Пирожки с картошкой и мясом треугольники
Треугольники с мясом и картошкой / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Шаг 1: подготавливаем маргарин.
Кусочек маргарина выкладываем в чистую пиалу и ставим в микроволновую печь буквально на 30–60 секунд. Важно: чтобы растопить компонент, необходимо установить среднюю мощность и через 20–30 секунд достать емкость и перемешать содержимое столовой ложкой. Подготовленный маргарин отставляем в сторону, чтобы он дошел до теплого состояния.
Шаг 2: подготавливаем муку.
Муку высыпаем в сито и просеиваем прямо над средней миской. Так наше тесто получится более воздушным и нежным, ведь компонент в процессе насытится кислородом. Кроме этого, мы избавим муку от лишних комков, что тоже немаловажно.
Шаг 3: подготавливаем сухие дрожжи.
Сухие дрожжи высыпаем в глубокую пиалу и заливаем их теплой водой. Воспользовавшись столовой ложкой, тщательно все перемешиваем до тех пор, пока у нас не получится однородная жидкая масса.
Шаг 4: подготавливаем молоко.
Молоко выливаем в турку и ставим на маленький огонь. Буквально через 1–2 минуты выключаем конфорку, а емкость берем с помощью кухонных прихваток и переливаем содержимое в большую миску. Внимание: молоко должно быть теплым (по температуре где-то 37–39 градусов), чтобы можно было приготовить хорошее тесто.
Шаг 5: готовим тесто.
В миску с теплым молоком высыпаем сахар, соль, а также выливаем растопленный маргарин, сметану и разбиваем яйцо. Воспользовавшись ручным венчиком или миксером, на средней скорости взбиваем все ингредиенты до образования однородной массы. Затем выливаем сюда растворенные дрожжи и вновь все тщательно перемешиваем.
Далее небольшими порциями начинаем подсыпать просеянную муку. При этом продолжаем взбивать все подручным инвентарем, и так до тех пор, пока смесь не начнет густеть. Затем замешиваем тесто уже чистыми руками, добавив в миску растительное масло.
Масса должна получиться мягкой, эластичной и не прилипать к пальцам. В конце придаем тесту форму шара, накрываем емкость тканевым полотенцем и ставим в теплое место на 40–60 минут. За этот период времени масса должна увеличиться в размере примерно в 2–3 раза.
Шаг 6: подготавливаем свинину.
Свинину тщательно промываем под проточной теплой водой, чтобы удалить осколки костей, и выкладываем на разделочную доску. Внимание: старайтесь выбрать мясо с кусочками жира, тогда треугольники получатся намного сочнее и вкуснее. Воспользовавшись ножом, очищаем компонент от пленок и жил. Далее нарезаем свинину небольшими кубиками толщиной примерно 1 сантиметр и перекладываем в чистую глубокую миску. Сразу же добавляем сюда лавровые листья, тщательно перемешиваем все столовой ложкой и ненадолго оставляем в стороне.
Шаг 7: подготавливаем картофель.
Воспользовавшись овощерезкой, очищаем картофель от кожуры и после тщательно промываем под проточной теплой водой, чтобы удалить остатки земли и другой грязи. Затем выкладываем клубни на разделочную доску и мелко рубим кубиками, по толщине примерно такими же, как и свиные. Измельченные компоненты пересыпаем в общую миску и тщательно все перемешиваем до однородности.
Шаг 8: подготавливаем репчатый лук.
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем под проточной теплой водой. Теперь выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченные луковицы пересыпаем в миску со свининой и картофелем и все тщательно перемешиваем до однородности.
Шаг 9: готовим начинку.
Из миски с измельченным луком, свининой и картошкой достаем лавровые листики. Сразу же после этого по вкусу высыпаем соль и свежемолотый черный перец и еще раз все тщательно перемешиваем, воспользовавшись столовой ложкой. Все, начинка готова!
Шаг 10: готовим треугольники с мясом и картошкой.
Когда тесто постоит и увеличится в размере, достаем его из миски и выкладываем на кухонный стол, притрушенный небольшим количеством муки. Воспользовавшись ножом, разрезаем плотную массу на 12 равных частей. Из каждого кусочка чистыми руками формируем шарик, а после раскатываем их с помощью скалки до состояния лепешек толщиной примерно 0,3–0,4 сантиметров.
С помощью столовой ложки на центр каждого пласта теста выкладываем начинку.
Чистыми руками защипываем края лепешек так, чтобы у нас получились треугольники, и после перемещаем их на противень, застеленный бумагой для запекания.
Теперь в маленькую миску разбиваем яйцо и выливаем молоко. Воспользовавшись ручным венчиком, все тщательно взбиваем, и так до тех пор, пока у нас не получится однородная смесь.
С помощью кондитерской кисти смазываем каждый треугольник яично-молочной массой. Благодаря ей у нас получится красивая румяная выпечка. Все готово, поэтому можно включать духовку.
