Лук фри рецепт
Классический бургер с луком фри, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вырезку зачистите от пленок и сухожилий. Мясо и сало хорошенько промойте и крупно нарежьте.
Шаг 2
Проверните через мясорубку мясо вместе с жиром. Лук очистите и очень мелко нарежьте. Разогрейте в сотейнике оливковое масло, выложите лук и тушите на тихом огне, пока он не станет светло-коричневым и не отдаст естественный сахар.
Шаг 3
В фарш добавьте тушеный лук, очень мелко нарезанные листья петрушки, желтки, горчицу, ворчестерский соус, соль, перец. Хорошо вымесите фарш руками.
Шаг 4
Возьмите плоский противень или лоток, смажьте его оливковым маслом. Смоченными в воде руками слепите котлеты для бургеров по 140–150 г каждая и выложите в лоток. Отправьте котлеты в морозилку на 2–3 часа, ничем их не накрывая.
Шаг 5
Подготовьте смесь для луковых колец: возьмите большую миску, наполните льдом, поверх поставьте миску поменьше. Выложите в верхнюю миску муку, смешанную с щепоткой соли. Постоянно работая венчиком, вмешивайте в муку пиво, пока смесь не дойдет до состояния жидкой сметаны. Красный лук очистите и нарежьте толстыми кольцами. Разогрейте масло для фритюра. Еще немного муки высыпьте на блюдце. Обваляйте кольца в муке, затем обмакните в кляр (это удобно делать кухонным пинцетом) и жарьте во фритюре около минуты. Вынимайте кольца на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Шаг 6
Разогрейте в сковороде-гриль немного оливкового масла. Выложите котлеты и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Затем уберите в разогретую до 180 ˚С духовку на 3–4 минуты.
Шаг 7
Булочки разрежьте пополам, выложите на разогретую сковороду-гриль срезом вниз и подрумяньте.Соберите бургер: на нижнюю половинку булки выложите лист салата, сверху – котлету, затем ложку кетчупа, нарезанные тонкими ломтиками маринованные огурцы, еще лист салата и 1–2 тонких кружка помидора. Накройте второй половинкой булочки и подавайте с луковыми кольцами.
Кстати
Чтобы фарш получился сочнее, перед мясом проверните через мясорубку кусочки льда или заранее уберите нож в морозилку, чтобы при измельчении жир не плавился.
www.gastronom.ru
Блюда с луком-фри: 14 рецептов что приготовить с луком-фри
Пшеничная лапша 150 г
Бульон бонито 160 мл
Утка 40 г
Салат пак-чой 15 г
Зеленый лук 2 г
Сухие водоросли нори 5 г
Яйцо куриное 1 штука
Лук-фри 1 г
Молотый имбирь 2 г
Молотый анис (бадьян) 1 г
Молотая корица 1 г
Соль щепотка
Сахар 2 г
Приправа Аджиномото 2 г
Свежий имбирь 4 г
Лук-порей 4 г
Соевый соус 15 мл
eda.ru
Хрустящий жареный лук для бургеров и хот-догов, рецепт — Вкусо.ру
12 февраля 2019
Сегодня приготовим очень вкусную добавку к хот-догам, бургерам и другому фаст-фуду – топпинг из хрустящего жареного лука. Лук получается хрустящий, сладковатый. Такого количества хватит на большое количество хот-догов или бургеров, лучше такой топпинг готовить перед подачей, поэтому, если готовите 1-2 хот-дога, хватит одной средней луковицы. Также очень вкусно такой лук использовать в супах-пюре и посыпать им запеченные овощи. Если лук нарезать полукольцами, то получится отличная закуска к пиву.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Количество порций:
10
10 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT15M15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Подготовим лук: нарезаем его на небольшие кусочки. Складываем в контейнер, солим. Закрываем контейнер и хорошо потрясем. Оставляем на 5 минут.
Затем добавляем 2 ст.л. муки, опять закрываем и трясем.
Разогреваем масло в сотейнике или сковороде, жарим лук до золотистой корочки. Выкладываем лук в сито или на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Топпинг готов! Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
Хот-дог Лакки Лучано с салатом коул слоу и луком фри
Куриная грудка 4 штуки
Лук 2 штуки
Сладкий перец 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 4 штуки
Овощной бульонный кубик 1 штука
Сыр 100 г
Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Сливки ½ стакана
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мускатный орех щепотка
Соль по вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
eda.ru
Лук фри: рецепт с фото
Рецепт лука фри – это не секрет. Но многие любят это простое и интересное блюдо. Им можно не только украсить обычный ужин, но и подать его как закуску к пенному напитку. Также некоторые оригинальные рецепты салатов или вторых блюд предполагают украшение из лука во фритюре. Можно просто нарезать его колечками или же ломтиками и обжарить на большом количестве масла. Но лучше все-таки сделать хотя бы самую простую панировку или кляр. Тогда луковые кольца будут мясистыми и нежными, не теряя при этом хрустящей корочки.
