Пицца с крабовыми палочками и кукурузой


рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Оригинальная пицца с крабовыми палочками и кукурузой. Рецепт приготовления теста и начинки в домашних условиях в духовке.

Pizzarini

Пицца с крабовыми палочками и кукурузой: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Пицца – блюдо, которое предоставляет широкий простор для фантазии. Если рецепты приготовления теста примерно совпадают, то с начинками можно экспериментировать.

Состав

Чтобы пицца получилась по-настоящему итальянской, тесто необходимо приготовить самостоятельно.

Справка! Замороженные основы и слоеное бездрожжевое тесто тоже подходит, хотя продолжительность выпекания будет больше.

Для приготовления нужны:

  • 200 гр муки;
  • 100 мл воды;
  • 2 гр сухих дрожжей;
  • 1 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 4 крабовые палочки;
  • 2 ст. л. консервированной кукурузы;
  • 100 гр моцареллы;
  • 50 гр пармезана.

Оливковое масло используют для приготовления теста. Его можно заменить рафинированным подсолнечным без запаха. Чтобы сделать начинку более ароматной, в нее добавляют сушеные итальянские травы (орегано и базилик), а также свежую руколу.

Приготовление

Чтобы приготовить пиццу с такой необычной начинкой, необходимо:

  1. В теплой воде растворяют дрожжи и сахар, добавляют масло и соль, и перемешивают.
  2. Далее, высыпают муку и вымешивают однородное тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Емкость накрывают полотенцем и оставляют на 30 минут.
  3. После этого основу тонко раскатывают и слегка смазывают маслом. По желанию можно использовать томатный соус (магазинный или домашнего приготовления).
  4. Моцареллу режут кружочками, крабовые палочки ломтиками. Вместе с кукурузой равномерно распределяют по поверхности коржа.
  5. Заготовку выпекают 5 минут на максимальной температуре духовки. Потом достают, присыпают тертым пармезаном и пекут еще 1 минуту.

При подаче украшают свежими листиками руколы. Любители острых блюд могут посыпать готовую пиццу кружочками перца чили.

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

pizzarini.info

Пицца с крабовыми палочками, рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления вкусной пиццы с крабовыми палочками:

  • На 500 гр. теста
  • 3 яйца,
  •  0.8 стакана молока,
  •  2-3 ст.л. оливкового масла,
  •  3-4 стакана муки (смотрите по консистенции теста, должно быть пластичным)
  •  щепотка соли.
  • Оливки по желанию.

Кухня: Авторская Итальянская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2

Когда мне становится грустно и проявляется слабость, я сразу же вспоминаю слова известной певицы Мадонны: «Иногда быть сильным – это не делать ничего. Сила – это всегда мудрость».

В такие моменты я стараюсь забыть обо всем на свете и с головой окунуться в мир кино. А когда тебя окружает еще и вкусная еда – все выглядит идеально.

 

Именно в такие моменты я предпочитаю готовить пиццу, все-таки итальянцы разбираются в еде. Мадонна, кстати, за последние годы стала ярой поклонницей итальянской кухни, звезда, просто, обожает томатную пиццу.

 

Сегодня я приготовлю пиццу с тонкими крабовыми палочками и сыром. Это очень простой рецепт, который вы сможете сделать за считанные минуты. Результат — хрустящая корочка и аромат крабового мяса. Очень вкусно!

Приготовление теста для пиццы

На самом деле от того, каким будет тесто для пиццы, напрямую зависит конечный результат. Для нашей пиццы мы будем использовать тонкое тесто для пиццы на молоке и яйцах. Давайте приступим к приготовлению:

1. Смешайте яйца, молоко и оливковое масло до однородной массы.

2. В отдельную миску насыпьте муку и соль. Потихоньку вливайте получившуюся смесь в муку, тщательно размешивая тесто.

