Печенье картошка рецепт из печенья со сгущенкой с фото


Домашнее пирожные картошка из печенья со сгущенкой с орехами рецепт с фото пошагово

Такой вкусной не купишь в магазине! Простое пирожное картошка из сгущенки и печенья для многих стало самым первым освоенным самостоятельно рецептом. С ним легко справится даже ребенок, готовится оно проще некуда!

Домашнее пирожные картошка из печенья со сгущенкой с орехами

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 12 порций

Блюдо рассчитано на 12 порций.

Глазированное печенье со сгущенкой Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Печенье сгущенное

На главную »Десерты» Печенье »Печенье со сгущенным молоком

отправлено Любомира 19 января 2015

Простое в приготовлении, это мягкое печенье из трех ингредиентов сгущенного молока праздничное, легкое и фантастическое на вкус!

Печенье сгущенное с сахаром

Я всегда любил печенье…

И я знаю, что недавно поделился с вами этим рецептом печенья со сгущенкой.

Эти файлы cookie отлично подходят для любой вечеринки и даже Дня святого Валентина, до которого осталось меньше месяца.

Но сегодня особенный день.

У моей подруги и кулинарного блогера Мегган из Кулинарного холма в пятницу родилась великолепная девочка!

Я так рада за ее семью, желаю им любви, удачи и счастья!

Блог Мегган с ее креативными рецептами интересно читать. Она такая милая, и мне повезло узнать ее.

В честь Мегган и ее новорожденной девочки мы с некоторыми из ее друзей-блоггеров устраиваем для нее виртуальный детский душ.

Ко мне на детский душ присоединились:

Джанетт из Кулинарного имбиря - Ванильные кексы с апельсиновой глазурью

Наги из Recipe Tin Eats - Классические ламингтоны

Кэтлин из Хапа Ном Ном - Печенье с предсказаниями

Мэгги из Поваренной книги Всеядного - Здоровый зеленый карри, мак и сыр

Allie from Baking A Moment - Чизкейк с хурмой

Helen from Scrummy Lane - Шашлык из клубники и ангельского торта с шоколадным соусом.

Обязательно ознакомьтесь с их рецептами детского душа и, конечно же, отправляйтесь в Кулинарный холм, чтобы поздравить Мегган!

Я решил пойти по старому рецепту, на самом деле, это самый популярный рецепт в моем блоге прямо сейчас.

Я планировал опубликовать рецепт с новыми, более красивыми фотографиями, и детский душ был прекрасным поводом для этого.

И, конечно, на мой взгляд, печенье всегда является отличным дополнением к любому меню детского душа.

Печенье сгущенное

Они собираются очень быстро, и тесто можно приготовить за несколько дней.

Это тесто немного мягкое, и я предпочитаю охлаждать его не менее 30 минут (или на ночь), прежде чем раскатать печенье.

Раскатав тесто в шарики, я охладила печенье еще 1 час перед выпечкой.

Это полностью предотвратило растекание, и на этот раз у меня получилось более толстое печенье или даже шарики для печенья (я не расплющивал их, чтобы сохранить форму шара).

Печенье сгущенное

А поскольку ребенок Мегган - девочка, мне пришлось добавить розовую крошку.

Просто использовала посыпку ко Дню святого Валентина и подумала, что это печенье тоже отлично подойдет на День святого Валентина.

Чтобы украсить их, вы можете использовать любую посыпку по вашему выбору, обвалять их в измельченных орехах или обмакивать это печенье со сгущенным молоком в растопленный шоколад после того, как оно запечется.

Это печенье из сгущенного молока вкуснее всего, если оно получится мягким.

Если их перепечь, они станут жесткими и станут не такими вкусными.

Они не слишком сладкие, поэтому, если вы хотите сделать их слаще, замените 1 столовую ложку муки сахарной пудрой.

Убедитесь, что вы храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Печенье со сгущенным молоком

Спасибо за чтение CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, подписывайтесь на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+
и подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов (ссылка на боковой панели).

Другие рецепты печенья

Пирожные с вишневым джемом и сливочно-сыром

Пирожные с крем-сыром

Шоколадное печенье M&M

Легкое шоколадное печенье M&M

Ягодно-лимонные тарталетки

Тарталетки с лимонным творогом

Французские макароны

Количество порций: 18

Мягкое печенье из сгущенного молока с сахарной крошкой.Идеально подходит для детского душа или Дня святого Валентина.

  • 1/2 кружка размягченное несоленое масло
  • 1/3 кружка сгущенное молоко
  • 1 кружка самоподнимающаяся мука
  • окропляет, чтобы украсить
  1. В чаше миксера с лопастной насадкой налить сливочное масло на средней скорости в течение 3 минут, пока оно не станет мягким и воздушным.

  2. Добавить сгущенное молоко и взбивать на среднем уровне до однородного состояния.

  3. Добавьте самоподнимающуюся муку и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Тесто сухое и мягкое, но не рассыпчатое,

  4. Собрать тесто в шар и накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите 30 минут.

  5. После того, как вы охладите тесто в течение 30 минут, скатайте его в шарики (я использовал 1 столовую ложку, чтобы отмерить шарики того же размера), а затем скатайте шарики в посыпку.Охладите 1 час, чтобы предотвратить распространение.

  6. Разогрейте духовку до 325 F (160 C). Липовый противень с пергаментной бумагой (или силпатом). Выложите печенье на противень, оставив между ними 1,5 дюйма.

  7. Выпекайте печенье в течение 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошо прожаренного печенья. (Снаружи печенье должно начинать застывать, но оно должно быть мягким на ощупь). Следите за ними, потому что они могут легко сгореть.Время выпекания может отличаться.

  8. Перелейте в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

Выпекать печенье 8 минут для мягкой выпечки и 10 минут для более хорошей прожарки.
Время выпечки может отличаться. Следите за ними.
Необходимо использовать самоподнимающуюся муку. Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку дома, поместите 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в мерный стакан, затем добавьте универсальную муку, чтобы отмерить 1 стакан.

Информация о питании
Калории: 88 , жир: 5 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 15 мг , натрий: 8 мг , калий: 27 мг , углеводы: 8 г , сахар , сахар : 1 г , витамин A: 175% , витамин C: 0,2% , кальций: 19% , железо: 0,1%

размещено в Cookies
первоначально размещено 19 января 2015 г. последнее обновление 2 марта 2020 г. .

Рецепт молочного печенья: как приготовить молочное печенье

Молочное печеньеВаша оценка Хорошо

Написать отзыв (Необязательно)

Осталось символов: 3000

Отправить

Ваша оценка была успешно отправлена.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции лучших рецептов, статей и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Вы успешно подписались на информационный бюллетень продуктов питания

ПОДПИСАТЬСЯ

Вы всегда можете отказаться от подписки позже

Подпишитесь на нашу рассылку

Хотите, чтобы приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции лучших рецептов, статей и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Нам грустно видеть вас!

Вы успешно отказались от подписки на информационный бюллетень Food

ПОДПИСАТЬСЯ

Нажмите здесь

, чтобы отказаться от подписки

через TNN

Обновлено: 29 сентября 2020 г., 10:59 IST
  • Общее время1 час 10 минут
  • Время подготовки 10 минут
  • Калории319
Закладка Добавить в коллекцию Хотите вкусного молочного печенья? Попробуйте этот супер быстрый и простой рецепт молочного печенья с пошаговыми инструкциями.

