Опята в сметане с картошкой рецепт


Картошка с опятами в сметане рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Фасоль 1 стакан

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сметана 2 столовые ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриная печень с грибами и сметаной | Рецепт

Куриная печень с грибами и сметаной

23 июня 2012 в Курица, Основные блюда Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час

Нежное блюдо из куриной печени , приготовленное под сметаной и мускатный соус с грибами и морковью .

Я люблю куриную печень за ее текстуру и легкость в приготовлении. Однако если по какой-то причине оно вам не нравится или его нет, то это блюдо можно приготовить и с говяжьей печенью , просто нарежьте ее на более мелкие кусочки.

Куриная печень с грибами и сметаной отлично сочетается с вареным картофелем или гречкой в ​​качестве гарнира. Подавать на обед или ужин.

Состав:
  • 1 фунт куриной печени
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1/2 фунта грибов
  • 8 унций сметаны
  • 1 столовая ложка меда
  • Мускатный орех по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовьте ингредиенты: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 1
  2. Разогрейте сковороду, пригодную для глубокого запекания, на умеренном огне, очистите лук и нарезать полукругами, добавить все тесто на сковороду и обжарить лук до легкого цвета, время от времени помешивая (8-10 минут): Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 2
  3. Тем временем очистите морковь натереть их на больших прорезях терки, затем добавить в сковороду, обжарить вместе морковь и лук еще 5 минут, продолжать помешивать: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: шаг 3
  4. Очистить (я также снимаю кожицу) и нарезать грибы, добавить их в сковороду, обжарить все вместе, пока не исчезнет жидкость, выделяемая грибами, затем выключить огонь и посолить по вкусу: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 4
  5. Промойте куриную печень, промокните ее бумажным полотенцем и разложите в один слой над грибами и овощами: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 5
  6. В миске смешайте сметану, соль, мед и мускатный орех. : Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 6
  7. Полить печень смесью сметаны: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 7
  8. Выровнять и поставить в духовку, нагретую до 350F: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: шаг 8
  9. После 35-40 минут в духовке достаньте сковороду, тщательно перемешайте ее содержимое и подавайте с гарниром по вашему выбору (отварной картофель или отварная гречка. буду первым выбором): Куриная печень с грибами и сметаной
Наслаждайтесь! Теги: морковь, курица, обед, печень, обед, грибы, сметана
Предыдущая / Следующая запись
.

Идеальное сливочное пюре - Modern Honey

Идеальное сливочное пюре

Простой, надежный, классический рецепт сливочного картофельного пюре. Это классический гарнир, который понравится каждому!

Я почти уверен, что вырос на постоянной диете из картофельного пюре. Каждое воскресенье после церкви мы садились за трапезу из жареного, картофельного пюре и подливки. Я до сих пор помню, как каждое воскресенье помогала маме чистить картофель ножом, который, вероятно, был у нее уже 40 лет.Мой брат Райан так любил ее картофельное пюре, что буквально наполнил им обеденную тарелку. Это идеально сливочное картофельное пюре напоминает мне о доме!

Какие ингредиенты входят в состав идеального картофельного пюре?

Все начинается с использования только 5 свежих ингредиентов - картофеля, сливочно-соленого масла, половинного или цельного молока, сметаны и соли. Масло дает богатый сливочно-соленый вкус, а сметана сохраняет их влажными и кремовыми.

Какой вид картофеля использовать в картофельном пюре?

Звездой шоу, безусловно, является картофель, поэтому выбор лучшего сорта картофеля имеет огромное значение для конечного продукта.Когда я делаю домашнее картофельное пюре, мой любимый картофель - это Yukon Gold. Из него получается насыщенное сливочное пюре, потому что оно имеет маслянистую текстуру. Я обнаружил, что могу даже оставить часть кожуры, поскольку даже кожура тоньше, чем красновато-коричневый картофель. Вы также можете использовать красный картофель и оставить немного кожуры для картофельного пюре по-деревенски.

Как сделать пюре кремообразным?

Суть в том, чтобы нагреть масло и половину и половину перед добавлением в картофель.Если вы добавите холодные ингредиенты, картофель может стать липким. Добавляя теплое масло и молоко в теплый приготовленный картофель, он поддерживает температуру, оптимальную для взбивания. Это дополнительный шаг, который добавляет несколько минут, но имеет большое значение.

