Пирожки с джемом
Пирожки с джемом из дрожжевого теста
Хочу поделиться простым и удачным рецептом приготовления красивых и очень вкусных пирожков с джемом из дрожжевого теста. Выпечка получается нежнейшей и долго сохраняет свою мягкость. Замес теста можно сделать вручную или с помощью хлебопечки. Джем можно взять с любым вкусом. Попробуйте приготовить пирожки по этому рецепту и, я уверена, они вам понравятся.
Для приготовления пирожков с джемом нам потребуется:
соль - 1/2 ч. л.;
растительное масло - 5 ст. л.;
дрожжи сухие - 6 г.
густой джем (у меня вишнёвый).
Для замеса теста в хлебопечке, в ведёрко хлебопечки влить кефир комнатной температуры, добавить яйцо, сахар и растительное масло, затем всыпать просеянную через сито муку, добавить соль и дрожжи. Выставить режим хлебопечки "Замес теста" (у меня на этом режиме замес длится 1,5 часа) и дождаться окончания программы. Если делаете замес теста вручную, в глубокую посуду влить теплый кефир, вбить яйцо, добавить растительное масло, соль и сахар. Слегка перемешать массу ложкой, добавить просеянную муку и сухие дрожжи. Замесить нежное и мягкое тесто. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить часа на 1,5 для подхода (за это время тесто должно хорошо подняться). Подошедшее тесто переложить на силиконовый коврик и хорошо обмять. Если тесто будет липнуть, то припылить его мукой. Накрыть тесто полотенцем и оставить минут на 30.
Отдохнувшее тесто слегка обмять и разделить на небольшие кусочки.
Теперь начнем формовку будущих пирожков с джемом. С помощью скалки раскатать тесто в овал (не тонко).
Сделать разрезы с помощью ножа, как показано на фото.
Выложить 1 чайную ложку джема. Я еще добавила в начинку к джему миндальные кранчи, но можно обойтись и без них.
Аккуратно завернуть джем в тесто в виде рогалика.
Смазать противень растительным маслом и выложить пирожки не очень плотно к друг другу. Оставить на 30 минут, а затем поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать дрожжевые пирожки с начинкой, примерно, 25-30 минут.
Горячие пирожки с джемом достать из духовки и смазать мёдом с помощью силиконовой кисточки. Мёд предварительно растопить до жидкого состояния.
Вот такие красивые, глянцевые пирожки с джемом из дрожжевого теста у нас получились, вкус этих пирожков просто потрясающий.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Пирожки с джемом - рецепт, секреты приготовления
Ингредиенты:
- 1 стакан молока или молочной сыворотки
- 12 грамм сухих дрожжей (одна маленькая пачка)
- 1 яйцо
- 1-2 ст. ложки сахарного песка
- 500 грамм пшеничной муки
- Щепотка ванилина
Для начинки:
- Джем яблочный, абрикосовый или сливовый 350 грамм
- Растительное масло для жарки.
Пирожки – это обязательный атрибут уютного домашнего очага, как любимая чашка на кухне или мягкая подушка, сшитая своими руками на диване: без них можно прожить, но жизнь становится пресной и не такой радостной. Поэтому каждая молодая женщина, вступающая в семью просто обязана освоить приготовление домашних пирожков, чтобы делать свой дом таким, чтобы в него хотелось приходить чаще.
Этот простой рецепт пирожков с джемом, жаренных на сковороде отличается некоей универсальностью, свойственной дрожжевому тесту для пирожков, ведь его основа – молоко, может заменяться на другие молочные продукты: сыворотку, простоквашу и даже ряженку без ущерба для теста.
Калорийность стограммового пирожка с джемом составляет 280 калорий – немало, но если не злоупотреблять, то ведь можно себе позволить порцию этой вкуснятины и порадовать своих близких домашней выпечкой.
Несколько рекомендаций по работе с начинкой
Во время приготовления пирожков с джемом большинство начинающих хозяек волнует вопрос: как сделать, чтобы джем не вытекал из пирожков во время жарки, ведь тогда изделие приобретает горьковатый вкус из-за карамелизованного сахара, да и внешний вид существенно портится, не говоря уже о том, что масло для жарки дымит и стреляет, норовя обжечь руки.
Для того, чтобы начинка из джема оставалась внутри необходимо:
- Тщательно защипывать края пирожка и обязательно класть его на сковороду швом вниз.
- Не следует слишком тонко раскатывать тесто во время лепки пирожка: толщина пласта должна составлять не менее семи миллиметров, но не толще одного см. Особенно это касается слоеного теста, если оно используется для приготовления выпечки.
- Важно не класть слишком много начинки внутрь, ведь при жарке термические процессы внутри теста немного раздают джем в объеме и если его слишком много, то естественно пирожок порвется.
Самое важное: правильно выбрать джем для начинки. Он не должен быть жидковат, то есть борозда, проведенная ложкой посередине посуды с джемом не соединяется, а остается на месте, хотя возможно слегка деформируется. Если лишняя жидкость все же имеется, то лучше проварить джем на сильном огне. Помешивая несколько минут, дабы ее испарить или подмешать к нему пару ложек крахмала, чтобы при термообработке он впитывал в себя всю жидкую часть.
Приготовление теста
- Классический способ приготовления теста с быстрыми дрожжами: в слегка подогретом молоке развести одну ложку сахара и щепотку соли, добавить дрожжи и перемешать, оставить минут на десять: должна образоваться пышная шапка пены, которая укажет на то, что процесс роста дрожжей начался.
- Высыпаем к ним оставшийся сахар, взбитый с яйцом и ванилью, перемешиваем и добавляем половину порции муки, обязательно дважды просеянной сквозь сито.
- Муку добавляем, помешивая ложкой тесто, формируя ком.
- Далее продолжаем месить руками и подсыпаем остатки муки, при этом стараясь излишне не забивать тесто, ведь чем мягче оно будет, тем пышнее и воздушнее будут готовые жареные пирожки.
- Тщательно вымешиваем тесто на столе и затем помещаем его в миску, прикрываем полотенцем и оставляем на час в теплом месте, например, у батареи центрального отопления. Тесто должно увеличиться в размерах минимум в полтора раза, тогда можно приступать к последующим действиям.
