Надо ли солить картошку при варке


Как солить картошку при варке

Приготовление картошки кажется простым на первый взгляд, однако большинство хозяек имеют в загашнике массу секретов, способных превратить обычный вареный картофель в изысканное кулинарное блюдо. Главное знать, когда солить картошку при варке и как долго готовить продукт, в противном случае блюдо будет испорчено.

Виды соли

Характеристики соли влияют на вкус приготовленного картофеля. Классифицируют следующие виды соли:

  1. Каменная соль без добавок – является естественным минеральным соединением, в котором отсутствуют примеси и иные химические реагенты, что предотвращает взаимодействие картошки с продуктом. Каменную соль можно добавлять как в сырую картошку, так и на готовое блюдо или во время термической обработке;
  2. Йодированная соль – содержит молекулы йода, которые необходимы для полноценного функционирования гормональной системы человека. Йодированная соль взаимодействует с молекулами крахмала, что вызывает потемнение картофеля, а также ухудшение органолептических качеств при длительном контакте. Чтобы соль приносила больше пользы, нужно солить при варке или добавлять минерал в готовое блюдо;
  3. Морская соль – содержит широкий спектр макро- и микроэлементов. Употребление в пищу морской соли позволяет предотвратить дефицит минералов в организме. Добавлять продукт необходимо исключительно в готовый картофель, так как большинство минералов улетучиваются при тепловой обработке, что приводит к изменению вкусовых качеств корнеплода и снижению пищевой ценности;
  4. Соль «Экстра» класса – характеризуется более насыщенным вкусом, в связи чем продукт требуется класть в меньших пропорциях. Пригодна для использования на любом этапе обработки.

Лучше солить картошку в конце приготовления, что обеспечит сохранность естественного вкуса продукта, а также снизит концентрацию соли в готовом блюде. Количество соли для картофеля зависит от степени термической обработки и желаемого результата.

Advertisements

Инновационная лопата "Урожай"

Правила варки картофеля

Для классического приготовления вареного картофеля желательно брать клубни среднего размера, которые не имеют болезней или механических повреждений. Также перед отправкой на термическую обработку, все корнеплоды необходимо тщательно промыть под проточной водой и удалить глазки.

Затем подготовленные клубни отправляем в тару с холодной водой и ставим блюдо на огонь. Чтобы жидкость покрывала картошку на пару пальцев, что обеспечит равномерную обработку даже при длительной варке.

Готовить клубни желательно на огне средней мощности с закрытой крышкой, далее после закипания воды, огонь уменьшаем и доводим продукт до готовности. Сваренная картошка должна свободно протыкаться вилкой или ножом, в противном случае овощ следует доварить.

Совет

Чтобы картошка не потемнела после варки, солить клубни надо в конце приготовления или непосредственно на готовое блюдо. Нужно класть умеренное количество соли: картофель содержит много влаги, которая впитывает минерал и при остывании может усилить вкус. Лучше досолить готовое блюдо, чем испортить свежеприготовленный картофель.

Обратите внимание! При наличии крупных клубней картофель придется разрезать на части, что увеличит скорость приготовления. Чтобы разрезанная картошка не темнела, свеженарезанный продукт требуется обильно промыть под проточной водой и отправить вариться. Важно помнить, что чем дольше картофель храниться разрезанным, тем меньше пользы в нем остается.

Очищенный вареный картофель

Почищенный картофель для варки можно солить двумя способами, которые отличаются вариантами приготовления:

  1. Соль нужно добавлять только спустя несколько минут после закипания жидкости или после приготовления картофеля – это позволит сохранить форму клубней и предотвратит возникновение водянистого вкуса;
  2. Воду с картошкой можно и вовсе не солить – в этом случае картошка подается либо в непосоленной воде, либо предварительно просушенной вместе с маслом и специями в комплекте с солонкой. Картофель приготовленный в непосоленной воде сохраняет естественный аромат, а также приобретает более выраженный вкус.

