Мясо по французски с картошкой и кабачками


Мясо по-французски с кабачками в духовке: вкуснющие рецепты, особенности приготовления

Свинина, запеченная в духовке под сыром и майонезом, получила названия мяса по-французски. Какой рецепт следует считать эталонным, не знает никто. Одни хозяйки считают обязательным компонентом блюда картофель, другие – помидоры, третьи – лук, но почти все считают, что наличие овощной прослойки желательно. В ее качестве вполне могут выступать кабачки. Мясо по-французски с кабачками можно приготовить по разным рецептам, взяв за основу свинину или мясо птицы, включив в состав другие овощи или отказавшись от их использования. Вариантов кушанья существует так много, что почти каждый гурман сможет подобрать тот, который максимально отвечает его гастрономическим предпочтениям.

Особенности приготовления

Общие принципы приготовления мяса по-французски с добавлением кабачков те же самые, что и при готовке этого блюда по классическим рецептам. Однако несколько нюансов все же имеется, и о них желательно знать, как и о правилах запекания мяса по-французски вообще.

  • Мясо для запекания лучше выбирать не замороженное, а свежее или охлажденное, иначе повышается риск его пересушить. Если вы все же решили воспользоваться замороженным продуктом, дайте ему возможность оттаять в естественных условиях, не подвергая его резкому перепаду температур. Попытка ускорить процесс с помощью микроволновки или теплой воды может привести к тому, что мясо станет сухим.
  • Для приготовления в духовке желательно выбирать мясо с достаточным количеством жира (свиную шейку, куриные бедра). Тогда кушанье выйдет намного более мягким и сочным.
  • При запекании жирного мяса форму или противень можно не покрывать маслом, но если вы хотите приготовить мясо по-французски из телятины или куриной грудки, основу не помешает смазать, чтобы кушанье не подгорело.
  • Перед выкладыванием на противень мясо рекомендуется отбить, хотя иногда этот этап пропускают, особенно если речь идет о приготовлении курятины. Чтобы брызги во время отбивания мяса не разлетались, его рекомендуется положить в пакет или накрыть пищевой пленкой.
  • Кабачки для приготовления мяса по-французски желательно использовать молодые, с еще не созревшими семенами. Если у вас крупные овощи, их предварительно придется освободить от грубой кожуры и мякоти с семенами. Нарезать их лучше уже не кружками, как обычно рекомендуется в рецепте, а полукольцами или четвертинками колец.
  • Картофель, если он включен в рецепт, тоже лучше выбирать молодой, так как он готовится значительно быстрее старого.
  • Вкус готового блюда будет зависеть от качества майонеза и сыра, не стоит экономить на этих продуктах.
  • Если вы хотите, чтобы кушанье было покрыто сырной корочкой, посыпайте его сыром после того, как оно будет смазано соусом. Более нежное и мягкое покрытие получится, если сначала посыпать продукты сыром, а потом уже смазать майонезом.
  • Если кушанье содержит несколько слоев, на первом этапе его запекают, накрыв форму фольгой. Это убережет мясо от пересыхания и подгорания во время длительного приготовления.
  • Продолжительность готовки мяса с кабачками с майонезом и сыром зависит от конкретного рецепта, оно может колебаться от 30 минут до 1 часа.

Рецептов мяса по-французски с кабачковым слоем существует несколько. Иногда они предусматривают использование разных технологий готовки. Для того чтобы не допустить ошибок и получить ожидаемый результат, необходимо придерживаться рекомендаций, сопровождающих выбранный рецепт.