Формовка изделий
Когда дрожжевое тесто будет готово, начинаем лепить пирожки с джемом:
- На столе, слегка смазанном постным маслом раскатываем тесто в пласт толщиной не более одного см и вырезаем круги, используя в качестве формы пиалу или пол-литровую банку (не забудьте края смазать растительным маслом, чтобы не прилипало тесто.
- На серединку каждого круга кладем джем из яблок (или другого фрукта) и защипываем края, как при лепке вареников.
- Далее острые края слегка подворачиваем внутрь и кладем на разогретую сковороду швом вниз. Масла в сковороде должно быть столько, чтобы пирожок был погружен наполовину, также можно жарить пирожки с джемом во фритюре.
Важно, чтобы огонь плиты не был слишком сильный, иначе верхняя корочка пирожка будет хорошо зажаренной, а серединка непропеченной, обязательно следует первый пирожок разломить напополам и проверить, не сырой ли.
Испеченные пирожки с джемом выкладываем на бумагу, чтобы впитывала остатки масла и затем, еще горячими можно подавать к столу. Их можно есть в любом виде: теплые, холодные и даже вчерашние они все равно очень вкусные со свежим молоком или кефиром, а также свежесваренным какао и даже обычным чаем.
www.oldbakery.ru
Вкусные рецепты пирожков с джемом
Парочка рецептов пирожков с джемом. По сути, ничего особенного, но всё же есть некоторые моментики.
[stextbox id=”info” shadow=”false” color=”000000″ bgcolor=”FFE6B3″ image=”null”]Кстати, здесь рецепты пирожков с повидлом – прошу взглянуть![/stextbox]
Джем и повидло очень похожи, но в то же время они являются разными сладкими фруктовыми штуками.
Повидло перетирается и варится до густоты. Джем состоит из кусочков, он более желеобразный.
Пирожки с джемом (в духовке)
Ингредиенты:
- Молоко – 250 л.
- Дрожжи сухие – 5 г. (1 ч. ложка)
- Масло сливочное или маргарин – 80г.
- Соль – щепотка
- Яйцо – 1 шт.
- Джем (любой) – 300-350 г.
- Мука пшеничная – 500 г.
Приготовление
- Молоко слегка подогреть, добавить туда дрожжей и перемешать.
- Муку смешиваем с сахаром, солью, молоком и растопленным маслом.
- Перемешать и вымесить тесто для пирожков.
- Подождите минут 10-15, а потом приступайте к следующим шагам – нет времени медлить.
- Тесто раскатайте, нарежьте на равные кусочки.
- Каждый кусочек раскатайте и положите туда по 1-2 ложки джема. Джем можно любой, здесь всё зависит личных вкусовых предпочтений.
- Лепим пирожки. Швы защипывайте очень плотно и старательно, чтобы в процессе готовки не убежал джем.
- Выкладываем на смазанный маслом противень. Оставляем полежать их некоторое время, смажем еще яйцом для блеска.
- Духовку нагреваем до 180 градусов, а затем отправляем туда наши пирожки.
- Выпекаем около 20 минут, пока не станут золотистыми.
Пирожки с джемом на дрожжевом тесте очень сытные и пышные – приятнейшее лакомство и перекус.
Пирожки из слоеного теста с джемом
Вкуснейшие пирожки с фруктовым джемом на хрустящем и ароматном слоеном тесте без дрожжей. Хотя, пирожками это и не назовешь, скорее это уже будут слойки, но мне всё равно, я добавлю такой вариант оформления данной выпечки. Не всегда ж жевать пирожкообразные формы – необходимо разнообразие.
Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто (из магазина) – 500 г.
- Яйцо (куриное)
- Масло подсолнечное – 30 мл.
- Джем – 300 г.
Приготовление
- Тесто разморозили, тонко раскатали и нарезали на квадраты или прямоугольники.
- В середину каждого куска теста кладем 1-2 ложки джема.
- Залепите как вам легче, удобнее и приятнее. Можно сделать конвертик, можно треугольничек.
- Кладем на смазанный маслом противень.
- Смазываем взбитым яйцом каждую слойку.
- Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
После этого готовые слоеные пирожки можно обсыпать сахарной пудрой, корицей, и т.д. Всё на ваше усмотрение.
[stextbox id=”info” shadow=”false” color=”000000″ bgcolor=”C6FF7A” image=”null”]Буду признателен, если вы лайкните эту запись и поделитесь ей с друзьями![/stextbox]
vsepirojki.ru
Пирожки из дрожжевого теста с яблочным джемом в духовке
Как приготовить дрожжевые пирожки с яблочным джемом в духовке
Яблочный джем для начинки пирожков
Яблоки очистите от кожуры, срежьте и измельчите мякоть. Цедру апельсина натрите на мелкой терке или используйте блендер. Сам плод нарежьте кубиками. Положите фрукты в глубокую емкость, засыпьте килограммом сахара и варите на медленном огне около часа.
Тесто дрожжевое для пирожков
Пока готовится начинка, займитесь тестом для пирожков. Муку просейте несколько раз. Так она насытится кислородом и тесто получится более воздушным. Высыпьте в муку дрожжи, немного сахара и хорошо перемешайте. Затем добавьте по вкусу соль, разбейте одно яйцо и добавьте растительное масло.
Молоко и воду смешайте и слегка подогрейте. Постепенно вливайте жидкость в емкость с мукой и остальными ингредиентами и интенсивно перемешивайте.
Не старайтесь сделать тесто крутым, поскольку в этом случае пирожки получатся жесткими.
Пока тесто подходит, яблочно-апельсиновый джем должен был приготовиться. Дайте джему немного остыть, а затем приступайте к формованию пирожков. Разделите тесто на порционные куски,
раскатайте и в центр каждого положите несколько чайных ложек джема.
В этом рецепте используется техника лепки «вниз швом»,
но вы можете применять любую другую.
Далее, приготовьте льезон. Обычно он состоит из смеси яиц и сливок, но для этой выпечки достаточно просто взбить яйцо,
а затем смазать им поверхность каждого пирожка с джемом.
Поместите противень с пирожками в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на 15-20 минут.