Солить овощ в начале варки и до закипания воды строго не желательно: существует риск пересолить блюдо, а также получить разваренные клубни в конце приготовления. Соль, добавленная в холодную воду, вызывает развитие химических реакций, в результате чего поверхность картофеля покрывается темными пятнами.

Пюре

В случае приготовления пюре берем меньшее количество жидкости, чем при варке классическим методом. Чтобы картофельные клубни не разваливались, солить продукт нужно спустя 10-12 минут после закипания жидкости. Соль, добавленная в воду при варке, делает картошку жестче, что увеличивает время приготовления.

Количество соли для блюда желательно определять дегустационным методом: предварительно размешав воду ложкой, проверяем ее вкус – жидкость должна быть в меру соленая, с приятным кисло-сладким послевкусием.

Варить картошку для пюре необходимо на среднем огне в таре с закрытой крышкой, что обеспечит оптимальные температурные условия для варки. Нельзя допускать сильного кипения воды или оттягивать время на закипания: в этом случае картофель терять пищевую ценность и становится безвкусным и водянистым.

После приготовления блюда, воду нужно сразу слить, а картофель потолочь и добавить молоко по вкусу. В случае недостаточной солености картошки для пюре, соль нужно добавлять в теплую воду или молоко, используемое при толчении – пюре не впитывает кристаллики минерала, и вся соль останется на поверхности продукта.

В мундире

Для приготовления картошки в мундире сырые клубни очищают щелкой или чистой губкой для посуды и промывают под проточной водой, после – закладывают в кастрюлю с холодной водой. Затем варят овощ на среднем огне при закрытой крышкой до закипания воды, далее солят клубни по вкусу и уменьшают мощность пламени. Варятся клубни примерно 20-25 минут: при легком пробитии вилкой корнеплода, картофель можно снимать с пламени.

Если картофель варится в качестве гарнира к основному блюду, воду после варки сливаем и оставляем корнеплод для остывания. После уменьшения температуры овоща до приемлемого уровня, клубни очищаются руками или с помощью скребка для чистки овощей. Если картошка варится для салатов, клубни можно залить холодной водой чтобы ускорить остывание.

Совет

Обратите внимание! В случае варки картошки в мундире для использования в качестве ингредиента для салатов и винегретов, требуется использовать крахмальные сорта. Это предотвратит разваривание клубней в результате длительной температурной обработки. Солить крахмальные сорта необходимо в конце варки или непосредственно в готовом виде на очищенный картофель.

 

Как исправить слишком соленую пищу

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

- () (-) 1-24-01-02 (1,2) (. 11)

Несмотря на то, что в наши дни люди на самом деле гораздо больше осознают важность физических упражнений и здорового питания, чем несколько лет назад, новый нездоровый образ жизни на удивление популярен. Об этом свидетельствует статистика, собранная исследователями за последние два десятилетия.

Исследователи предполагают, что у нового поколения гораздо больше шансов страдать от болезней сердца и печени. Трудно переоценить тот факт, что сбалансированная диета и регулярные упражнения приносят значительную пользу для здоровья.

По иронии судьбы, если бы они нашли время, чтобы заниматься спортом и улучшить свои пищевые привычки, они бы, вероятно, обнаружили, что были бы гораздо лучше подготовлены к своему напряженному образу жизни, чем снег.

A Недавнее исследование показало, что молодые французы, которые предпочитают гамбургеры и чипсы богатым изысканным блюдам, склонны к полноте. Набранный в подростковом возрасте вес крайне сложно сбросить в более позднем возрасте, поэтому исследователи предсказывают, что новое французское поколение не будет восхищаться их стройными фигурами, как это делали французы традиционно.

B По сути, это все, что калорийно, но не питается. Гамбургеры, чипсы, шоколадные батончики и хот-доги попадают в эту категорию. Пиццы, хотя они могут иметь овощную и сырную начинку, также включены, поскольку они содержат много жира.

C Однако не вся вредная пища вредна для вашего здоровья. Некоторые гамбургеры, например, содержат очень много питательных веществ и мало жира. Это просто вопрос того, что входит в состав пищи, прежде чем вы решите ее съесть.

