоит насладиться этой осенью
default, Подберезовик, фото: Tomasz Waszczuk / PAP, в центре, grzyby_las_pap.jpg
# польская кухняХорошо известно, что поляки любят грибы - собирать их осенью - одно из наших любимых развлечений. Многие утверждают, что все дело в поисках и времени, проведенном в лесу. Но на протяжении веков было изобретено множество польских блюд из грибов, утверждающих, что лучше всего их есть.Вот наш выбор.
1. Грибной суп
Почему поляки так одержимы сбором грибов?Когда вы думаете о грибных блюдах, то, вероятно, первое, что приходит в голову, - это суп, но на самом деле было бы правильнее использовать множественное число, поскольку рецептов бесконечное множество. Их пять в знаменитом ресторане 365 Obiadów (365 обедов) Люцины Сверчакевичовой и четыре в классическом социалистическом ресторане Kuchnia Polska (Польская кухня).
Наиболее известные в Польше версии - это насыщенный прозрачный бульон из сушеных белых грибов (часто их едят в канун Нового года вместо свеклы barszcz ) и густой сливочный суп из свежих грибов. Тем не менее, есть более интересные варианты, такие как традиционный рождественский суп из сушеных грибов и фруктов, таких как чернослив и груши, из региона Кочеве недалеко от Гданьска. Zalewajka из центральной Польши - это картофельный суп, похожий на żurek , с грибами и беконом.
Поваренные книги польских женщин XIX века: вылупление социального монстра
2. Квашеная капуста и грибы
Как горох и морковь, мед и лимон, арахисовое масло и желе: квашеная капуста и грибы - идеальное сочетание, которое абсолютно необходимо для польской кухни. Когда вы добавляете различные виды мяса, чернослив и специи, вы получаете бигос (широко известное на английском языке как охотничье тушеное мясо), а более простая вегетарианская версия является основным продуктом в канун Рождества.Из него получается великолепная начинка для paszteciki (маленькие дрожжевые булочки), кулибиак (бриошь или оболочка из слоеного теста) и, разумеется, вареников , о которых мы поговорим позже. Добавив łazanki - маленькую квадратную лапшу - вы получите вкусную пасту в польском стиле.
Польская кухня 101 - Bigos
3. Вареники из квашеной капусты и грибов
.Тушеные грибы и картофельное пюре, вид сверху Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Стейки из говядины Солсбери с картофельным пюре
Свиная отбивная в панировке с грибами
Вид сверху куриных голеней и тушеных яиц.
Крупным планом нарезанные тушеные помидоры
Астурийский тушеная говядина с картофелем, вид сверху
Вид сверху на тарелку, полную тушеного картофеля и салата из овощей
Тушеная капуста и цуккини на чугунной сковороде на фоне керамической плитки с резкой тенью, вид сверху
Аппетитный тушеной телятины в соусе с овощами, вид сверху
Тайский стиль еды, тушеная свиная ножка и вареное яйцо в миске, вид сверху
Тушеный свиной суп под высоким углом на красном обеденном столе
Тушеная куриная печень со специями на крупном плане
Вид сверху на тарелку спагетти с тушенкой
Суп из рисовой лапши с говяжьим шариком и тушеной говядиной и ростками, изолированные на белом столе, горизонтальный вид сверху.
Здоровое питание, красочные тушеные овощи на сковороде, вид сверху
.