Дрожжевые пирожки с яблочным джемом готовы. Приятного аппетита!
cookeda.com
Пирожки с джемом - пошаговый рецепт
Пирожки с джемом - пошаговый рецепт | ВыпечкаЗагрузка. Пожалуйста, подождите...
Назад к рецептамМногим вкус этих пирожков знаком с детства. Ароматные, мягкие, с ягодным джемом... Переняв опыт от мамы, делюсь с вами этим рецептом. Пирожки с джемом приготовлены на основе дрожжевого теста с ароматом ванили. Для начинки используйте малиновый, смородиновый, яблочный или персиковый джем. Наслаждайтесь!
Состав продуктов:
- Мука - 600 г.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Дрожжи - 2 ч. л.
- Сахар - 4 ст. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Теплое молоко - 0,5 л.
- Яйца - 3 шт.
- Растительное масло - 100 мл.
- Джем - 1 стак.
- Сахарная пудра - по вкусу .
Приготовление:
Сначала смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте (2 стакана теплой молока, 2 яйца и 1 яичный желток, ванильный экстракт и растительное масло. Замесите тесто, вручную (мне понадобилось около 15-ти минут) либо с помощью электрического миксера. Поместите тесто в большую промасленную миску и накройте его полиэтиленовой пленкой. Отставьте в теплое место, примерно 1 час, пока тесто не увеличится вдвое. Выложите тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой и вымесите. Затем раскатайте скалкой в форме прямоугольника (примерно 30 на 40 см). Разрежьте тесто на квадраты (7 на 7 см). Сделайте углубление в каждом с помощью маленькой ложечки или просто пальцем. Выложите джем (по 1,5 ч. ложки). Аккуратно сложите каждый квадрат пополам и скрепите противоположные края. Переверните швом вниз и смажьте кисточкой, смоченной в растительном масле, это предотвратит слипание пирожков друг с другом. Форму для выпечки мажьте растительным маслом. Уложите пирожки швом вниз. Накройте чистым полотенцем и дайте постоять в течении 2 минут. Тем временем, включите духовку для разогрева до 175 градусов. Выпекайте в течении 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета. Вам остается вынуть пирожки из духовки и смазать пирожки смесью теплого молока(1/4 стакана) и 1 стаканом сахара. Это сделает их приятными и мягкими.
Пожелания:
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с молоком. Приятного аппетита! Вверх- Рецепты
- Назначение
- Кухня
- Тип блюда
recept.tarasbulba.ru
Выпечка с джемом - рецепты с фото на Повар.ру (112 рецептов выпечки с джемом) / страница 2
Сочный медово-ореховый пирог 5.0
Хочу рассказать, как приготовить сочный медово-ореховый пирог, ведь накануне вечером это лакомство покорило всю мою семью! Мед и орехи придают ему аппетитный аромат и делают этот пирог полезным. ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017
Булочки с джемом 4.5
Ничто так хорошо не подходит к кофе или чаю, как домашние, свеженькие, только вытащенные из духовки булочки с джемом. Перед ароматом свежих булочек с джемом не устоит никто - проверено лично! ...далее
Добавил: Павел 29.04.2014
Мини-печенье с джемом 1.0
Рецепт приготовления мини-печенья с джемом и ванилью. Для начинки вы можете выбрать джем или варенье на ваш вкус. ...далее
Добавил: Alteredego 10.10.2011
Рецепт простого бисквита 5.0
Для желающих научиться готовить сладкую выпечку я покажу рецепт простого бисквита. Это классический вариант бисквитного теста. А пирог мы прослоим джемом, что тоже является классикой. ...далее
Добавил: Юлия Резник 08.09.2017
Детский торт для мальчика
Расскажу, как приготовить детский торт для мальчика, вкусный и полезный! Порадуйте малыша! ...далее
Добавил: Даша Петрова 08.11.2017
Пирожки с джемом 4.7
Кто же не любит сдобную выпечку? Мои дети такие пирожки с джемом всегда уплетают за обе щеки. Пирожки получаются мягкими и пышными. Очень люблю их печь с абрикосовым джемом. Вот рецепт. ...далее
Добавил: Sauliute 09.06.2014
Рулет из бисквита 5.0
Рулет из бисквита можно быстро приготовить к чаю, если к вам неожиданно нагрянули гости. Он получается невероятно легким, практически невесомым. Отличный десерт для сладкоежек. Смотрите рецепт. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 15.08.2017
Ароматный яблочный пирог 5.0
Выпечка с яблоками актуальна всегда! Многие хозяйки готовят её часто, поэтому хочется видеть новые и вкусные рецепты. Меняется тесто, вкусовые добавки, а главный ингредиент остаётся. Пробуем! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.07.2018
Берлинские пончики 3.9
Этот десерт очень популярен в Европе, его подают на праздничный стол по поводу празднования Нового Года, а также на карнавалы и другие праздники. Узнайте и вы, как приготовить берлинские пончики. ...далее
Добавил: Антон Сорока 25.08.2016
Рогалики из слоеного теста с джемом 5.0
Выпечка из слоёного теста не может быть невкусной! Всё, что пробую из него сделать, обязательно получается. Узнайте, как приготовить рогалики из слоеного теста с джемом и порадуйте свою семью. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.04.2017
Торт "Петушок" новогодний 4.6
Скоро, скоро Новый год! И к нам в гости на огонек приходит Петушок. Простой в исполнении, доступный для молодых хозяек и даже для мужчин, мой любимый бисквит в форме символа наступающего нового года. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.10.2016
Кростатта с джемом 3.0
Кростатта с джемом - это вкуснейший пирог, один из любимых десертов в Италии. Это блюдо, как и многие другие итальянские, насколько простое в приготовлении, настолько и вкусное. ...далее
Добавил: Giggs 23.04.2014
Кростата итальянская 3.3
Недавно мне подсказали один очень интересный рецептик. Это пирог, который готовят в Италии. Рассказываю, как приготовить кростату итальянскую. Внимательно читайте мои рекомендации, и все получится! ...далее
Добавил: Маргарита 31.12.2016
Дрожжевое тесто с джемом 4.5
Хочу поделится гарантированно удачным рецептом приготовления дрожжевого теста для выпечки. Лучше всего из этого теста получается выпечка, в которую я добавляю свой любимый яблочный джем. Смотрите! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.12.2016
Творожные рогалики с повидлом 4.8
