Омлет с йогуртом на сковороде


Турецкая яичница с йогуртовым соусом и булочкой симит рецепт – завтраки. «Еда»

Сливочное масло 7 столовых ложек

Молоко 300 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 300 г

Слабосоленый лосось 400 г

Укроп 1 чайная ложка

Цедра лайма ½ штуки

Сок лайма ½ штуки

Сливочный сыр 300 г

Красная икра 100 г

eda.ru

Омлет на йогурте с грибами и ветчиной, рецепт — Вкусо.ру

10 июня 2018

На приготовление такого завтрака потребуется не более пятнадцати минут.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Время приготовления:

PT15M15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • На небольшой сковороде растопить сливочное масло, обжарить до готовности нарезанные грибы.

  • Ветчину нарезать соломкой или кубиками, добавить в грибную массу, прогреть, убавить огонь до минимального.

  • Сырые куриные яйца перемешать с йогуртом.

  • Смесью залить грибы и ветчину.

  • Сверху – тертый твердый сыр. Потушить под крышкой две-три минуты.

  • Перед подачей переложить омлет грибами вверх, украсить листочками петрушки.

Совет

Блюдо можно украсить любой овощной нарезкой, посыпать кислыми ягодами.

Фотоотчеты приготовивших