D Помимо риска рака, еще одним побочным эффектом употребления вредной пищи с сильным ожирением является вероятность набора веса. Это особенно верно, потому что вы склонны есть больше, так как нездоровая пища приносит меньше удовольствия и содержит меньше жизненно важных питательных веществ, чем более здоровая пища.

E Вы можете получить все, от сияющей кожи до всестороннего ощущения хорошего здоровья. Так или иначе, подавляющее большинство людей, похоже, упускают это из виду, в основном из-за давления современной жизни.

F Более того, вам не нужно много тренироваться, чтобы получить видимые преимущества. Врачи говорят, что все, что нужно, - это 20-минутные упражнения три раза в неделю.

G Он объясняет, что люди слишком заняты, чтобы готовить и правильно питаться, поэтому они берут все, что есть под рукой, и обычно это нездоровая пища. Кроме того, стиль жизни, представленный на телевидении, особенно в музыкальных клипах, быстр. Молодые люди понимают, что скорость означает волнение, а все традиционное - медленное и скучное.В результате они отказываются от традиционной пищи и вместо этого переходят на нездоровую пищу.

Словарный запас


Посмотрите на слова, выделенные жирным шрифтом на странице 69, и попытайтесь объяснить их. Введите правильные слова из списка ниже:

, не говоря уже об отказе от предсказания подросткового возраста, означает обретение сияющей кожи, потребление питательных веществ ограничивает исследования, как правило, до

. Овощи являются неотъемлемой частью нашего рациона, поскольку они содержат много (полезных веществ). Я даже не знаю, как выглядит хлебное дерево, какой у него вкус! (не говоря уже о том, сколько шоколада вы едите, если хотите похудеть, (ограничить) Звездочки на этикетке, что бренди лучшего качества, (означают) 5 Scientific показал, что насыщенные жиры являются основными причина рака.(расследование) У людей, которые едят много сладостей, есть проблемы с зубами, (скорее всего) Джилл страдает избыточным весом, потому что в подростковом возрасте ела так много нездоровой пищи. Это результат всех фруктов и овощей, которые она ест, смотрящий цвет лица) Все больше и больше людей предпочитают мясо больше фруктов и овощей. (не принимает) Если вы не откажетесь от нездоровой пищи и сладостей, вы будете весить! (надевается) Диетологи утверждают, что в ближайшем будущем потребление нездоровой пищи возрастет, (предвидя) Молодежь.. большое количество газированных напитков во время еды, (принять)

3 Выберите правильный продукт.

1 Так как он не хотел готовить, он решил вместо этого пиццу I.

A запросить запрос B запрос C приказ D команда 1

2 У нее не было времени пойти пообедать, поэтому вместо этого она перекусила.

A схватил B схватил C взял D бит

3 Надеюсь, я не буду весить во время отпуска.

A заработать B выиграть C положить D выиграть

4 После рождественских каникул я уезжаю, потому что некоторые из моих любимых вещей мне уже не идут.

A диета B быстрое C питание D здоровье

4 Введите правильную частицу.

1 Не забудьте включить плиту перед уходом (выключить)

2 Стив наконец явился на вечеринку с опозданием на два часа. (прибыл неожиданно)

3 В беде всегда обращается к родителям (обращается за помощью к кому-нибудь)

4 Он отклонил предложение о работе, потому что деньги, которые ему предложили, были плохими, (отклонил)

5 Пьер оказался самым креативным поваром, которого они когда-либо нанимали, (оказалось)

5 Введите правильный предлог, затем выберите любые пять элементов и составьте предложения.