Это очень простой и легкий в приготовлении рецепт. Если вы только начинаете знакомиться с выпечкой, то такие рогалики идеально пригодятся для пробы. Они вкусные и хрустящие, идеальны к чаю или кофе. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 28.03.2017
Донатсы с начинкой 4.5
Представляю вам типично американскую выпечку. Расскажу, как приготовить донатсы с начинкой. Это будут дрожжевые пышные пончики с начинкой из черничного джема. Пальчики оближешь! Попробуйте! ...далее
Добавил: Юлия Резник 07.09.2017
Песочное печенье с джемом 5.0
Ищете рецепт, как приготовить песочное печенье с джемом? Вкуснейшее печенье из рассыпчатого теста к вашим услугам. Его легко приготовить, отлично подойдет тем, кто не любит приторную сладость. ...далее
Добавил: Олег 13.01.2016
Розы из яблок 4.2
Если вы приготовите эту выпечку, розы из яблок станут вашим любимым лакомством! Невероятно красивые, ароматные и очень вкусные булочки украсят любой стол, будничный или праздничный. Рекомендую! ...далее
Добавил: Таня Бозик 18.05.2017
Пирог со смородиновым джемом 5.0
Пирог со смородиновым джемом - это именно та выпечка, которую готовят если ожидается прибытие нежданных гостей. Пирог состоит из четырех слоев, готовится быстро и получается очень вкусным. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 01.07.2015
Булочки с повидлом в духовке 1.5
Расскажу вам сегодня, как приготовить булочки с повидлом в духовке. Вкусные, пышные, нежные. Они как будто прямиком из пекарни! Обязательно вам понравятся, рекомендую попробовать и убедиться! ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.04.2017
Рогалики
Вкусные рогалики с джемом из рассыпчатого теста — что может быть лучше к вечернему чаю? Так быстрее порадуйте своих родных и с помощью этого рецепта испеките отличные рогалики, все будут довольны! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 17.06.2017
Торт "Паутинка" по ГОСТу 3.6
Ностальгия по детству неизбежна в моём случае. А лучше всего она передаётся выбором блюд, которые я иногда хочу сделать. Те самые, которые мы все ели во времена СССР. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.01.2017
Рождественское печенье из слоеного теста 5.0
Если вам нравится не только вкусная, но и простая выпечка, тогда обратите внимание на этот рецепт. Минимум ингредиентов и усилий, а в итоге получается удивительное печенье с аппетитной начинкой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 29.12.2016
Рулет бисквитный 5.0
Рулет из бисквита вызовет искренний восторг у Ваших гостей и домочадцев. А как приготовить рулет бисквитный, Вам подскажу я. Много лет уже пользуюсь этим рецептом. Он до банального простой и вкусный. ...далее
Добавил: Марина Немец 07.05.2017
Рогалики с джемом и сыром 5.0
Рецепт приготовления рогаликов с сыром рикотта, ванилью и малиновым джемом. По этому рецепту у вас получится примерно 30 рогаликов. Вместо малинового джема вы можете использовать любой другой джем. ...далее
Добавил: Alteredego 30.09.2011
Датские булочки с марципаном и джемом 4.0
Рецепт приготовления булочек с марципаном, сливочным сыром, ванильным экстрактом, малиновым джемом, миндалем и сахарной глазурью. ...далее
Добавил: Alteredego 19.02.2012
Рулет к чаю 5.0
Один из моих любимых десертов – это нежнейший бисквитный рулет с комбинированной начинкой из клубничного варенья и взбитых сливок. Наслаждайтесь рецептом вкусной выпечки, как приготовить рулет к чаю. ...далее
Добавил: Антон Сорока 24.08.2017
Тарт с джемом 4.0
Рецепт приготовления тарта с джемом и ванильным экстрактом. ...далее
Добавил: Alteredego 07.02.2012
Слойки с джемом 5.0
Слойки с джемом сделать дома очень легко, если у вас есть пачка замороженного теста. Рецепт слоек с джемом нехитрый, освоит каждый - можете готовить их даже с детьми, они будут вам помогать. ...далее
Добавил: Galate 17.10.2013
Наливашники 5.0
Хотите узнать, как приготовить наливашники? Это жареные пирожки со сладкой начинкой. Прочтите этот несложный рецепт и порадуйте свою семью и гостей традиционным русским дессертом. ...далее
Добавил: Юлия Резник 18.09.2016
Венский шоколадный торт 3.0
Всем сладкоежкам очень рекомендую попробовать приготовить венский шоколадный торт в домашних условиях с нежной абрикосовой пропиткой и глазурью. Невероятно ароматный и вкусный. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 04.05.2016
Простые вкусные кексы 3.5
Это- еще один вариант быстрого приготовления вкусных, ароматных, очень красивых кексов. Такой рецепт станет спасением, если нужно очень быстро изобрести угощение к чаю. Попробуйте, это вкусно! ...далее
Добавил: Татьяна Перова 22.03.2017
Рулет с яблочным джемом 5.0
Вы любите бисквитное тесто? Если да, то здесь вы сможете узнать, как приготовить рулет с яблочным джемом из нежного бисквита. Красивый и сочный рулет на десерт порадует всех ваших домочадцев. ...далее
Добавил: Юлия Резник 15.06.2016
Песочное печенье "Курабье" 4.7
Несложные, но невероятно вкусные печенюшки хочу предложить вам испечь в домашних условиях. Нежные, хрустящие, с пикантной ноткой джема, такая выпечка точно придется по душе и взрослым, и деткам. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.10.2017
Лимонный пирог 3.9
Лимонный пирог или лимонное чудо. Эта выпечка заслуживает внимания и невероятно вкусная. Я не встречала рецепта более простого, чтоб в результате получилось такое наслаждение. Итак, будем готовить. ...далее
Добавил: Kristinka 25.12.2012
Пирог с яблочным джемом 4.3
Очень быстрый, простой и вкусный пирог с яблочным джемом в домашних условиях - отличный вариант сладенького к чаю для детей и взрослых. Любите выпечку без лишних хлопот? Это именно она! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.10.2015
Рулетики с джемом 3.0
Часто такое случается, что когда готовишь сладкую выпечку, её на всех не хватает. Особенно, если к вам ещё пришли гости. Поэтому я решила теперь на большую компанию делать много маленьких изделий. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.11.2016
povar.ru
Жареные пирожки с джемом рецепт с фото, как приготовить тесто для жареных пирожков
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 18 пирожков. Джем я использовала вишневый, с кусочками ягод.