Простой рецепт мяса по-французски с кабачками

Состав:

  • свиная корейка – 0,5 кг;
  • кабачок – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • помидоры – 150 г;
  • майонез – сколько уйдет;
  • полутвердый сыр – 100 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо помойте, обсушите кухонным полотенцем. Нарежьте поперек волокон кусками толщиной около 1-1,5 см. Отбейте мясо, поместив в пакет.
  • Натрите мясо солью и черным перцем, положите куски на противень вплотную друг к другу.
  • Лук освободите от шелухи, нарежьте его тонкими полукольцами, выложите на мясо, смажьте небольшим количеством майонеза.
  • Кабачок помойте, дайте ему обсохнуть, нарежьте тонкими кружками, покройте ими мясо и лук.
  • Слегка подсолите и поперчите кабачки.
  • Вымытые и обсушенные помидоры нарежьте тонкими кружками. Для этого лучше всего воспользоваться специальным ножом с тонкими зубчиками, позволяющим разрезать кожицу томатов, не выдавливая из них сок.
  • Покройте кабачки томатными кружками, смажьте их майонезом.
  • Духовку разогрейте до 200 градусов, поставьте в нее противень с мясом, готовьте его 35-45 минут. За 10-15 минут до готовности посыпьте кушанье мелко натертым сыром.

Приготовленное по данному рецепту мясо можно подавать как с гарниром, так и без него.

Мясо по-французски с картошкой и жареными кабачками

Состав:

  • свиная вырезка – 0,5 кг;
  • картофель – 0,4 кг;
  • кабачки – 0,4 кг;
  • помидоры – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • полутвердый сыр – 0,3 кг;
  • майонез – 150 мл;
  • соль, перец – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Кабачки нарежьте кружками толщиной около 7-8 мм и обжарьте их в растительном масле до золотистого оттенка.
  • Мясо нарежьте тонкими пластинами, отбейте их, посолите и поперчите.
  • Выложите куски мяса слегка внахлест в форму для запекания.
  • Лук, освободив от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами и высыпьте на мясо, распределив максимально равномерно.
  • Очистите картофель, нарежьте его тонкими круглыми ломтиками, выложите в форму следующим слоем. Слегка подсолите и поперчите картошку.
  • Положите на картофель обжаренные кабачки.
  • Помидоры, вымыв и обсушив, с помощью острого ножа нарежьте на тонкие кружки. Покройте ими находящиеся в форме продукты.
  • Крупно натрите сыр, посыпьте им помидоры.
  • Смажьте сыр майонезом.
  • Накройте форму фольгой и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте кушанье 50-60 минут, за 15 минут до готовности уберите фольгу, чтобы верхний слой подрумянился.

Гарнира к закуске, приготовленной по приведенному рецепту, не требуется, она красива и сытна сама по себе.

Мясо по-французски из курицы с кабачками

Состав:

  • куриные бедра – 1 кг;
  • кабачок – 0,25 кг;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • твердый сыр – 150 г;
  • майонез – 150 мл;
  • соль, приправы для курицы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте и обсушите полотенцем куриные бедра.
  • Положите бедро на разделочную доску кожей вниз. Сверху вдоль кости сделайте разрез. Раздвиньте мясо и удалите кость. Переверните бедро, удалите кожу.
  • Таким же образом подготовьте оставшиеся бедра кур.
  • Натрите курятину солью и специями, положите в форму для запекания.
  • Сверху положите нарезанный кружками кабачок.
  • Майонез смешайте с пропущенным через пресс чесноком, смажьте им овощи.
  • Посыпьте кушанье измельченным на терке сыром.
  • Поставьте форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте закуску 35-40 минут.

Приготовленную по данному рецепту курицу лучше всего подавать с гарниром из риса.

Мясо по-французски готовят с разными овощами, в летний период в его состав целесообразно включить кабачки. Приготовить закуску из мяса с кабачками под сыром можно по нескольким рецептам, каждый из которых хорош по-своему.


Матрица продуктов: Кабачки 🥄 Дата: 17.08.2019.

Обновлено: 11.03.2020



Жареный картофель, кабачки, лук и панчетта Рецепт

18 сентября 2013 г.

