Петушок из картошки


Домашний петух с картофелем в духовке

В нашей семье любят простые и вкусные блюда. Сегодня я предлагаю вам приготовить запеченный в духовке картофель с мясом петуха. Мы держим своих кур, и один петух оказался лишним. Вот с ним я и приготовила вкусную и ароматную картошку. Мясо домашней птицы отличается от магазинного цветом (намного темнее магазинного) и ароматом. 


Картофель с мясом, запеченный в духовке

Время приготовления — 3,5-4 часа.

Ингредиенты 

  • Мясо куриное — 900 г
  • Картофель — 10 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль, специи — по вкусу  
  • Уксус ягодный — 200 мл 
  • Вода — 300 мл 

Приготовление 

Мясо домашнего петуха разрезаю на куски, солю и мариную 8-10 часов со специями в уксусе из красной смородины (можно в любом уксусе), добавив немного воды (100 мл).


Мясо петуха 

Картофель нарезала половинками. Взяла большую старую чугунную сковороду (в ней очень хорошо тушить любое мясо), выложила в нее картофель с маринованным мясом петуха, добавила еще специй, а наверх выложила густую домашнюю сметану. Налила в сковороду воды, примерно 200 мл (можно налить и побольше воды).


Картофель с мясом петуха

Накрыла сковороду фольгой и поставила в разогретую духовку запекаться.


Закрываем фольгой

2,5 часа я запекала картофель с мясом при температуре 160-170°C. Еще 30 минут я запекала это блюдо при температуре 200°C. Затем сняла фольгу и оставила запекаться еще на 10-15 минут, чтобы все подрумянилось.


Запекаем

Получилось все очень вкусно. Главное — мясо получилось мягким, со слегка хрустящей корочкой, а картофель просто таял во рту.


Запеченный картофель с мясом петуха

Я думала, что мясо петуха будет не очень мягким, но все получилось хорошо, мясо промариновалось и запеклось прекрасно. Картофель впитал в себя сметану и весь сок от мяса.


Запеченный картофель с мясом петуха

Приятного аппетита!


Запеченный петух с картофелем

AMEn Петушок (MJ) | Таблицы состава и пищевой ценности кормовых материалов INRA CIRAD AFZ

Значения

Подача Периметр В питании SD Диапазон На DM SD Диапазон Блок Другое SD Диапазон Блок Подсчитать Подсчитать Подсчитать
Концентрат белка люцерны 11.4 12,4 МДж / кг -
Люцерна обезвоженная, протеин 16-18% сухого вещества 4.5 5 МДж / кг -
Люцерна обезвоженная, протеин 17-19% сухого вещества 4.6 5 МДж / кг -
Люцерна обезвоженная, белок 19-22% сухого вещества 4.8 5,3 МДж / кг -
Люцерна обезвоженная, протеин 22-25% сухого вещества 5 5.5 МДж / кг -
Люцерна обезвоженная, белок <16% сухого вещества 4.6 5 МДж / кг - 1
Люцерна обезвоженная, белок> 25% сухого вещества 4.9 5,4 МДж / кг -
Цитрат аммония и железа 0 0 МДж / кг -
Тетрагидрат молибдата аммония 0 0 МДж / кг -
Жмых яблочный сушеный 4.4 4,8 МДж / кг -
Побочный продукт хлебобулочных изделий 13.7 15,1 МДж / кг -
Бананы незрелые сушеные 12.4 13,7 МДж / кг -
Ячмень 11.4 13,1 МДж / кг -
Зерно ячменных дистилляторов сушеное 9.1 10 МДж / кг -
Ячменные перегонные зерна, производство виски, свежие 2.1 8,4 МДж / кг -
Корешки ячменя сушеные 7.6 8,5 МДж / кг -
Жом свекольный сушеный 2.7 3,1 МДж / кг -
Жом свекольный прессованный 0.6 2,4 МДж / кг -
Бисквитный побочный продукт 14.4 15,8 МДж / кг -
Личинки черной солдатской мухи, жирность <20%, сушеные 14 15.3 МДж / кг - 1 1
Личинки черной солдатской мухи, жирность> 20%, сушеные 19.8 21,6 МДж / кг -
Кровяная мука 12.6 13,5 МДж / кг -
Зерна пивоваренные, сушеные 8.9 9,8 МДж / кг -
Пивные дрожжи сушеные 12.3 13,2 МДж / кг -
Гречневая шелуха 2 2.2 МДж / кг -
Ca Al Fe фосфат 0 0 МДж / кг -
Карбонат кальция 0 0 МДж / кг -
Кальция хлорид безводный 0 0 МДж / кг -
Дигидрат хлорида кальция 0 0 МДж / кг -
Иодат кальция безводный 0 0 МДж / кг -
Гексагидрат йодата кальция 0 0 МДж / кг -
Иодид кальция 0 0 МДж / кг -
Фосфат кальция и магния 0 0 МДж / кг -
Селенит кальция 0 0 МДж / кг -
Сульфат кальция безводный 0 0 МДж / кг -
Дигидрат сульфата кальция 0 0 МДж / кг -
Камелиновый шрот, масло> 5% 10.4 11,5 МДж / кг - 1 1
Шрот рапса, масло <5% 7.3 8,1 МДж / кг -
Мука из стручков рожкового дерева 6.3 7,4 МДж / кг -
Мякоть маниока, сушеная 9 10.1 МДж / кг -
Кассава, крахмал 66-70% 12.9 14,7 МДж / кг -
Кассава, крахмал 70-74% 13.5 15,4 МДж / кг -
Зерновые субпродукты, клетчатка 5-14% 8.4 9,5 МДж / кг -
Зерновые субпродукты, сырая клетчатка> 14% 5.7 6,4 МДж / кг -
Нут, кабули тип
.