1) быть популярным сб; 2) быть калорийным; 3) быть;

связанных сб / стч; 4) осознавать что-то; 5) страдать

sth; 6) сдать сб / стх; 7) не хватать чего-то; 8) потеря

сбн / стч; 9) пропустить что-нибудь; 10) предпочесть sb / sth sb / sth else

Очки для разговоров

Прочтите весь текст еще раз и сделайте пометки под следующими заголовками:

Причины популярности нездоровой пищи

    Опасности нездоровой пищи Положительные эффекты здоровой пищи

Затем кратко расскажите о нездоровой пищи.Используйте следующие выражения: Хотя, Более того, Однако, Несмотря на то, что, Я верю, Я думаю, По моему мнению и т. Д.

фрукты

апельсины,

овощи

морковь,

импульсов

фасоль лима,

злаки

овес,

молочные продукты

молоко,

мясо

говядина,

птица

курица,

рыбы

лосось,

моллюски

лобстер,

6 Заполните таблицу, приведя еще два примера для каждой категории

ВИДЫ ПРОДУКТОВ

7 Пара составляет список покупок.Прочтите диалог и попробуйте восполнить недостающие слова. Затем послушайте запись и посмотрите, верны ли ваши ответы.

Дж .: Пол, давайте составим список покупок. Что мы делаем 1) на этой неделе?

П: Ну, нам нужна пара пакетов спагетти - у нас нет 2)

- и килограмм говядины.
J: Ладно, я думаю, у нас есть 3) банки помидоров. Надо ли покупать масло? П: О да, нам нужна бутылка масла, а у нас 4) яйца.

J: Неужели ничего не осталось? Ладно, дюжина яиц, и мы 5) купим банку кофе и примерно три пакета молока.
П: И сахара нет. Итак, 6) мешок сахара и ... о, да ... кадка маргарина.
J: Мы не 7) покупаем кукурузные хлопья, не так ли?
П: Нет, в шкафу есть ящик.
J: Мы должны купить фруктов. Возьмем килограмм яблок и гроздь винограда. 8)?

P: О, да, нам нужны банки кошачьего корма. Пушистому нету еды 9) I

Теперь, попарно, разыграйте аналогичный диалог, составляя свой собственный список покупок.
МЕСТА ПИТАНИЯ
Кафе
Снэк-бар
Ресторан быстрого питания
Паб
Бистро
Ресторан
Ресторан отеля

ЧАСТИ МЕНЮ

Закуски / закуски / первые блюда
Супы
Основные блюда (мясные / рыбные / вегетарианские)
Десерты
Напитки (кофе и т. Д.))
Список вин / напитков (иногда в отдельном меню)

Естественно говоря

Бронирование столика

Размещение заказа

Жалоба

    Я хотел бы зарезервировать столик на четверых в 20:00, пожалуйста. Я хотел бы зарезервировать / забронировать столик на вечеринку из шести человек в 20:00, пожалуйста. Я хочу заказать столик на двоих на 8 на имя Хэнд, пожалуйста. Можно, пожалуйста, столик у окна? Можно нам стол для некурящих, пожалуйста? Можно ли поставить стол подальше от кухни / туалета, пожалуйста? Можно будку, пожалуйста? Не могли бы вы убедиться, что это тихий столик?
    Я бы хотел.............., пожалуйста. Для начала возьму суп, а на основное блюдо - ростбиф. Можно мне чипсы вместо молодого картофеля, пожалуйста? Что особенного в доме сегодня? Что бы вы посоветовали? Могу я посмотреть винную карту, пожалуйста? Я выпью бутылку южноафриканского Каберне Совиньон. Мне, пожалуйста, стакан домашнего красно-белого. Какое вино вы бы порекомендовали?
    Извините, но у меня холодная еда. Извините, мы ждали наших напитков больше получаса.Извините, но я заказал салат, а не овощи. Извините, стейк закончился, я заказал редкий. Боюсь, это вино на вкус закупорено. Простите, это вино не охлаждается должным образом.

Прибытие в ресторан

Во время / после еды

Платит

    Добрый вечер, зовут Hand. У меня забронирован столик на шесть человек. У вас есть меню на английском / немецком / французском языках..., пожалуйста? У вас есть детский стульчик, пожалуйста? Можно нам там столик, пожалуйста? Простите, но я попросил столик у окна. Можно нам дополнительный стул, пожалуйста?
    Можно еще хлеба? У вас есть мельница для перца? Можно мне одеться, пожалуйста? Не могли бы вы передать мне соль, пожалуйста? Это было вкусно. Моя хвала повару.
    Можно мне счет? Вы берете визу? Отдельные счета, пожалуйста.Обслуживание включено? Нет пожалуйста. Это на мне. (Когда хочешь платить за всех.)
Диалог
Мистер Смит и миссис Смит не празднуют ЮБИЛЕЙ СВАДЬБЫ.

Сейчас 8 вечера. Мистер Смит (Джек) и миссис Смит (Джилл) празднуют 10-ю годовщину свадьбы. Они только что прибыли в ресторан.

.

Урок аудирования на английском языке по картофелю

УРОК КАРТОФЕЛЯ

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и упражнения по грамматике, орфографии и лексике для этого урока на Картофель . Нажмите на ссылки выше или просмотрите действия под этой статьей:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ПРОЧИТАТЬ

Картофель очень важен в моей жизни. На самом деле, они более важны на моей тарелке.Я люблю картошку. Это потрясающие овощи. Я не могу сосчитать, сколько разных способов приготовить картошку. Картофель можно жарить, запекать, протирать, варить, тушить и многое другое. Картофель можно есть и горячим, и холодным - летом очень люблю салат из охлажденного картофеля. В разных странах картофель тоже готовят по-разному. Индийская кухня отлично подойдет, если вы любите картофель. Мое любимое индийское картофельное блюдо называется алоо гоби - это картофель и цветная капуста, приготовленные со вкусными специями. Однажды мне нужно будет узнать, насколько полезен картофель.Я знаю, что жареный картофель с высоким содержанием холестерина, но не уверен, что такое вареный.


МОЯ КНИГА


ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям. Щелкните значок @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЗАПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ

Картофель очень важен в моей жизни. На самом деле, это больше ______________________ обеденная тарелка.Я люблю картошку. Oни ______________________. Я не могу сосчитать количество ______________________ приготовить картошку. Картофель можно ______________________, варить, обжаривать и многое другое. Вы также можете есть картошку горячую или холодную - я ______________________ картофельный салат летом. В разных странах картофель тоже готовят по-разному. Индийская кулинария ______________________ картофель. Мое любимое индийское блюдо из картофеля называется алоо гоби - это картофель и цветная капуста ______________________ специи. Однажды мне нужно будет узнать, насколько полезен картофель.Я знаю, что жареный картофель с высоким содержанием холестерина, но я ______________________ картофель.

ИСПРАВИТЬ ВПИСАНИЕ

Картофель очень трнатимпо в моей жизни. На самом деле, они более важны на моей тарелке. Я люблю картошку. Это овощей нгиазам . Я не могу сосчитать, сколько разных способов приготовить картошку. Картофель можно жарить, запекать, готовить, варить, тушить и т. Д. Вы также можете есть картофель горячим или холодным - мне очень нравится картофельный салат hcileld в smuemr .В разных странах картофель готовят и по способам. Индийская кухня отлично подойдет, если вы любите картофель. Мое любимое индийское блюдо из картофеля называется алоо гоби - это картофель и цветная капуста ecookd in myumy pscsie . Однажды мне нужно будет узнать, насколько полезен картофель. Я знаю, что жареный картофель с высоким содержанием холестерина, но не уверен насчет картофеля бдеоли .

РАЗБИРАЙТЕ СЛОВА

очень в жизни важны моя картошка .Вообще-то, на моей тарелке они важнее , важнее . Я люблю картошку. Это потрясающие овощи. I числа не может быть различных способов приготовить картофель. Картофель можно жарить, запекать, протирать, варить, тушить и многое другое. Можно горячим или холодным тоже есть картошку - летом очень люблю салат из охлажденного картофеля. В разных странах картофель тоже готовят по-разному. Индийская кухня отлично подойдет, если вы любите картофель. фаворитом My является индийское блюдо из картофеля , называемого алоо гоби - , и картофель, приготовленный из цветной капусты со вкусными специями.Однажды мне нужно будет узнать, насколько полезен картофель. я знаю, что жареный картофель - это холестерин, но я не уверен насчет вареного картофеля .