3. После того, как вы размешали, начинайте вымешивать тесто руками, добавляя немного муки. На это у вас уйдет около 5-10 минут. В результате тесто получится «резиновым», но очень пластичным, его будет сложно раскатать.

4. Раскатываем тесто толщиной 1 мм и готово!

В качестве начинки я использую крабовые палочки, зелень и сыр. В качестве соуса – смесь сметаны с томатной пастой. Причем соус может быть самым разнообразным, все зависит от ваших предпочтений.

Разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию, смазываем тесто соусом, укладываем начинку, заворачиваем края и отправляем на выпечку — 20 минут.

Что касается сыра, то его можно добавлять как сразу, так и за 5 минут до готовности. Если вы используете твердые сыры, то идеальным вариантом будет за 5 минут до готовности, если мягкий, то с начала готовности. Я часто использую адыгейский сыр, который содержит много белка и минимум жиров. Он полезен для здоровья и показан для диетического питания!

Ну, вот и все, есть пиццу нужно сразу, ну вы об этом и сами знаете:)

Приятного аппетита!


 


Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

Спасибо за внимание и приятного аппетита!

vmirereceptov.ru

пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Сытная пицца с крабовыми палочками и колбасой. Пошаговый рецепт приготовления на сковороде за 10 минут в домашних условиях.

Pizzarini

Пицца с крабовыми палочками и колбасой: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Сытная домашняя пицца с крабовыми палочками и колбасой очень простая в приготовлении, но позволяет накормить вкусным ужином всю семью.

Состав

Готовить такое блюдо можно традиционным способом – в духовке на тонком тесте, или использовать другой вариант приготовления, на сковородке.

Справка! Такая быстрая пицца по вкусу и технологии готовки немного отличается от настоящей итальянской, но все равно получается очень вкусной.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 100 мл сметаны;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 100 гр муки;
  • 100 гр крабовых палочек;
  • 150 гр колбасы;
  • 150 гр твердого сыра;
  • растительное масло;
  • соль и перец по вкусу.

Колбасу можно использовать любую. Самой вкусной получается пицца с сырокопченой колбасой, но в бюджетном варианте допускается использование варенки или обычных сосисок.

Приготовление

Готовится такая пицца очень быстро:

  1. Яйца взбивают, смешивают со сметаной и майонезом. Перемешивают до однородности, солят и добавляют муку.
  2. Еще раз перемешивают, чтобы не было комков. Консистенция должна напоминать тесто для оладий.
  3. Колбасу и крабовые палочки нарезают кубиком, сыр трут на крупной терке.
  4. На сковороде разогревают растительное масло, выкладывают тесто, разравнивают его и сразу же распределяют начинку. Сверху обильно присыпают тертым сыром.
  5. Огонь уменьшают до среднего, накрывают блюдо крышкой и готовят 10 минут.

По вкусу такая пицца напоминает омлет с начинкой. Но аналогичные продукты можно выложить на готовое тесто или основу, дополнить кукурузой, болгарским перцем и помидорами, и выпечь в духовке. Если заготовка тонкая, продолжительность выпечки составит 5–7 минут.

Подают блюдо горячим, разрезав на порционные ломтики. По желанию, можно посыпать пиццу свежей петрушкой или базиликом.

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

pizzarini.info

Домашняя пицца с ветчиной, крабовыми палочками, кукурузой и грибами

Мой муж почему-то решил, что поход в пиццерию каждые выходные приносит мне массу удовольствия. Что бы как-то разнообразить семейный досуг, я решилась сделать важный шаг – приготовить пиццу самостоятельно. Интернет выдаст вам множество замысловатых способов приготовления этого итальянского блюда, я же предлагаю простейший из них. Самое главное, что эта пицца такая же вкусная, как в любимом ресторанчике.
Внимание: этот рецепт для любителей пиццы на пышной основе, кто любит тонкую пиццу, может разрезать тесто на две части и получит две основы.

