Лазанья из лаваша с картошкой


Лазанья из лаваша – 6 простых рецептов

Лазанья – блюдо, которое пришло из Италии, но успело завоевать популярность благодаря функциональности и необычному вкусу. По сути это многослойное блюдо, напоминающее одновременно пирог и запеканку. Отличительной особенностью лазаньи является промазывание соусами всех слоёв теста. Сегодня любой ценитель итальянской кухни может приготовить это блюдо у себя дома – лазанья из лаваша доступна всем.

Не нужно тратить время на замешивание теста, лаваш избавляет от хлопот и экономит вам время. Всё, что нужно – это нарезать изделие на равные листы.

Традиционно лазанья считается мясным блюдом, но со временем его стали готовить с курицей, грибами, овощами и даже морепродуктами. Неизменным остаются лишь два соуса –томатный и белый.

Сделайте лазанью из лаваша в домашних условиях, если хотите привнести европейский колорит в привычный рацион своей семьи.

Лазанья из лаваша с фаршем

Перед вами классический рецепт лазаньи. Попробуйте приготовить её по всем правилам, с добавлением двух видов соусов, и вы не останетесь разочарованы.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш;
  • 300 гр. свиного фарша;
  • луковица;
  • 250 мл молока;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 3 ст.ложки муки;
  • 300 гр. сыра;
  • 2 томата;
  • 3 чесночных зубца;
  • соль.

Приготовление:

  1. Луковицу нашинкуйте кубиками и соедините с мясом. Посолите и обжарьте на сковородке.
  2. Томаты вместе с чесноком измельчите блендером. Подогрейте на сковороде, тушите четверть часа на среднем огне, чтобы соус не выкипел накройте сковороду крышкой.
  3. Сделайте белый соус. На раскалённую сковороду высыпьте муку, обжарьте её, влейте молоко и добавьте масло. Тушите 10 минут.
  4. Сыр натрите.
  5. Нарежьте лаваш на равные пластины размером около 25х25 см. Удобнее это сделать кухонными ножницами.
  6. Выкладывайте на противень первый пласт лаваша. Намажьте его томатным соусом, уложите половину фарша.
  7. Фарш полейте белым соусом, щедро посыпайте тёртым сыром. Накройте следующим пластом лаваша.
  8. Вновь намажьте соусом из томатов, уложите оставшийся фарш. Полейте белым соусом.
  9. Уложите третий пласт лаваша. На него – вновь томатный соус. Посыпьте сыром.
  10. Отправьте лазанью в духовой шкаф на четверть часа при 180°С.

Лазанья из лаваша с грибами

Это блюдо ещё называют ленивой лазаньей из лаваша. Ведь можно без лишних действий получить традиционное итальянское блюдо. Никаких сложных манипуляций с тестом при этом не требуется. Попробуйте приготовить одну из самых вкусных разновидностей этого лакомства – грибную лазанью.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш;
  • 400 гр. грибов;
  • луковица;
  • 3 ст.ложки муки;
  • 250 мл молока;
  • 300 гр. сыра;
  • соль.

Приготовление:

  1. Грибы нарежьте мелкими кубиками. То же сделайте с луковицей. Смешайте оба компонента и обжарьте. Посолите.
  2. Приготовьте белый соус: муку высыпьте на раскалённую сковородку, обжарьте её, вливайте молоко. Тушите соус около 10 минут.
  3. Натрите сыр.
  4. Лаваш разрежьте на три равных пласта.
  5. Выкладывайте на противень все ингредиенты слоями.
  6. Сначала уложите первый пласт лаваша. Намажьте белый соус, выложите грибы, посыпьте тёртым сыром.
  7. Повторите ещё раз очерёдность слоёв.
  8. Последний пласт лаваша покройте сыром.
  9. Поставьте на четверть часа в духовой шкаф, нагретый до 180°С.

Лазанья из лаваша с морепродуктами

Для искушённых гурманов можно сделать лазанью из лаваша в духовке с морепродуктами. При этом используются креветки, кальмары и осьминоги. При желании вы можете добавить только креветки. Соус в этой разновидности блюда готовится только белый.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш;
  • 250 мл молока;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 3 ст.ложки муки;
  • 300 гр. морепродуктов;
  • 300 гр. сыра;
  • соль.

Приготовление:

  1. При необходимости разморозьте морепродукты, выложите в сковороду. Поджарьте до готовности. Не забудьте посолить.
  2. Сыр натрите.
  3. В сковороду высыпьте муку, обжарьте и влейте молоко. Добавьте масло. Тушите соус 5-7 минут.
  4. Нарежьте лаваш на три одинаковые по размеру пластины.
  5. Уложите поочередно все компоненты друг на друга. Первым слоем должен идти пласт лаваша, на него выложите половину морепродуктов. Полейте их белым соусом, посыпьте сыром.
  6. Повторите очерёдность ещё раз.
  7. Третий слой лаваша смажьте соусом и посыпьте сыром.
  8. Отправьте в духовой шкаф на 15 минут.

Овощная лазанья

Более бюджетный, но не менее вкусный вариант блюда можно приготовить из овощей. Этот вариант подойдёт для вегетарианцев и тех, кто следит за фигурой – овощная лазанья менее калорийна, чем классическая разновидность.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш;
  • томатная паста;
  • базилик;
  • 2 болгарских перца;
  • 2 морковки;
  • 300 гр. сыра;
  • 2 чесночных зубца;
  • соль.

Приготовление:

  1. Нарежьте перец кубиками, а морковь натрите на тёрке. Смешайте овощи, посолите и обжарьте.
  2. В томатную пасту добавьте базилик и выдавите чеснок.
  3. Сыр натрите.
  4. Лаваш разрежьте на три равных пласта.
  5. Уложите первый пласт лаваша на застелённый пергаментом противень. Смажьте томатной пастой. Уложите половину овощей. Посыпьте сыром.
  6. Накройте вторым слоем лаваша. Снова повторите компоненты: соус, овощи, натёртый сыр.
  7. Накройте третьим лавашом, смажьте соусом и посыпьте сыром.
  8. Отправьте запекаться на четверть часа при 180°С.

Лазанья из лаваша с курицей

Это облегчённая, более диетическая версия мясной лазаньи. Курица отлично сочетается с белым соусом и ни в чём не уступает фаршу. Для полноты вкуса вы можете подержать курицу в вашем любимом маринаде.

Ингредиенты:

  • 300 гр. куриного филе или фарша;
  • 250 мл молока;
  • тонкий лаваш;
  • 3 ст.ложки муки;
  • 200 гр. шампиньонов;
  • луковица;
  • соль;
  • 300 гр. сыра.

Приготовление:

  1. Если необходимо, порежьте курицу на небольшие кусочки. Обжарьте их с добавлением мелко нашинкованного лука. Если вы используете куриный фарш, его также нужно обжарить. Посолите мясо.
  2. Нарежьте мелкими кубиками грибы. Обжарьте их на сковородке с добавлением молока и муки.
  3. Сыр натрите.
  4. Лаваш разрежьте на три равные части.
  5. Уложите на противень слой лаваша. Смажьте его грибным белым соусом. Выложите половину курицы. Посыпьте сыром.
  6. Уложите второй лаваш. Его также смажьте соусом, выложите оставшуюся курицу и посыпьте сыром.
  7. Уложите третий лаваш. Смажьте соусом и посыпьте сыром.
  8. Отправьте в духовку на четверть часа.

Лазанья с баклажанами

Вы можете приготовить овощную лазанью только с баклажанами или добавьте ещё один слой, уложив на лаваш фарш. В обоих случаях получается очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • 2 баклажана;
  • тонкий лаваш;
  • 150 гр. свиного фарша;
  • 2 томата;
  • луковица;
  • 3 чесночных зубца;
  • 300 гр. сыра;
  • соль.

