Можно ли заморозить пирожки с картошкой


Заморозка готовых изделий из теста

Продолжаем тему заморозки сегодня про изделия из теста, это хлеб, булки, круассаны, пироги пиццы и т.д.

Заморозка готовых изделий из теста

Практически все они отлично замораживаются!

очень хорошо замораживаются при условии соблюдения всё тех же правил заморозки: свежесть, подготовка, упаковка. Собственно, готовые булочки и пирожные из дрожжевого, слоёного, песочного и рубленого теста заготавливаются для хранения в морозильной камере и после используются практически без потери качества и вкуса с тем же успехом, что и соответствующие полуфабрикаты.

Главное замораживать полностью остывшую свежую выпечку. И перед заморозкой герметично упаковать либо в пакеты (я пакую в два пакетика) либо в пищевую пленку.

Какую выпечку можно замораживать

  • пицца (нарезать порционно)

Заморозка готовых изделий из теста

  • пирог (с любыми начинками даже с картошкой) тоже режим на порции
  • пирожки (с капустой тушеной в том числе)
  • круассаны, штрудель
  • печенье
  • пряники
  • булки с начинкой и без
  • блины и с начинкой и без
  • чизкейки
  • хлеб (лучше нарезать на кусочки), лаваш
Лучше чтобы начинка была не кремовая, а джем, варенье, мясо, рыба, сосиски и т.д.

Какую выпечку лучше не замораживать?
пирожные бисквитные со взбитыми сливками или кремом замораживаются не плох, но вот потом теряют свою форму и внешний вид.
А вот обычный бисквит без фруктов, начинки, крема и пропитки отлично замораживается, а для разморозки его стоит отправить на 15 минут в разогретую духовку при 180-200 градусах
Остальное все размораживать можно в микро, это самый быстрый способ, конечно, ставлю на мощность 600-800 Вт на 1-1,5 минуты. После размораживания выпечка ничего не теряет в свойствах, ни вкуса, ни запаха, все как свежевыпеченное, только, конечно, без хрустящей корочки.
И еще один нюанс при разморозке в микро изделие может быть немного перегретым в таком случае его нужно просто оставить до остывания а потом употреблять, потому что если есть горячим например хлеб то он кажется «мокрым», а джемовой начинкой в круассане вообще можно конкретно обжечься, так что осторожнее))

Всем отличного дня и прекрасного настроения!

Как заморозить картофель - легко! С пошаговыми фотографиями, рецептом, указаниями, ингредиентами и стоимостью

Ищем, как легко заморозить картофель! С пошаговыми фотографиями, рецептом, направлениями, ингредиентами и стоимостью в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как заморозить картофель - легко! С пошаговыми фотографиями, рецептом, инструкциями, ингредиентами и стоимостью

.

Как заморозить сладкий картофель с огорода (инструкция, рецепт, с фото)

Как заморозить сладкий картофель (или батат)

Вы, наверное, воспринимаете сладкий картофель как должное. Вы там, банка сладкого картофеля там, на этикетке сладкий картофель ... откройте ее и смешайте его со специями, чтобы приготовить запеканку, пирог из сладкого картофеля или засахаренный батат. Ах, но пирог из сладкого картофеля из свежезамороженного сладкого картофеля вкус намного лучше, чем говядина, которая была обработана последней год и в промышленных банках! Вот как это сделать, полные инструкции в простые шаги и полностью иллюстрировано.И это намного проще, чем вы думаете, использовать мои «запатентованные» советы и рекомендации!

А в чем разница между бататом и бататом? Север Комиссия по сладкому картофелю Каролины говорит следующее:

"Несколько десятилетий назад, когда сладкий картофель с апельсиновым мясом представленные на юге США производители и грузоотправители желали отличить их от более традиционных видов белой мякоти. Африканский слово «нями» относится к крахмалистому съедобному корню диоскореи род растений был принят в его английской форме «ямс».Ямс в в США - сладкий картофель с относительно влажным текстура и оранжевая мякоть. Хотя обычно используются термины взаимозаменяемо, Министерство сельского хозяйства США требует что этикетка «батат» всегда сопровождается словом «сладкий картофель». "


Инструкции для Замораживание сладкого картофеля

Ингредиенты и оборудование

  • сладкий картофель (см. Шаг 1)
  • Острый нож с большими зубцами
  • Пакеты или контейнеры для замораживания

Рецепт и инструкции

Шаг 1. Выберите сладкий картофель

Выбирайте сладкий картофель среднего и крупного размера, который вылечили хотя бы неделю (они слаще).Выбирайте крепкие, крепкие корни. Для максимальной пищевой ценности выбирайте сладкий картофель темно-оранжевого цвета.