Для теста нам нужно: мука – 400 г. (2 стакана объёмом 200 мл), дрожжи сухие – 6 г (чайная ложка с горкой), соль 0,5 чайной ложки, растительное масло (оливковое или подсолнечное) – 2 ст. ложки, тёплая вода  — 225 г (мерить нужно очень точно).

Для начинки пиццы понадобятся: томатная паста (4 ст. ложки), крабовые палочки 5-6 шт., консервированная кукуруза, 3-5 ст. ложек, ветчина (или охотничьи колбаски), шампиньоны – 3 больших, или 5-7 маленьких, сыр твёрдый (я брала Российский) – 150 г.

Приготовление любого блюда начинаю с чистого стола. На этот стол выставим все, что нам понадобится для теста.

Просеиваем муку, к ней добавляем дрожжи (1 ч.л.) и соль (0,5 ч.л) – смешиваем миксером с помощью специальной насадки для теста, в чашку с водой добавляем растительное масло (2 ст.л.) и содержимое чашки соединяем с мукой (мешая миксером).

Замешанное тесто смазываем сверху растительным маслом,

накрываем пищевой плёнкой (можно завернуть в обычный пакет),

заворачиваем в полотенце и ставим в тёплое место (например на батарею). Пусть подходит (около 1 часа).

Включаем нагреваться духовку, и готовим всё для начинки:

Томатную пасту 4 ст. л. — разбавляем 100 гр. воды (можно добавить щепотку сахара и соли),
нарезаем: крабовые палочки, ветчину, грибы, открываем кукурузу, трём на крупной тёрке сыр.

Смазываем подсолнечным маслом форму. Я использую для выпекания пиццы стеклянную  тарелку для микроволновки. Когда тесто подошло (увеличилось в два раза), вымешиваем его руками около 2-3 минут


Разрезаем тесто на 2 части (для тех, кто любит тонкую пиццу), и распластываем руками на форме, одновременно формируя бортик.

Смазываем основу соусом (томатной пастой),

выкладываем начинку (ветчину, грибы, крабовые палочки, кукурузу)

и посыпаем тёртым сыром.

Ставим в духовку, нагретую до 220 градусов. Выпекаем 15-20 мин. Пицца готова, когда основа чуть подрумянится. Достав пиццу из духовки, её можно накрыть тканевой салфеткой, что бы корочка была мягкой.

Вуаля! Пицца готова! Всех прошу к столу!!!

monemo.ru

Пицца с крабовыми палочками - Пошаговый рецепт с фото

Существует несчетное количество рецептов пиццы – на тонком и толстом тесте, на дрожжевой и листовой основе, со всевозможными вариантами начинки, соуса и подачи (открытая, кальцоне, мини и др.). Есть также пицца, которая готовится весьма быстро и очень просто – это пицца на готовой основе, а готовится она с обычной колбасой  и крабовыми палочками. Купить такую основу можно практически в каждом хлебном магазине. А, если время вам позволяет, тогда приготовьте самостоятельно тесто для пиццы, например дрожжевое или же на кефире.

Ингредиенты для приготовления пиццы с крабовыми палочками:

  • основа для пиццы – 1 шт.
  • соус томатный (неострый) – 4 ст. л.
  • колбаса молочная – 150-200 г
  • крабовые палочки – 100 г
  • помидор – 1 шт.
  • сыр твердых сортов – 200 г
  • зелень – по желанию

Рецепт приготовления пиццы с крабовыми палочками:

Так как основа для этой пиццы – это готовая заготовка, то времени на подготовку других составляющих понадобится не много. Можно сразу приступать к нарезке помидор и крабовых палочек (их желательно разморозить до начала приготовления).

Твердый сыр натереть на мелкой терке, колбасу нарезать кусочками, а можно соломкой, если хотите, чистую зелень порубить ножом.

Теперь самое время намазать основу для пиццы соусом, если он слишком густой можно добавить к нему немного оливкового масла.