картофельных тако | КУКТОРИЯ

Эти восхитительные и хрустящие Potato Tacos хрустящие снаружи и мягкие внутри. Они вегетарианские, и их легко приготовить дома.

Эти хрустящие картофельные тако станут идеальным вегетарианским обедом или ужином. Они сытные, вкусные и простые в приготовлении. Если вы используете оставшееся пюре, вы можете приготовить его всего за 10 минут от начала до конца. Как это хорошо?

Сегодня я поделюсь своим любимым способом приготовления картофельной начинки.Это супер просто и супер ХОРОШО. Давайте приступим!

Начинка тако с картофелем

Начинка состоит из следующих ингредиентов:

  • Картофель. Мне больше всего нравится красновато-коричневый картофель.
  • Queso Fresco. Я использую тертый сыр Queso Fresco, чтобы добавить начинке дополнительный аромат и текстуру.
  • Соль и перец.

Тем не менее, если вы хотите правильно использовать оставшееся картофельное пюре , вы можете это сделать.Вам все равно понравятся результаты.

Какие тортильи использовать для картофельных тако

Кукурузные лепешки! Они дают лучший хруст и лучший вкус. Мучные лепешки тоже подойдут, но вы хотите, чтобы использовало кукурузные лепешки.

Есть два вида кукурузных лепешек: желтые и белые. Белые лепешки мягче, и с ними легче обращаться, так как они не трескаются в сложенном виде. Желтые лепешки не такие податливые, и они с большей вероятностью треснут в сложенном виде.Но если их разогреть, они становятся довольно гибкими.

Я предпочитаю использовать желтых кукурузных лепешки . Вы можете поэкспериментировать с обоими видами, если вы их не пробовали, чтобы выбрать наиболее подходящий для вас.

Вот удобный справочник по лучшим брендам тортильи: Рейтинг тортильи

Как приготовить картофельные тако

1. Очистить картофель и нарезать кубиками. Поместите их в кастрюлю среднего размера, залейте водой и варите 10-15 минут или до полной готовности.

2. Слейте воду из картофеля и поместите его в миску среднего размера. Разомните их в картофелеизделивателе. Добавьте фреску Queso. Добавить соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

3. Положите ложку картофельной смеси на одну половину лепешки, оставив другую половину пустой, чтобы ее можно было сложить позже. Сдавите картофельную смесь рукой, чтобы облегчить обработку в дальнейшем. * Повторите этот шаг для всех лепешек.