Обращайтесь с ними осторожно, чтобы не было синяков. Идеальные условия хранения - сухая, неохлаждаемая площадь в От 55 до 60 градусов по Фаренгейту НЕ охлаждайте, потому что температура ниже 55 градусов по Фаренгейту охладит его, придав ему твердое ядро ​​и нежелательный привкус при приготовлении.

Сортировать по размеру и постирать.

Шаг 2 - Приготовить сладкий картофель

Готовьте почти до готовности, используя любой из следующих методы:

  • в воде,
  • в паре,
  • в скороварке или
  • в печи.

Готовьте их, пока они не станут частично мягкими (примерно 15-20 минут в полностью кипяток).

Шаг 4 - Охлаждение

Дать постоять при комнатной температуре до остывания.

Шаг 5 - Пилинг

Очистить сладкий картофель, разрезать пополам, нарезать ломтиками или размять. (затирание подходит для замораживание, только не консервирование)

Шаг 6 - Избегайте затемнения

По желанию, во избежание потемнения, обвалять сладкий картофель целиком. или ломтики на 5 секунд в растворе 1/2 стакана лимонного сока на 1 литр воды.

Чтобы пюре из сладкого картофеля не потемнело, смешайте 2 ложки апельсинового или лимонного сока на каждую литр пюре из сладкого картофеля.

Шаг 7 - Пакет

Упаковать в контейнеры, оставляя свободное пространство 1/2 дюйма. Вы можете упаковать его в контейнеры, такие как пакеты Ziploc или пластиковые контейнеры, исключите как можно больше воздуха и заморозьте его!

Шаг 8 - заморозить

Уплотнить и заморозить.

... или начать готовить вкусные угощения.

Замораживание сохраняет сладкий картофель безопасным для употребления в пищу почти бесконечно, но рекомендуемое максимальное время хранения 12 месяцев является наилучшим для вкуса и качество.Сохраняется наилучшее качество замороженного сладкого картофеля. в очень холодной морозильной камере (глубокой заморозке) и в той, которая хранит их в замороженном виде полностью без циклов оттаивания. Исключая воздух изнутри мешки, которые приводят к ожогам морозильной камеры, с помощью вакуумных пакетов, также важно для поддержания качества.


Факты о сладком картофеле

1 маленький, запеченный в коже ............................... 141 калория
3 1/2 унции, засахаренные .. .............................. 168 калорий
3 1/2 унции, консервы, пакет сиропа ......... 114 калорий


Рецепты сладкого картофеля

Цукаты из сладкого картофеля

6 средних сладких картофелей
1/2 стакана сахара
1/4 стакана воды
3 столовые ложки сливочного масла

Тщательно очистите сладкий картофель. Бросьте их в достаточно кипящую подсоленную воду покрыть сладкий картофель. Накройте сковороду. Убавьте огонь и готовьте 15-20 минут. Слить; очистить сладкий картофель и нарезать ломтиками 1/2 дюйма. Положить в намазанный маслом посуда для выпечки.Смешайте сахар, воду и масло. Варить 2-3 минуты, затем залить по приготовленному нарезанному сладкому картофелю. Выпекайте при температуре 350 градусов F. примерно 30 минут или до слегка коричневого цвета. Выложите сироп на сладкий картофель несколько раз. раз во время выпечки. Лимонный сок или ломтики лимона поверх сладкого картофеля во время запекания улучшит вкус и поможет сохранить яркий цвет. Уступать: 6 порций

Пирог из сладкого картофеля с толченым орехом пекан

(получается один 9-дюймовый пирог)

1 (9 дюймов) оболочка из необожженного теста
1 фунт (2 средних) сладкого картофеля (батата!), Приготовленного и очищенного
1/4 стакана маргарина или масла
1 банка (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand, ( НЕ испарился молока)
1 чайная ложка тертой цедры апельсина
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка молотого корицы
чайная ложка молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки соли
2 яйца
Пекан Топпинг

Разогрейте духовку до 350 градусов F.В большой миске взбить сладкое картофель с маргарином до однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты, кроме оболочка из теста и топпинг из орехов пекан; хорошо смешать. Вылить в кондитерскую оболочку. Выпекать 30 минут. Вынуть из духовки; ложку Пекан Топпинг равномерно сверху. выпекать 20 к 25 минут дольше или до золотисто-коричневого цвета. Круто. Подавать теплым или охлажденным. Охладите остатки еды.

