Печенье картошка из печенья рецепт со сгущенкой
Пирожное Картошка из печенья со сгущенкой рецепт с фото пошагово
Такой вкусной картошки не купишь в магазине! Пирожное Картошка из печенья со сгущенкой - это блюдо, хорошо знакомое и любимое всеми нами с детства. Готовится оно быстро из доступных продуктов. И получается его много, хватит на всю семью! В пирожное можно добавлять любые орехи, посыпать его какао или сахарной пудрой, поливать шоколадной глазурью или украшать кремом. Если есть его будут только взрослые, очень вкусно будет добавить ложечку коньяка или рома. Даже дорогие кондитерские готовят этот аппетитный десерт. Побалуйте и вы себя!
Пирожное Картошка из печенья со сгущенкой
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 12 порций
Блюдо рассчитано на 12 порций.
Печенье со сгущенным маслом с сахаром
На главную »Десерты» Печенье »Печенье со сгущенным молоком
отправлено Любомира Сентябрь 30, 2018
Печенье со сгущенным молоком - всего 3 простых ингредиента, которые делают это мягкое маслянистое печенье очень вкусным!
Печенье сгущенное с сахаром
Мне нравится публиковать простые рецепты с использованием всего лишь нескольких ингредиентов.Три основных ингредиента в этом печенье со сгущенным маслом и брызгами.
Рецепт этого сладкого сливочного печенья со сгущенным молоком включает только муку, масло, пищевую соду, посыпку для украшения и, конечно же, сгущенное молоко.
Что делать со сгущенкой?
Что делать, если у вас осталась сгущенка?
Имея половину банки сгущенного молока, оставшуюся от предыдущего, очень удачного рецепта - шоколадные кексы без яиц С пражской глазурью, я решил попробовать этот рецепт печенья.
Я никогда не делал печенье из сгущенного молока, поэтому поискал в Интернете и нашел рецепт здесь:
Печенье из сгущенного молока с сахаром, в которое добавляют шоколадную стружку.
Здесь вы также можете увидеть другие варианты рецепта.
Ингредиенты для приготовления сгущенного печенья
- сгущенное молоко
- масло сливочное
- мука
- брызг (по желанию)
Как приготовить печенье со сгущенным маслом на молоке?
-
В чаше миксера сливочное масло выдержать 2 минуты.
Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока он не станет мягким и пушистым, соскребая по стенкам миски, чтобы все было равномерно распределено.
-
Добавьте муку (самоподнимающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 чайной ложки разрыхлителя + 0,5 чайной ложки соли) и перемешайте до однородной массы, но не перемешивайте тесто слишком сильно.
Раскатайте тесто в шарики желаемого размера.
-
Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой и положите шарики для печенья, оставив не менее 1.5 дюймов между каждым печеньем.
-
Охладите печенье в течение 2 часов перед выпечкой (необязательно, но я рекомендую это, если вы не хотите, чтобы ваши куки распространились).
-
Когда все будет готово к выпеканию, разогрейте духовку до 325 F (160 C). Выпекать 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Обязательно следите за печеньем во время выпечки, потому что оно может легко подгореть.
Как приготовить это печенье со сгущенкой?
В оригинальном рецепте также предлагалось использовать самоподнимающуюся муку, но у меня ее не было.
Я не стал добавлять шоколадную стружку, а украсил печенье радужной посыпкой (моя любимая).
Для самоподнимающейся муки - я просто добавил разрыхлитель в обесцвеченную муку, и он отлично сработал.
Возможности декорирования также безграничны: вы можете посыпать их тертым кокосом, измельченными орехами или посыпкой разного цвета.
Я собираюсь сделать их на Рождество и посыпать зелеными, красными и белыми красками.
Это сладкое сливочное печенье со сгущенным молоком мягкое и маслянистое, но не очень сладкое.
Вы можете добавить 1-2 столовые ложки сахара, чтобы немного подсластить их.
Это печенье хрустящее и полностью тает во рту.
Выпечка печенья со сгущенным молоком - конечно, перед выпечкой мне пришлось охлаждать тесто для печенья в течение 2 часов, чтобы оно не растекалось.
Убедитесь, что вы их не пережарили.
По этому рецепту получается масляное печенье диаметром 25-1 дюйм.
Рецепты со сгущенкой
Количество порций: 12
Печенье со сгущенным молоком - всего 3 простых ингредиента, которые делают это мягкое маслянистое печенье очень вкусным!