Молоко слегка подогреть в микроволновке до теплого состояния. Добавить к нему дрожжи, перемешать.
Вбить яйцо. Хорошо перемешать до однородности.
Добавить муку, сахар, соль.
Замесить тесто. При необходимости добавить еще муки. Мне понадобилось ровно 500 грамм.
Поставить в теплое место на 40-60 минут. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза.
Поднявшееся тесто разделить на 18 частей.
Каждую часть тонко раскатать. В серединку выложить джем.
Хорошо скрепить края. Слепить пирожок.
Вот такие небольшие пирожки получаются. В процессе жарки они еще поднимутся.
На сковороде разогреть большое количество растительного масла, выложить пирожки, жарить 2-3 минуты с одной стороны на среднем огне.
Затем перевернуть, жарить еще 2-3 минуты.
Можно переложить готовые пирожки на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Я выкладывала сразу на тарелку.
Ароматные и сочные жареные пирожки с вишневым джемом готовы!
Приятного аппетита!
kamelenta.ru
Сдобные пирожки с клубничным джемом
Личные впечатления о рецепте:
Решила с вами поделиться моим любимым рецептом пирожков. Такие пирожки можно приготовить как с джемом, так и с любыми ягодами и фруктами. Тем более летом, когда просто изобилие ягод и разных фруктов.
В сезон абрикосов рекомендую приготовить сдобные пирожки с абрикосами.
Чтобы приготовить сдобные пирожки с клубничным джемом, вам понадобится:
Ингредиенты
- дрожжи прессованные – 25 г
- молоко – 300 мл
- сахар – 130 г
- соль – 1 ч.л.
- масло сливочное – 150 г
- яйцо – 3 шт.
- мука пшеничная – 800 г
- чай (сладкий)
- желток – 1 шт.
- джем
- сахар ванильный
Количество порций: 11-12
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Средне
Как приготовить сдобные пирожки с клубничным джемом.
Пошаговое приготовление
Начать нужно с приготовления опары. Для этого в миску положить дрожжи, 2 ложки сахара и залить молоком, перемешать и просеять 150 г муки, перемешать. Оставить для подъема на 25 минут.
В отдельной миске растереть сливочное масло с оставшимся сахаром и солью. Сливочное масло заранее нужно оставить при комнатной температуре для размягчения.
В миску к сливочному маслу с сахаром разбить яйца, хорошо все перемешать до однородности.
Полученную массу выложить в опару и перемешать.
Просеять 350 г муки и все хорошо перемешать.
Оставшуюся муку просеять на стол, разровнять и выложить на нее тесто. Вымесить мягкое тесто, чтобы оно не липло к рукам.
Оставить тесто для подъема на 1 час.
Затем вымесить еще раз и оставить на 35 минут.
Затем тесто разделить на одинаковые части, дальше размять каждую часть руками. В середину положить ложечку густого джема (почти как повидло) и залепить края. Готовые пирожки выложить на застеленный пергаментом противень швом вниз.
Оставить пирожки на 45 минут для подъема. Затем включить духовку, температура 180-190, перенести противень с пирожками в духовку.
В чашке смешать яичный желток с ложкой теплого молока и ложкой ванильного сахара.
Выпекать 20 минут, затем осторожно достать противень и смазать пирожки желтком. Поставить пирожки снова в духовку и выпекать до готовности. Еще около 15-20 минут, до золотистой корочки.
Противень с пирожками достать из духовки и сразу же (горячими!) смазать пирожки при помощи кулинарной кисти сладким чаем.
Остудить пирожки и подать к столу.
Приятного аппетита.
Готовьте удовольствием!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
www.1001eda.com
10 пирогов с вареньем, которые станут вашими любимыми
1. Тёртый пирог с вареньем на песочном тесте
Ингредиенты
- 180 г сливочного масла;
- 200–300 г сахара;
- щепотка соли;
- 2 яйца;
- 420 г муки + немного для посыпки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 300 г любого густого варенья.
Приготовление
Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса. Просейте муку с разрыхлителем, всыпьте их в подготовленную массу и замесите тесто.
Присыпьте стол мукой и обваляйте в ней тесто со всех сторон. Отрежьте треть массы, заверните в целлофановый пакет или пищевую плёнку и уберите в морозилку. Оставшееся тесто слегка сплющите, придав форму прямоугольника, заверните в пакет или плёнку и уберите в холодильник на 40 минут.
Застелите пергаментом форму для выпечки размером 40 × 27 см. Пергамент должен выходить за края формы. Выложите туда тесто из холодильника и разровняйте руками. Смажьте его вареньем. Для этого рецепта лучше всего подойдёт варенье с кислинкой, поскольку в тесте много сахара. Массу из морозилки натрите сверху на крупной тёрке.
Выпекайте пирог 35–40 минут при температуре 180 °C до золотистого цвета и остудите.
Это очень вкусно 🍋
2. Пирог с вареньем, творогом и безе
Ингредиенты
Для теста:
- 2 яичных желтка;
- 100 г сахара;
- ⅓ чайной ложки соли;
- 180 г сливочного масла;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 350–400 г муки.
Для начинки:
- 360 г творога;
- 1 яичный желток;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- 300–400 г любого густого варенья.
Для безе:
- 3 яичных белка;
- щепотка соли;
- 80 г сахарной пудры.
Приготовление
Взбейте миксером желтки, сахар и соль до кремообразного состояния. Добавьте размягчённое масло и разрыхлитель и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Выложите его в форму размером 24 × 24 см, сформировав бортики высотой примерно 3–4 см.
Перетрите творог с желтком, сахаром и ванильным сахаром. Выложите начинку на тесто. Немного не доходя до его краёв, сверху распределите варенье. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.
Тем временем взбейте белки с солью миксером на маленькой скорости. Продолжайте взбивать, постепенно всыпая сахарную пудру и увеличивая скорость. У вас должна получиться густая белая кремообразная масса.