Я всегда ищу новые, уникальные овощные гарниры к жареному или приготовленному на гриле мясу. Когда в моем меню есть мясо, я часто включаю жареный в духовке картофель, а затем добавляю еще один кусок, например, обжаренную листовую зелень. Когда вы снова и снова придерживаетесь одного и того же, хотя и вкусного, это может стать немного скучным. Эта легкая овощная добавка включает картофель, кабачки, лук, чеснок и панчетту, заправленные свежим тимьяном и петрушкой.Мне нравится запекать овощи в духовке, потому что после их подготовки и загрузки в духовку требуется совсем немного усилий. Время от времени подбрасывает и проверяет, и вы позволяете духовке делать всю работу. Единственная загвоздка в этом рецепте заключается в том, что картофель готовится гораздо дольше, чем цуккини, но все, что вам нужно сделать, это добавить кабачки в течение последних 15 минут или около того.

Для достижения наилучших результатов используйте восковой картофель, который сохранит свою форму и не расколется в духовке. Я использовал красный картофель Colfiorito, найденный здесь, в Умбрии, который очень трудно подходит для блюда на этих фотографиях, поэтому мое время приготовления было больше, чем обычно.Однако я обычно использую картофель Юкон Голд, и время приготовления будет короче. Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашего выбора картофеля, поэтому просто проверьте картофель на степень готовности через 30 минут. Для таких рецептов, как этот, в которых используется панчетта, я предпочитаю купить кусок панчетты и нарезать его кубиками. Если вам сложно найти панчетту на местном рынке, вы можете заменить ее беконом.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2013

Состав

  • 1 1/2 фунта восковидного картофеля (Yukon Gold), очищенного и нарезанного 1-дюймовыми кубиками
  • 2 средних луковицы, очищенные и нарезанные кубиками размером 1 дюйм
  • 4 зубчика чеснока, очищенного и измельченного
  • 4 унции панчетты, нарезанной кубиком размером 1/2 дюйма
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Морская соль и треснувший черный перец
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного чили
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 1 1/2 фунта средних кабачков, обрезанных и нарезанных кубиками толщиной 1 дюйм
  • 1/3 стакана свежих листьев петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Перелейте картофель, лук, чеснок, панчетту, оливковое масло, соль, перец, хлопья чили и тимьян в миску и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  3. Разделите смесь на два слегка смазанных маслом противня и запекайте примерно 30–35 минут или пока картофель не станет почти мягким, если проткнуть его вилкой.
  4. Равномерно выложить кабачки между противнями и перемешать.
  5. Выпекайте еще 15 минут или до тех пор, пока кабачки и картофель не станут очень мягкими, когда их проколоть, а смесь не станет золотисто-коричневой.
  6. Добавьте свежие листья петрушки, перемешайте и сразу подавайте.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калории: 320 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 14 мг Натрий: 121 мг Углеводы: 32 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 7 г

.

Французский зубчатый картофель (Gratin Dauphinois) Рецепт

Как и было обещано, когда мы говорили о картофельных ньокки ранее в этом месяце, вот мой рецепт французского зубчатого картофеля или гратен дофинуа , король картофельных гарниров, названный в честь бывшей французской провинции, откуда он берет свое начало.

Прежде чем мы начнем, мой долг обратить ваше внимание на тот факт, что настоящий гратен дофинуа не предполагает сыр .Нет. Это восхитительно простое блюдо из нарезанного картофеля, запеченного в молоке и / или сливках - мы вернемся к этому через секунду - которое образует подрумяненную корочку просто из-за содержания крахмала и без костыля из сыра. Если вы решите приготовить его с сыром, ни один хобгоблин не придет и не заберет вас, но вы потеряете право называть это гратеном дофинуа.

Прежде чем мы начнем, мой долг обратить ваше внимание на тот факт, что настоящий гратен-дофинуа не требует сыра.

Что такого особенного во французском картофеле с гребешками?

И действительно, французский зубчатый картофель - это все о вкусе картофеля и сливочности, которая связывает ломтики вместе. Некоторые рецепты требуют готовить картофель в 100% сливках, но результат получается немного чрезмерным (о, правда?), И я считаю, что можно получить отличные результаты, используя , в основном молоко, и немного сливок. Хитрость заключается в том, чтобы начать с предварительного приготовления картофеля на плите до тех пор, пока молоко не загустеет достаточно, чтобы хорошо покрыть его, а затем закончить приготовление и поджарить запеканку в духовке: это сокращает общее время приготовления и гарантирует, что картофель готовится тщательно, сверху вниз.