Простой и вкусный рецепт луковых колечек
Чтобы приготовить лук в панировке, совсем необязательно иметь в наличии фритюрницу для дома. С ролью этого прибора отлично справляется сковородка с бортиками или же простая кастрюля. Также понадобится шумовка, чтобы лишнее масло стекало в дырочки, а не попадало в тарелку. Приготовление кляра делает колечки сытными и нежными. Для приготовления такого рецепта лука фри в панировке нужно взять такие продукты:
- две большие луковицы;
- одно яйцо;
- двести грамм муки для посыпки и еще сто для кляра;
- 60 мл растительного масла;
- соль по вкусу;
- двести мл молока.
Подготовить их легко. Также понадобится еще растительное масло непосредственно для обжаривания луковых колец фри.
Как готовить луковые кольца в простой панировке?
Для начала готовят кляр. Именно он придает луку новый вкус и нежную структуру. Берут яйцо, растительное масло и молоко. Тщательно перемешивают. Лучше делать это с помощью миксера. Тогда используют самую низкую скорость и держат миксер около минуты.
Теперь добавляют соль и часть муки. Лучше делать это порционно, постоянно перемешивая. Тогда кляр будет жидким и однородным по своей структуре. Для этого рецепта лука фри продукт нарезают достаточно толстыми кольцами. Каждое обмакивают в муку, а затем окунают в тесто. В сковороде сильно нагревают масло и жарят луковые кольца до образования хрустящей корочки. Подают с разными соусами.
Перед подачей кольца лучше положить на бумажные салфетки, чтобы масло впиталось. Тогда блюдо будет нежнее и менее калорийным. Также не стоит накрывать кольца чем-либо, так они могут потерять свою хрустящую структуру, станут мягкими, что не многим нравится. Этот совет подходит, если кольца немного передержали. Тогда их можно накрыть салфеткой на несколько минут, они немного обмякнут.
Самый быстрый рецепт лука в масле
Такой рецепт лука фри действительно быстрый. Но кусочки получаются сухими, так как кляр не сохраняет сам продукт. Но быстрый способ отлично подходит для оригинального гарнира к мясу. Для приготовления берут:
- 580 грамм лука;
- 25 грамм муки;
- растительное масло для жарки.
Лук чистят и нарезают тонкими кольцами. Обваливают в муке. Для придания интересного вкуса можно добавить какие-либо специи. Затем в сковороду наливают масло и жарят на нем продукт до коричневой корочки.
Еще один простой кляр
Для приготовления такого лука фри нужно взять:
- несколько крупных луковиц;
- сто грамм муки;
- два яйца;
- немного молотой паприки;
- острый перец по вкусу или черный молотый.
Острый перец и паприку смешивают с мукой. Сюда же можно добавить и соль по вкусу. Лук чистят, промывают и обсушивают, затем нарезают кольцами. Каждое колечко обмакивают в яйцо, затем в муку, снова в яйцо и опять в муку. Обжаривают на большом количестве растительного масла, пока блюдо не станет румяным.
Лук фри скоро заменит картофель с одноименным названием. Готовится он по схожему принципу. Овощи нарезают и отправляют обжариваться во фритюре. Для этого не обязательно иметь профессиональную технику, подойдет и обычная кастрюля с шумовкой. Однако лук можно готовить разными способами, например, в кляре или просто в муке. Его используют как гарнир к мясу, как вкусную закуску, а иногда и как украшение.