4. Налейте немного растительного масла в большую сковороду.Вам понадобится ровно столько, чтобы покрыть дно (около 3 столовых ложек). Положите тако в сковороду, подождите 15-20 секунд и аккуратно сложите пустую сторону поверх картофельной стороны.

5. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

Как подавать тако с картофелем

Со сметаной. Вы можете подать немного сметаны на стороне или сбрызнуть тако.

С овощами. Откройте тако и добавьте немного нарезанного тонкими ломтиками салата айсберг, нарезанных помидоров и / или нарезанного белого лука сбоку.

С сыром. В тако можно добавить тертый сыр.

С гуакамоле. Подавайте немного гуакамоле.

С сальсой из авокадо. Сверху эти картофельные тако с сальсой из авокадо, как я!

Рецепт сальсы из авокадо:

Смешайте 1 нарезанный кубиками авокадо, 1/4 нарезанного кубиками лука, 1/2 ст.лимонный сок, 1/2 ст. оливковое масло, 1/2 ст. нарезанной кинзы, и 1/4 ч. поваренная соль.

Часто задаваемые вопросы о картофельных тако

Почему мои картофельные тако треснули, когда я их сложил? При использовании лепешек из желтой кукурузы важно их нагреть перед складыванием; в противном случае они порвутся.

Можно ли использовать в качестве начинки оставшееся пюре? Да!

Какую посуду мне использовать? Я предлагаю использовать чугун или сковороду с антипригарным покрытием.

Какое масло лучше всего подходит для жарки? Кукурузное или растительное масло дает наилучшие результаты.

Можно ли разогреть картофельные тако? Да. Вы можете разогреть их в духовке или на сковороде.

Могу ли я приготовить веганские картофельные тако? Конечно, пропустите фреску Queso.

Готов поспорить, вам понравятся эти рецепты:
Видеоурок по картофельным тако

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Картофельные тако

Таня Шефф

Эти восхитительные и хрустящие картофельные тако хрустящие снаружи и мягкие внутри.Они вегетарианские, и их легко приготовить дома.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Обед, сэндвич

Мексиканская кухня

Порций 12 тако

Калорий 146 ккал

Инструкции

  • Очистите картофель и нарежьте кубиками. Поместите их в кастрюлю среднего размера, залейте водой и варите 10-15 минут или до полной готовности.

  • Слейте воду из картофеля и поместите его в миску среднего размера. Разомните их в картофелеизделивателе. Добавьте фреску Queso. Добавить соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

  • Положите ложку картофельной смеси на одну половину лепешки, оставив другую половину пустой, чтобы ее можно было сложить позже. Сдавите картофельную смесь рукой, чтобы облегчить обработку в дальнейшем. * Повторите этот шаг для всех лепешек.

  • Налейте немного растительного масла в большую сковороду.Вам понадобится ровно столько, чтобы покрыть дно (около 3 столовых ложек). Положите тако в сковороду, подождите 15-20 секунд и аккуратно сложите пустую сторону поверх картофельной стороны.

  • Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

Nutrition

Калории: 146 ккалУглеводы: 18 г Белки: 4 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 6 мг Натрий: 243 мг Калий: 218 мг Волокно: 2 г Витамин A: 75 МЕ Витамин C: 2,1 мг Кальций: 79 мг Кальций: 79 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .

RolfKoenders / potato: 🍿 Мистер Картофель - ваш бот для кушетки!

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
    • Изучить GitHub →
    Учитесь и вносите свой вклад
    • Темы
    • Коллекции
.

Картофель со сливочным маслом - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Картофель с маслом. Товар Нет 1 Quest

0

0

0

4 000 ...

Картофель со сливочным маслом
Выпущено 24 октября 2005 г. (Обновление)
21 Участники Да
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Да
Да
Уничтожить Сбросить
Осмотреть Запеченный картофель с маслом.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3 0,5 9000 9000 кг
Grand Exchange
Обмен 328 монет (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 25,560
.

Смотрите также