Когда она разогреется до температуры 200 градусов, ставим противень на средний уровень и запекаем треугольники до тех пор, пока они не станут золотистого цвета. У меня на это уходит примерно 50–60 минут. В конце выключаем духовой шкаф, а емкость достаем с помощью кухонных прихваток и отставляем в сторону. Пока пирожки еще горячие, обязательно смазываем их поверхность кусочком сливочного масла, наколотого на вилку.
Шаг 11: подаем треугольники с мясом и картошкой.
Когда треугольники с мясом и картошкой слегка остынут, перемещаем их на специальную плоскую тарелку и подаем к обеденному столу вместе с чаем, кофе или бульоном. Вообще, такие пирожки еще называются эчпочмак. Это татарское блюдо, которое не обязательно должно быть в виде треугольников. Ведь правду говорят, главное – не форма, а содержание.
Приятного всем аппетита!
– для более выразительного аромата в начинку можно добавить чесночный перец. Так пирожки получаются тоже очень вкусными;
– по желанию в центре треугольников можно вырезать отверстие и вылить в начинку 1 чайную ложку мясного бульона. Но чтобы он не испарялся в процессе приготовления, обязательно прикрываем дырочку кусочком теста. Так пирожки получаются безумно сочными и вкусными;
– если вы любите, чтобы начинка пахла свежестью, тогда можете добавить в нее мелко рубленную зелень петрушки или кинзы;
– вместо свинины можно использовать баранину или говядину. В любом из вариантов смотрите, чтобы мясо было с кусочками жира.
пирожков с мясом и картошкой. Stock Photo
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Пироги с куриным мясом и картофелем. Вкусные маленькие пикантные пирожки
Вкусные домашние пироги с мясом и картофелем
Пирожки с мясом или капустой в плетеной корзине на деревянном фоне
Эчпочмак - пироги с мясом, картофелем и зеленью.
Домашние лепешки из теста в женских руках. Процесс изготовления пирогов с мясом и картофельным тестом своими руками
Пироги с мясом, картофелем и луком. Процесс приготовления на черном фоне, засыпанном мукой.
Пироги, заливное мясо, молочные продукты
Винтажная глиняная печь для приготовления в загородном доме различных блюд: лепешек, пиццы, пирогов, круп, мяса, рыбы, картофеля.
Пироги разные осетинские
Картофельная запеканка с мясом
Треугольник мясной или куриный пирог с картофелем, сметаной, луком, чесноком и специями
Жареные пирожки с картофелем
Пирожки жареные на плите
котлета мясная с картофельным пюре и овощами кортофель
.Диапазон пирогов | Голландские пироги
Информация о пищевой ценности
Типичные значения | на 100 г | на пирог (приблизительно) | Ссылка на впуск * | % РИ для взрослых * |
---|---|---|---|---|
Энергия | 1051 кДж 251 ккал | 1850 кДж 442 ккал | 22% | 8400 кДж 2000 |
Жир | 11 г | 19 г | 27% | 70 г |
из них насыщенные | 3.5 г | 6,2 г | 31% | 20 г |
Углеводы | 30 г | 52 г | 20% | 260 г |
в том числе сахара | 2,3 г | 4.0g | 4% | 90 г |
Белок | 8,2 г | 14,4 г | 29% | 50 г |
Соль | 0,75 г | 1,32 г | 22% | 6 г |
* Нормативная норма потребления для среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал)
Состав
Обогащенная Пшеничная Мука [ Пшеничная Мука, карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин], вода, курица (12%), шортенинг [растительное масло (рапсовое масло, пальмовое масло), эмульгатор (моно- и ди-глицериды Жирные кислоты)], грибы (3%), маргарин [растительное масло (рапсовое масло, пальмовое масло), вода, соль, эмульгатор (моно- и ди-глицериды жирных кислот)], двойной крем (1.5%) ( молоко ), модифицированный крахмал тапиоки, обезжиренный порошок молока , лук, жареный куриный бульон [жареный цыпленок, мальтодекстрин, куриный жир, дрожжевой экстракт (дрожжи, соль), ароматизатор, соль, сушеный глюкозный сироп, сахар , Концентрированный куриный экстракт, концентрат лимонного сока, луковый порошок], соль, средство для обработки муки [ Пшеничная мука , укрепляющий агент (сульфат кальция), лечебный агент (L-цистеин гидрохлорид)], глазурь [ Белки молока, мальтодекстрин, Декстроза, кукурузный крахмал, сахар, краситель (каротины)], перец, грибной порошок, тимьян.
Консультация аллерголога
Для аллергенов, включая злаки, содержащие глютен, см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом .
.Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия
Пирог - это запеченная еда. Имеет корочку из теста с крышкой или без нее. Начинка пирога бывает несладкой (с мясом и / или овощами) или сладкой. Пироги часто имеют круглую или овальную форму. Он возник в Соединенном Королевстве.
Пирог готовится заранее: это основная идея. Его можно приготовить за несколько дней до еды. Корочка сохраняет его в хорошем состоянии, если держать пирог в прохладном месте. Пирог можно есть как теплым, так и холодным.
Кондитерские изделия [изменить | изменить источник]
Пироги могут быть:
- «с начинкой», когда блюдо покрыто корочкой из теста и поверх него помещается начинка,
- "топ-тесто", когда начинка помещается в блюдо и покрывается слоем из теста / картофельного пюре, или
- «Двустворчатое тесто» с начинкой, полностью заключенной в оболочку теста.
Наполнение [изменить | изменить источник]
Пироги выпекаются с оболочкой или корочкой, как правило, из теста.Начинка может состоять из фруктов, мяса, рыбы, овощей, сыров, кремов, шоколада, заварного крема, орехов или других сладких или соленых ингредиентов.
- Этот список не является полным.
- Этот список не является полным.
Некоторые из этих пирогов являются пирогами только по названию. Примером может служить бостонский кремовый пирог, который представляет собой торт. Многие фруктовые и ягодные пироги очень похожи, с той лишь разницей, что в начинке используются фрукты.
Есть много разных видов пирогов. У людей из разных стран часто свой пирог разный.
Великобритания, Австралия и Новая Зеландия [изменить | изменить источник]
Мясные пироги с такими начинками, как стейк и сыр, стейк и почки, говяжий фарш или курица с грибами, популярны в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии в качестве закусок на вынос. Их также подают с чипсами в качестве альтернативы рыбе с жареным картофелем в магазинах британских чипсов.«Уиганский кебаб» - это пирог, который кладут между половинками покрытой мукой булочки. Это называется дрожжевым пирогом. Сочетание пирога и пюре ассоциируется с Лондоном. Пирог овчарки (который не включает кондитерские изделия) - фаворит жителей Британии.
Большинство пирогов с мясом подаются горячими. Пироги со свининой обычно имеют очень высокое содержание жира и могут подаваться холодными. Эти мясные пироги содержат говядину и подливку в песочном тесте, часто со слоистой корочкой. Многие пекарни и специализированные магазины продают изысканные пироги.В Аделаиде (город в Австралии) есть плавающий пирог , где мясной пирог плавает в тарелке с густым супом из зеленого горошка.
Северная Америка [изменить | изменить источник]
Пироги в горшочках с слоистой корочкой и дном - популярное американское блюдо. Обычно они имеют начинку из мяса (часто из говядины, курицы или индейки), подливки и овощной смеси (картофель, морковь и горох). Замороженные пироги в горшках часто продаются в индивидуальном размере.
Фруктовые пироги можно подавать с шариком мороженого. Этот стиль известен в Северной Америке как à la mode .Яблочный пирог - традиционный выбор. Считается, что это сочетание, а также, возможно, и название, были популяризированы в середине 1890-х годов в Соединенных Штатах. [1]
Туртьер - это мясной пирог. Впервые он был создан в Квебеке, Канада. Обычно его готовят из свинины, телятины или говядины.
Остальной мир [изменить | изменить источник]
Во многих странах есть свой стиль пирога. Например:
- Бистея - сладкий и соленый пирог, распространенный в Марокко.Он имеет начинку из тертой курицы, молотого миндаля и специй.
- Buko pie - традиционный филиппинский пирог с кокосовой начинкой.
- Pyrih (или пирог по-русски) - украинский пирог. Он может быть сладким и содержать творог или фрукты, такие как яблоко, сливы или различные ягоды. В пикантных вариантах может содержаться мясо, рыба, грибы, капуста, гречка или картофель.
- Torta caprese - традиционный итальянский шоколадно-миндальный или ореховый пирог.Иногда его делают с небольшим количеством ликера. Название относится к острову Капри.
- Торта де Сантьяго - это разновидность миндального пирога из региона Галисия в Испании. Начинка в основном состоит из молотого миндаля, яиц и сахара.
- Влаи - это пирог из региона Лимбург в Нидерландах. Он выпускается с множеством различных фруктовых начинок.
- Zelnik - это традиционная македонская выпечка. Его делают из тонкой корочки, наполненной сыром и яйцами, шпинатом, щавелем, крошкой, луком-пореем и рисом, или очень часто в зимний период из рассоленной капусты.
Пироги с кремовой начинкой или сверху - любимый атрибут юмора, особенно когда они предназначены для слишком серьезных людей. Бросать пирог человеку в лицо было основным продуктом кинокомедии с первых дней существования кино. В массовой культуре это часто ассоциируется с клоунами.
Шутники начали нападать на политиков и знаменитостей с их пирогами, акт называется пирог . Активисты иногда также приукрашивают политические и социальные цели.«Пирог» может привести к травмам людей, а бросающим пироги грозит нападение или более серьезные обвинения. [2]
Викискладе есть медиафайлы, связанные с Pie . |