Шепот мускатного ореха традиционный, и на то есть веские причины. Я не добавляю в блюдо черный перец, потому что предпочитаю измельчать его свежим на столе, но если у меня под рукой чеснока ( ciboulette ), я нарежу и посыплю картофель.

В зависимости от погодных условий в том месте, где вы живете, это может показаться сезонным, а может и нет, но в последнее время у нас были солнечные дни, за которыми следовали холодных ночи. в Париже в последнее время, и мы абсолютно настроены на гратен дофинуа.Тот, что здесь изображен, был сделан для друзей, которые пришли на обед на прошлой неделе. Я подал его как гарнир к утиному филе, которое я натер со специями и поджарил, но он также мог занимать центр сцены, подавался со смешанным салатом и, по желанию, ломтиками ветчины.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Гратен Дофинуа (Картофельный гратен) Рецепт

Состав

  • 1 кг (2.2 фунта) картофеля , смесь воскового и запеченного картофеля (если вы предпочитаете использовать только один сорт, выберите восковидный картофель, не слишком твердый)
  • 500 мл (2 стакана) молока (цельное или частично обезжиренное, не обезжиренное; не рекомендую использовать немолочное молоко, так как блюдо получается водянистым)
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • свежий натертый мускатный орех
  • 1 зубчик чеснок , нарезанный продольно
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного чеснока (по желанию)
  • 60 мл (1/4 стакана) жирных сливок (используйте сливки для взбивания в Великобритании и creme fraîche liquidide во Франции)

Инструкции

  1. Очистите картофель, промойте его и нарежьте тонкими ломтиками ( примерно 3 мм или 1/10 дюйма) и равномерно.(На этом этапе пригодятся кухонный комбайн или мандолина.) Не промывайте после нарезки, иначе вы потеряете весь этот драгоценный крахмал.
  2. Смешайте в кастрюле нарезанный картофель, молоко, соль и натертый мускатный орех. Доведите до кипения на среднем или слабом огне и продолжайте тушить в течение 8 минут, регулярно помешивая картофель и очищая дно сковороды, чтобы предотвратить пригорание / пригорание. Молоко постепенно загустеет до кремовой консистенции.
  3. Пока картофель кипит, разогрейте духовку до 220 ° C (430 ° F) и натрите дно и стенки средней глиняной или стеклянной формы для запекания (я использую овальную форму, ширина которой составляет 26 см / 10 дюймов, и 2 литра / 2 литра в емкости) срезанными сторонами зубчика чеснока.
  4. Переложите половину картофеля в форму для запекания, посыпьте чесноком, если используете, и сбрызните половиной сливок. Добавьте оставшийся картофель, залейте кулинарным молоком и сбрызните оставшимися сливками.
  5. Выпекать от 35 до 40 минут, пока не станут пузыриться по краям и хорошо подрумяниться сверху. Дайте постоять около 10 минут перед подачей на стол.

Примечания

  • Вы также можете испечь запеканку за несколько часов, дать остыть и разогреть в течение 15 минут в духовке при 220 ° C (430 ° F) перед подачей на стол.
  • Остатки на следующий день просто великолепны, холодные или подогретые.

3,1

https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/gratin-dauphinois-potato-gratin-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

.

цукини, помидоры и рисовая запеканка - smitten kitchen

Как и обещал, я здесь, чтобы помочь вам с кошмаром из цуккини в середине лета, э-э, bounty . Но, пожалуйста, то, что я пытаюсь помочь людям, которые недостаточно опасались друзей, несущих корзины с цукини, не означает, что меня следует принимать за человека, который никогда не позволяет цукини истекать в ее часы. Я уехал на выходные и оставил свой последний улов, чтобы встретить ужасный конец на моей кухне. Пусть этот гратен станет моим раскаянием из кабачков.