Топпинг с пеканом: В небольшой миске смешайте 1 яйцо, 3 столовые ложки. темный кукурузный сироп, 3 столовые ложки плотно упакованного светло-коричневого сахара, 1 столовая ложка маргарин или масло топленое и кленовый ароматизатор чайная ложка; хорошо смешать.Перемешать в 1 стакан нарезанных орехов пекан.


Сопутствующие осенние рецепты

как насчет ...

Другие рецепты осени

.

Когда картофель готов к вытягиванию? | Домашние руководства

Автор: Tammie Painter Обновлено 15 декабря 2018 г.

Если у вас есть солнечный участок в саду с рыхлой плодородной почвой, вы можете выращивать собственный картофель ( Solanum tuberosum ). Семенной картофель можно приобрести на соседнем картофельном грядке или приобрести в садовых центрах. В течение двух недель после последней средней даты заморозков в вашем районе залейте семенной картофель в землю. По мере роста растений насыпьте землю вокруг листвы, чтобы поддержать растение и стимулировать формирование клубней.Если вы держите почву влажной и холмистой, ваш картофель будет хорошо расти. Для получения максимального урожая и наиболее ароматного картофеля вам нужно собирать его в правильное время.

Молодой картофель

Молодой картофель - это молодые клубни с растения картофеля. У этого маленького картофеля более мягкая кожица, чем у зрелого картофеля, и его нужно есть вскоре после сбора урожая, поскольку он плохо хранится. Обычно у большинства сортов картофеля требуется около 10 недель после посадки, чтобы получить достаточно большие клубни, чтобы их можно было съесть.Если вы потеряете счет, сколько недель прошло с момента посадки, просто понаблюдайте за своим картофелем; когда он зацветает, он готов к сбору урожая. Вместо того, чтобы выкапывать все растение, осторожно отодвиньте почву и удалите с каждого растения только несколько картофелин. Затем растения могут продолжать расти, давая осенний урожай зрелого картофеля.

Зрелый картофель

Зрелый картофель собирают осенью или в начале зимы, в зависимости от ваших растений и погоды. Подождите, пока вся листва растения не засохнет и не засохнет, прежде чем собирать зрелый картофель.После того, как листва отмерла, выкопайте картофель с одного или двух растений и натрите кожицу картофеля пальцами. Кожицу картофеля, готового к сбору, не так-то просто стереть. Если кожица тестового картофеля все же легко отделяется, подождите еще несколько дней и попробуйте еще пару картофелин.

Правила сбора урожая

После того, как листва вашего картофеля отмерла, как можно скорее удалите ее с картофельной грядки. Листва картофеля может переносить болезни, которые передаются на клубни при контакте с листьями.Кроме того, собирайте картофель в засушливую погоду в течение нескольких дней, чтобы снизить вероятность распространения болезни листьев. Выкопайте картофель и обращайтесь с ним осторожно, чтобы не повредить кожицу и не повредить клубень. Если кожица действительно повреждена, отложите этот картофель и съешьте его в течение нескольких дней после сбора урожая.

Хранение картофеля

При правильном хранении зрелый картофель может храниться несколько месяцев. Первый шаг правильного хранения - очистить картофель, удалив всю грязь мягкой щеткой или тканью.Не мойте картофель. Затем оставьте картофель на две недели в темном месте с температурой от 45 до 60 градусов по Фаренгейту. Через две недели, если какой-либо картофель выглядит увядшим или мягким, выбросьте его. Храните оставшийся картофель в темном месте, температура которого не превышает 35-40 градусов по Фаренгейту. Если вы держите яблоки, храните их отдельно от картофеля, иначе картофель может дать ростки.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также