Лаваш плавленный сыр колбаса помидоры выкладывать слоями на сковороде


Слоеная закуска из лаваша с колбасой, сыром и помидорами

Хотите быстро и вкусно накормить свою семью? Слоеная закуска из лаваша с колбасой, сыром и помидорами прекрасно подойдет для перекуса. Сытные бутерброды готовятся легко.

Время приготовления

Ингредиенты

  • Лаваш — 2,5 листа
  • Колбаса копченая — 250 грамм
  • Помидоры — 3 штуки
  • Укроп — 1 пучок
  • Сыр плавленный «Янтарь» — 200 грамм
  • Яйца — 6 штук
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука — 1/3 стакана
  • Подсолнечное масло

Как приготовить

1.Нарезаем на кубики колбасу и помидоры. Измельчаем зелень.

2.Большие листы лаваша разрезаем пополам. Всего получается 5 лавашей-полумесяцев. На четыре листа наносим слой плавленного сыра.

3.Поверх сыра насыпаем зелень, колбасу и помидоры. Накрываем следующим лавашом.

4.Начинку наносим еще на 3 лаваша. Пятый лаваш накладываем сверху, не промазывая его сыром.

5.Приготовим для закуски кляр. В глубокую посуду разбиваем яйца, добавляем соль, перец и 1/3 стакана муки. Хорошо перемешиваем венчиком до получения однородной массы.

6.Разрезаем на кусочки лаваш.

7.На предварительно разогретой с маслом сковороде обжариваем с двух сторон наши слоечки.

Божественно-вкусная закуска готова. Выкладываем её на тарелку и наслаждаемся! Этот кулинарный шедевр прекрасно подойдет на каждый день, а также отлично будет смотреться на праздничном столе.

https://youtu.be/T2G36_lH8y0

Распечатать рецепт

Слоеная закуска из лаваша с колбасой, сыром и помидорами

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

lukochko.ru

Лаваш с колбасой, сыром и яйцом на сковороде, рецепт — Вкусо.ру

16 июля 2019

Рецепт можно использовать как для сытного завтрака, так и как вариант обеда, который можно взять с собой. Быстрый завтрак из лаваша с сыром и яйцом на сковороде, можно добавить зелень - будет еще вкуснее, но это по желанию. В любом случае - будет вкусно.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Количество порций:

4

4 порции

Сложность: просто

Время приготовления:

PT5M5 минут

Время подготовки:

PT5M5 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление: