Ленивые пироги с мясом


Самый быстрый и вкусный наливной пирог с мясом "Легче не бывает!" - БУДЕТ ВКУСНО!

Никакой муки нам в этом рецепте шоколадного торта не понадобится. Потому что она утяжелит его, а нам нужна очень нежная и легкая консистенция, но при этом насыщенный вкус. Всего 4 основных ингредиента, и этот десерт на вашем столе!

Порций: 12

Время приготовления: 1 ч. 30 м.

Приготовление

1) Масло с шоколадом растопить на водяной бане и перемешать, чтобы получилась однородная масса.

2) Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром до светлой пышной пены (на это уйдет около 5 минут).

3) Смешать шоколадную и желтковую массы.

4) Белки взбить с лимонной кислотой до пышной воздушной пены и мягких пиков (до жестких не надо - потом будет сложно перемешивать с основной массой).

5) Аккуратно, добавляя по ⅓ белковой массы, вмешать взбитые белки в шоколадную массу лопаткой, перемешивая снизу наверх. Миксер использовать здесь нельзя.

6) Разъемную форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

7) Выложить тесто и отправить блюдо в разогретую до 150 градусов духовку на 35 минут. После запекания весь торт, а особенно серединка, будет дрожать. Так и должно быть, а после ночи в холодильнике торт хорошо застынет.

8) Готовый остывший торт убрать в холод на ночь. Перед подачей украсить какао. Вот такая красота получается!

Ингредиенты (12 порции)

  • Кислота лимонная — 0.25 ч.л. 
  • Масло сливочное — 225 г 
  • Мука — 1 ст.л. (для посыпки формы)
  • Сахар — 100 г 
  • Шоколад горький — 460 г (60-70%)
  • Яйца куриные — 9 шт. 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Пирог с мясом для ленивых за 10 минут

На этот пирог не нужно настаивать тесто, поэтому он выручит, когда мало времени на приготовление ужина. А также его можно готовить, если гости будут с минуты на минуту.

Этот пирог готовится быстро, а получается очень вкусным. В этом рецепте нет ничего лишнего — только мясо и тесто. Мужчины вашей семьи будут рады увидеть пирог с мясом к ужину. А у вас его приготовление не отнимет много времени.

Ингредиенты на тесто:

  • яйцо — 2 шт.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • мука — 6 ст. л.
  • кефир — 1 стакан
  • сода или разрыхлитель — 1 ч. л.

Ингредиенты для начинки:

Фарш — 250 гр.

Лук — 2 крупные головки

Соль, перец — по вкусу

Приготовление

Если у вас сода, то смешиваете её с кефиром и оставляете на 5 минут. Если вместо соды разрыхлитель, то оставлять на 5 минут не нужно. Разбиваете яйца в кефир с содой — перемешиваете. Затем начинаем потихоньку вводить в смесь муку. Также добавляем соль в массу.

Теперь подготовим форму, в которой будем готовить наш пирог. Берём кусочек сливочного масла и днище формы хорошо смазываем им. Затем мукой немного присыпаем днище и края формы. ½ часть теста выкладываем в форму. Второй слой — перемешанный с луком и специями сырой фарш. Закрываем пирог остатками теста.

Разогреваем духовой шкаф до температуры 170 градусов и готовим пирог 40 минут.

Горячий пирог готов! Приятного аппетита!

Ленивые пирожки с мясом - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • И

Как приготовить ленивые пирожки по пошаговому рецепту с фото

Рецепты вкусных пирожков

Оксана

Содержание:1 Ингредиенты2 Приготовление ленивых пирожков2.1 Этап 12.2 Этап 22.3 Этап 32.4 Этап 42.5 Этап 52.6 Этап 63 Видеорецепт ленивых пирожков...

Невероятно стремительный темп современной жизни оставляет совсем немного времени на маленькие семейные радости. А так хочется порадовать свою семью кулинарными изысками. Когда времени в обрез, а семья изнывает в предвкушении чего-нибудь вкусного, мне на помощь приходит универсальный рецепт ну очень ленивых пирожков с яйцом и зеленым луком.

Этим рецептом со мной поделилась подружка, к которой я забежала на минуту и увидела, как ее сыновья-близнецы с азартом расправляются с внушительной горкой оригинальных на вид пирожков. Оказалось, что все очень просто, быстро и неимоверно вкусно. С тех пор я периодически использую этот удачный рецепт ленивых пирожков на кефире.

Ингредиенты

Кефир 0,25 л
Сода 0,5 ч. л.
Яйцо 4 шт.
Мука 250 г
Растительное масло 50 г
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Зелень По вкусу
Зеленый лук По вкусу

Кефир нужно брать жирный – будет вкуснее. Можно взять простоквашу или кислое молоко. Зелень по предпочтению: петрушка, укроп, шпинат.

Приготовление ленивых пирожков

Этап 1

Ингредиенты

Сначала ставим вариться яйца. После того, как яйца остынут, режем их мелкими кубиками.

Этап 2

Ингредиенты

Зелень По вкусу
Зеленый лук По вкусу

Режем зелень. Так как зелень у меня любят все, я обычно беру зеленый лук и петрушку.

Этап 3

Ингредиенты

Кефир 0,25 л
Сода 0,5 ч. л.
Яйцо 1 шт.
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу

В кефир насыпаем соду, перемешиваем, добавляем щепотку соли, немного черного перца и яйцо. Хорошенько взбиваем смесь венчиком.

Этап 4

Ингредиенты

  1. К полученной смеси постепенно подсыпаем муку.
  2. Необходимо получить достаточно густую консистенцию, но не плотную – так, чтобы тесто тянулось за ложкой.

Этап 5

Смешиваем тесто с подготовленной зеленью и яйцами.

Этап 6

Ингредиенты

Растительное масло 50 г
  1. Разогреваем сковороду и столовой ложкой выкладываем порции теста, приминая их в лепешку.

    Огонь должен быть обязательно небольшим, чтобы пирожки прожарились внутри.

  2. Накрываем сковороду крышкой.
  3. Как только пирожки подрумянились, повернуть их на другой бочок и обжарить.
  4. Выкладывать пирожки на салфетки или бумажные полотенца, чтобы они впитали излишек масла.

Видеорецепт ленивых пирожков

Посмотреть, как приготовить такие очень ленивые пирожки с яйцом и луком, можно на видео. Убедитесь  том, насколько это просто!

Пирожки получаются не только вкусные, но и очень привлекательные внешне, их не стыдно выставить и для гостей. К пирожкам можно подать сметану или майонез, а можно есть и просто так.

Мне кажется, что для тех, кто любит жареные пирожки с яйцом и зеленым луком, такой альтернативный рецепт в самый раз. А еще очень важно, что ингредиенты для ленивых пирожков можно выбрать самые разные. И если кто-то предпочитает, например, пирожки с рисом и яйцом, вполне могут приспособить данный рецепт под свои вкусы. Ведь в тесто можно добавить все, что нравится – отварную курицу или обжаренное рыбное филе, или же потушенную с морковкой капусту.

А еще очень интересный вариант – ленивых пирожков с хлебом, да-да, пирожки с хлебом. Такой вариант очень понравится любителям жареных пирожков с картошкой. В качестве теста можно использовать ломтики хлеба, вымоченные в воде и отжатые. На ломтик можно положить картофельное пюре с жареным луком, или луком и фаршем, или рисом и яйцами, или кусочек сыра – начинка может быть любой. Думаю, фанаты жареных пирожков с мясом тоже могут придумать свой вариант начинки. Влажный хлеб очень хорошо «обнимет» любой наполнитель. Опускать пирожки в растительное масло и жарить, пока не подрумянятся со всех сторон.

Самое главное, что приготовление вкуснейших ленивых пирожков не займет много времени, а использовать в качестве начинки можно все, что имеется под рукой. Мне почему-то кажется, что любая хозяйка имеет в своей кулинарной коллекции не один такой рецептик ленивых пирожков. Давайте делиться опытом в комментариях!

Ленивые картофельные пирожки с мясом: под сырной корочкой

Супер интересное и необычное горячее блюдо из самых простых продуктов! Быстрый и легкий рецепт приготовления: маленькие ленивые картофельные пирожки с мясом под сырной корочкой! 

Он точно покорит всю вашу семью! Это блюдо станет любимым, семейным! Пирожки можно приготовить на ужин или подать на праздничный стол! Нежное картофельное тесто с хрустящей сырной корочкой получается невероятно аппетитным и ароматным. Внутри – сочная мясная начинка. От такого блюда невозможно оторваться: пока не съешь все, до последнего кусочка.

Необходимые ингредиенты

  • картофель – 600 грамм,
  • сливочное масло – 30 грамм,
  • куриное яйцо – 1 штука,
  • пшеничная мука – 6 столовых ложек с верхом,
  • фарш – 300-350 грамм,
  • небольшая лук – 1 штука,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • соль, черный перец, чили перец – по вкусу;
  • сметана – 50 грамм,
  • твердый сыр – 50 грамм.

Как приготовить ленивые картофельные пирожки с мясом


  1. Очищенный картофель отвариваем в соленой воде, до готовности.
  2. Воду сливаем, в картофель добавляем сливочное масло и мнем, как на пюре. Даем немного остыть.
  3. Затем вбиваем куриное яйцо, перемешиваем. Всыпаем просеянную пшеничную муку, замешиваем картофельное тесто.
  4. В любой мясной фарш добавляем пропущенный через мясорубку лук, измельченный чеснок, соль, перец, перец чили, перемешиваем.
  5. Из картофельного теста руками формируем маленькие лепешки, выкладываем на них фарш, защипываем края.
  6. Круглую форму для запекания смазываем растительным маслом (можно использовать специальную антипригарную эмульсию), выкладываем в нее маленькие картофельные пирожки.
  7. Сверху пирожки промазываем сметаной и посыпаем тертым сыром.
  8. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

На тарелочку выкладываем сразу по несколько пирожков. К блюду можно подать любой соус и салат из свежих овощей. Маленькие ленивые картофельные пирожки с мясом – это настоящее объедение. Картофельное тесто с сырной корочкой и сочная мясная начинка внутри – пальчики оближете. На новогоднем столе такое блюдо будет смотреться шикарно: правда, не долго – очень быстро его съедят. Другие простые рецепты, которые и повседневное меню разнообразят, и праздничный стол украсят, вы найдете на нашем сайте.

Приятного всем аппетита и отличного настроения.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Смотрите также