fb.ru
Блюда с репчатым луком - рецепты с фото на Повар.ру (65 рецептов)
Закуска "Цветок" из лука 4.4
Закуска "Цветок" из лука – прекрасная альтернатива картофелю фри и чипсам. Такая закуска получается очень необычной и по вкусу напоминает луковые кольца, вот только смотрится намного интереснее. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017
Маринованный лук на зиму 4.6
Маринованный лук я готовлю уже несколько лет и к весне у меня не остается ни одной баночки.Такой лук прекрасно подходит в качестве закуски к праздничному столу, его я также добавляю в некоторые салаты ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.07.2016
Жареный лук на зиму в банке 4.4
Делюсь классическим рецептом жареного лука на зиму в банке. Получается универсальная зажарка для супов и каш. Кроме того, ее можно брать с собой в походы - незаменимая вещь! Да еще и готовится просто! ...далее
Добавил: Даша Петрова 16.09.2015
Маринованный лук в уксусе
Если вам не нравится в некоторых салатах вкус свежего лука, есть отличный выход. Замаринуйте лук в уксусе. Вкусный маринованный лук можно добавлять в разные салаты, подавать к мясу или селедке. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 12.02.2017
Луковые кольца как в Бургер Кинг 4.3
Рецепт луковых колец как в Бургер Кинг. Сочные внутри, а снаружи хрустящая корочка. Получается очень вкусная закуска, пусть и калорийная. Идеально сочетается с острым соусом чили или кетчупом. ...далее
Добавил: Катерина 19.03.2020
Лук, маринованный к шашлыку 4.3
Эта простая закуска может украсить любой шашлык. Причем сделать маринованный лук можно любых цветов. В качестве красителей используйте натуральные продукты или специи. ...далее
Добавил: Вика Василенко 20.09.2015
Маринованный лук со свеклой на зиму 4.3
Маринованный лук со свеклой приобретает красивый малиновый цвет. И чем дольше он маринуется, тем насыщеннее становится его цвет. Отличная закуска к шашлыку! ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.09.2015
Быстрый маринованный лук 4.3
Такой лук можно использовать в качестве закуски к мясу. Он имеет приятный пикантный вкус: не резкий и не слишком острый. ...далее
Добавил: Вика Василенко 07.11.2015
Жареный сушеный лук 3.0
Прекрасная натуральная добавка к различным блюдам может полностью изменить их вкус, для этого достаточно узнать, как приготовить жареный сушеный лук, который охотно используют во французской кухне. ...далее
Добавил: Ольга Макарова 09.10.2016
Лук в томатном соке на зиму 3.5
Лук в томатном соке - отличная закуска, которая подойдет к любому мясному блюду, будь то свинина, говядина или даже птица. И никакой магазинный кетчуп вам больше точно не понадобится. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.07.2016
Лук маринованный 4.2
Маринование лука — очень простой и быстрый процесс. Это не только универсальная закуска к любому гарниру или мясному блюду. Маринованный лук можно класть на бутерброды или добавлять в овощной салат. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.02.2017
Лук в кляре к пиву 3.2
Всё гениальное просто. Быстрая и легкая в приготовлении закуска к пиву выручит вас в случае прихода неожиданных гостей. Едоки будут в восторге! ...далее
Добавил: Bestpovar 11.11.2014
Лук репчатый маринованный 4.3
Многие хозяйки используют маринованный лучок в салатах, подают его к мясу или в качестве закуски, например. Простым рецептом маринада как раз спешу с вами поделиться. Запоминайте и повторите дома. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.06.2018
Жареные луковые кольца 3.0
Жареные луковые кольца подают во многих барах и кафе, но давайте попробуем сделать их дома. Я рассажу вам рецепт жареных луковых колец в потрясающем кляре! Попробуйте. ...далее
Добавил: Kovaliova 22.01.2014
Похлебка луковая 3.9
Рецепт приготовления русской похлебки с репчатым луком, луком-пореем, петрушкой, сельдереем и черным перцем. ...далее
Добавил: Alteredego 08.07.2014
Луковый суп для похудения 4.3
Правильное питание - ключ к похудению и вообще здоровью. Луковый суп для похудения - прекрасный пример вкусного и одновременно полезного блюда, улучшающего обмен веществ и помогающего похудеть. ...далее
Добавил: Kaviansky 26.04.2013
Лук фри 3.5
Прекрасный вид закуски под пиво, либо же дополнение к мясу или рыбе. Рецепт исконно американский, готовится и съедается очень быстро, потому сразу готовьте большую порцию для каждого. ...далее
Добавил: Бойко Алина 07.07.2017
Маринованный репчатый лук на зиму 3.7
Хочу рассказать вам, как сделать маринованный репчатый лук на зиму в домашних условиях. Этот рецепт называется "Польский лук", но нравится он абсолютно всем! Вкусный и хрустящий, рекомендую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 16.09.2015
Луковые кольца в кляре 4.5
Луковые кольца в кляре - это хрустящая, ароматная и очень вкусная закуска к пиву и не только. Луковые кольца, обсыпанные чипсами создают необыкновенное созвучие пряного вкуса и нежно-сладкого! ...далее
Добавил: Виталия 29.04.2014
Суп из лука 4.0
Суп из лука - классический рецепт французской кухни. Блюдо утонченного вкуса не только радует своим красивым внешним видом, но и легкостью приготовления. Рецепт для приготовления 1 порции супа. ...далее
Добавил: Gertruda 28.04.2014
Маринованный лук в банках на зиму 4.1
Хочу поделиться простым рецептом маринованного лука в банках на зиму. Я не большой любитель подобных закусок, но все знакомые от такой закуски обычно без ума. Так что порадуйте гостей закуской! ...далее
Добавил: Даша Петрова 30.08.2015
Сладкий лук 4.0
Предлагаю сегодня рецепт, как приготовить сладкий лук. Да-да, вам не послышалось, именно сладкий лук. Обжариваю его на сковороде с небольшим количеством сахарного песка, а подаю после остывания. ...далее
Добавил: Антон Сорока 13.10.2017
Карамелизованный лук 4.2
Даже лук, от которого столько слёз, может стать сладким. Причём сам по себе. Не верите? Тогда рецепт карамелизованного лука - вашему вниманию. Готовьте и наслаждайтесь! ...далее
Добавил: Kovaliova 08.10.2013
Луковые кольца к пиву 4.0
Давно хотела попробовать сделать такую закуску. И вот настал момент! К мужу пришла компания приятелей, и я быстро сориентировалась. Мой рецепт о том, как приготовить луковые кольца к пиву. Пробуйте! ...далее
Добавил: Маргарита 04.10.2016
Салат из лука 4.6
Рецепт приготовления салата из репчатого лука, лимонного сока и растительного масла. ...далее
Добавил: Dashunia 21.03.2012
Луково-винный соус 4.1
Луково-винный соус широко распространен в швейцарской и французской кухнях, его принято подавать к мясу. Рассказываю, как приготовить луково-винный соус в домашних условиях. ...далее
Добавил: Aelita 21.02.2013
Икра из лука на зиму 3.3
Луковая икра отлично подойдет к вашему столу в качестве закуски или гарнира. Помимо вкусовых качеств, она также полезна в качестве профилактики от простуды. Итак, как приготовить икру из лука на зиму? ...далее
Добавил: Mengrel12 05.07.2014
Луковые чипсы 4.5
Вчера узнал, как приготовить луковые чипсы в кляре. Хрустящие, золотистые колечки лука заменяют традиционные чипсы на 100%! Натуральный продукт под бокальчик холодного пива или просто как закуска. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.11.2016
Лук в кляре 4.9
Замечательная легкая и хрустящая закуска, которая в последнее время набирает популярность. Попробуйте и вы, к тому же приготовление займет всего 20 минут, а результат превзойдет ваши ожидания. ...далее
Добавил: Dashuta 06.12.2013
Маринованный лук 5.0
Маринованный лук - отличное дополнение к шашлыку, запеченному мясу, бутербродам, шаурме. Маринуется он в течение 10-15 минут. При этом, большая часть времени уходит на то, чтобы его порезать. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 01.07.2013
Сладкий луковый соус 3.3
Соус станет отличным дополнением к любым мясным или рыбным блюдам. Соус обладает сладостью за счет сладкого лука и кислинкой благодаря томатной пасте. Надеюсь, вы по достоинству оцените луковый соус! ...далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2014
Луковый хлеб 3.8
Рецепт приготовления лукового хлеба в хлебопечке. Добавление репчатого лука в тесто этого хлеба - очень оригинально. ...далее
Добавил: Kristinka 09.05.2014
Консервированный лук на зиму 2.7
Консервация лука - вещь полезная! Сами посудите, вы сможете использовать его зимой, добавляя в салаты или украшая им гарниры. Лук консервируется в маринаде и получается очень вкусным и пикантным! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 03.09.2015
Маринованный лук к шашлыку 4.0
Собрались на природу? Значит обязательно приготовьте вкусный маринованный лук! Он отлично подходит не только к шашлыку, его буду есть просто так, с хлебушком. А еще такой лук можно добавлять в салаты. ...далее
Добавил: Арина Вольская 04.05.2017
Жареный лук на зиму 3.0
Жареный лук можно использовать для разных блюд, например, подать к мясу или с любым гарниром. Заготовка такого лука не занимает много времени ,что очень удобно. Хранится лук в холодильнике. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 12.09.2016
Маринованный лук по-польски на зиму 4.0
Маринованный лук - это очень вкусно и, как оказалось, очень просто! Лук получается очень сочным и невероятно хрустящим. Зимой вы сможете добавлять его в салаты или просто подавать вместе с гарниром. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 04.09.2015
Салат с жареным луком 3.9