Сметана меняет правила игры в этом сливочном картофельном пюре. В моей семье ОГРОМНЫЙ праздник на День Благодарения, и мы готовим еще, чтобы потом съесть остатки. Мы обнаружили, что картофельное пюре никто не ел, потому что после того, как его поместили в холодильник, оно полностью высохло.Я обнаружил, что, добавляя немного сметаны в мое картофельное пюре, они остаются кремообразными и отлично разогреваются.

Если вы ищете более удивительные рецепты на День Благодарения, нажмите на рецепты ниже:

Я люблю слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку. Также отметьте меня в Instagram @modern_honey, чтобы я мог видеть ваши творения. Обязательно отметьте свою фотографию хэштегом #modernhoney. Одна из моих любимых вещей - видеть, как вы готовите эти рецепты на собственной кухне.Спасибо, что подписались! У меня действительно лучшие читатели. Следуйте за мной: INSTAGRAM - FACEBOOK - PINTEREST

Идеальное сливочное пюре

Идеальное сливочное пюре. Простой, надежный рецепт классического сливочного пюре. Это классический гарнир, который понравится каждому!

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: сливочное пюре

Ингредиенты

  • 3 фунта.Картофель Юкон Голд (очищенный и нарезанный на кусочки)
  • 1/2 стакана соленого масла
  • 1 1/2 стакана 1/2 стакана цельного молока или жирных сливок
  • 1/2 стакана сметаны (обычная, полная жир)
  • 2 чайные ложки соли (или больше по вкусу)

Инструкции

  1. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Поместите в большую кастрюлю, залейте водой и сбрызните 1 столовой ложкой соли. Довести до кипения. Как только картофель закипит, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой.Варить 25-35 минут или пока картофель не станет мягким. Слить.

  2. В маленькой кастрюле нагрейте масло и половину и половину, пока масло не растает и не станет теплым, около 5 минут. Это также можно сделать в микроволновой печи в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Если вы используете микроволновую печь, нагревайте в течение 1 минуты или пока масло не растает.

  3. Положите картофель в чашу электрического миксера, оснащенного лопастями, и перемешайте его в течение 30 секунд, чтобы картофель разбился.

  4. Медленно добавьте смесь сливочного масла и сливок, перемешивая на самой низкой скорости.Вбить сметану, посолить. При необходимости попробуйте и приправьте еще.

Примечания к рецепту

** Если вам нужно снова разогреть это картофельное пюре, добавьте немного масла и половину и половину.

Надеюсь, вам понравился рецепт домашнего картофельного пюре, друзья мои!

Связанные

.

Рецепт картофеля с хрустящим медом и чили | как приготовить картофель с перцем чили и медом

Порадуйте свою семью и друзей этим ресторанным рецептом хрустящего картофеля с медом и перцем чили! Начните прямо сейчас с нашим пошаговым руководством.

Этот рецепт картофеля с хрустящим медом и чили стоит попробовать каждому. Этот рецепт картофеля с медом и чили, приготовленный из обжаренных во фритюре картофельных пальчиков и покрытый томатным соусом чили, медом и смесью чеснока, уксуса, соли, перца и хлопьев чили, появится на тарелке всего за полчаса.Если вы всегда пытались приготовить по-настоящему хрустящий картофель с перцем чили и медом, этот пошаговый рецепт будет вам полезен. Это хрустящая и ароматная закуска, которой можно наслаждаться в любом случае. Этот индокитайский рецепт можно приготовить быстро, и он идеально подходит для вечеринок и вечеринок. Картофель с медом и чили - популярный детский рецепт, и ни один любитель китайской кухни не сможет отказать ему! Он хорошо сочетается с напитками, колой и любыми летними напитками, и хотя он немного тяжелый, его часто подают в качестве закуски.Если вы планируете вечеринку, сочетайте ее с блинчиками с начинкой и подавайте в качестве закуски вместе с манчжоу-супом или острым и кислым супом. Не забывайте подавать эту закуску небольшими порциями, так как она довольно сытная. Кроме того, подавайте его немедленно, иначе он станет мокрым. Так что, не теряя больше времени, просто следуйте этим простым шагам и приготовьте это удовольствие для своих близких!

.

Смотрите также