Пирожки с картошкой рубленной


Печеные пирожки с рубленым картофелем и зеленью

Итак, для печеных пирожков с рубленым картофелем и зеленью приготовим все необходимые ингредиенты. Тесто для таких пирожков у нас дрожжевое. Замесить его можно традиционным способом: просто смешать дрожжи с мукой, добавить сахар, соль, растительное масло, одно куриное яйцо и молоко. После замеса теста для пирожков нужно подождать, чтобы в теплом месте оно увеличилось в объеме, только тогда можно будет продолжить работу по лепке пирожков. Используемый для начинки картофель нужно промыть. Такую же операцию проделываем и со свежей зеленью. Кроме того, для смазки пирожков нужно подготовить куриное яйцо.

Итак, промытые картофельные клубни очищаем от кожуры, а затем, пользуясь ножом, рубим их в форме маленьких кубиков. Помещаем картофельные кубики в миску.

Свежий зеленый лук и укроп (использовать можно и петрушку) мелко рубим, добавляем к картофелю.

Картофельную начинку солим.

Можно немного добавить приправы для картофеля. Ингредиенты для начинки перемешиваем.

Подошедшее дрожжевое тесто делим на кусочки, а те, в свою очередь, раскатываем в лепешки.

В центр каждой лепешки помещаем картофельную начинку с зеленью.

Края пирожков оформляем по своему усмотрению.

Подготовленные для выпечки пирожки с рубленым картофелем и зеленью перекладываем на противень, который лучше застелить пергаментом.

Каждый пирожок смазываем взбитым яйцом. Пирожки в духовке, настроенной на 180 градусов, выпекаем 30 минут.

Приятного чаепития!

Пирожки в овощных горшочках с корочкой из слоеного теста

Эти вегетарианские пироги с корочкой из слоеного теста наполнены полезными для вас овощами для комфортной и здоровой еды . Сделайте из них маленькие пироги в горшочке или, если вы предпочитаете один большой пирог с овощами!

Итак, сегодня у нас перерыв от всех сладостей и угощений в блоге к праздникам, чтобы попробовать пикантный рецепт - пироги с овощами в горшочке с корочкой из слоеного теста!

В конце концов, мы должны соблюдать баланс между всеми рецептами десертов.

Рецепт пирога с овощами в горшочке

Итак, сегодня все дело в том, чтобы иметь рецепт здорового вегетарианского пирога в горшочке, который легко приготовить и который не требует приготовления корочки. (Потому что у кого сейчас на это действительно есть время?)

В этих пирожках много овощей, таких как сладкий картофель, горох и чечевица, так что они все еще содержат белок. ! Затем они покрываются корочкой из слоеного теста, что делает их немного более * особенными * и нежными, без суеты, связанной с необходимостью делать корочку.

Вот как приготовить пироги в горшочке:

  1. Измельчите все овощи.
  2. Обжарить их на сковороде с приправой и жидкостью.
  3. Добавьте овощную смесь в маленькие формочки (или в большое блюдо, на ваш выбор!)
  4. Накройте слоеным тестом и запекайте.

Это действительно довольно простой процесс, но определенно блюдо, которое непременно произведет впечатление на всех гостей, которых вы, возможно, собираетесь обедать!

Некоторые пироги в горшочках довольно нездоровы, но эти овощные пироги с корочкой из слоеного теста намного полезнее, чем средний пирог в горшочке ! Я даже люблю иногда отказываться от корочки из слоеного теста и наслаждаться начинкой как тушеное мясо с киноа! (Тоже супер вкусно!)

Советы по приготовлению идеального рецепта

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, насколько он универсален! Овощи можно менять на все, что вам нравится.Брокколи, репа, нут… добавить можно что угодно!

  • Я использую муку из нута в качестве загустителя для этих пирогов, чтобы они были более полезными, но если у вас нет под рукой муки из нута, вы можете использовать муку любого другого типа для загустения блюда . Если вы предпочитаете не использовать муку, можно также использовать кукурузный крахмал в качестве загустителя. (Просто добавьте 2 чайные ложки, смешанные с 4 чайными ложками холодной воды)
  • Придайте вкусу начинке для пирога, прежде чем добавлять его в формочки .Иногда некоторые партии овощей более ароматные или бульон, который вы используете, может содержать меньше натрия, чем другие, поэтому попробуйте и при необходимости измените приправу.
  • С помощью круглого ножа нарежьте слоеное тесто круглой формы. Можно также использовать верхнюю часть стакана и прижать ее к слоеному тесту. Это необязательно, и вы также можете просто разрезать тесто на квадраты и накрыть им формочки.
  • Если вы готовите этот рецепт в большой форме для запекания, просто покройте все блюдо слоеным тестом и запекайте до золотистого цвета сверху.

Другие полезные рецепты

Если вы пробовали пирогов с овощами в горшке или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий / оценку ниже! Обязательно подпишитесь на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы еще больше вкусностей!

Распечатать часы значок часов

Пирог пастуха | РецептTin Eats

Shepherd’s Pie - это еда, которая вызывает у всех улыбку! Эта дерзкая, глубоко ароматная начинка , сливочная картофельная начинка и потрясающая золотистая сырная корочка .

Пирог овчарки традиционно готовят из баранины, но говядина в этом рецепте не менее вкусна. Это вечная классика - сделайте это один раз, и вы будете повторять это снова и снова!

Пастуший пирог

Когда я поделился своим коттеджным пирогом на Facebook, произошла почти тотальная кибер-война за то, был ли это на самом деле «Коттеджный пирог» или «Пастуший пирог».000

Итак, позвольте мне сначала ответить на животрепещущий вопрос, чтобы избавиться от него:

В чем разница между Shepherd’s Pie и Cottage Pie ??

Коттеджный пирог сделан из говядины, а пастуший пирог - из баранины.

Пастухи пасут овец. Не коровы. Вот как я это помню !!

За исключением говядины и баранины, это, по сути, один и тот же рецепт.

Итак, пастуший пирог с говядиной - это коттеджный пирог, а коттеджный пирог с бараниной - это пастуший пирог!

Что такое Shepard’s Pie

Если вы новичок в Shepherd’s Pie (также пишется Shepard’s Pie ), позвольте мне быть первым, кто поприветствует вас новым любимым легким блюдом.По сути, это баранина и овощи, задушенные в соусе - а кому не нравится оправдание тоннам и тоннам соуса?

Все это время вы были ограничены небольшим дождиком на нескольких ломтиках жареной баранины, потому что их было недостаточно, чтобы обойтись… Ба! Этот - то, как вы получите свою подливку !!


Как приготовить пастуший пирог

По-настоящему хороший пастуший пирог всегда должен начинаться с софрито , то есть с лука, чеснока, моркови и сельдерея, обжаренных на слабом огне до сладости.В этом секрет великолепной вкусовой основы, методика, широко используемая во многих кухнях, таких как итальянская (например, это итальянское рагу из тертой говядины).

После этого мы готовим фарш / фарш - традиционно баранину, но не менее вкусную, приготовленную из говядины - перед добавлением муки (которая делает соус более густым) и ароматизаторов для подливки (говяжий бульон, томатная паста, кубик говяжьего бульона, соус Вустершир и красное вино, которое необязательно).

Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, выложить в форму для выпечки, затем сверху выложить сливочное пюре (более сливочное = легче намазать).Чтобы верх был красиво золотистым и очень хрустящим, я люблю сбрызнуть его маслом и пармезаном. Вы увидите, как потрясающе он выглядит, когда он выходит из духовки, в видео с рецептом!

Что подавать с пастушьим пирогом

Когда дело доходит до выбора гарниров для пастушьего пирога, попробуйте обжаренную в глазури морковь или, возможно, обжаренный с чесноком шпинат. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Советы по приготовлению пастушьего пирога

Есть несколько этапов приготовления пастушьего пирога, но это простой рецепт.Есть только две мелочи, которых вы не видите в большинстве рецептов, мелочи, которые меня беспокоили:

  1. Охладите начинку перед тем, как посыпать картофелем. : Он загустевает и облегчает распределение картофеля по верху, а также предотвращает просачивание картофеля в начинку;
  2. Сливочное картофельное пюре = легче намазывать, и во всех отношениях вкуснее. Я просто не люблю сухое, очень плотное пюре. Когда я прорываю затор, я хочу, чтобы оно было на грани схлопывания, а не прорезало его чисто, как торт.

Я еще раз подчеркиваю - это маленьких вещей, которые меня беспокоят, так что не стесняйтесь их обходить! - Наги x

PS Последний раз - коттеджный пирог с говядиной. Пирог овчарки готовится из баранины! 😂 (Пастушье стадо ОВЕЦ!)


Посмотрите, как это сделать

Иногда помогает визуализация, так что посмотрите, как я готовлю этот рецепт пастушьего пирога!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог пастуха

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Основное блюдо

Австралийская, Британская, Западная

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Shepherd’s Pie - одно из тех блюд, которые вызывают у всех улыбку, особенно когда у вас есть секунды! Традиционно он готовится из баранины, но не менее восхитителен и из говядины (что делает его коттеджным пирогом!). Опция GF в Примечании 4.

Ингредиенты

  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанная морковь 1 мелко нарезанная морковь нарезанный
  • 1 мелко нарезанный сельдерей 1 мелко нарезанный ребро сельдерея
  • 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна и розмарина (или 2 веточки свежего тимьяна + 1 веточка розмарина) по 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна и розмарина (или 2 веточки свежего) тимьян + 1 веточка розмарина)
  • 750 г (1.5 фунтов) фарш из баранины ИЛИ говядина 750 г (1,5 фунта) фарш из баранины ИЛИ говяжий
  • 1/4 стакана (35 г) муки, простой / универсальный 1/4 стакана (35 г) муки, простой / универсальный
  • 1/4 стакана (55 г) томатной пасты 1/4 стакана (55 г) томатной пасты
  • 2 стакана (500 мл) говяжьего бульона / 3 стакана (500 мл) говяжьего бульона / бульона
  • 1/2 стакана (125 мл) красного вина (или воды) ) 1/2 стакана (125 мл) красного вина (или воды)
  • 1 кубик говяжьего бульона, раскрошенный 1 кубик говяжьего бульона, раскрошенный
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 сушеных лавровых листа 2 сушеных лавровых листа
  • Соль и перец Соль и перец
  • 1 стакан замороженного горошка 1 стакан замороженного горошка

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь, сельдерей, тимьян и розмарин. Готовьте 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.

  • Включите сильный нагрев. Добавьте баранину и готовьте, измельчая на ходу, пока не подрумянится.

  • Добавьте муку и перемешайте. Добавьте томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный кубик, Вустерширский соус и лавровый лист. Размешайте как следует.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он закипал быстро - у меня он на среднем уровне.Готовьте 30 минут, периодически помешивая, пока он не станет густой консистенции соуса (Примечание 1) (см. Видео).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Перелейте начинку в форму для выпечки пирога объемом 1,5 л. Перемешать горох. Накройте крышкой, затем охладите на 1-2 часа или на ночь (необязательно, Примечание 2)

Соберите:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Варите картофель в кипящей воде 15 минут или до мягкости.Слейте воду, затем верните в кастрюлю на выключенной плите. Дайте высохнуть на пару в течение 30 секунд или около того (примечание 3).

  • Добавьте масло и пюре, пока оно не растает, затем добавьте молоко, соль и перец. Размять, пока он не станет мягким и гладким (т.е. размазанным, но не неряшливым), при необходимости добавив немного молока.

  • Намажьте пюре на пирог, используйте вилку, чтобы нарисовать волнистые линии на поверхности. Сбрызнуть пармезаном, сбрызнуть сливочным маслом.

  • Выпекать 30-40 минут или до тех пор, пока сверху не станет темно-золотистого цвета и не начнет пузыриться по краям.Воткните нож в середину, чтобы убедиться, что он очень горячий.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании украсив свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту:

* Морковь и сельдерей используются для создания поистине великолепной ароматической основы мирепуа / соффрритто для этого пирога. Однако их можно не принимать, а вместо этого добавить 1 ч.л. сахара. 1. Толщина соуса - Какой бы густой ни был соус, когда вы выливаете его в блюдо, он будет таким после выпечки - во время выпекания пар не выходит, что позволяет ему еще больше уменьшиться.Так что продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию - вы не хотите, чтобы она была слишком жидкой, иначе это будет похоже на суп из баранины! 2. Охлаждение начинки гарантирует, что картофель не просачивается внутрь начинки и облегчает намазывание. Если вы спешите - а я часто бываю - положите его в морозилку, пока готовите картофель. Это работает очень хорошо. 3. Водянистый картофель. Излишки жидкости попадают в начинку, что делает соус водянистым и может вызвать просачивание картофеля в начинку.Так что не пропускайте этап сушки картофеля на пару! Также убедитесь, что пюре горячее, когда намазываете его на пирог. Холодное сусло трудно разложить. 4. Варианты: Если я делаю это для компании или выполняю задание по сжиганию калорий, я добавляю большую горсть сыра в картофель (чеддер, вкусно, грюйер, Монтерей Джек). Не нужно, это бонус. В качестве начинки я иногда уменьшаю количество баранины и добавляю нарезанные овощи, такие как кабачки и шпинат (замороженные, размороженные или свежие). БЕЗ ГЛЮТЕНА ОПЦИЯ: Пропустить муку. Используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала / крахмала, смешайте с небольшим количеством воды. Добавьте соус на шаге 4, он загустеет по мере нагревания. 5. Инструкции вперед: Отлично подходит для движения вперед. Собрать пирог, но не выпекать. После охлаждения охладите или заморозьте. Если замороженные, разморозьте (запекать из замороженных будет слишком долго), затем запекайте по рецепту. 6. Питание на порцию, из расчета 5 щедрых порций.

Информация о питании:

Калории: 653 ккал (33%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 31 г (62%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 23 г (144%) Холестерин: 139 мг (46%) Натрий : 742 мг (32%) Калий: 835 мг (24%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 2600 МЕ (52%) Витамин C: 6 мг (7%) Кальций: 117 мг (12%) Железо: 3 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2018 г. Изменено в январе 2019 г. и обновлено в марте 2020 г. Без изменений рецепта!

Еще уютных пирожков!

.

Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаемые до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что я предпочитаю! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты похожи на те, что я использую для приготовления ребрышек по-деревенски.)

Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу - Готов поспорить, у вас в кладовой есть все ингредиенты, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус - секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле и липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

Приготовление отбивных из свинины в духовке

Ключ к приготовлению действительно отличных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
  • запустить его в духовке; и
  • закройте под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - а все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Итак, запеченные свиные отбивные так просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;
  • Смажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для сервировки.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

По желанию - добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И на вкус они даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и для жарки котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / растираний, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят так хорошо и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите горсть рукколы, перемешайте с бальзамическим соусом и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ МНОГО - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен - или подавать вместе с другими жареными овощами.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).

  • Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.

  • Поставьте в духовку на 15 минут (давая им фору).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.

  • Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.

  • Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

  • Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).

  • Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.

  • Вынуть из духовки. Используйте кисточку, чтобы слить золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.

  • Подавайте, соскребая сок на противне по свинине, затем при желании украсив петрушкой.

Примечания к рецепту:

Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Исходный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем готовый продукт только для жарки / гриля. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - слишком сильный вкус. 3. Уксус сидр - Можно заменить любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина - Можно приготовить любые свиные отбивные. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет - мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут жаркого / гриля + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель - Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования - Необязательно, но не обязательно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и массируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, а затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.

Информация о питании:

Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!

Разве это не забавно, как замедленная съемка может сделать его похожим на звездного прыгуна, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Vegan Pot Pie - Нора Кукс

Классическая еда, приготовленная для веганов! Vegan Pot Pie готовится примерно за час и станет вкусным вторым блюдом на любой праздник. Я предлагаю приготовить корочки для пирога заранее или использовать купленные в магазине корочки для веганского пирога, чтобы сделать это еще проще!

Еще задолго до того, как я стал веганом, я ОБОЖИЛ пирог с курицей. На самом деле, я не уверен, что когда-либо ел домашний пирог с горшком, но я часто покупал и ел замороженный мини-пирог Мари Каллендер.Слоеная корочка, вкусная начинка, о, мне это очень понравилось.

Ну, этот веганский пирог с горшком в миллион раз вкуснее того, что я ел! Это еда для полного комфорта. Идеально подходит для праздника, семейного ужина в воскресенье, обеда или просто буднего дня! Я делаю это в качестве основного блюда на День Благодарения в этом году вместо обычного веганского мясного рулета (тоже отличный и вкусный выбор!).

Что такое «курица» в веганском пироге?