Вкусный и полезный салат, особенно в холодное время года. Легкий и простой в приготовлении. Пригодится тем, кто соблюдает пост. Смотрите и запоминайте рецепт приготовления салата с жареным луком. ...далее
Добавил: Арина Вольская 17.01.2016
Быстрый луковый пирог 4.1
Предлагаю рецепт быстрого лукового пирога, который выпекается на основе песочного теста с начинкой из жареного лука и тертого сыра. Он без труда станет перекусом или сытной теплой закуской. ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 30.08.2016
Растение было известно более 6 веков назад. Страны, которые можно назвать родиной чудо-овоща – Средняя Азия, Иран и Афганистан. Еще когда человечество не владело письменностью, горький овощ был в почете и олицетворял вечную жизнь. Римляне, египтяне, индийцы ценили овощную культуру за ее превосходные целебные свойства. Даже гладиаторы натирались его соком перед ответственным боем, чтобы обрести дополнительную силу. А еще он мог вылечить от заболеваний крови и бессонницы, против отравления от укуса змеи. Впрочем, и сегодня блюда с репчатым луком считаются эффективной профилактикой ряда заболеваний и активно рекомендуются врачами. Для овоща характерен сладковатый, резкий аромат и жгучий, немного пряный вкус. Полуострые сорта имеют более нежный, утонченный вкус, иногда даже без неприятного послевкусия. Репку и перья можно подавать на стол в любом виде: обжаренном, вареном, сыром и маринованном, а также моченом и соленом. Продукт универсален, т.к. прекрасно сочетается с мясом и рыбой, супами и салатами, консервированной едой. Самые распространенные национальные блюда с репчатым луком: на Востоке – плов с измельченным обжаренным овощем, в Англии из него делают начинку для пирогов, во Франции – овощные супы, в Голландии – сырые кольца просто едят с селедкой, в а России – употребляется с солью, шашлыком и черным хлебом.
povar.ru
Рецепт Лук Фри для мяса под шубой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Лук Фри для мяса под шубой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 86.7 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 5.9% | 1942 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 2.3% | 5067 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 10.3% | 1120 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 4.7% | 2433 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 17.3% | 667 г |
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 4.2% | 2806 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 3.8% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.3% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 0.99 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 50505 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.099 мг | 5 мг | 2% | 2.3% | 5051 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 5.7% | 2062 г |
Витамин В9, фолаты | 8.916 мкг | 400 мкг | 2.2% | 2.5% | 4486 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.33 мг | 90 мг | 10.4% | 12% | 965 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.171 мг | 15 мг | 14.5% | 16.7% | 691 г |
Витамин Н, биотин | 0.878 мкг | 50 мкг | 1.8% | 2.1% | 5695 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5238 мг | 20 мг | 2.6% | 3% | 3818 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 165.66 мг | 2500 мг | 6.6% | 7.6% | 1509 г |
Кальций, Ca | 29.28 мг | 1000 мг | 2.9% | 3.3% | 3415 г |
Кремний, Si | 0.076 мг | 30 мг | 0.3% | 0.3% | 39474 г |
Магний, Mg | 13.37 мг | 400 мг | 3.3% | 3.8% | 2992 г |
Натрий, Na | 3.79 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 34301 г |
Сера, S | 62 мг | 1000 мг | 6.2% | 7.2% | 1613 г |
Фосфор, Ph | 55.8 мг | 800 мг | 7% | 8.1% | 1434 г |
Хлор, Cl | 23.71 мг | 2300 мг | 1% | 1.2% | 9701 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 187.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.71 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.771 мг | 18 мг | 4.3% | 5% | 2335 г |
Йод, I | 2.83 мкг | 150 мкг | 1.9% | 2.2% | 5300 г |
Кобальт, Co | 4.697 мкг | 10 мкг | 47% | 54.2% | 213 г |
Марганец, Mn | 0.2255 мг | 2 мг | 11.3% | 13% | 887 г |
Медь, Cu | 81.24 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 9.3% | 1231 г |
Молибден, Mo | 0.238 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.3% | 29412 г |
Селен, Se | 0.114 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 48246 г |
Фтор, F | 29.35 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.8% | 13629 г |
Хром, Cr | 1.91 мкг | 50 мкг | 3.8% | 4.4% | 2618 г |
Цинк, Zn | 0.8067 мг | 12 мг | 6.7% | 7.7% | 1488 г |
Энергетическая ценность Лук Фри для мяса под шубой составляет 86,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru