Овощное рагу с мясом говядиной картошкой и капустой
Рагу с капустой картошкой и мясом рецепт с фото пошагово
Простое в приготовлении рагу, очень сытное! Рагу с капустой и картошкой и мясом можно приготовить в кастрюле, сотейнике или казане. Можно использовать для приготовления блюда разное мясо. От утки рагу получится жирней и сочней. К столу такое рагу можно подать как самостоятельное блюдо со свежими овощами и зеленью.
Рагу с капустой картошкой и мясом
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 4 порции
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Вода
500 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Классическая солонина с капустой и картофелем
Питание:
* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Информация о питании на порцию, 1/8 рецепта: 371 калорий; 221.4 калории из жира; 24,6 г общих жиров (9 г насыщенных жиров; 0,1 г транс-жиров; 0,9 г полиненасыщенных жиров; 11,3 г мононенасыщенных жиров;) 119 мг холестерина; 1298 мг натрия; 15 г углеводов; 4,2 г диетической клетчатки; 5,2 г всего сахара; 23 г белка; 0 г добавленных сахаров; 86 мг кальция; 3 мг железа; 451 мг калия; 4,5 мкг витамина D; 0,3 мг рибофлавина; 4 мг NE ниацина; 0,4 мг витамина B 6 ; 1,9 мкг витамина B 12 ; 182 мг фосфора; 5,5 мг цинка; 37,6 мкг селена; 93,8 мг холина.
Этот рецепт является отличным источником белка, витамина D, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник пищевых волокон, железа, фосфора и холина.
.Веганские солонина и капуста, жареный картофель и содовый хлеб
Вместо Дня Святого Патрика в этом году мы отметили выходные дни Святого Патрика. Проведя весь день в субботу вне дома, я не чувствовал себя готовым сытно поесть, поэтому мы ждали нашего «официального» праздничного обеда в воскресенье вечером, когда у меня было время и силы, чтобы сделать его особенным. И это действительно было особенным!
Мое основное блюдо, веганская соленая говядина и капуста, стало настолько популярным, что с этого момента я планирую готовить его регулярно.Обычно я не фанат упакованного искусственного мяса - на мой взгляд, оно лишь немного полезнее, чем его мясные аналоги, - поэтому я стараюсь использовать их экономно.
Но изредка может пригодиться «веганская говядина», и в этом рецепте она оказалась очень хорошей. Но опять же, любой заменитель мяса будет иметь прекрасный вкус, приготовленный со свежими овощами и покрытый пикантной подливкой. Это действительно комфортная еда высшего качества!
Примечание. Обычный сейтан в полосках хорошо подойдет, если вы не можете найти нежирный веганский «говяжий» продукт.
Веганские солонина и капуста
Это блюдо не только восхитительно, но и отличается низким содержанием жиров и калорий. Не ждите особого случая, чтобы подать его!
Инструкции
-
Обжарьте лук в большой кастрюле с антипригарным покрытием, пока он не начнет подрумяниваться. Добавьте оставшиеся овощи, бульон и приправы. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 15 минут. Добавьте «говядину», накройте крышкой и готовьте еще 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
С помощью шумовки переложите овощи и «говядину» на сервировочную тарелку и согрейте. Верните бульон в огонь. В небольшой чашке смешайте муку, воду и вино. Постепенно добавляйте мучную смесь в кипящий бульон. Готовьте и перемешивайте, соскребая со дна сковороды, пока бульон не загустеет, около 10 минут. Полить подливкой «говядину» и овощи.
Примечания
Информация о пищевой ценности включает полоски Lightlife, которые больше не доступны.Я предлагаю использовать нарезанный сейтан, но его пищевая ценность будет отличаться от указанной ниже.
Пищевая ценность
Веганские солонина и капуста
Количество на порцию (1 порция)
калорий 117
% дневная стоимость *
Натрий 336 мг 15%
Углеводы 20 г 7%
Клетчатка 7 г 29%
Белок 10 г 20%
* Дневные процентные значения основаны на диете в 2000 калорий .
Я подал это с жареным красным картофелем с укропом (инструкции ниже) и соусом из хрена. Чтобы приготовить соус из хрена, просто смешайте приготовленный хрен с вашим любимым веганским майонезом по вкусу, пока не получите нужный уровень остроты. (Веганский хрен найти нелегко; всегда читайте ингредиенты, чтобы убедиться, что в них нет яиц или молочных продуктов. Еще лучше приготовьте свой собственный.)
Жареный красный картофель с укропом
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 400. Разрежьте мелкий красный картофель пополам, красный картофель большего размера - на четвертинки (все должны быть примерно одного размера).Разрешить от 1,5 до 2 фунтов картофеля на 4 порции. Поместите в неметаллическую форму для запекания и слегка сбрызните маслом канолы (по желанию). Выпекайте около 45 минут, пока картофель не станет слегка подрумяненным и мягким. Вынуть из духовки и посыпать солью и укропом по вкусу.