Я использовала веганскую курицу тофурки, которую нашла в холодильнике в моем местном магазине.Было очень вкусно! Вы также можете использовать сейтан или любую другую веганскую «курицу», какую только сможете найти. Также хорошо подойдут запеченные кусочки тофу, или просто оставьте их и используйте овощи и картофель. В любом случае это хорошо!

Как приготовить веганский пирог с горшком?

Во-первых, приготовьте корочки для пирогов (или используйте купленные в магазине веганские корочки, чтобы сделать этот рецепт очень простым!). Вам понадобится двойной рецепт.

Выложите 9-дюймовую корочку для пирога с одной из корок, заверните одну в полиэтиленовую пленку и охладите обе в холодильнике, пока будете готовить начинку.

Сделайте начинку в большой сковороде, затем залейте ею корочку пирога. Раскатайте вторую корочку и аккуратно накройте ею пирог. Обрежьте излишки и закройте пальцами или вилкой. Выпекать 45 минут, разрезать и подавать!

Можно ли заморозить веганский пирог с горшком?

Да, этот пирог хорошо замораживается. Вы можете заморозить его кусочки или весь пирог. Просто приготовьте, как указано в инструкции, затем дайте ему полностью остыть перед замораживанием. Я предпочитаю замораживать его ломтиками, так как для быстрого приема пищи его намного легче разогреть.

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться один из них:

Веганский мясной рулет

Лучшая веганская лазанья

  • Double Recipe Easy Vegan Pie Crust Двойной рецепт Easy Vegan Pie Crust
  • 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 мелкая луковица, нарезанная 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченные 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/3 стакана универсальная мука 1/3 стакана универсальной муки
  • 2 стакана овощного бульона 3 стакана овощного бульона
  • 1 стакан несладкого миндального молока 1 стакан несладкого миндального молока
  • 3 стакана замороженной овощной смеси (морковь, кукуруза, стручковая фасоль, горох) 3 стакана замороженной смеси овощи (морковь, кукуруза, стручковая фасоль, горох)
  • 1 крупный красновато-коричневый картофель, нарезанный небольшими кусочками 1 крупный красновато-коричневый картофель, нарезанный небольшими кусочками
  • 8 унций веганской «курицы» или запеченного тофу, нарезать кусочками, по желанию 8 унций веганский курица »или запеченный тофу, нарезанный кусочками, по желанию
  • 1/2 чайной ложки соли, или по вкусу 1/2 чайной ложки соли, или по вкусу
For the Pie Crust
  • Сделайте двойной рецепт Easy Vegan Pie Crust.Расколоть тесто пополам.
  • Переложите половину теста для пирога в 9-дюймовую форму. Равномерно поместите его в сковороду, срежьте излишки и поместите в холодильник, чтобы он остыл, пока будете делать начинку.

  • Оберните другой шарик из теста для пирога полиэтиленовой пленкой и также охладите в холодильнике.

Для начинки
  • Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде. Добавьте лук и чеснок и обжарьте 1-2 минуты, пока лук не станет прозрачным.

  • Взбейте муку, овощной бульон и несладкое миндальное молоко. Затем добавьте овощную смесь, картофель и веганский цыпленок или тофу, если используете. Тушить 5-10 минут, пока соус не загустеет.

Остальное
  • Вылейте начинку в форму для пирога с корочкой. Раскатайте другую корочку пирога на слегка посыпанной мукой поверхности и аккуратно накройте ею пирог. Обрежьте выступы и заклейте края вилкой или пальцами. Сделайте несколько прорезей посередине корочки.

  • Выпекать 45 минут, пока корочка не станет золотистой. Нарезайте, подавайте и наслаждайтесь!

  1. Можно использовать мой рецепт Easy Pie Crust (двойной рецепт) или веганские корочки, купленные в магазине.
  2. Я использовал веганскую курицу тофурки, но мне также нравится запеченный тофу. Вы также можете использовать нарезанный сейтан или просто овощи и картофель.
  3. Vegan Pot Pie хорошо замораживается. Вы можете заморозить кусочки или весь пирог. Перед замораживанием полностью остудите.

Порция: 1 порция, Калории: 363 ккал, углеводы: 45 г, белки: 9 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 4 г, натрий: 631 мг, калий: 408 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 2 г, витамин A: 3591 МЕ, витамин C: 11 мг, кальций: 109 мг, железо: 3 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Смотрите также