Затем выложить подготовленную начинку: крабовые палочки и колбасу. На свое усмотрение вы можете добавить и другие продукты, например, маслины или оливки, копчености, перец и даже перепелиные яйца. 

Следующий слой – помидоры, сыр и зелень. По сути, практически все приготовления позади, осталось испечь пиццу!

Запекать пиццу с крабовыми палочками при 180 С примерно 10-12 минут (время зависит от того, какую сырную корочку вы любите). Поставить противень с пиццей в разогретую  духовку на среднюю полочку, чтобы и верх и низ блюда успел подрумяниться.

Разрезать готовую пиццу на порционные кусочки, можно подать её на листьях салата, круглой деревянной доске и т.д. Традиционно это итальянское блюдо едят при помощи ножа и вилки или руками (вы же дома!). В любом случае пицца – это вкусно, сытно, сравнительно быстро, а иногда – универсально! Пицца с крабовыми палочками готова!

Приятного аппетита! 

Тэги:

cook-s.ru

пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Анонс: в результате экспериментов с начинкой для пиццы, появился рецепт с крабовыми палочками и свежими помидорами. Приготовить блюдо легко и просто.

Pizzarini

Пицца с крабовыми палочками, помидорами и сыром: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Национальный итальянский пирог впервые появился еще в 1522 году в Неаполе. Сейчас это одно из самых популярных блюд в мире. В качестве начинки используют не только сыр, но и мясные, колбасные, рыбные продукты, овощи, грибы. Здесь представлен рецепт с крабовыми палочками и помидорами.

Состав

Тесто для пиццы можно купить готовое или сделать своими руками. Понадобится:

  • пшеничная мука — 350 г;
  • дрожжи сухие — 20 г;
  • вода — 150 мл;
  • оливковое масло — 20 г;
  • сахарный песок — 1 ч. л.;
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • свежие помидоры — 2–3 шт.;
  • крабовые палочки — 150 г;
  • томатный соус или майонез— 50 г;
  • маслины без косточек — 100 г;
  • сыр твердых сортов — 100 г.

Внимание! сыр при желании можно заменить на плавленный.

Приготовление

Для пиццы сначала требуется замесить тесто, раскатать тонкий корж и выложить начинку.

  1. Дрожжи развести в теплой воде с сахаром.
  2. Положить соль и масло.
  3. Высыпать постепенно предварительно просеянную муку.
  4. Замесить тесто и накрыть салфеткой, оставить на 2 часа.
  5. По истечении времени раскатать тонко лепешку и немного смазать оливковым маслом.
  6. Палочки разморозить (если они замороженные), порезать не очень мелко, помидоры измельчить тонкими дольками.
  7. Маслины порезать колечками, сыр натереть на терке. Вместо маслин, можно положить сладкую кукурузу.
  8. Раскатанный пласт теста положить в смазанную форму, покрыть тонко томатным соусом.
  9. Внимание! К томатному соусу по вкусу можно добавить сметану.
  10. Выложить на корж порезанные продукты для начинки, сверху помидоры и сыр.

Заготовку поставить в разогретую предварительно духовку до 200 С. Выпекать 15–20 минут.

Тонкая и сочная внутри пицца с доступными и недорогими продуктами готова. Калорийность ее около 300 ккал на 100 г.

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

pizzarini.info

Пицца с крабовыми палочками и колбасой

Вкусный и невероятно простой рецепт домашней пиццы с крабовыми палочками и колбасой, которую вы легко сможете сделать самостоятельно!

Вам понадобятся:

  • Тесто для пиццы;
  • 3-5 ложек кетчупа;
  • 150 грамм колбасы;
  • 1 помидор;
  • Упаковка крабовых палочек;
  • 150 грамм сыра;
  • 1 головка лука.

Как приготовить пиццу с крабовыми палочками в домашних условиях?