Я также хотел показать вам ирландский содовый хлеб, который я сделал, и который Э. решил придать форму трилистнику. Я был готов положить его в духовку в виде очень деревенского круга, но Э. вскочил и сделал его намного симпатичнее.Это очень простой хлеб, о котором особо нечего писать, но я включил его рецепт на тот случай, если вам когда-нибудь понадобится простой веганский быстрый хлеб. Мы сделали его традиционным способом, без каких-либо улучшений, но вы можете добавить травы, изюм или любые другие ароматизаторы, чтобы сделать его более привлекательным.
Овощной суп из говядины (Говядина разваливается!)
Автор: Nagi
Сытный овощной суп из говядины с тающим во рту кусочки говядины, приготовленные на медленном огне, картофель и овощи, сваренные на медленном огне в пикантном бульоне, наполненном травами. Вам понравится, как бульон в этом рецепте говяжьего супа немного густеет, так что он похож на подливку и имеет особый вкус из секретного ингредиента!
Овощной суп с говядиной
Многие супы из говядины водянистые и тусклые.Не этот!!! То, что отличает этот рецепт говяжьего супа от остальных, - это бульон. Он немного загустевший, поэтому больше похож на жидкую подливу. Он наполнен ароматом трав, а также приобретает дополнительную глубину аромата от секретного ингредиента : красного вина. Или пиво или стаут. (Все в порядке)
Дело не в том, чтобы выпить суп! Речь идет о добавлении сложности и характера вкусу супового бульона без того, чтобы варить его в течение нескольких часов, как мы делаем с тушеным мясом и жареным в горшочке.
Без вина бульон по-прежнему очень и очень вкусный.
С вином это просто великолепно! (И если вы обеспокоены тем, что алкоголь переваривается, остается только аромат.)
Этот говяжий суп похож на тушеную говядину в форме супа - только быстрее готовится!
Что входит в состав овощного говяжьего супа
Вот что вам нужно.
- Тушеная говядина - что-нибудь экономичное, небольшими кусочками (помните, здесь мы готовим суп, а не тушеное мясо)
- Красное вино, стаут или гиннесс - все это здесь отлично работает.Красное вино придает ему классический вкус тушеной говядины, пиво Guinness или стаут придаст супу более насыщенный, глубокий вкус, как ирландское тушеное мясо Guinness. Чаще всего я употребляю вино, потому что у меня всегда есть под рукой, и потому что я предпочитаю не использовать только часть банки пива, которую я бы не хотел пить!
Как приготовить Говяжий суп
Ключевой шаг здесь - хорошо подрумянить говядину - агрессивно - это термин, который я использую.Это добавляет тонны аромата самой говядине и бульону за счет коричневых кусочков на дне кастрюли, которые растворяются в бульоне.
Я люблю обжаривать грибы на сливочном масле и добавлять их в конце, но это необязательно. Потому что золотисто-коричневые маслянистые грибы против грибов, только что тушенных в бульоне? Нет конкурса! (Но на самом деле это необязательно)
Разваливающаяся говядина медленного приготовления!
Я обещал тебе развалить говядину, и ты получишь говядину.А в видео с рецептом ниже вы увидите, насколько нежной получается говядина, используя самый нелепый метод - палочек для еды всех вещей !!
Знаю, знаю, это так уж по-азиатски.
Но как раз в тот момент, когда я снимал, это была первая мысль, которая пришла мне в голову, как самый простой способ показать это на камеру! 😂 Я имею в виду, как еще я могу одной рукой отделить кусок говядины ??
С чем сочетается говяжий суп
В этом супе много овощей, а в суп можно добавить еще больше.Зеленые бобы были бы идеальным вариантом, но в тот день, когда я снимал это, они были грабительски завышены, а я просто не мог этого сделать.
Так что это идеальная еда в миске, которой больше ничего не нужно. Но я почти уверен, что никто не откажется от быстрого сырно-чесночного хлеба !!! Или попробуйте один из этих суповых дункеров:
Суп Дункерс
Кроме того, этот суп со временем становится лучше и замораживается на 100% отлично. Так сделайте двойную партию! ~ Наги x
Посмотреть как сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Овощной суп из говядины (Говядина разваливается!)