Выложите её на пирог и выпекайте около 15 минут при температуре 160 °C. Полностью остудите готовое блюдо.
Узнайте секреты идеального десерта 😋
3. Открытый пирог с вареньем
iamcook.ruИнгредиенты
- 200 г сливочного масла;
- 80–100 г сахара;
- щепотка соли;
- 2 яичных желтка;
- 300 г муки;
- 1–1½ чайной ложки разрыхлителя;
- 2–2½ столовой ложки кукурузного крахмала;
- 350–450 г любого варенья.
Приготовление
В блендере соедините размягчённое масло, сахар и соль. Вбейте желтки, перемешивая после каждого добавления. Всыпьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.
Раскатайте массу пластом толщиной 1 см. Застелите форму диаметром 24–26 см пергаментом, распределите по ней тесто и наколите в нескольких местах вилкой.
Смешайте крахмал с вареньем. В начинку по желанию можно добавить любые пряности на ваш вкус. Выложите варенье на тесто и разровняйте. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.
Побалуйте себя 🍐
4. Насыпной пирог с вареньем и миндалём
Ингредиенты
- 150 г муки;
- 150 г манной крупы;
- 100 г сахара;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 100 г сливочного масла;
- 1 желток;
- 400 г любого варенья;
- 1½ столовой ложки кукурузного крахмала;
- горсть миндальных лепестков.
Приготовление
Смешайте муку, манку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте ледяное масло, натёртое на крупной тёрке, и желток и разотрите в крошку. Утрамбуйте больше половины теста по дну и бортикам формы диаметром 26–28 см.
Пробейте варенье погружным блендером и загустите крахмалом. Выложите начинку на тесто, посыпьте оставшимся тестом и миндальными лепестками. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30 минут. Перед подачей остудите.
Угостите близких 🥧
5. Дрожжевой пирог с вареньем
russianfood.comИнгредиенты
- 200 г + 1½ столовой ложки муки + немного для посыпки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка сухих быстродействующих дрожжей;
- 60 мл молока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 200–250 г любого варенья;
- 1 столовая ложка сливочного масла.
Приготовление
Смешайте 200 г муки, 1 ложку сахара и дрожжи. Влейте тёплое молоко и масло, замесите тесто. Сформируйте из массы шар, переложите в миску, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на час.
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто прямоугольным пластом толщиной не более 1 см. Выложите варенье на середину теста, заняв треть всего пласта. На этом этапе лучше выложить густую часть варенья, фрукты или ягоды из него.
Накройте одной половиной теста и смажьте жидкой частью варенья. Накройте второй половиной и прочно скрепите края. Смажьте тесто частью растопленного сливочного масла. Оставшееся растопленное масло смешайте с сахаром и мукой.
Переложите пирог на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте его подготовленной смесью. Выпекайте около 30 минут при температуре 180 °C. Перед подачей остудите.
Попробуйте 🍒
6. Слоёный пирог с вареньем
russianfood.comИнгредиенты
- Немного муки для посыпки;
- 500 г бездрожжевого слоёного теста;
- 3–4 столовые ложки любого варенья;
- 1–2 чайные ложки картофельного крахмала — опционально;
- немного молока;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1–2 чайные ложки семян кунжута.
Приготовление
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто двумя пластами. Вырежьте из них два одинаковых круга. Один выложите на застеленный пергаментом противень.
Смажьте тесто вареньем, не доходя до краёв пару сантиметров. Если варенье жидкое, смешайте его с крахмалом. Накройте вторым кругом из теста.
Поместите в центр будущего пирога рюмку или маленький бокал. Разрежьте тесто на 16 частей. Затем скрутите каждую из них трижды вокруг своей оси в одном направлении.
russianfood.comСмажьте тесто молоком, не задевая вылезающее варенье. Присыпьте сахаром и кунжутом, поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 25–30 минут. Перед подачей остудите.
Возьмите на заметку ≡
7. Слоёный дрожжевой пирог с вареньем, грецкими орехами и шоколадной глазурью
Ингредиенты
- 500 г муки + немного для посыпки;
- 2 чайные ложки сухих быстродействующих дрожжей;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 50 мл молока;
- 250 г сахара;
- 1 яйцо;
- 250 г маргарина или сливочного масла + 70 г сливочного масла для глазури;
- 250–300 г абрикосового варенья;
- 200 г грецких орехов;
- 100 г тёмного шоколада.
Приготовление
Смешайте просеянную муку, дрожжи и разрыхлитель. Отдельно взбейте венчиком тёплое молоко, 100 г сахара и яйцо. Добавьте растопленный маргарин в мучную смесь и замесите однородное тесто. Накройте ёмкость с полученной массой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 30 минут.
Пробейте варенье погружным блендером до однородной консистенции. Для этого пирога лучше всего подходит именно абрикосовое варенье. Измельчите в блендере орехи, а потом смешайте их с вареньем и оставшимся сахаром.
Присыпьте стол мукой, выложите тесто и разделите на три равные части. Раскатайте каждую из них тонким пластом размером примерно 25 х 30 см. Форма такого размера лучше подойдёт для этого рецепта. Покройте форму пергаментом так, чтобы он выходил за края.
Выложите в форму один слой теста и распределите по нему половину начинки. Накройте вторым пластом, распределите оставшуюся начинку и накройте третьим пластом теста. Оставьте на 30–40 минут, затем наколите много раз вилкой. Выпекайте примерно 25 минут при температуре 180 °C.
Растопите шоколад и 70 г масла на паровой бане или в микроволновке. Покройте смесью слегка остывший пирог и полностью остудите его.
8. Пирог с вареньем на кефире
Ингредиенты
- 120–150 г сахара;
- 2 яйца;
- 200 мл кефира;
- 250 г любого варенья;
- 260 г муки;
- 1½ чайной ложки соды;
- немного растительного масла;
- несколько столовых ложек сахарной пудры.
Приготовление
Смешайте сахар и яйца. Добавьте кефир и варенье и перемешайте. Всыпьте смесь муки и соды и замесите тесто. Смажьте маслом форму для выпечки размером 30 × 25 см и перелейте туда тесто.
Выпекайте пирог 40–50 минут при температуре 180 °C. Посыпьте остывшее блюдо сахарной пудрой.