Я начал готовить эту рисовую запеканку с цуккини несколько лет назад. В то время рис не был моим делом. Я бы не сказал, что мне это не нравилось, просто мне никогда не приходило в голову сделать это, что, вероятно, связано с тем, что я сжигал его в 100% случаев, когда делал это, что привело к замачиванию и - мытье посуды и чуму в нашей квартире, известную как сварливая посудомоечная машина. Казалось, что немного риса не стоит того. С тех пор я понял, что почти на каждой упаковке риса указано неправильное количество воды (мне всегда нужно больше) и что на газовых плитах, которые у меня были, даже самый тонкий огоньок, самый низкий, который я мог сделать раньше конфорка полностью погаснет, мой рис будет готовиться примерно за 2/3 рекомендованного времени.Я делюсь этими советами на случай, если кому-то из вас тоже нужно будет пойти в школу лечения риса, хотя вы, ребята, кажетесь умными. Бьюсь об заклад, вы уже поняли это задолго до того, как написали кулинарную книгу, в которой это используется не менее трех раз.




С тех пор я стал - благодаря наставничеству малыша, который с удовольствием глотает его почти при каждом приеме пищи - человеком, который очень, очень любит рис и редко его сжигает (вставьте сюда медленный хлопок), и это одно из блюд, которое принесла трансформацию.Рис, запеченный в запеканке с запеченными овощами и небольшим количеством лука, зелени и сыра, - это очень хорошая летняя вещь. Края становятся хрустящими, зерна впитывают соки, выделяемые овощами, и вы можете положить на стол что-нибудь, что понравится почти каждой группе продуктов. Вы спросите, как это? Здесь яйца. Это действительно самая странная вещь, такая странная, что я раньше их пропускала, но я призываю вас не делать этого, потому что из-за этого рис становится почти омлетным и сцепляющим, а этот гратен превращается в еду на один горшок.В конце вечера у вас будут животы, полные жареного летнего счастья, цуккини так же вкусны, как и вне файлов для тортов, и, если вы спланировали лучше, чем я, немного свежего белого вина.

Еще одна рисовая запеканка: Итак, я действительно стараюсь избегать этого, когда я вставляю ложно небрежную фразу «Эй, я рассказывал тебе о своей кулинарной книге, которая выходит этой осенью?» в каждом посте, потому что я уверен, что читатели уже устали об этом слышать.Но! Сегодня я просто вынужден это сделать, потому что одно из моих любимых блюд в книге, о котором я не могу больше не рассказывать, я также называю рисовую запеканку, хотя у этих двух блюд есть только одно общее название. Это сытно и очень похоже на осень / зиму; это было бы здорово на столе в День Благодарения. Он состоит из дикого риса, зелени, карамелизированного лука, орехового сыра и панировочных сухарей, а из него получается впечатляющее количество гратена. Когда мы готовим его дома, мы разогреваем его в течение нескольких ночей в качестве гарнира к ужину, и все его вдыхают.Он теплый и сытный, и я надеюсь, вам он тоже понравится.

Два года назад: Пряжка из коричневого масла с нектарином и ребрышки из духовки для сладкого и копчения
Три года назад: Пирог из кислой вишни и сальса с канталупой
Четыре года назад: Шашлык из чеснока и горчицы
Пять лет назад: Цуккини Хлеб, нектарин и ежевика Galette

Цукини Рисовый гратен
По материалам Gourmet, март 2008 г.

Мои предыдущие возражения по поводу этого блюда заключались в том, что оно всегда прилипало к сковороде (я пытаюсь облегчить это, заставляя вас смазывать форму для выпечки маслом), было слишком соленым (и мы вряд ли боимся соли, поэтому я уменьшил общее количество количество от 1 1/2 чайных ложки до 3/4 чайной ложки; не стесняйтесь добавлять больше, если вам это нужно), и что он использовал слишком много блюд.Вы можете уменьшить количество посуды, выстелив противень для запекания цукини алюминиевой фольгой (помидоры вступают в реакцию с алюминием, поэтому я не буду оставлять их противень пустым) и надеяться, что вы рассмотрите возможность использования одной сковороды для риса и лука. Несмотря на то, что я не мог больше уменьшить умеренную загрузку посуды, мы ни разу не почувствовали, что это блюдо не стоит дополнительной пены.