Первым делом сделайте тесто на пиццу. Вы можете сделать тесто на кефире или как я обычно делаю, дрожжевое тесто для домашней пиццы. А можете взять готовое тесто для пиццы в магазине, но, конечно же, домашнее ни с чем не сравнится.

Пальцами распределите тесто на противне, толщина должна быть около 1-2 сантиметров. Смажьте поверхность кетчупом.

Сверху уложите колбасу.

Затем посыпьте измельченные крабовые палочки.

Уложите нарезанные дольки помидора.

Посыпьте кольца лука.

Присыпьте тертым сыром и уберите запекаться в духовку, примерно на 25-35 минут.

Готовность пиццы определяем по тесту – прокалываем край зубочисткой, и если осталась сухой, значит готово!

Пицца с крабовыми палочками получается вкусно и пикантно!

У крабовых палочек появляется интересный вкус запеченных морепродуктов, одним словом, они чувствуются не так как в салате с Крабовыми палочками Коралл.

Берите на заметку данный рецепт и готовьте с удовольствием эту пиццу, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду дальше искать для вас вкусные и простые рецепты!

Полезные статьи

9sama.ru

Пицца с крабовыми палочками и яйцом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пиццы с крабовыми палочками и яйцом на 4 порции :

Рецепт приготовления пиццы с крабовыми палочками и яйцом по шагам

Очень нежная пицца на дрожжевом тесте с крабовыми палочками и яйцом однозначно удивит вас своим вкусом. Пожаренный лук также вносит необычные, но привлекательные нотки в это блюдо. Вначале нужно очистить и измельчить репчатый лук. В сковороде разогреваем полторы столовых ложек растительного масла и поджариваем лук до хрустящего состояния. Яйца отвариваем вкрутую.

Раскатываем дрожжевое тесто ровным кругом, при этом толщина лепешки должна быть достаточно тонкой. Переносим основу на пергамент, который нужно смазать чайной ложкой подсолнечного масла и присыпать манкой. Делаем проколы вилкой по всей поверхности теста – так в процессе выпекания пиццы основа не вздуется.

Смазываем лепешку кетчупом – у меня был кетчуп-лечо с кусочками овощей. Присыпаем хрустящим жареным лучком.

Вареные яйца очищаем и нарезаем кружочками, которые выкладываем на промазанную кетчупом основу для пиццы.

Крабовые палочки нарезаем произвольно и кладем следующим слоем.

Делаем сверху сеточку из майонеза, чтобы он равномерно покрывал пиццу.

На последнем этапе натираем сыр (любого сорта, который плавится) и присыпаем полуфабрикат.

Выпекаем пиццу с крабовыми палочками и яйцом в горячей духовке (175-185 градусов) около 25-30 минут. Горячей подаем к столу, разрезав на порционные кусочки.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Дрожжевое тесто

16

6

120

564

Крабовые палочки

18

2

0

88

Куриное яйцо

14

13

1

173

Лук репчатый

2

0

12

62

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Манная крупа

0

0

0

0

всего в блюде:

78

116

142

1886

всего в 1 порции:

20

29

36

472

всего в 100 граммах:

9

14

17

229

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

Делается ли пицца с крабовыми палочками?

конечно да, вот даже рецепт. Ингредиенты: Тесто для пиццы: 300 г дрожжевого теста. Начинка для пиццы: 100 г крабовых палочек, 60 г майонеза, яйцо, головка репчатого лука, 100 г сыра, соль, молотый черный перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Тесто раскатать в круглую лепешку. Аккуратно переложить его на противень, присыпанный мукой, и поставить ненадолго в теплое место для расстойки. Для начинки майонез смешать со взбитым яйцом, лук нарезать тонкими кольцами. Сыр натереть на мелкой терке и поставить подсушиться в теплое место. Крабовые палочки мелко нарезать. Корж равномерно намазать майонезной массой. На нее разложить кольца лука и крабовые палочки. Начинку чуть посолить, поперчить, все тщательно засыпать сыром. Запекать пиццу в горячей духовке при температуре 180— 200°С. УДАЧИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ!