Может пригодиться 🥛
9. Бисквитный пирог с вареньем
Ингредиенты
- 4 яйца;
- ½ чайной ложки соли;
- 200 г сахара;
- 90 мл растительного масла + немного для смазывания;
- 200 мл молока;
- 400 г муки + немного для посыпки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- щепотка ванилина;
- 200–300 г любого густого варенья;
- несколько столовых ложек сахарной пудры.
Приготовление
Миксером взбейте яйца с солью до появления пены. Не останавливаясь, постепенно всыпьте сахар. Должна получиться кремообразная масса. Продолжая взбивать, порционно влейте масло и молоко.
Смешайте муку, разрыхлитель и ванилин. Просейте эту смесь и понемногу добавляйте в яичную массу, взбивая миксером до однородной консистенции. Смажьте маслом форму диаметром 24–26 см и присыпьте мукой.
Выложите в ёмкость половину теста. Сверху выложите густое варенье и покройте оставшимся тестом. Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку и сразу же убавьте температуру до 160 °C. Выпекайте пирог около 50 минут, полностью остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Приготовьте 🍎
10. Постный пирог с вареньем и чаем
Ингредиенты
- 2 пакетика чёрного чая;
- 200 мл воды;
- 250 г муки;
- 200 г сахара;
- 4 столовые ложки растительного масла + немного для смазывания;
- 4 столовые ложки любого варенья;
- 1 чайная ложка соды;
- 1 чайная ложка уксуса 9%;
- 50–100 г шоколада.
Приготовление
Залейте чайные пакетики кипятком и оставьте настаиваться. Чай должен быть крепким. Смешайте просеянную муку и сахар. Добавьте остывший чай, масло и варенье и тщательно перемешайте. Насыпьте на тесто соду, полейте её уксусом и ещё раз хорошенько перемешайте.
Смажьте маслом форму диаметром 20 см и выложите туда тесто. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 30–35 минут. Украсьте остывший пирог растопленным шоколадом.
Читайте также 🍓🥣🎃
lifehacker.ru
Выпечка с джемом - рецепты с фото на Повар.ру (112 рецептов выпечки с джемом)
Бабушкин пирог с вареньем 4.4
Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья... Кто не пробовал — заходите и готовьте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 02.11.2016
Творожные рогалики с начинкой 4.6
Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.05.2017
Зимний кекс 5.0
Хочу предложить вам очень простой, но необыкновенно вкусный и ароматный кекс с добавлением апельсинового джема. Эта чудесная домашняя выпечка поможет скрасить любой холодный зимний вечер. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018
Корзиночки из нута с белковым кремом 4.6
Корзиночки из нута напомнили мне корзиночки из миндального теста. Добавление пюре из нута в песочное тесто добавляет ему хрупкость и приятный ореховый привкус. Так зачем же платить больше? Готовим! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.11.2017
Маффины с джемом 3.5
Хотите приготовить маффины с ароматным джемом, как в магазине? Тогда это рецепт для вас! Маффины получаются очень пышными и нежными, а джем дополняет вкус легкой кислинкой. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.09.2016
Быстрая пицца (мастер-класс) 4.4
Рецептов приготовления пиццы, а также вариаций на тему существует огромное количество. Как только ее не готовят. Сегодня предложу еще один вариант, как приготовить быструю пиццу (мастер-класс). ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2017
Тертый пирог с джемом 4.1
Тертый пирог с любым джемом очень легко и просто готовится. Его могут даже приготовить начинающие хозяйки. Порадуйте свою семью вкусной выпечкой. ...далее
Добавил: Erich 09.06.2012
Песочное печенье с вареньем 4.7
Для этого печенья подойдет любое густое варенье, джем или повидло. Я взяла тыквенный джем, он хорошо уварен, прекрасно повел себя в выпечке. Смотрите как приготовить песочное печенье с вареньем! ...далее
Добавил: Вика Василенко 10.04.2016
Шоколадное печенье с джемом 5.0
Рецепт нежного шоколадного печенья с начинкой из джема. Такая ароматная и вкусная выпечка понравится и взрослым, и маленьким сладкоежкам. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 01.12.2018
Пирог с джемом 1.8
Когда хочу чего-то сладенького и, так сказать, "нарядного", но обязательно простого в готовке, всегда вспоминаю про рецепт, как приготовить пирог с джемом. Берем тесто и баночку джема — и вуаля! ...далее
Добавил: Катя Шульга 10.04.2017
Рулет с джемом 2.3
Рулеты со всевозможными начинками готовить очень легко, нужно просто знать все основные хитрости и приемы при выпечке таких изделий. Сегодня я расскажу, как приготовить рулет с джемом классический. ...далее
Добавил: Алла 23.08.2017
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом 5.0
Эта выпечка вот уже много лет радует нас своим восхитительным вкусом и занятной формой. Думаю, многие знают, как их сделать, но все же напомню, как приготовить рогалики из дрожжевого теста с повидлом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 03.02.2017
Веганский торт 3.2
Вы пробовали постный праздничный торт, который можно есть и не бояться за величину своей талии? Рецепт, как приготовить веганский торт, перед вами. Практически без жира, с букетом полезных добавок. ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 10.10.2016
Традиционный Английский пудинг на Рождество 4.0
В Англии Рождественский пудинг — неотъемлемый атрибут Рождества. Пекут такой пудинг за 2-3 месяца до праздника, пропитывают его алкоголем и бережно хранят до самого Рождества. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017
Новогодний пирог "Петушок" 4.1
Когда смотришь на задорный символ наступающего 2017 года — Петушка — всегда поднимается настроение. Предлагаю вам рецепт, как приготовить новогодний пирог "Петушок". Приятных вам хлопот на кухне! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.11.2016
Печенье "Рогалики" с повидлом 4.3
Вкуснейшее печенье "Рогалики" с повидлом можно приготовить всего за один час. Начинкой для таких рогаликов может быть вареная сгущенка и даже свежие фрукты или ягоды. на самом деле все очень просто. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 05.01.2017
Манник классический на молоке 5.0
Вопрос "Как приготовить манник классический на молоке?" интересует многих, потому что это вкусная, оригинальная по вкусу и несложная выпечка. Есть много вариантов, а я делюсь своим рецептом для вас. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 04.01.2019