ОБСУЖДЕНИЕ (Напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ УЧАЩИХСЯ А (Не показывайте их ученику Б)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ УЧАЩИХСЯ B (Не показывайте их ученику A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ОПРОС СТУДЕНТОВ КАРТОФЕЛЯ

Напишите в таблице пять ХОРОШИХ вопросов о картофеле.Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на собственном листе бумаги.

Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

В.1.

Q.2.

Q.3.

В.4.

Q.5.

  • Теперь вернитесь к своему первоначальному партнеру, поделитесь и расскажите о том, что вы узнали.Часто меняйте партнеров.
  • Сделайте мини-презентации для других групп о своих выводах.

ПИСЬМО

Напишите о картошке за 10 минут. Покажите партнеру свою бумагу. Подправляйте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНИЕ РАБОТЫ

1.РАСШИРЕНИЕ СЛОВА: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / сочетаний каждого слова.

2. ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ: Поищите в Интернете дополнительную информацию о картофеле. Обсудите то, что вы обнаружите, со своим партнером (-ами) на следующем уроке.

3. СТАТЬЯ ЖУРНАЛА: Напишите статью в журнале о картофеле. Прочтите то, что вы написали одноклассникам на следующем уроке.Дайте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПОСТЕР Сделайте плакат о картофеле. Покажите его своим одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о ваших плакатах.

5. МОЙ УРОК КАРТОФЕЛЯ: Сделайте свой собственный урок английского по картофелю. Убедитесь, что есть чем заняться. Найдите хорошие занятия в Интернете. Когда закончите, научите класс / другую группу.

6. ОБМЕН В ИНТЕРНЕТЕ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение о картофеле.Поделитесь своими выводами с классом.

ОТВЕТОВ

Проверьте свои ответы в статье вверху этой страницы.



.

Состояние еды и приготовление пищи - урок. Английский язык, 10–11 класс.

Чтобы говорить о состоянии еды и приготовлении пищи, вам понадобится соответствующий словарный запас.

Fresh - свежие продукты были произведены или собраны недавно и не подвергались замораживанию, сушке и т. Д .;


Дата истечения срока продажи - дата, указанная на упаковке для еды или напитков, после которой она не должна продаваться;


Сырые - не вареные;


Спелые - достаточно развитые и готовые к употреблению;


Гнилой - гнилые вещества растительного или животного происхождения разлагаются;


Жесткий - нелегко повредить, разрезать и т. Д .;


Недоваренный - что-то не приготовить;


Незрелые - (пищевые или зерновые), еще не готовые к употреблению или сбору; еще не спелые;


Переварено - чтобы пища готовилась дольше, чем необходимо, что, как следствие, снижает ее качество;


Выпечка - приготовить что-нибудь, например, хлеб или пирог, на сухом огне в духовке;


Варка - для приготовления пищи в кипящей воде;


Cook - для приготовления пищи и обычно ее разогревания;


Fry - для приготовления чего-либо в горячем масле или жире или для приготовления в горячем масле или жире;


Гриль - готовьте пищу, используя прямой нагрев сверху;


Heat - сделать еду теплой или горячей;


Poach - приготовить что-нибудь, особенно яйцо без скорлупы, поместив его в медленно кипящую жидкость;


Roast - если вы жарите пищу, вы готовите ее в духовке или на огне, а если пища жарится, она готовится в духовке или на огне;


Тушеное мясо - медленное приготовление пищи в жидкости.


Примеры.


Цыпленок был переварен и сушен .


Варить макароны в течение 10 минут.


Кто готовит сегодня вечером?


Обжарьте луковицы в небольшом количестве масла.


Запекать баранину в горячей духовке в течение 35 минут.

.

Смотрите также