- 1 придерживаться несоленого масла - (113 г) при комнатной температуре
- 1/3 кружка сгущенное молоко
- 1 кружка мука
- окропляет, чтобы украсить
-
В чаше миксера сливочное масло выдержать 2 минуты.
Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока он не станет мягким и пушистым, соскребая по стенкам миски, чтобы все было равномерно распределено.
-
Добавьте муку (самоподнимающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 чайной ложки разрыхлителя + 0,5 чайной ложки соли) и перемешайте до однородной массы, но не перемешивайте тесто слишком сильно.
Раскатайте из теста шарики желаемого размера.
-
Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой и положите шарики для печенья, оставив не менее 1.5 дюймов между каждым печеньем.
-
Охладите печенье в течение 2 часов перед выпечкой (необязательно, но я рекомендую это, если вы не хотите, чтобы печенье распространялось).
-
Когда все будет готово к выпеканию, разогрейте духовку до 325 F (160 C).
Выпекать 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Обязательно следите за печеньем во время выпечки, потому что оно может легко подгореть.
Курс: печенье
Кухня: Американец
Ключевое слово: сливочное печенье, сгущенное молоко, сахарное печенье
Информация о питании
Калорийность: 65 , холестерин: 3 мг , натрий: 11 мг , калий: 42 мг , углеводы: 12 г , сахар: 4 г , белок: 1 г , витамин А Витамин C: 0.2% , кальций: 26% , железо: 0,5%
Больше файлов cookie
Печенье тирамису с кремом из маскарпоне
Овсяное печенье с изюмом, тыквенно-шоколадной стружкой Рождественское печенье с шоколадным брауни Яйцо пасхальное печеньеПасхальное печенье с королевской глазурью
Сэндвич-печенье с арахисовым маслом и овсянкой
Fudgy Brownie Cream Cheese Cookies
Сливочно-сырное печенье
размещено в Cookies
первоначально размещено 30 сентября 2018 г. последнее обновление 2 марта 2020 г. .
Глазированное печенье со сгущенкой Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт печенья на сгущенном молоке от Archana's Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты гамбургеров
- Рецепты роллов Фрэнки
- 000 индийских рецептов
- 000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов Митай / Индийский десерт)
- Индийские основные блюда
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Куриные рецепты
- Рецепты с бараниной
- Рецепты с бараниной
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецептов
- Рецепты Thepla
- Naan Recipes
- Kulcha Recipes
- North Indian Vegetarian Recipes
- Sabzi Recipes
- Dal Recipes
- Kofta Recipes
- Kadhi Recipes
- Рецепты Kadhi Рецепты
- Рецепты Кужамбу
- Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
- Рецепты Годзю
- Рецепты Палей
- Рецепты Торана
- Рецепты Пачади
- Рецепты Пачади
- Рецепты Пульсери
- Рецепты Пульсери
- (Идеи индийского завтрака)
- Рецепты Упма
- Рецепты Идли
- Рецепты Доса
- Рецепты Поха
- Рецепты Чиллы (Чили)
- Рецепты Адаи
- Рецепты Песаратту
- 000 Рецепты
- 000
- 000 Рецептов Доса
003 Рецепты Кожукаттаи (Пинди)
- Рецепты Уттапама
- Рецепты Путту
- Рецепты Понгал
- Рецепты Канджи (Каши)
- Индийский домашний порошок Масала и Чатни 9000 9000 Рецепты 9000 9000 9000 Рецепты индийского бокала 9000
Печенье сгущенное
На главную »Десерты» Печенье »Печенье со сгущенным молоком
отправлено Любомира 19 января 2015
Простое в приготовлении, это мягкое печенье из трех ингредиентов сгущенного молока праздничное, легкое и фантастическое на вкус!
Печенье сгущенное с сахаром
Я всегда любил печенье…
И я знаю, что недавно поделился с вами этим рецептом печенья со сгущенкой.
Эти файлы cookie отлично подходят для любой вечеринки и даже Дня святого Валентина, до которого осталось меньше месяца.
Но сегодня особенный день.
У моей подруги и кулинарного блогера Мегган из Кулинарного холма в пятницу родилась великолепная девочка!
Я так рада за ее семью, желаю им любви, удачи и счастья!
Блог Мегган с ее креативными рецептами интересно читать. Она такая милая, и мне повезло узнать ее.
В честь Мегган и ее новорожденной девочки мы с некоторыми из ее друзей-блоггеров устраиваем для нее виртуальный детский душ.