Пирожное "Корзиночки" 3.2
Пирожное "Корзиночки" – настоящая находка для тех, кто любит красивую выпечку! Они станут украшением любого стола и порадуют всех своим вкусом. Вы можете использовать любую начинку. Фантазируйте! ...далее
Добавил: Леночка 19.02.2017
Медовый открытый торт "Цифра" 3.8
Такие торты в последнее время стали очень популярны. При этом готовить их очень просто, а выглядят они всегда нарядно и празднично. Можно сделать и цифрой, а можно и буквой. ...далее
Добавил: Юлия 13.06.2018
Классические сырники из творога 5.0
Не смотря на то, что многие знают, как приготовить классические сырники из творога, я все хочу поделиться с вами этим рецептом. Быстрые и легкие в приготовлении, нежные и сладкие сырники получаются! ...далее
Добавил: Таня Бозик 21.04.2017
Берлинеры 4.0
Берлинеры — это вид пончиков, которые придумали в Берлине. Они большие, пышные, без дырочки посередине, но зато с начинкой. Поэтому существует не мало вкусовых вариаций. Попробуем одну из них. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2017
Блинчики с джемом 4.8
Нежные и ароматные блинчики с клубничным джемом просто не могут не понравится. Используйте джем клубничный, малиновый, абрикосовый. Деткам к таким блинчикам предложите стакан теплого молока. ...далее
Добавил: Vikulia 15.02.2015
Тульские пряники 5.0
Тульские пряники можно не только купить в магазине, но и приготовить дома самостоятельно. Тем более, что в супермаркетах они часто продаются несвежими и черствыми, а дома всегда будут мягкими. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 06.12.2018
Пирог "Трухлявый пень" 4.1
В качестве несложного и не очень дорогого десерта к чаю хочу предложить вам очень классный вариант, как приготовить пирог "Трухлявый пень". Нежный, ароматный и невероятно вкусный! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 25.10.2016
Круассаны с мандариновым джемом и миндалем 5.0
Хрустящие, легкие и очень вкусные французские рогалики известны всем, не так ли? А вы не хотите приготовить круассаны дома? Это не так и сложно, при условии, что у вас есть готовое слоеное тесто :) ...далее
Добавил: Арина Вольская 21.01.2018
Песочный пирог с ягодной начинкой 3.8
Когда начался сезон ягод, самое время приготовить песочный пирог с ягодной начинкой. За основу берется тесто. Смотрите в моем рецепте, как приготовить песочный пирог с ягодной начинкой дома. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 08.11.2016
Булочки с джемом из дрожжевого теста 5.0
Булочки с джемом из дрожжевого теста - это прекрасная домашняя выпечка, которая придется по вкусу всей вашей семье. Тесто готовится на основе творога, молока, муки и дрожжей. Универсальный рецепт! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 10.01.2016
Торт "Ягодное лукошко"
Делюсь быстрым и простым рецептом приготовления торта "Ягодное лукошко". Получается вкусная и нежная выпечка, которая, впрочем, у вас много времени на готовку точно не отнимет. Рекомендую всем! ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.09.2016
Самые простые панкейки (три ингредиента) 3.5
Один из самых вкусных и быстрых вариантов завтрака — панкейки! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить самые простые панкейки всего из трех ингредиентов, вкусные, нежные, воздушные и красивые. ...далее
Добавил: Таня Бозик 25.04.2017
Курабье бакинское 5.0
Почти в каждом магазине на развес продаётся песочное печенье, у которого в серединке налит джем. Не всегда оно попадается вкусное, поэтому я подумала, а почему бы мне самой его не испечь? ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.02.2017
Выпечка с джемом 5.0
Рецептом этого пирога поделилась со мной мама. Расскажу и вам, как приготовить выпечку с джемом. Вы можете использовать любой, что есть у вас, или какой больше любите. Делается выпечка очень просто. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 19.07.2017
Пирог из дрожжевого теста 5.0
Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог из дрожжевого теста. Такой сладкий пирог с начинкой из яблочного джема понравится как взрослым, так и детям. Отличный десерт к чаю! ...далее
Добавил: Татьяна Семина 10.08.2017
Рулет с яблочным повидлом 3.7
На десерт можно подать рулет, в котором в качестве прослойки использовано яблочное повидло. Кстати, его можно заменить любым другим, так что попробуйте, как приготовить рулет с яблочным повидлом. ...далее
Добавил: Антонина Панина 22.03.2017
Сдобный пирог 4.8
Вкусное, пышное, мягкое и ароматное тесто и сладкая начинка: именно таким и должен быть настоящий домашний сдобный пирог. Если вы надумали порадовать родных вкуснейшей выпечкой, этот рецепт для вас. ...далее
Добавил: Арина Вольская 17.12.2016
Оладушки с начинкой 5.0
Хочу поделиться с вами секретом, как приготовить оладушки с начинкой. Это чудесный вариант выпечки для взрослых и детей, который наверняка придется вам по вкусу. Попробуйте, это быстро и аппетитно! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.04.2017
Пирог с черничным джемом 5.0
Домашняя выпечка - это всегда нечто особенное и очень вкусное. Предлагаю приготовить ароматный песочный пирог с черничным джемом. Пирог готовится очень просто, понадобится примерно 1 час времени. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.06.2015
Пирог с творожным сыром
Творожный сыр очень часто используется в выпечке. Этому есть объяснение: он придает необыкновенные нежность и вкус! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог с творожным сыром. ...далее
Добавил: Маргарита 02.05.2017
Булочка с повидлом
Хотите чего-нибудь сладенького к чаю? Тогда предлагаю вам отличную идею, простую и всегда удачную. Аппетитная, воздушная дрожжевая булочка с повидлом в домашних условиях. Готовим? ...далее
Добавил: Марина Золотцева 19.03.2017
Шоколадно-сырный торт
Выпечка с сырным кремом — это одно из моих любимых блюд. А если добавить в такое блюдо шоколадные нотки, то получится объедение! В этом рецепте я расскажу, как приготовить шоколадно-сырный торт. ...далее
Добавил: Маргарита 31.01.2017
povar.ru
Жареные пирожки с клубничным джемом
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени т
vpuzo.com