Приготовление:

  1. Баклажаны нарежьте на пластинки и замолчите на четверть часа в солёной воде.
  2. Томаты с чесноком измельчите блендером.
  3. В фарш добавьте мелко нашинкованную луковицу, посолите и обжарьте.
  4. Баклажан отожмите от лишней влаги и нарежьте кубиками, обжарьте. Смешайте с томатным соусом.
  5. Нарежьте лаваш на три одинаковых пласта.
  6. Первый слой уложите на противень. Смажьте его томатно-баклажанным соусом. Посыпьте сыром.
  7. Выложите второй слой лаваша. Смажьте соусом, уложите фарш. Посыпьте сыром.
  8. Накройте последним пластом лаваша. Снова смажьте его соусом, посыпьте сыром.
  9. Отправьте в духовку на четверть часа при 180°С.

Попробуйте добавить в соус свои любимые ароматные травы – розмарин, базилик, тимьян. Вы придадите неповторимый аромат лазанье. Не бойтесь экспериментов, создавая это уникальное средиземное блюдо.

Рецепт лазаньи из сладкого картофеля

Это блюдо идеально подходит для группы. У него самые разные вкусы и текстуры. Используйте сладкий картофель с белой мякотью и коричневой, пурпурной или красновато-оранжевой кожицей (их можно обозначить как батат), который можно найти в большинстве продуктовых магазинов с хорошим ассортиментом и на фермерских рынках. Более крахмалистые и сухие, чем более влажные и сладкие разновидности граната с апельсиновой мякотью или драгоценных камней, они лучше подходят для этого блюда, потому что они сохраняют свою текстуру, не становясь чрезмерно влажными или жидкими.Подавайте лазанью из сладкого картофеля с салатом для полноценного обеда.

Из План вилок поверх ножей

Даршана Такер,

Добавить в планировщик питания .

Лазанья из сладкого картофеля (веганская и без сои!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Эта лазанья из сладкого картофеля - это успокаивающее блюдо, полностью приготовленное из цельных продуктов. Вместо традиционных макаронных изделий эта «лапша» для лазаньи состоит из тонко нарезанного сладкого картофеля для приготовления блюда без глютена.

Мне нравится использовать сладкий картофель в качестве альтернативы макаронам, так как он по-прежнему имеет крахмалистую, успокаивающую консистенцию и богат клетчаткой, витаминами и минералами.Сладкий картофель является хорошим источником витамина C , который не только укрепляет иммунную систему, но также может помочь вашему организму вырабатывать коллаген, который помогает поддерживать эластичность кожи.

Эта лазанья богата растительным протеином , благодаря плотному слою киноа и «мяса» чечевицы.

Квиноа - это полноценный источник протеина, содержащий все незаменимые аминокислоты, необходимые вашему организму, и я люблю сочетать его с красной чечевицей для дополнительного усиления.Они готовятся вместе всего за 15 минут, благодаря чему эта лазанья собирается относительно быстро!

Чтобы это веганское блюдо не содержало орехов, я приготовила соус бешамель из протертой белой фасоли для придания кремообразности. Он смешивается всего за несколько минут и придает лазанье успокаивающий кремовый оттенок. (Плюс еще больше клетчатки и белка.)

Результат не совсем такой, как у традиционной лазаньи, но я считаю его столь же успокаивающим.

Не стесняйтесь добавить в эту лазанью слой или два сыра, если в вашей семье нет молочных продуктов.Это отличный способ украсть больше овощей и растительного белка в течение недели, особенно если у вас есть остатки еды для будущего приема пищи.

Лазанья из сладкого картофеля (веганская и без сои!)

КРАХМАЛ | Без глютена, без молочных продуктов, без сои, без яиц, без орехов, без сахара, веганский продукт В этой здоровой веганской лазаньи сладкий картофель используется в качестве «лапши» для легкого рецепта без глютена. Сделано из лебеды и чечевицы, с кремовым соусом из белой фасоли. Ключевое слово без молочных продуктов, без глютена, сладкий картофель, веганский
Лапша из сладкого картофеля
  • 3 больших очищенных сладких картофеля (около 2 1/2 фунта)
«Мясо» из лебеды и чечевицы Начинка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика измельченный чеснок
  • 1 стакан лебеды, промытой и высушенной
  • 1/2 стакана красной чечевицы
  • 1 банка (25 унций) соуса маринара, разделенная (без сахара)
  • 1 стакан воды
  • 1/2 чайной ложки мелкого морского соль
Сливочный соус из белой фасоли
  • 1 1/2 стакана вареной белой фасоли (или одна 15 унций.банки слить и промыть)
  • 1/4 стакана воды, при необходимости еще больше
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • свежемолотый черный перец
  • Разогрейте духовку до 400ºF и застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем. Используйте нож для резки мандолины, чтобы нарезать сладкий картофель очень тонкими ломтиками, толщиной около 1/8 дюйма. (Вы можете использовать для этого острый нож, если хотите.)

  • Разложите нарезанный сладкий картофель на выстланных противнях и запекайте, пока они не будут легко проткнуть вилкой, примерно 15–20 минут.

  • Пока сладкий картофель запекается, приготовьте начинку из киноа. Нагрейте оливковое масло в маленькой кастрюле на среднем огне и обжарьте лук, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту, пока не станет ароматным.

  • Добавьте киноа, чечевицу, 2 стакана соуса маринара, воду и соль в кастрюлю и доведите все до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите около 15 минут, пока киноа и чечевица не станут мягкими.

  • Тем временем приготовьте соус из белой фасоли. В блендере смешайте фасоль, воду, лимонный сок, соль и перец и взбейте до однородной массы. Отрегулируйте любую приправу по вкусу и отложите ее.

  • Чтобы приготовить лазанью, нанесите тонкий слой оставшегося соуса маринара на дно кастрюли, чтобы предотвратить прилипание. Выложите один слой приготовленных ломтиков сладкого картофеля на дно, затем положите на него половину смеси из лебеды и чечевицы.Распределите его равномерно. Выложите половину соуса из белой фасоли и распределите его лопаткой.

  • Повторите процесс наслоения еще на один раунд ломтиков сладкого картофеля, «мяса» киноа и соуса из белой фасоли, а затем добавьте последний слой ломтиков сладкого картофеля. Наконец, нанесите оставшийся соус маринара поверх ломтиков сладкого картофеля, чтобы они не высохли и не подгорели. Выпекайте лазанью при температуре 400ºF, пока она не прогреется, примерно от 25 до 30 минут. Нарежьте и подавайте в теплом виде.

  • Эту лазанью можно хранить в холодильнике до недели в плотно закрытой посуде. Мне нравится разогревать его ломтиками для более быстрого разогрева - обычно пара ломтиков в духовке разогревается примерно за 15 минут при 350ºF.

калорий: 165 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 7 г | Жиры: 3 г | Натрий: 308 мг | Калий: 326 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 55 МЕ | Витамин C: 2,4 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 2,2 мг

В одной порции: калорий: 165, углеводов: 26, клетчатки: 6, белков: 7, жиров: 3

Примечания к рецепту:

  • Нужен вариант без помидоров? Попробуйте вместо этого использовать мой соус маринара без помидоров.
  • При покупке соуса маринара проверьте этикетку, чтобы убедиться, что он не содержит сахара и содержит менее 4 г масла на порцию. Мне нравится «обезжиренный соус маринара» от бренда 365 в Whole Foods, который также не содержит масел.

Я полагаю, вы можете настроить этот рецепт разными способами, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, если вы попробуете что-то другое! Мы все можем извлечь пользу из вашего опыта.

Отзывы читателей: Какая ваша любимая здоровая еда для быстрого приготовления?

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Лазанья с овощами и сладким картофелем | Кулинария на основе растений

Дайан Смит 18 комментариев

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эта лазанья со сладким картофелем и овощами стоит ваших усилий. Я приготовила его ко Дню отца для наших друзей-мясоедов, и всем он понравился. Я удвоил рецепт, чтобы сделать один для морозильной камеры. Это сытно, и вы не пропустите сыр.

В этом рецепте используется соус для пасты в банках, но если хотите, вот мой рецепт домашней маринары, которая подойдет.

Этот рецепт предусматривает приготовление брокколи на пару, и вы не хотите перегревать его, потому что вы потеряете питательные вещества. Я включил информативное видео о том, как правильно готовить брокколи на пару, чтобы сохранить аромат и витамины.

В этом видео показано, как приготовить брокколи 5 способами, поэтому не беспокойтесь о пароварках, если их у вас нет, но следите за маслами при жарке или тушении.

Если вы можете использовать свежие травы, то делайте это, но сушеные травы подойдут, просто убедитесь, что они свежие и не слишком устаревшие.В этой статье рассказывается, как менять травы из кладовой.

Не забудьте проверить еще несколько рецептов пасты:

Помните, я сделал дополнительную лазанью для заморозки, вы тоже можете. Оставьте его на один из тех напряженных вечеров, когда вы работаете допоздна или бегаете с детьми.

Вы также можете оставить его и отдать другу или члену семьи, которые нуждаются в помощи или когда они заболеют. Блюдо хорошо застывает. Я опубликовал несколько советов, как заморозить…. Вот.Спасибо engine2diet.com за вдохновение!

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже об этой вегетарианской лазаньи со сладким картофелем ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в подписи, и я не пропущу!

Этот рецепт сертифицирован Plantricious, потому что он соответствует следующим требованиям.

Знак доверия для
Растительное питание

  • Должен быть цельнопищевой растительный, не содержать продуктов животного происхождения
  • Может подвергаться минимальной переработке
  • Без добавления масла
  • Без добавления сахара
  • Нет искусственные добавки или консерванты
  • Отношение натрия (мг) к калориям, 1 ≤ 1
  • Всего клетчатки к калориям, 2 г ≥ 100 калорий

Распечатать рецепт

Лазанья с овощами и сладким картофелем

Эта лазанья настолько хороша, что вам захочется сделать несколько порций, чтобы иметь под рукой или поделиться с друзьями.Это замечательный рецепт, который наполняет вашу талию, не расширяя ее, как в оригинальной версии. Это блюдо - идеальный ужин или удача!

Голосов: 53
Рейтинг: 4.06
Вы:

Оцените рецепт!

1 1/2 чашки порций

Метрические единицы США Имперская система

Состав

Vegan Ricotta Layer

  • 1 упаковка 12–14 унций экстра твердого органического тофу, высушенного и высушенного похлопываниями
  • 1 стакан замороженного шпината, выжатого после размораживания и нарезанного
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 / 2 чайных ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки морской соли (или по вкусу)

Ингредиенты для лазаньи

  • 1 коробка цельнозерновой лапши лазаньи
  • 1 нарезанный большой лук
  • 9 зубчиков чеснока нарезанный
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 1 нарезанная головка брокколи
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 / 2 ч.л. кайенского перца
  • 2 очищенных и нарезанных крупными кусочками сладких картофелей
  • 2 25 унций.баночки паста соус
  • морская соль и перец по вкусу

Топпинг

  • 6 помидоров рома, нарезанных тонкими ломтиками (подойдет любой помидор)
  • 1 стакан сырых кешью, измельченных или мелко нарезанных

1 1/2 чашки порций

Метрические единицы США Имперская система

Состав

Vegan Ricotta Layer

  • 1 упаковка 12–14 унций экстра твердого органического тофу, высушенного и высушенного похлопываниями
  • 1 стакан замороженного шпината, выжатого после размораживания и нарезанного
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 / 2 чайных ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки морской соли (или по вкусу)

Ингредиенты для лазаньи

  • 1 коробка цельнозерновой лапши лазаньи
  • 1 нарезанный большой лук
  • 9 зубчиков чеснока нарезанный
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 1 нарезанная головка брокколи
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 / 2 ч.л. кайенского перца
  • 2 очищенных и нарезанных крупными кусочками сладких картофелей
  • 2 25 унций.баночки паста соус
  • морская соль и перец по вкусу

Топпинг

  • 6 помидоров рома, нарезанных тонкими ломтиками (подойдет любой помидор)
  • 1 стакан сырых кешью, измельченных или мелко нарезанных

Голосов: 53
Рейтинг: 4.06
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкция

Веганский рикотта

  1. Раскрошите тофу в большой миске, пока он не станет напоминать текстуру сыра рикотта.Добавьте шпинат, пищевые дрожжи, чесночный порошок, базилик и соль. Перемешайте и отложите.