Пицца делается с любыми палочками))

Делается! И получается очень даже вкусная)

Не делается. Более того, не добавляют никогда ни кетчуп, ни майонез

пицца как раз и уникальна тем, что ее можно делать практически с любыми ингридиентами и она все равно будет очень вкусной.

Думаю, что пицца с крабовыми палочками, будет отлично!

По-моему, в пиццу кладут все, что завалялось дома, в том числе и крабовые палочки.)

touch.otvet.mail.ru

Вкусный салат с крабовыми палочками и кукурузой, фото рецепт

  • Крабовые палочки – 500 гр.;
  • Маслины – 10 шт. без косточки;
  • Кукуруза – 500 гр.;
  • Куриное филе – 250 гр.;
  • Сыр твердый – 300-400 гр.;
  • Майонез – 3-4 ст.л;
  • 6 яиц;
  • Соль - по вкусу;
  • Зелень.

  • Кухня: Авторская. Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 4

    Вы удивитесь, но в кулинарном искусстве просто не существует правил составления салатов. Практически все, пригодные в пищу, продукты могут быть использованы в приготовлении салатов, главное условие – совместимость по вкусу.

    Традиция употреблять в пищу салаты зародилась в Древнем Риме. Тогда салаты заправляли оливковым маслом, медом, уксусом и пр. Сегодня существует огромное разнообразие салатов, и в каждом доме есть свой домашний рецепт, который по душе всей семье.

    Я, к примеру, просто обожаю салаты с маринованными грибами. Но сегодня речь пойдет не о грибах, а о салате с крабовыми палочками и кукурузой. Наверное, каждый из нас знает, как сделать «крабовый салат». Я решила немного модернизировать салат и добавить более легкие ингредиенты.

    К тому же, очень важно и оформление блюда, получился своего рода желтый мячик! Очень символично, учитывая, что всего через пару месяцев стартует ЕВРО 2012!

    Наш рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой получился очень простым. Здесь используются те ингредиенты, которые практически всегда присутствуют в холодильнике. В качестве заправки будем использовать майонез, если вам не по душе такая идея, заправьте салат обезжиренной сметаной. Салат получился очень вкусным и оригинальным. Ну, что ж, давайте приготовим!

    Рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой

    1. Отварите яйца и куриное филе.

    2. Измельчите мелким кусочками крабовое мясо, курицу нарежьте кубиками, яйца и сыр натрите на терке.

    3. Смешайте полученные ингредиенты и в глубокой миске, посолите, заправьте майонезом (или сметаной) и выложите на блюдо по форме мяча.

    Рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой, фото

    4. Сверху засыпьте тонким слоем консервированную кукурузу.

    5. Измельчите оливки и создайте небольшие пятиугольные шары,

    Рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой, фото

    6. Украсьте салат зеленью, его можно подавать на стол!

    Рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой, фото

    Приятного аппетита, заходите еще!

    Интересно!

    Кукуруза по-праву считается одной из самых полезных злаковых культур. В ее составе содержится витамин К, который важен для сердечнососудистой системы организма. Кроме этого кукуруза богата на витамины Е, С и D.

    Полезны ли крабовые палочки?

    Крабовое мясо в процессе обработки теряет свои полезные свойства. Вместе с тем крабовые палочки не несут никакого вреда. Однако следует помнить, что крабовое мясо очень калорийно, так что не следует злоупотреблять подобными блюдами, вполне вероятно, что ваша фигура окажется под угрозой.

    Если вы хотите приготовить салат без кукурузы, вот здесь мы обсуждали салат морская звезда!


    Видео Вкусный салат с крабовыми палочками и кукурузой, фото рецепт

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    vmirereceptov.ru


    Смотрите также