Ко мне на детский душ присоединились:
Джанетт из Кулинарного имбиря - Ванильные кексы с апельсиновой глазурью
Наги из Recipe Tin Eats - Classic Lamingtons
Кэтлин из Хапа Ном Ном - Печенье с предсказаниями
Мэгги из Поваренной книги Всеядного - Здоровый зеленый карри, мак с сыром
Allie from Baking A Moment - Чизкейк с хурмой
Helen from Scrummy Lane - Шашлык из клубники и ангельского торта с шоколадным соусом.
Обязательно ознакомьтесь с их рецептами детского душа и, конечно же, отправляйтесь в Кулинарный холм, чтобы поздравить Мегган!
Я решил пойти по старому рецепту, на самом деле, это самый популярный рецепт в моем блоге прямо сейчас.
Я планировал опубликовать рецепт с новыми, более красивыми фотографиями, и детский душ был прекрасным поводом для этого.
И, конечно же, на мой взгляд, печенье всегда является отличным дополнением к любому меню детского душа.
Печенье сгущенное
Они собираются очень быстро, и тесто можно приготовить за несколько дней.
Это тесто немного мягкое, и я предпочитаю охлаждать его не менее 30 минут (или на ночь), прежде чем раскатать печенье.
Раскатав тесто в шарики, я охладила печенье еще 1 час перед выпечкой.
Это полностью предотвратило растекание, и на этот раз у меня получилось более толстое печенье или даже шарики для печенья (я не расплющивал их, чтобы сохранить форму шара).
Печенье сгущенное
И поскольку ребенок Мегган - девочка, мне пришлось добавить розовую крошку.
Просто использовала посыпку ко Дню святого Валентина и подумала, что это печенье тоже отлично подойдет на День святого Валентина.
Чтобы украсить их, вы можете использовать любые посыпки по вашему выбору, обвалять их в измельченных орехах или окунуть это печенье со сгущенным молоком в растопленный шоколад после того, как оно запечется.
Это печенье из сгущенного молока вкуснее всего, если оно получится мягким.
Если их перепечь, они станут жесткими и станут не такими вкусными.
Они не слишком сладкие, поэтому, если вы хотите сделать их слаще, замените 1 столовую ложку муки сахарной пудрой.
Убедитесь, что вы храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Печенье со сгущенным молоком
Другие рецепты печенья
Пирожные с вишневым джемом и сливочно-сыром
Пирожные с сыром
Шоколадное печенье M&M
Легкое шоколадное печенье M&M
Ягодно-лимонные тарталетки
Тарталетки с лимонным творогом
Французские макароны
Количество порций: 18
Мягкое печенье с сахаром и сгущенным молоком.Идеально подходит для детского душа или Дня святого Валентина.
- 1/2 кружка размягченное несоленое масло
- 1/3 кружка сгущенное молоко
- 1 кружка самоподнимающаяся мука
- окропляет, чтобы украсить
-
В чаше миксера с лопастной насадкой налить сливочное масло на средней скорости в течение 3 минут, пока оно не станет мягким и воздушным.
-
Добавить сгущенное молоко и взбивать на среднем уровне до однородного состояния.
-
Добавьте самоподнимающуюся муку и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Тесто сухое и мягкое, но не рассыпчатое,
-
Собрать тесто в шар и накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите 30 минут.
-
После того, как вы охладите тесто в течение 30 минут, скатайте его в шарики (я использовал 1 столовую ложку, чтобы отмерить шарики того же размера), а затем скатайте шарики в посыпку.Охладите 1 час, чтобы предотвратить распространение.
-
Разогрейте духовку до 325 F (160 C). Липовый противень с пергаментной бумагой (или силпатом). Выложите печенье на противень, оставив между ними 1,5 дюйма.
-
Выпекайте печенье в течение 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошо прожаренного печенья. (Снаружи печенье должно начинать застывать, но оно должно быть мягким на ощупь). Следите за ними, потому что они могут легко сгореть.Время выпекания может отличаться.
-
Перелейте в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.
Выпекать печенье 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошей прожарки.
Время выпечки может отличаться. Следите за ними.
Необходимо использовать самоподнимающуюся муку. Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку дома, поместите 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в мерный стакан, затем добавьте универсальную муку, чтобы отмерить 1 стакан.Информация о питании
Калории: 88 , жир: 5 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 15 мг , натрий: 8 мг , калий: 27 мг , углеводы: 8 г , сахар , сахар : 1 г , витамин A: 175% , витамин C: 0,2% , кальций: 19% , железо: 0,1%
первоначально размещено 19 января 2015 г. последнее обновление 2 марта 2020 г. . - Рецепты закусок