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 1 час 50 минут
Всего: 2 часа 5 минут
Основы, супы
Вестерн
Порций5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Растопите во рту куски говядины, овощей и картофеля в сытном бульоне, наполненном травами.Вам понравится, как бульон для супа немного загустеет, а вино или пиво добавят супу особого вкуса (секретный ингредиент!). 20 минут активного приготовления / приготовления.Ингредиенты
- 1,5 столовые ложки оливкового масла, отдельно 1,5 столовые ложки оливкового масла, отдельно
- 500 г тушеной говядины, нарезанной кубиками 1,75 см / 2/3 дюйма (Примечание 1) 500 г тушеной говядины, нарезанной Кубики 1,75 см / 2/3 дюйма (Примечание 1)
- 1/2 чайной ложки соли и перца 1/2 чайной ложки соли и перца
- 1 нарезанная луковица 1 нарезанная луковица
- 3 измельченных чеснока (1 столовая ложка) 3 измельченных чеснока (1 столовая ложка)
- 2 сельдерея, нарезать 0.Ломтики 8 см / 1/3 дюйма 2 сельдерея, нарезанные ломтиками 0,8 см / 1/3 дюйма
- 3 моркови, нарезанные ломтиками толщиной 0,5 см / 1/5 дюйма (большие половинки) 3 моркови, нарезанные на 0,5 см / 1 Ломтики толщиной 5 дюймов (разделить на половинки большие)
- 4 столовые ложки муки 4 столовые ложки муки
- 2 1/2 стакана (625 мл) говяжьего бульона / бульона с низким содержанием натрия 2 1/2 стакана (625 мл) говяжьего бульона / бульона с низким содержанием натрия
- 1 1/2 стакана (375 мл) красного сухого вина, пива Гиннес или стаут (Примечание 2) 1 1/2 стакана (375 мл) красного сухого вина, пива Гиннес или стаут (Примечание 2)
- 1.5 стаканов (375 мл) воды 1,5 стакана (375 мл) воды
- 2 столовые ложки томатной пасты 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 лавровых листа 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чашка замороженного гороха 1 чашка замороженного гороха
- 2 картофель (любой), нарезанный кубиками 1,5 см / 2/3 дюйма 2 картофеля (любой), нарезанный кубиками 1,5 см / 2/3 дюйма
Масляные грибы (по желанию):
Инструкции-
Нагрейте 1 столовую ложку масла до очень горячего состояния в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне.
-
Обсушите говядину бумажными полотенцами, затем посолите и поперчите.
-
Коричневую говядину агрессивно в 2 или 3 порции, при необходимости добавляя еще масла. Выложите обжаренную говядину в миску.
-
Если кастрюля выглядит сухой, добавьте немного масла.
-
Добавьте чеснок и лук, готовьте 2 минуты.
-
Добавьте морковь и сельдерей, готовьте 2 минуты или пока лук не станет прозрачным.
-
Вмешайте муку, затем медленно влейте говяжий бульон, постоянно помешивая.
-
Добавьте пиво, воду, томатную пасту, лавровый лист и тимьян, хорошо перемешайте. Затем снова добавьте говядину.
-
Накройте крышкой, установите умеренно слабый огонь, чтобы она слегка пузырилась. Варите на медленном огне 1 час 15 минут или пока говядина не станет мягкой.
-
Добавить картофель и горох, тушить еще 20 минут без крышки. Добавить приготовленные грибы за последние 5 минут.
-
Суп готов, когда картофель приготовлен, а говядина очень нежная (см. Видео).
-
Отрегулируйте соль и перец по вкусу (я люблю много перца в этом!).
- Половник в чаши. Посыпать петрушкой и по желанию подавать с хрустящим хлебом. Попробуйте быстрый сырный чесночный хлеб или супер простой ирландский содовый хлеб!
Масляные грибы (по желанию):
Примечания к рецепту:
1. Говядина - Используйте любую тушеную или тушеную говядину, обычно продаваемую предварительно нарезанной на мелкие кусочки, идеально подходящей для этого рецепта. В противном случае, приготовьте нарезанный кусок мяса, например курицу или короткое ребро без костей, а затем нарежьте говядину на кусочки.Для достижения наилучших результатов ищите говядину, красиво посыпанную жиром! 2. Красное вино, Гиннесс или Стаут - добавит невероятного вкуса супному бульону! Я использую все 3 и наслаждаюсь ими. Если вы любите ирландское тушеное мясо из говядины с гиннессом, вы знаете, что он делает для придания вкуса.- Красное вино - любое сухое, полнотелое красное вино. Cab Sauv и Merlots идеальны.
- Пиво Гиннесс и Стаут - темное пиво, маркированное соответствующим образом на банках. Вы можете найти их в большинстве винных магазинов.Используйте немного, выпейте немного или опрокиньте всю банку на медленном огне с закрытой крышкой!
- Безалкогольная субстанция - добавьте банку измельченных помидоров 400 г / 14 унций, 2 ч.л. Вустерширского соуса. Это добавит альтернативный вкус для компенсации.
Информация о питании:
Калории: 419 ккал (21%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 19 г (29%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Холестерин: 75 мг (25%) Натрий : 473 мг (21%) Калий:
.Маринованная говядина и капуста с картофельным маслом и пряностями Рецепт | Сандра Ли
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
30-минутное питание
7 утра | 6c
-
Домашняя кулинария Валери
7:30 | 6: 30c
-
Кухня
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Кухня
11 утра | 10c
-
Вкусная мисс Браун
12 вечера | 11c
-
Южная кухня Триши
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
17:00 | 4c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Закусочные, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Закусочные, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Закусочные, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Закусочные, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Закусочные, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Закусочные, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Закусочные, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Закусочные, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
2:00 | 1c
-
Закусочные, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Закусочные, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c