Лазанья

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Отварить лапшу до мягкости. Или, если вы используете лапшу, которая будет готовиться в духовке, перейдите к шагу 2.

  2. Обжарить лук и чеснок на среднем огне в течение 3 минут в большой сковороде с антипригарным покрытием, залить 1/4 стакана воды.

  3. Добавьте грибы и брокколи и готовьте, пока лук не станет мягким, а грибы не откажутся от жидкости, а брокколи не станет хрустящей и нежной.Добавьте травы и специи. Перемешайте, чтобы смешать и оставить.

  4. Готовьте сладкий картофель до мягкости. Размять в той же сковороде, что и готовить, и оставить.

Для сборки (у вас будет 3 слоя лапши)

  1. Покройте дно формы для запекания 9 x 13 дюймов слоем соуса для макарон. Добавьте слой лапши. Снова полейте лапшу соусом.

  2. Распределите 1/2 овощной смеси по соусу из лапши и залейте слоем тофурикотты и еще соуса.

  3. Добавьте еще один слой лапши. Сверху полейте соусом, вторую половину овощной смеси, слой пюре из сладкого картофеля и полейте соусом.

  4. Сверху выложите последний слой лапши, еще соуса и тонко нарезанные помидоры.

  5. Накрыть фольгой и запекать в духовке 45 минут. Снимите фольгу, посыпьте кешью и верните в духовку на 15 минут. Дайте настояться 15 минут перед подачей на стол.

.

Традиционное блюдо из овощей в лаваше. Шаурма на деревянном фоне. Стоковое изображение

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Стопка хлеба наан

Пита лепешка

Пляж и море

Турецкие лепешки

Современный дом

Шеф-повар готовит шаурму донер, концептуальный ресторан быстрого питания

Шеф-повар готовит шаурму донер, концептуальный ресторан быстрого питания

Шеф-повар готовит шаурму донер, концептуальный ресторан быстрого питания

Шаурма, рулет с курицей, салат в лаваше

Бирманцы делают роти

Интерьер темно-синей гостиной с тремя часами, простым плакатом, ярким диваном и уголком домашнего офиса с ноутбуком на шпильке

стопки лаваша на фермерском рынке

Интерьер гостиной open space с современной мебелью темно-синего дивана, бежевого кресла, журнального столика и других предметов в

Вечерний вид на современный дом с бассейном

Похожие изображения

Домашняя венесуэльская еда.Традиционное венесуэльское блюдо.

Наси лемак, традиционное малайское блюдо из рисовой пасты с карри, подается на

Блюдо с традиционной марокканской дуарой

Кугель традиционное блюдо запеченный пирог с пастой

Бигос, традиционное блюдо польской кухни из квашеной и свежей капусты, мяса

Традиционное польское блюдо

Паста карбонара.Ветчина и сыр. Вкусные спагетти. Яичный желток. Итальянская кухня. Традиционное итальянское блюдо.

Традиционное панджабское блюдо из паниры Палак

Тайская кухня и традиционное меню. Жареный цыпленок с блюдом

Папас арругадас, традиционное блюдо из вареного картофеля, которое едят на Канарских островах. Картофель канарский морщинистый

Традиционная чешская еда «Трдельник».Популярное среди туристов блюдо, приготовленное на деревянных шпажках над раскаленными углями

Традиционное мальтийское блюдо - фтира. Мальтийская еда. Типичный мальтийский хлеб фтира с картофелем фри

Рыбный суп буйабес. Мидии и креветки в томатном соусе. Традиционное блюдо Марселя. Деревенский стиль.

Пицца с куриным филе, сыром фета и моцареллой.Традиционное итальянское блюдо.

.

Смотрите также