Если вы любите печенье, то этот рецепт молочного печенья идеально подходит для вас. Не беспокойтесь, если вы раньше не пекли печенье, так как этот простой рецепт молочного печенья с пошаговыми инструкциями упростит вам задачу. Если у вас есть особые гости, которые придут позже, или вы хотите угостить свою вторую половину, рецепт молочного печенья со сгущенкой просто великолепен. Milk Cookies - это потрясающий рецепт печенья, наполненный интенсивным вкусом сгущенного молока, масла и сахарной пудры.Подайте этот аппетитный рецепт своим близким и порадуйте их вкусовые рецепторы. Простота имеет большое значение, и именно поэтому этот приятный рецепт стоит выше среди множества доступных печений. Так что попробуйте этот простой рецепт печенья со сгущенным молоком и отправьтесь в мир вкусных закусок! Упакуйте это печенье и возьмите его с собой в поездки, чтобы облегчить голод.
ПодробнееПрочитать меньше

8 порций1 Порция2 Порции3 Порции4 Порции5 Порций6 Порций7 Порций8 Порций9 Порций10 Порций11 Порций12 Порций13 Порций14 Порций15 Порций16 Порций17 Порций18 Порций печенье, используйте ситечко и просейте универсальную муку с разрыхлителем.Затем смешайте эту просеянную мучную смесь с сухим молоком. Держите его в стороне, пока он не понадобится снова.

  • Шаг 2 Приготовьте молочную смесь

    Возьмите миску с глубоким дном и добавьте в нее сливочное масло и сахарную пудру. Хорошо перемешайте деревянной ложкой или резиновым шпателем. Затем добавьте в эту смесь сгущенное молоко. Снова перемешайте.

  • Шаг 3 Смешайте смесь молока и муки и замесите мягкое тесто.

    Соедините просеянную мучную смесь (см. Шаг 1) со смесью сгущенного молока и замесите однородное тесто.Переложить тесто в миску и накрыть крышкой. Поставьте в холодильник на 20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия.

  • Шаг 4 Разделите тесто и форму на тонкие печенья

    Выньте тесто из холодильника и разделите его на небольшие порции. Расплющите эти части в тонкие кружочки руками или скалкой.

  • Шаг 5 Смажьте их маслом и выложите на противень.

    Смажьте маслом противень и выложите на него подготовленное печенье.Убедитесь, что между ними есть место, чтобы файлы cookie поднимались и расширялись.

  • Шаг 6 Выпекайте 30 минут перед подачей на стол

    Выпекайте полчаса или пока печенье не станет хрустящим. Подавать в свежем виде!

  • Советы
    1. Чтобы придать печеньям ровную и ровную форму, используйте формочку для печенья или стальной стеклянный стакан с острыми краями.
    2. Вы также можете добавить 2 ч.л. винного камня, чтобы улучшить вкус этого печенья.
    3. Не стесняйтесь украсить печенье сахарным песком.
    {{if user.username || Идентификатор пользователя}} {{: user.name}} {{else}} {{: user.name}} {{/если}} {{если user.points}} {{: user.points}} {{: user.pointsNeeded}} Еще балла, необходимых для перехода на следующий уровень.Узнать больше о Times Points {{/если}} {{если user.badge}} • {{для user.badge}} {{if #index

    Уровень {{: count}} {{: name}}

    {{: #parent.parent.parent.data.user.name}} {{: levelDesc}}

    {{/если}} {{/за}} {{если user.badge.length> 3}}

    Заработано значков

    {{для пользователя.значок}} {{:имя}} {{: count}} {{/за}} {{/если}} {{/если}} {{если parentusername}} {{: parentusername}} {{/если}} {{если пользователь.location && user.location! = 'Неизвестно'}} {{: user.location}} {{/если}} Прямо сейчас {{если уровень == 1}} {{если user.userrating == 1}} {{/если}} {{if user.userrating == 2}} {{/если}} {{если пользователь.userrating == 3}} {{/если}} {{if user.userrating == 4}} {{/если}} {{if user.userrating == 5}} {{/если}} {{/если}} {{если id == - 1}} {{если urs == 2}} {{/если}} {{если urs == 4}} {{/если}} {{если urs == 6}} {{/если}} {{если urs == 8}} {{/если}} {{если urs == 10}} {{/если}} {{/если}}

    {{: комментарий.substr (0,350)}} {{if comment.length> 350}} ... Подробнее {{/ if}}

    {{если comment.length> 350}}

    {{: comment}}

    {{/если}} {{если id! = - 1}} {{/если}} .

    Смотрите также