Обслуживает: от 4 до 6 дополнительных

1/3 стакана сырого белого риса, длиннозерный рекомендуется, но используйте все, что вы предпочитаете.
5 столовых ложек оливкового масла
1 1/2 фунта кабачка (около 3 средних), нарезанных 1/4 дюйма толщиной
1/2 фунта сливы помидоры, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
Поваренная соль и свежемолотый черный перец
1 средняя луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
3 измельченных зубчика чеснока
2 больших яйца, слегка взбитых
1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
1 / 2 стакана тертого пармезана, разделенного на части

Разогрейте духовку до 450 ° F.Приготовьте рис любимым способом. В некоторых случаях инструкции для пакетов работают, но проверьте мои заметки выше о корректировках, которые я считаю, что мне нужно внести. Если вы готовите рис в большой сковороде с широким покрытием, он может приготовиться еще быстрее, но у вас будет возможность использовать его снова (и сэкономить на грязной посуде), когда вам нужно немного приготовить лук.

Пока рис варится, покройте два больших (или, если у вас такая же жалко маленькая духовка, как у меня, три меньших) противня, на каждый по столовой ложке оливкового масла (немного меньше для сковород меньшего размера).Выложите ломтики цукини и помидоров на противень как можно ближе к одному слою. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли и немного молотого черного перца. Запекать помидоры 10 минут, кабачки 20 минут. Перевернуть кабачки на полпути; с помидорами не стоит потраченных усилий. Оставьте духовку включенной.

Нагрейте большую тяжелую сковороду (например, ту, которую вы использовали для приготовления риса) на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, нагрейте масло, затем добавьте в сковороду лук, чеснок и 1/4 чайной ложки соли.Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума, готовя лук до мягкости и мягкости, примерно 15-20 минут. Время от времени помешивайте.

Смешайте в миске луковую смесь, рис, яйца, тимьян, половину тертого сыра и половину столовой ложки оливкового масла. Добавьте хорошее количество свежемолотого черного перца. Используйте оставшуюся половину столовой ложки оливкового масла, чтобы покрыть мелкую форму для выпечки объемом 2 литра. Выложите половину рисовой смеси на дно блюда. Сверху выложить половину обжаренных кабачков. Распределите по нему оставшуюся рисовую смесь и, пожалуйста, не беспокойтесь об этом; ужин сегодня будет «деревенским»! Выложите сверху оставшиеся кабачки, затем ломтики помидоров.Посыпать оставшимся тертым сыром и запекать до образования золотистой корочки около 20 минут. Каждая духовка разная, но я считаю, что моя лучше всего подрумянивается, когда блюдо стоит на решетке рядом с верхней частью духовки.

Связанные

.

французской кухни | Полное руководство для гурманов

  • Веганские рецепты
  • Сырые рецепты
  • Рецепты макробиотиков
  • Рецепты без глютена
  • Войти в Планировщик питания

Поиск

Выберите язык:
Навигация
  • Дом
  • Около
  • Рецепты
  • статьи
    • Продукты питания
    • Питание
    • Йога
    • Личный
    • Вегетарианские истории
    • Другое
  • Видео
  • Путешествие
    • Италия
    • Румыния
  • ресурса
    • Планы бесплатного питания
    • электронных книг
    • Вкусные списки
    • Советы по приготовлению
    • Распечатки
    • Обзоры
  • электронных книг
  • Контакт
  • Планы питания
  • Войти
      Войти в свой аккаунт
    Электронная почта / Имя пользователя пароль
    Забыли пароль?
    Зарегистрируйтесь для получения планов питания.
  • Дом
  • Около
  • Рецепты
  • статьи
    • Продукты питания
    • Питание
    • Йога
    • Личный
    • Вегетарианские истории
    • Другое
  • Видео
  • Путешествие
    • Италия
    • Румыния
  • ресурса
.

Смотрите также